Русь–фронт

3-е ИЮЛЯ, 2009, ПЯТНИЦА

скачать номер

ПУТЬ РУССКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ

У великого русского художника Виктора Васнецова есть картина «Витязь на распутье». Она изо- бражает русского богатыря, ко- торый сидит верхом на коне пе- ред камнем, стоящем на пере- крестке нескольких дорог. На ка- мне надпись, предрекающая су- дьбу путника в зависимости от того, по какому пути он пойдет.

Этому русскому витязю на рас- путье подобно современное рос- сийское общество, которое в нас- тоящий момент находится в глу- боком раздумье: по какому пути пойти в своем государственном строительстве и развитии. При этом большинству патриотов уже предельно ясно убожество идео- логии как иудо-коммунизма, так и талмудической демократии.

Диктатура коммунизма стоила русскому народу 110 миллионов человек. У большинства русских нет желания возвращаться в этот вавилонский плен.

Диктатура масонской демократии унесла уже жизнь еще 20 мил- лионов человек и вернула Россию в государственном и территори- альном отношении в XVII век, а русское общество едва ли не к первобытно-общинному строю.

Если попытаться представить идеологию современного россий- ского истиблишмента в лозунгах, то это будет: сионократия, экуме- низм, интернационализм. Власть в стране находится в руках оли- гархов еврейского происхожде- ния, которые стремятся через экуменизм не допустить возвра- щение Православия на ведущие роли в государстве.
Русская народность подвергается унижению и тихому уничтожению. На их место кагал завозит миг- рантов.

Эта власть стоит почти исключи- тельно на штыках ОМОНа и МВД, да еще на пропаганде необуздан- ного, скотского разврата. Но каж- дому здравомыслящему человеку ясно, что долго на такой пьяной, обкуренной марихуаной основе, качающейся из стороны в сто- рону, демократия не простоит. Потому в поисках примеров взо- ры государственно мыслящих рус- ских людей устремляются в ис- торию, либо к опыту современных преуспевающих государств.

Отдельные «патриотически» нас- троенные мыслители предлагают нам строить грядущую Россию на основе принципов: Русская наро- дность, социализм, экуменизм. На первом месте они предлагают поставить национальную принад- лежность. Важность социалис- тического государственного уст- ройства они обосновывают поло- жительным экономическим опы- том Китая и Германии времен Третьего Рейха. А во что верит русский человек, будь то, му- сульманство-басурманство, язы- ческое идолобесие, или марк- сизм-ленинизм, это, – говорят они, – не имеет значения. Не трудно заметить, что данная тео- рия в своих основных положениях совпадает с идеологической ос- новой Третьего Рейха, хотя и адаптирована она для русской почвы.

Основа фашизма – это расизм, социализм, оккультизм. Если брать фашистскую Германию как наиболее последовательную вы- разительницу данного учения, то немецкая нация стояла там на первом месте. Подобно иудеям, они лишь себя считали людьми, а другие народы это «унтерменши» – недочеловеки. Исходя из этого принципа в общественном устрой- стве немцы строили для себя социализм, а участь других на- родов была – работать, не покладая рук, на благо немецкой нации. Ошибочность данной мо- дели государственно-политичес- кого и идеологического устрой- ства лучше всего показал тра- гический пример все той же Гер- мании, которая, в конце концов, превратилась в международного маньяка, бросающегося с кула- ками на всех своих соседей.

Так называемые ультра-либера- лы или «чуваки» (чувак – это человек, уважающий американс- кую культуру) с параноидальным упорством предлагают нам взять за основу государственное устрой- ство и идеологию США. Обезь- янье копирование опыта янки уже привело к грани вымирания наше государство. Об этом ска- зано выше.

 

ЕЖЕДНЕВНОЕ ИЗДАНИЕ

...ДЛЯ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО НЕОБХОДИМО И ТЕЛО ДУХОВНОЕ...
Против ереси Оригена
 

СОВЕСТЬ СЕРБСКОЙ ЦЕРКВИ
Преподобный Иустин (Попович) в отношении к Святоотеческому Преданию

ПОСРАМИВШИЙ ОРИГЕНОВУ ЕРЕСЬ
Из жития сщмч. Мефодия, епископа Патарского

Что представляет из себя идеологическая основа американской жизни? Cионократия, протес- тантизм, космополитизм. С самого своего ос- нования Соединенные Штаты имели своими руководителями иудо-масонов. Под видом демо- кратии они установили в США диктатуру Сиона. Правящая верхушка Штатов, состоящая из евреев, – открыто кланяется сатане. Американский электорат исповедует близкий к сатанизму про- тестантизм. Как и коммунизм, сионократия делает ставку на международный интернацио- нал. В настоящее время Америка как в иде- ологическом, так и в государственно-полити- ческом устройстве больше напоминает Совет- ский Союз 30-х годов с его застенками НКВД и лагерями ГУЛАГА. Потому ни в каких отношениях модель устройства США неприемлема для Рос- сийского Государства.

