Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(20-10-2015, 00:09)

К вопросу о захоронении новых «мощей» Царственных Мучеников

Накануне планировавшегося захоронения новых «мощей» Царской семьи на 84 году жизни скончался киносценарист Гелий Рябов. Похороны прошли на Митинском кладбище без особых почестей... 

"Он прославил нашу доблестную Краснознаменную милицию и пограничников и мне очень горько, что сегодня здесь нет ни одного пограничника, ни одного сотрудника полиции и никого от Союза кинематографистов. Скромное погребение без салюта. Забыли все старика... Это именно тот человек, благодаря которому … появилась сама идея поисков останков, и который довел ее до завершения...", — сказал  старший следователь-криминалист Вл.Соловьев" (см.: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676129&cid=7).

Гелий Рябов, писатель и драматург. Работал в милиции. Не просто. Был помощником Щёлокова (с 1968 по 1982 год — Министр внутренних дел СССР. Щелоков был первым руководителем, который начал поиски останков Царя-Мученика Николая II. Когда Г. Рябов обратился к Щелокову: "Мы, как русские люди, должны выполнить свой долг и найти тело Царя", - Щелоков приказал начальнику Свердловского УВД оказать полное содействие). Нашёл останки царской семьи. Т.е. вскрыл захоронение. В нарушение закона. Ведь на вскрытие захоронения должно быть законное основание, его производят специалисты в присутствии понятых с надлежащим описанием найденного. Без такой процедуры подлинность находки всегда будет под сомнением...

Да и сам поиск Рябова выглядит по-мюнхгаузенски: ознакомившись с запиской коменданта Ипатьевского дома, председателя Екатеринбургской чрезвычайки Якова Юровского, Гелия Трофимовича "озарило", где надо искать могилу. И хотя в тексте записки никаких конкретных ориентиров не было, кроме указания, что застрял грузовик, Рябов за несколько часов нашел предполагаемое место. И удача.

Там, где дотошный следователь-профессионал (Соколов) весною и летом 1919 г. по свежим следам чуть ли не ежедневно проходил по этому месту, не ведая, что топчет царственные кости, Гелий Трофимович спустя 60 лет с налета нашел заветную могилу. И отчего именно три головы в первую очередь он выкопал и возил взад-вперёд? Ведь существует версия, что именно три головы были заспиртованы и доставлены неким Голощёкиным в Кремль Свердлову и Ленину…

Гелий Рябов был писателем. Очень показательно одно из малочисленных произведений писателя Рябова. Цитата: "Советская власть воспользовалась присутствием евреев, озлобленных и малорассуждающих, и "бросила" их на ответственные посты в госбезопасности, на трудовой фронт, власть руками евреев расправилась со своими противниками, власть в очередной раз - от 1917 г. до наших дней - находит козлов отпущения, некогда истово проливавших моря крови во имя этой власти" …

Автор, которого, случайно, конечно, очень интересует еврейская тематика, причём его оценки однозначно на стороне угнетённого и преследуемого народа, неожиданно отправляется из своего уютного кабинета в грязь и неустроенность лесов на Урале.

И там, на основе только ему известной информации (не нашлось больше человека, которому сын Юровского передал бы точные данные о захоронении), он успешно решает ПРОБЛЕМУ А-ЛЯ БЕЙЛИС. И того обвиняют в ритуальном еврейском убийстве, и Царскую Семью уничтожили тоже согласно ритуальным еврейским традициям. Ведь снять все обвинения в ритуальности этого убийства и есть великая цель всех, участвующих в этом шоу.

Мы даже о составе расстреливающих никогда не узнаем. Википедия приводит список венгерских солдат, тут же его дезавуирует, а затем торжественно объявляет: русские расстреливали! Сами, всё сами... Кстати, симптоматично отсутствие в Википедии разделов поиска захоронения и перезахоронения останков.

Говорить особенно про странности, что некто Б. Ельцин, отдаёт личный приказ о сносе Ипатьевского дома осенью 1977 г., после чего его карьера стремительно развивается, не стоит. А завершается карьера логично: сносом завоеваний всего русского народа, развалом страны...

Кстати, никогда не задумывались: правление Романовых началось в Ипатьевском монастыре под Костромой, закончилось в Ипатьевском доме? И какие соображения позволили бесспорному организатору убийства Свердлову подарить свой псевдоним городу, где была расстреляна семья императора? Слишком много символов в этом убийстве. И надписи и каббалистические знаки в помещении столь поспешно снесённого дома. Совпадения, конечно. И конспирология здесь не причём...

