Русь–фронт

3-е ДЕКАБРЯ, 2009, ЧЕТВЕРГ

скачать номер

Хиллари Клинтон

КОНЕЦ ИХ БУДЕТ ПО ДЕЛАМ ИХ

Дьявол уродлив, смраден и безо- бразен и в своем подлинном виде не может завоевать сочувствие и любовь нормального, здравого человека. Но чтобы вызвать у людей эти чувства, он прибегает к хитрости – камуфлирует свое уродство под видом респекта- бельности с претензией на свя- тость или, как минимум, благо- честивость. Так же поступают и его рабы, пытаясь гримировать свои бесовские физиономии под лики праведников. Сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды, – пишет святой Апостол Павел (2 Кор. 11, 14–15).

Поясним наши слова примером. Как известно, госсекретарь США Хиллари Клинтон является чле- ном тайного мирового правитель- ства, которое считает своим бо- гом дьявола. И вот эта раба сатаны ныне притворилась рабой Христовой. По информации «Ин- терфакс», Госсекретарь США Хиллари Клинтон недавно посе- тила Благовещенский собор Ка- зани, где ее встретил архиепис- коп Казанский и Татарстанский Анастасий. В храме Х. Клинтон надела на голову платок. Она поклонилась и поставила свечку перед Казанской иконой Божией Матери. А до этого госсекретарь США с таким же непроницаемым видом побывала вместе с пре- зидентом республики Минтиме- ром Шаймиевым в мечети Кул Шариф. При входе в мечеть Х. Клинтон также надела платок, а при посещении молельных мест для женщин (на втором этаже мечети) сняла обувь.

Верующий православный человек без труда увидит все лукавство Хиллари Клинтон. Ясно, что она по-настоящему не верит ни в Христа, ни в аллаха, если ей в общем-то все равно, куда идти: в храм, в мечеть или еще куда. В заблуждение она ввела только людей неверующих да еще саму себя, думая, что, посетив храм, порадовала православных хрис- тиан. На самом же деле ее и в храм пускать было нельзя, по- скольку 6-е правило Лаодикий- ского собора запрещает еретиков пускать в храм, а она выдает себя за протестантку. «Не попускати еретикам, коснеющим в ереси, входити в дом Божий», – гласит святое правило. Не подобает и архиепископу Анастасию участ- вовать в этом бесовском спек- такле.

Однако, несмотря, на все свято- отеческие правила и запреты, и Анастасий и, тем более,  Клинтон будут продолжать свои греховные деяния, пока однажды смерть не исхитит их этой жизни. И конец их будет по делам их (2 Кор. 11, 14–15).

Александр Павлов

 

www.sobor2008-narod.ru">Народное приношение Архиерейскому Собору

ЕЖЕДНЕВНОЕ ИЗДАНИЕ

ХОЧЕШЬ ЛИ, ЧТОБ ГОСПОДЬ ПОКРЫЛ ТВОИ ГРЕХИ?
Из творений преподобного
Марка Подвижника

РУССКИЙ СУД – МИЛОСТИВЫЙ И ПРАВЫЙ: об утверждении Александром II новых судебных уставов

БЫЛ УГОДЕН БОГУ И АНГЕЛАМ
Житие преподобного
Григория Декаполита

НАСЛЕДИЕ ЭКУМЕНИСТОВ

В конце ноября в Болгарии состоялась научная конференция, посвященная богословскому на- следию известного экуменического мыслителя о. Георгия Флоровского. Она стала кульминацией мероприятий в рамках «Года отца Георгия Флоровского в Болгарии». Конференции пред- шествовали две встречи, на которых также обсуждалось наследия этого экуменического дея- теля, в 20-х годах прошлого века недолгое время проживавшего в Болгарии.

Напомним, что Флоровский Георгий Васильевич (1893–1979) – экуменический богослов, философ, историк культуры. Эмигрировал в 1920 году, жил сначала в Софии, а затем в Праге. В 1926 году Флоровский переехал в Париж и стал профессо- ром патрологии еретического Свято-Сергиевс- кого богословского института, который стал цен- тром ереси экуменизма в русской диаспоре. Лекционные курсы по истории патристики стали основой двухтомного исследования: Восточные отцы IV в. (1931 г.) и Византийские отцы V–VIII вв. (1933 г.). В годы Второй мировой войны Фло- ровский жил в Югославии. В 1946 году возвратился в Париж, в 1948 переехал в США. Активно участвовал в экуменическом движении, избирался в исполнительный комитет Всемир- ного совета церквей (1948). В 1948–1955 – профессор (с 1951 – декан) Свято-Владимирской православной семинарии в Нью-Йорке. В 1956-1964 – возглавил кафедру истории Восточной церкви в Гарвардском университете. В последние годы жизни преподавал в Принстонском универ- ситете на отделении богословия и славяно- ведения.

В основе богословской и философской позиции Флоровского лежит идея «неопатристического синтеза», возвращения к учению Отцов Церкви. Такой путь, по его убеждению, предполагает восприятие и «синтез» метафизического содер- жания патристики с учетом современного падше- го человеческого философского опыта. Флоров- ский известен своими либеральными взглядами, которые отразились в его многочисленных книгах. В этих же книгах проповедуются идеи объеди- нения со всеми еретиками.

Иван Степанов

* * *

ШЕСТВИЕ РАЗРУШИТЕЛЕЙ

В этом учебном году в школу пошли 5 млн. маленьких канадцев. Однако если в ближайшее время качество образования в Канаде не повы- сится, по крайней мере 1 млн. из них не смогут закончить даже школу, утверждают эксперты Ка- надского совета статистики образования. Многие дети в этой стране к 3-му классу еще не умеют читать, а примерно треть учащихся не могут нор- мально писать или читать даже и к 6-му классу.

Таким образом, по прогнозам специалистов, из-за неграмотности почти четверть канадских школьников не смогут закончить школу, несмотря на возросшие за 25-летний период расходы на образование.

Примерно такая же ситуация с образованием и в США, где треть взрослого населения не в сос- тоянии даже написать письмо. Наши же чинов- ники от образования ставят нам эти страны в пример и ломают лучшую в мире российскую сис- тему образования.

Если шествие разрушителей не будет останов- лено и «реформы» лжеминистра Фурсенко в сог- ласии с планами мирового правительства по всеобщей деградации населения будут реализо- ваны, то через несколько лет мы придем к такому же результату, как американцы или канадцы.

Источник: газета «Дух христианина»

МОСКВА © 2008 • ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЕСТНИК

Рейтинг@Mail.ru u10632.72.spylog.com/cnt?cid=1063272&f=3&p=0" target="_blank">SpyLOG

www.rossija.info" target="_blank"> www.sobor2008-narod.ru">