Исторической родиной для большинства наших ультра-либералов является Израиль. Его идео- логические основы могут быть выражены в следующем лозунге: талмуд, антихристианская монархия и еврейская народность.

Талмуд является главным формирующим нача- лом современного еврейства. Именно ему евреи обязаны чувством собственного превосходства над другими народами, стремлением к мировому господству и прочими негативными чертами еврейского национального характера. Пропове- дуя демократию для гоев, сами иудеи при- держиваются диктатуры своей правящей вер- хушки, которая в любой момент готова объявить о возрождении иудейской монархии. Еврейская народность, как и принадлежность к арийской нации для гитлеровских фашистов, является неустранимым фактором иудейства. «Евреи при- ятнее Богу нежели ангелы», – поучает Талмуд. Только евреи имеют право называться людьми, а все прочие народы – скоты. А скотов можно грабить, насиловать и убивать. Таково вкратце учение священной книги иудеев о еврейской народности.

По своей эффективности такое устройство занимает одно из первых мест в мире. Это своеобразный полюс, но только со знаком минус. Противоположным – положительным – полюсом является Русская Православная Самодержавная Монархия, основные жизненные начала которой вылились в чеканную формулу: Православие, Самодержавие и Русская Народность.

Что стоит за этими понятиями? Православие сыграло важнейшую роль в формировании рус- ской государственности и народности, ее обра- зовании и культуре. Славянскую азбуку составили святые равноапостольные Кирилл и Мефодий. Христианская Вера стала основой для объеди- нения разрозненных славянских племен и кня- жеств в единое централизованное могущест- венное государство. Она воспитала в нем лучшие черты русского народного характера – честность, доброту, трудолюбие, мужество, терпеливость, самоотверженность.

Наше государство за десять веков своего не- легкого существования пережило на себе три формы правления: масонскую демократию, ком- мунизм и Самодержавие. История неложно свидетельствует, что лишь при Самодержавном строе русский народ и государство успешно возрастало и развивалось. Лишь при Само- державии русский народ умножался, его эконо- мика и военная мощь возрастала, а жизненное пространство простиралось от Германии на западных границах, до Тихого океана на Востоке.

Только за годы правления последнего Импе- ратора святого Царя-Мученика Николая числен- ность русских возросла на 50 миллионов человек. Ежегодный прирост населения составлял два миллиона человека. А сейчас, при талмудической демократии ежегодно вымирает по два мил- лиона русских.

Все десять веков существования Русского Госу- дарства, русский народ (великроссы, малороссы и белорусы) выносил на своих плечах всю тяжесть государственного строительства. Он был государ- ствообразующим ядром, к которому прирастали другие малые народы.
Разрушение этих основ русского бытия и привело в конечном итоге к тому разбитому демокра- тическому корыту, у которого мы все сейчас оказались.

Из этого краткого обзора всех возможных форм государственного устройства каждому здраво- мыслящему человеку ясно, что возрождение России как мощного национального государства возможно лишь только на ее исконных началах Православии, Самодержавии и Русской Народ- ности, от которых ее насильственно оторвали. Никакие остальные суррогаты западного или восточного происхождения для нее не подойдут. Потому долг каждого верного сына своей Отчиз- ны всеми силами укреплять в себе и своих близких православные монархические убежде- ния. В этом заключается один из основных за- логов грядущего русского возрождения.

 

Александр Павлов

 

www.sobor2008-narod.ru">Народное приношение Архиерейскому Собору

 

МОСКВА © 2008 • ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЕСТНИК

Рейтинг@Mail.ru u10632.72.spylog.com/cnt?cid=1063272&f=3&p=0" target="_blank">SpyLOG

www.rossija.info" target="_blank"> www.sobor2008-narod.ru">