Русь–фронт

5-е ИЮЛЯ, 2009, ВОСКРЕСЕНЬЕ

скачать номер

Разгон гей-парада в Москве

«НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ» В ОТРЫВЕ ОТ НАРОДА

По информации «Интерфакс», Законопроект, предполагающий уголовную ответственность за пропаганду нетрадиционной сек- суальной ориентации, не прошел первое чтение в Госдуме.

При голосовании за его принятие в первом чтении проголосовало лишь 90 депутатов при необ- ходимом количестве для при- нятия положительного решения в 226 голосов.

Законопроект был внесен быв- шим депутатом Госдумы от фрак- ции «Родина – Справедливая Россия – Жизнь» Александром Чуевым. Им предлагалось внести поправку в Уголовный кодекс следующего содержания: «Пропа- ганда гомосексуализма, содер- жащаяся в публичном выступ- лении, публично демонстриру- емом произведении или СМИ, в том числе выражающаяся в пуб- личной демонстрации гомосексу- ального образа жизни, гомосек- суальной ориентации, наказыва- ется лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной дея- тельностью на срок от двух до пяти лет».

В ходе обсуждения законопро- екта отмечалось, что предлагает- ся установить ответственность не за сам факт гомосексуальной ориентации, а лишь за активную пропаганду гомосексуализма.

Для лиц, занимающихся этим, предлагалось установить запреты на указанный срок занимать дол- жности, связанные с препода- ванием и воспитанием детей и молодежи, а также начальствен- ные должности в Вооруженных силах и исправительных учреж- дениях.

Представляя документ, первый зампред думского комитета по гражданскому, уголовному, арби- тражному и процессуальному за- конодательству Владимир Груз- дев (фракция «Единая Россия») сообщил, что этот комитет пред- лагает Госдуме отклонить зако- нопроект, на который получены отрицательные отзывы феде- рального правительства и Вер- ховного суда.

«Преступлением может считаться только общественно опасное де- яние, к которому обсуждаемая проблема не относится. Мы не видим необходимости устанавли- вать ответственность за очень размытый состав правонаруше- ния», – сказал В.Груздев.

Этим своим заявлением депутаты Госдумы во главе с Груздевым, не поддержавшие данный очень своевременный законопроект, проявили свою оторванность от интересов русского народа, ко- торый на дух не приемлет со- домию.

Кроме того, депутаты этим своим возмутительным решением вы- ступили против Русской Право- славной Церкви, которой лице- мерно демонстрировали свою приверженность. Ибо святые От- цы ясно учат, что содомия это мерзость перед Богом.

Блаженный Августин пишет: «Про- тивоестественные грехи, напри- мер, содомский, всегда и везде вызывали отвращение и счи- тались заслуживающими наказа- ния. Если бы все народы пре- давались ему, то подпали бы осуждению по божественному закону за это преступление, по- тому что Бог создал людей не для такого общения друг с другом. Тут нарушается общение, которое должно быть у нас с Богом, потому что природа, которой Он создатель, оскверняется извра- щенной похотью».

Александр Павлов

 

 

www.sobor2008-narod.ru">Народное приношение Архиерейскому Собору

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЕЖЕДНЕВНОЕ ИЗДАНИЕ

ПЛОТЬ И ДУХ
«Не предавайте членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу...»

ВРЕМЯ ПРОЗРЕНИЯ Явление Пресвятой Богородицы – коренной перелом в ходе ВОВ

«ИМЕЯЙ БО КРЕПОСТЬ ТВОЮ, МУЧИТЕЛЕЙ НИЗЛОЖИ»
Страдания мчч. Зинона и Зины

КТО ЖЕ РАЗЖИГАЕТ РОЗНЬ?!

По сведениям, поступившим из военных каналов, в последние годы правительством Чечни про- водится в жизнь программа заселения России чеченцами.

Подбираются желающие, которые у себя на родине не смогли реализовать себя. Из них со- здается группа. Затем за казенный счет они пе- реселяются в какой-либо регион России. Здесь они открывают свое дело, например, захватывают торговлю на рынке, «раскручиваются». Далее налаживают нелегальный бизнес: грабеж, рэкет, изготовление фальшивых денег и финансовых документов, наркоторговлю, работорговлю, про- ституцию, детскую порнографию и т.д. Затем они переходят на самоокупаемость и начинают фина- нсировать террористическое подполье. Этой группе, которая переселяется в Россию, ставится задача держать в страхе русских, а также про- воцировать межнациональные и межрелигиоз- ные конфликты.

