Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(2-12-2015, 00:09)

Либералы создают новый образ Бориса Немцова

Прошло 9 месяцев со дня убийства Бориса Немцова. И родился новый образ убитого либерального политика – «православно-патриотический», прости Господи. Недавно я снова зашел на Большой Москворецкий мост, где был убит Борис Немцов. Слава Богу, власти приняли кое-какие меры против существовавшего там незаконного сборища либералов, которые постоянно вели там пропаганду русофобии и выражали свою поддержку киевской хунте. Ранее там было много людей, там висели ленточки цветов украинского флага, под которым происходило и происходит убийство мирных людей Донбасса. Стояли плакаты с экстремистскими лозунгами, с обвинениями в адрес «кровавого Кремля» в убийстве Немцова. Хотя совершенно ясно, что Немцова убили с целью провокации его же собственные западные кураторы, как это было, например, с украинским журналистом Гонгадзе, с помощью трупа которого американцы начали первый майдан.

Но все равно, незаконное сборище либералов с незаконной агитацией там осталось, только несколько изменился антураж, и стало поменьше людей. В этом изменении – вся суть трансформации либерализма в России. Он зачастую стал проявлять себя уже как «православно-патриотическое движение». Это, конечно, цирк. При жизни Немцов презирал и ненавидел Русскую Православную Церковь, он поддерживал всех, кто против нее, кто наиболее вопиюще нарушает заповеди Христа. Он поддерживал «пуссек», устроивших кощунственный шабащ в храме Христа Спасителя. Он поддерживал пропаганду содомии детям, подвергнув истерической критике очень мягкий закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям: «Этот закон – не что иное, как закон подлецов, инициированный Иродом» (законопроект вносил в Думу Путин). Немцов был весьма аморален и в личной жизни, он был убит во время прогулки с любовницей. Но вот – на месте его убийства соратники разложили православные иконы и цитаты из Писания, создавая видимость «христианского благочестия» Немцова.

на месте его убийства соратники разложили православные иконы и цитаты из Писания, создавая видимость «христианского благочестия» Немцова.

Пропагандисты постарались растрогать публику, давая его фотографии в молодости, рисуя его бесстрашным героем:

Немцова пытаются сделать православно-патриотическим героем

При этом они цитируют патриотические стихи Высоцкого, написанные, вообще-то, о воинах Великой Отечественной войны. Хотя, как было сказано по этому поводу на одном из форумов в интернете, «герои гибнут на постах, а не с курвАми на мостах…».

Убийство Немцова

Но все равно, тут же торчат либеральные рога и копыта. Самодеятельные стишата в честь Немцова перекликаются с воплями бандеровцев «Героям слава»!
Более того, Немцову уже как бы присвоен чин «Небесного президента России». Или Украины? Букет с этой надписью выдержан в цветах украинского флага:

Немцову уже как бы присвоен чин «Небесного президента России»

А какие-то заезжие укры «наградили» собрата по разуму украинским орденом, прималевав его к портрету Немцова, да еще прицепив четки. Типа, Немцов «великий молитвенник» (см. фото на главной).

Но рядом есть и русский флаг с сентиментальными словами о неприятии цинизма. Хотя этим самым цинизмом сильно страдал как раз Немцов.

А рядом – плюшевый мишка с флагом… Израиля и детский самолетик. Что это? Намек на происхождение Немцова? Поддержка из Тель-Авива, или намек на то, что это государство он любил куда больше России? Как и бандеровскую Украину? И к чему игрушки? Их вообще-то по сложившейся традиции кладут на могилки детей. Похоже, нас пытаются растрогать. Нет, плохо, что западные спецслужбы, или их наемники, могут убить человека прямо в центре Москвы. Но русофобская деятельность Немцова вообще-то требовала пристального внимания правоохранительных органов при его жизни…

плюшевый мишка с флагом …Израиля и детский самолетик. Что это? Намек на происхождение Немцова?

Ну, и как уже «апофегей» всего, чьи-то стишата, среди коих есть и такие строки: «Я был убит. И вы поверили? Нет, это чья-то суета. Мне просто равным стать доверили, среди носителей креста». Так апологеты Немцова сравнили его со … Христом. 

