Русь–фронт

4-е ОКТЯБРЯ, 2009, ВОСКРЕСЕНЬЕ

скачать номер

ПЛОДЫ ЛЖЕМИССИОНЕРСТВА

Рок – музыкальный язык и стиль западного образа жизни, неустра- нимыми составляющими которого являются наркотики, блуд, содом- ские извращения и сатанизм.

Однако такой сатанинский оскал рока не останавливает экумени- ческих «миссионеров» от т.н. про- поведи Православия с помощью рок-концертов. Более того – ныне к «миссионерской» работе с пра- вославной молодежью привлека- ются даже западные рок-испол- нители, и для «православных» экуменистов неважно, что они – еретики.

Однако свт. Кирилл Иерусалим- ский недвусмысленно говорил: «Отвращайся всех еретиков».

В молодежном лагере на Се- лигере, который окормляли почти два десятка священников и где отдыхали примерно 1,5 тыс. че- ловек из 40 российских регионов от Калининграда до Сахалина, студенты из десятков духовных учебных заведений и светских вузов, был организован концерт Кена Хенсли, после которого рок- певец  рассказал о том, как в свое время принял крещение, и о тех жизненных обстоятельствах, кото- рые подтолкнули его к этому шагу.

Ни один из священников, при- сутствующих в лагере, не сказал этому еретику, что он не крещен.

Не крещен потому, что «хотя на- чало отсупления произошло чрез раскол, – объясняет святитель Василий Великий в своем 1-м правиле, – но отступившие от Церкви уже не имели на себе благодати Святаго Духа. Ибо оскудело преподание благодати, потому что пресеклось законное преемство. Ибо первые отступив- шие получили посвящение от отцев, и, чрез возложение рук их, имели дарование духовное. Но отторженные, соделавшись мирянинами, не имели власти ни крестити, ни рукополагати, и не могли преподать другим благодать Святаго Духа, от которой сами отпали. Почему приходящих от них к Церкви, яко крещенных мирянинами, древние повелевали вновь очищати истин- ным церковным крещением».

Но мало того, что этого ерети- ческого некрещеного волка эку- менические священники во главе с Георгием Рощиным не об- личили, они его еще запустили во двор словесных овец, к молодым людям, которые стремятся к по- знанию Православия. И он отрав- лял своими баснями неофитов, только-только начавших отвра- щаться от греховной тьмы к све- тлой жизни по заповедям Бо- жиим. Таким образом, священни- ки допустили еретику пропове- довать православным христиа- нам свое нечестивое учение.

Данные лжемиссионерские дей- ствия подпадают под взыскания, предусмотренные 45-м Правилом святых Апостолов, которое гласит: «Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся токмо, да будет отлучен. Аще же позволит им действовать что либо, яко служителям церкви: да будет извержен». Это что каса- ется канонической стороны  дела.

Но есть еще и другой момент. Задумаемся и ответим на вопрос, сколько человек из тех 14-ти, ко- торых крестили Рощин и Ко в прошедшем лагере, стали истин- ными православными христиана- ми? Совершенно верно – ни од- ного. Кому же нужны такие лже- миссионерские лагеря?

Александр Павлов

 

www.sobor2008-narod.ru">Народное приношение Архиерейскому Собору

 

 

 

ЕЖЕДНЕВНОЕ ИЗДАНИЕ

СЛОВО О ХРИСТОВЫХ ТАЙНАХ СОМНЕВАЮЩИМСЯ ИЛИ НЕВЕРУЮЩИМ
Cвт. Димитрий Ростовский

ЧЕМ ДОЛЬШЕ БОГА ПРОСЯТ, ТЕМ ЩЕДРЕЕ ОН БЫВАЕТ Cлово о силе молитвы хананеянки (в Неделю 17-ю)

ИСПОВЕДНИК СЛОВА ХРИСТОВА
Страдания святого апостола Кодрата

О САТАНИЗМЕ
В РОССИЙСКОМ СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ

По информации сайта Компромат.ру, член Со- вета Федерации от президента республики Чувашия Владимир Иосифович Слуцкер является практикующим каббалистом. Он этого не отри- цает и даже гордится этим. Ныне Слуцкер преподает в Московском каббалистическом це- нтре тайны жизни, успеха и благосостояния.