Первое следствие по делу о цареубийстве провел следователь Н. Соколов в 1919 г. Опросив множество свидетелей, он пришел к выводу, что тела были уничтожены. Ему удалось обнаружить лишь фалангу пальца, несколько кусков человеческой кожи, небольшие фрагменты человеческих и животных останков, несколько пуль и шкатулку с реквизированными у императорской семьи драгоценностями.

Материалы следствия были изданы за границей в 1925 г., но после Второй мировой войны весь архив Соколова оказался в секретных архивах Москвы, причем часть материалов из него исчезла. Следы шкатулки и человеческих останков также на сегодняшний день утрачены. Слух о том, что они хранятся в одном из зарубежных храмов, ЛОЖНЫЙ, как заверил еп. Бостонский Михаил.

Описание расстрела и уничтожения следов преступления содержится в "Записках Юровского", начальника расстрельной бригады. Его версия НЕ совпадает с заключениями Соколова и вообще вызывает множество вопросов.

С 1976 г. поиском останков занялся консультант министра внутренних дел и сценарист Гелий Рябов, который работал вместе с геологом А. Авдониным. 1.07.1979., руководствуясь описанием Юровского, на старой Коптяковской дороге они нашли 3 человеческих черепа и сделали с них слепки. После этого все найденные останки они зарыли…

В 1981 году Николай II и его семья были прославлены в сане мучеников за рубежом. 16.04.1989. Рябов дал первое интервью о своих находках. 13 июля 1991 г. под усиленной охраной силами местных милиционеров был вскрыт могильник, указанный Рябовым. Велась киносъемка, запечатлевшая, как в жидкой грязи работники лопатами сгребали кости и кидали их в ящик. Частично эти останки были отправлены в местную судмедэкспертизу, частично - в Москву.

С осени 1991 г. исследование останков возглавил эксперт С. Абрамов, который признал в них всех членов семьи, кроме Царевича и Великой княжны Марии. В 1992 г. к экспертизе был допущен американец У. Мэпплс, который с его выводами согласился, но нашел там не Марию, а Анастасию.

С 1993 до 1998 в условиях повышенной секретности работала госкомиссия. Тогда же были сделаны экспертные анализы в США и Великобритании, которые давали противоречивые результаты. 30.01.1998. госкомиссия под председательством Б. Немцова окончательно признала останки императорскими.

Ни зарубежники, ни Русская Православная Церковь с этим не согласились. Вл. Ювеналий сделал специальный доклад, предостерегающий от поспешного захоронения, а Патриарх Алексий II отказался приехать на торжественное захоронение останков...

ИЗ МАЛОИЗВЕСТНОГО:
У Николая II есть записи в дневнике о посещении им дантиста. Также имеются записки врача М. Рендель, лечившей Николая II в Тобольске. Она написала, какие зубы она пломбировала, а судебные медики, посмотрев скелет, выдаваемый за Николая II, никаких пломб не обнаружили".

"Любые сомнительные и спорные факты игнорировались. Т.е. с самого начала было заявлено, что это останки царя… Дальше была задача внушить общественности, что это царь".
-------------------------
К исследованиям новонайденных «царских останков» ("цесаревича Алексия” и "княжны Марии”) приступили свердловское областное бюро судебно-медицинской экспертизы, лаборатория в Москве, идентификационная ДНК-ЛАБОРАТОРИЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ США и генетическая лаборатория Массачусетского ун-та…

Генетическая лаборатория госпиталя в США подтвердила, что найденные под Екатеринбургом летом прошлого года останки принадлежат детям Николая II...
http://troitsa1.livejournal.com/180484.html
-----------------
Церемония захоронения в Петропавловской крепости в Петербурге «екатеринбургских останков», якобы принадлежащих детям Императора Николая II - Цесаревичу Алексею и великой княжне Марии, отложена с 18 октября на неопределенный срок, сообщил глава городского комитета по культуре К.Сухенко.
-------------------
ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:
"Напрасно упование на результаты генетической экспертизы без исторической правды об убийстве и захоронении. Началась новая спешка...
Смешав ложь с правдой, хотят НАВЯЗАТЬ обществу СВОЮ ВЕРСИЮ УБИЙСТВА Царской Семьи."- Виктор Корн.

"Смерть Гелия Трофимовича Рябова у меня вызвала чувство глубокого сожаления и человеческого сочувствия. Если он заблуждался искренне, то истину о цареубийстве он уже теперь узнал! Если же он участвовал в том процессе злонамеренно, то БОГ ему СУДЬЯ!",- Леонид Болотин.
http://www.ruskline.ru/news_rl/2015/10/16/ne_prikasajtes_k_pomazannym_moim_ps_104_15/

--------------
P.S. Раз за разом призывы общества и Церкви всего лишь переименовать станцию м. Войковская наталкиваются на отказ московских (только ли московских?) властей.
http://ruskline.ru/special_opinion/2015/10/podlog_dopolnenie_careubijstva/

На фото на главной: Фрагмент картины Павла Рыженко. В доме Ипатьева после расстрела Царской семьи.