В общем, дерзкая и совершенно незаконная наглядная пропаганда либералов на Большом Москворецком мосту продолжает работать. И ретранслируется с помощью освещающих это безобразие СМИ на всю страну. Конечно, не стоит переоценивать опасность либералов. Но на этом примере мы видим, как они маскируются под «православный патриотизм» и «национализм». И нельзя не удивляться, насколько сильны их покровители. Не так давно ветеранам ополчения Новороссии из СВОДа полиция не дала коллективно возложить цветы к памятнику Минину и Пожарскому. А вот либералы целый «цветник» с лозунгами на мост возложили, да еще и незаконные таблички с надписью «Немцов мост». И ничего. Где-то я такое уже видел… Припоминаю – в довоенном Киеве…

Искренне надеюсь, что в Москве либерального «продолжения банкета» не будет. Но для этого надо вовремя пресекать такие безобразия…

Игорь Друзь, эксперт из группы по Украине при Российском Институте Стратегических Исследований
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


В Сахаровском центре сорван антироссийский фестиваль1 мая представители Союза Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и казаки воспрепятствовали проведению экстремистского бандеровского и антиросссийского фестиваля «Муза Непокорных», который должен был пройти в Сахаровском центре, известном своей антирусской и либеральной направленностью. За несколько недель до мероприятия Союз добровольцев Донбасса опубликовал на своем сайте информацию о фестивале...

«...Услышите о войнах и о военных слухах»: О бомбардировке Сирии преступниками из СШАПодобно Гитлеру, ранним утром напавшему на Россию, президент США Дональд Трамп в 4 часа 20 минут 14 апреля 2018 года отдал приказ о начале новой военной операции на Ближнем Востоке. Вооруженные силы США, Франции и Великобритании нанесли ракетные удары с моря и воздуха по истерзанной гражданской войной Сирии. Силами преступной коалиции было выпущено более 100 ракет по военным и гражданским объектам. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь...

В. Катасонов: Санкции США на руку РоссииХристос Воскресе! Мы, православные люди, празднуем величайший в году праздник – Пасху, или Воскресение Христово. Вся неделя, следующая за Пасхальным Воскресением, называется «светлой седмицей». И вот российские СМИ в светлый понедельник огорошивают нас новостью, сообщая, что он, понедельник, на самом деле «черный». Наступил вторник, его также назвали «черным». Затем последовала такая же «черная» среда… Откуда взялся черный цвет? 

Вооруженные силы России приводятся в полную боевую готовностьПо имеющейся информации, объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО Вооруженных сил Российской Федерации. 8-9 апреля большое количество военных кораблей выведено в море. В рамках проведения учебных маневров вышли в море для выполнения поставленных задач и ракетные корабли Черноморского флота. Наблюдается движение боевой техники, включая системы тактического и оперативного развертывания, практически по всей стране. 

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Май 2018 (113)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Декабрь 2017 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Небесный кормчий: в день памяти святителя Николая ЧудотворцаЛукавое время настало. Вы знаете, что должны прийти волки в овечьей шкуре, наемники, а не пастыри, которые на Страшном Суде скажут Господу: «Не Твоим ли именем мы пророчествовали, не Твоим ли именем бесов изгоняли, не Твоим ли именем силы многи сотворили?», и которым Он ответит: «Не знаю вас» (см.: Мф. 7, 22–23). Как нам, людям, еще не приучившим свое сердце к исполнению заповедей Божиих, как разобраться нам в том, к чему зовут нас разные вожди? Нам надо идти путем святоотеческим, путем Христовым. Мы знаем, каким путем идут те, кто отвергает Святых Отцов: их путь – путь гордости. 

Российская экономика получит цифровые праваГосдума до конца мая примет в первом чтении законопроект о правовом статусе криптовалют. Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи на минувшей неделе рекомендовал принять в первом чтении законопроект, нормативно закрепляющий понятия «цифровое право» и «цифровые деньги». В целом документ, внесённый на рассмотрение депутатов спикером палаты Вячеславом Володиным и председателем думского Комитета по госстроительству и законодательству Павлом Крашенинниковым, поддерживает и Комитет палаты по финансовому рынку.

Слово в Неделю Святых ОтецПо вознесении Господа нашего Иисуса Христа на небо, первым делом, первенствующего между Апостолами, Петра было дополнить дванадесятое число Апостолов, из которого, как они скромно выразились, «испаде Иуда ити в место свое» (Деян. I. 25). Святый Петр предложил о сем собранию церковному, в котором находилось около ста двадцати мужей. Собрание наименовало двух достойных, и из них, по молитве, посредством жребия, решительно избран Матфий, «и причтен бысть ко единонадесяти Апостолом» (Деян. I. 26). Вероятно, для сего священного действия святым Петром избран был и день священный, – день, который в Книге деяний Апостольских, по иудейскому счислению времени, называется «единою ...от суббот»...

© Русь-Фронт
Православие в России