Если русские люди оказывают сопротивление, то они, при поддержке дружественных террористам СМИ, начинают голосить о «русском фашизме», что русские якобы нетерпимы к иным народам, исповедующим другие религии.

На самом деле они сами провоцируют русское коренное население на столкновения, чтобы потом затаскать славян по судам и отбить всякую охоту к сопротивлению. Затем они, используя свои большие финансовые возможности, любы- ми путями стараются пролезть в силовые и правительственные структуры в МВД, ФСБ, Ми- нистерство Обороны и т.д. И, наконец, опираясь на эти рычаги, стараются утвердить свое гос- подство над русским народом.

Вот лишь небольшая иллюстрация, как действуют «добрые» чеченцы в гостях. На электричке Мос- ква-Апрелевка чеченцы спровоцировали драку с русскими, однако славяне оказались сильнее. Трое русских ребят размазали абреков по стенке. Те позвонили своим сообщникам-сородичам. Через несколько остановок, в Переделкино, на станции собралось около сотни чечен. Они вытащили парней и двух женщин из вагона и растерзали их. Стекла в электричке побили. Приведем свидетельство очевидца события.

«Платформа Переделкино. Час ночи. Натянув на голову плащ, забился под лавку электрички. Сверху сыпется на меня битое стекло. Это сто молодых чеченов уже двадцать минут громят снаружи арматуринами ночную апрелевскую электричку. "Алауакбар! Алауакбар!"

<…> Погром ослабевает, все окна в вагоне выбиты. Чечены, радостно галдя и гикая про своего аллаха, толпою несутся дальше. Поезд, наконец, после трех безуспешных попыток тро- гается рывком. Поднимаю голову в пустое окно – мимо проплывают на платформе четыре или пять растерзанных тел. В них с десяток чеченов продолжают тыкать своми ножиками. Ножики сверкают в ярком свете переделкинских фо- нарей.

Драка эта началась еще в Солнцево, где элек- тричка в 23:28 встала на час из-за какого-то сбоя в движении поездов. Началось, судя по от- даленным крикам и женскому визгу, где-то в самых последних вагонах. Я ехал во втором и вышел покурить и посмотреть на улицу, что происходит. Там в хвосте что-то действительно происходило. Кого-то лежащего на земле пинали вдалеке, кто-то убегал через пути к станции. Потом мимо прошли три русских парня лет двадцати, возбужденно обсуждая драку <…>.

Выглядели они довольно и победно. Однако минут уже через десять в моем втором вагоне стали сосредотачиваться хорошо одетые длин- новолосые молодые чечены, очевидно, выз- ванные на подмогу побитыми в хвосте элек- трички. Чеченов было с десяток, но нападать они не решались, только звонили по телефонам, и не пропускали никого в первый вагон. Кто-то из них бегал дергать стопкран, когда электричка по- ползла в сторону Переделкино. Дергали часто, и полтора километра поезд ехал еще минут двадцать. Один раз встали и свет вообще погас <…>.

В Переделкино <…> на обеих платформах встре- чала электричку толпа такого же чеченского молодняка. И было их ну никак не меньше сотни. Чечены сразу ломанулись в первый вагон где в тамбуре ехали русские пацаны с женщинами, и после отчаянной драки, выволокли всех пятерых на перон. На пероне пятерых включая женщин стали натурально резать ножами как баранов, а потом вообще рвать на куски. Дальше я смотреть не стал, а вместе с остальными пассажирами дал ходу в хвост поезда. В это время снаружи часть разргояченных кровью чеченов понеслась вдоль поезда, круша стекла <…>». (Сайт «Русский Взгляд»).

Можно на 100 % быть уверенным, что никто не будет расследовать эту бойню, устроенную чечен- скими головорезами. Милиция предпочитает не связываться с ними. Многие из стражей порядка куплены кавказцами.

Андрей Кузнецов

 

 

МОСКВА © 2008 • ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЕСТНИК

Рейтинг@Mail.ru u10632.72.spylog.com/cnt?cid=1063272&f=3&p=0" target="_blank">SpyLOG

www.rossija.info" target="_blank"> www.sobor2008-narod.ru">