Апокалипсис на наших глазах: Под прикрытием «пандемии» строится система тоталитарного «нового цифрового порядка» антихристаВ наши дни процесс формирования богоборческой люциферовой тирании принимает ускоренный характер. Несомненно, катализатором этому послужило объявление ВОЗ о «пандемии» коронавируса, которое, по словам специалистов, стало информационной террористической атакой, породившей пандемию лжи, страха и паники. События разворачиваются стремительно, чтобы в большинстве своём люди сразу не поняли, что на самом деле происходит. 

Апокалипсис откладывается: духовный взгляд на коронавирусВопрос коронавируса сейчас волнует всю планету. Но есть вещи, задуматься о которых много важнее, чем бесконечно думать о вирусе, каким бы опасным он ни был.Все плохое когда-то пройдет. Потому что все-таки Христос Воскрес! Значит в конце концов из этого земного туннеля мы выйдем на Свет Божий. Да и весенняя радость, которую забрал у нас вирус, к нам тоже обязательно вернется. 

«Социальный мониторинг» - приложение для слежки и контроляСмартфоны с предустановленным приложением «Социальный мониторинг», которое считывает геолокацию владельца, власти столицы уже передали первым заболевшим — установка других приложений на данные гаджеты заблокирована. В Москве запустили приложение «Социальный мониторинг», предназначенное для контроля за больными коронавирусом, сообщает пресс-служба департамента информационных технологий (ДИТ) столицы.

Вымирание России тоже спишут на COVID-19«Уже давно начавшуюся убыль населения власти объяснят пандемией коронавируса»...Я уже не раз писал и говорил, что раздутая во всем мире истерия по поводу коронавируса, организована «хозяевами денег», которые с ее помощью преследуют свои далеко идущие интересы. Одна из стратегических целей — установление жесткого тоталитарного контроля над населением планеты. Другая — проведение всеобщей вакцинации...

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Апрель 2020 (45)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

О призыве не посещать храмыПатриарх Кирилл призвал нынче верующих православных христиан не посещать богослужений в храмах до тех пор, пока он не даст на то своё благословение. При этом патриарх сослался на опыт преп. Марии Египетской, которая стяжала святость, не посещая храмы, и причастилась Христовых Тайн лишь перед своей кончиной. Святые отцы Церкви, как известно нередко повторяли, что без Церкви нет спасения. При этом следует понимать, что опыт преп. Марии Египетской никак не противоречит святоотеческому учению, ибо, во-первых, её опыт уникален, как у каждого святого подвижника, а во-вторых, Мария Египетская, находясь в пустыне, пребывала во Христе...

Блюдитеся, како слышите: слово на Благовещение Пресвятой БогородицыБлюдитеся, како слышите (Лк. 8, 18). Внимательно, разсудительно, осторожно наблюдайте за собою, какъ слушаете то, что доходитъ до вашего слуха, какъ прнимаете и должны принимать слышимое. Такъ наставлялъ Христосъ Спаситель Своихъ учениковъ. Пречистая Матерь Его, преблагословенная Дѣва Марія въ совершенствѣ исполнила сіе наставленіе, когда оно не было еще произнесено. Христіане! Наставленіе Христа Спасителя относится и къ намъ потому самому, что мы христіане, то есть, ученики и послѣдователи Христа. Примѣръ пречистой Матери Его можетъ ввести насъ въ разумѣніе наставленія Его. 

В. Катасонов: «Коронавирус – напоминание о четырех всадниках Апокалипсиса»Бог, как следует из Священного Писания, не так часто посылает отдельным людям и целым народам кары. Кара – это что-то наподобие смертной казни, исполнение окончательного решения Бога как Судьи. Примеры кары в библейской истории – Всемирный потоп; уничтожение Содома серным дождем; уничтожение семи языческих народов Ханаана. Гораздо чаще Бог посылает наказания, т.е., воспитывает, учит, направляет, наставляет. Святитель Феофан Затворник говорит: «Посылает Бог иное в наказание, как эпитимью, иное в образумление, чтоб опомнился человек; иное, чтоб избавить от беды, в которую попал бы человек, если бы был здоров; иное, чтоб терпение показал человек...

© Русь-Фронт
Православие в России