Гуру Слуцкера стал выпускник Ленинградского политехнического института Михаил Лайтман, ав- торитет которого в иудейской среде довольно двойственен. Исследователь иудаизма еврей- ского происхождения Юрий Табак пояснил, что «к изучению каббалы может приступить только глубокий знаток иудейской традиции, достигший сорокалетнего возраста», в противном случае «это тайное знание может быть опасно для душевного здоровья». А основатель Института изучения иудаизма в СНГ раввин Адин Штей- нзальц, комментируя деятельность Лайтмана, выразился еще более витиевато: «Когда к тебе приходит кто-то и заявляет, что он может продать мудрость за 10 копеек без каких-либо других условий, – такому человеку в принципе нельзя доверять, и очевидно, что здесь какой-то подлог»…

В чем подлог каббалы в исполнении Лайтмана-Слуцкера? Вероятно, именно в этих «10 ко- пейках». Как признался сам сенатор Владимир Слуцкер, «каббала не противоречит успешному зарабатыванию денег. Наоборот, она дает вам в руки эффективный инструментарий для дос- тижения успеха».

В секте каббалистов вам сначала предложат купить магическую красную шерстяную нить за тридцать долларов, потом – обучающую лите- ратуру за 400, затем всесильный амулет тефиллин за 1500. И это – только для начала. Певица-сатанистка Чиконе, например, приобре- ла для своего духовного гуру виллу в британской столице, и тот взял, не побрезговал. Так чем Слуцкер хуже?

Многие считают, что наличие во власти человека с подобными взглядами становится опасным для страны. Тем более в разгар мирового кризиса. Дело в том, что каббалистам кризис весьма вы- годен: и финансово (он привлекает к ним новых адептов), и идейно. Не исключено, что сенаторы-каббалисты начнут блокировать все антикри- зистные начинания правительства и президента ради лоббирования собственной системы цен- ностей различной степени материальности.

Эта угроза становится тем более явной, что число сектантов в парламенте растет. Не без влияния Слуцкера. «Многие политики с интересом читают каббалистическую литературу, – уверяет он. – Коллеги в Совете Федерации подходят, задают вопросы…».

Впрочем, возникают у коллег вопросы и не самые приятные. Такой, например:
– Почему законодательный орган страны пре- вратился в кружок по изучению Каббалы?

В верхней палате даже появилась скрытая оппозиция каббалистам. Ее члены считают, что тайное иудейское учение противоречит безо- пасности страны.
– Дело в том, – говорят, – что любой сенатор – это чиновник категории «А». Так или иначе, он имеет доступ к информации разного уровня, в том числе и секретной. Что, если Учитель потребует ей по- делиться? Не особняком в Лондоне или на Рублевке, а этой секретной информацией. Член секты будет обязан ее передать, и никакая вербовка со стороны никакого ЦРУ не нужна. Ведь не секрет, что многие лжерелигиозные и лженаучные организации сегодня используются как крыша для сбора важнейшей информации, а адепты этих кружков порой являются «агентами влияния», сами того не подозревая. Представьте, чиновник класса «А» стоит перед принятием какого-то важного решения, где интересы его, как адепта секты, идут вразрез с интересами страны. Не сложно догадаться, чью сторону он примет…

Но все вышеозначенные опасности лишь цве- точки по сравнению с самой большой опас- ностью, о которой умолчали и раввин Штейн- зальц и Юрий Табак и которую еще не осознали в Совете Федерации.
Дело в том, что «Каббала» – главная и священная книга всех колдунов и магов. В переводе с ев- рейского она означает «устное предание». Сог- ласно учению «Каббалы», добро и зло равно- честны. По мнению каббалистов, изначальная борьба доброго Бога (Иеговы) с богом зла (Са- танаилом) окончится победой последнего. Они считают, что злыми средствами Сатанаил при- ведет верных ему людей к доброй цели. Добрый же Бог, который лишь кажется таковым, приведет людей к злому концу. Потому с точки зрения каббалистов именно сатана является добрым богом, которому надо помочь в его борьбе с его противником. Таким образом, каббалисты явля- ются сат анистами. Как примут такую новость чле- ны Российского Совета Федерации, которые не разделяют мировоззрение сатанизма?


По материалам сайта http://www.compromat.ru и книги «Об одном древнем страхе»

 

МОСКВА © 2008 • ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЕСТНИК

Рейтинг@Mail.ru u10632.72.spylog.com/cnt?cid=1063272&f=3&p=0" target="_blank">SpyLOG

www.rossija.info" target="_blank"> www.sobor2008-narod.ru">