FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(2-12-2015, 00:09)

Либералы создают новый образ Бориса Немцова

Прошло 9 месяцев со дня убийства Бориса Немцова. И родился новый образ убитого либерального политика – «православно-патриотический», прости Господи. Недавно я снова зашел на Большой Москворецкий мост, где был убит Борис Немцов. Слава Богу, власти приняли кое-какие меры против существовавшего там незаконного сборища либералов, которые постоянно вели там пропаганду русофобии и выражали свою поддержку киевской хунте. Ранее там было много людей, там висели ленточки цветов украинского флага, под которым происходило и происходит убийство мирных людей Донбасса. Стояли плакаты с экстремистскими лозунгами, с обвинениями в адрес «кровавого Кремля» в убийстве Немцова. Хотя совершенно ясно, что Немцова убили с целью провокации его же собственные западные кураторы, как это было, например, с украинским журналистом Гонгадзе, с помощью трупа которого американцы начали первый майдан.

Но все равно, незаконное сборище либералов с незаконной агитацией там осталось, только несколько изменился антураж, и стало поменьше людей. В этом изменении – вся суть трансформации либерализма в России. Он зачастую стал проявлять себя уже как «православно-патриотическое движение». Это, конечно, цирк. При жизни Немцов презирал и ненавидел Русскую Православную Церковь, он поддерживал всех, кто против нее, кто наиболее вопиюще нарушает заповеди Христа. Он поддерживал «пуссек», устроивших кощунственный шабащ в храме Христа Спасителя. Он поддерживал пропаганду содомии детям, подвергнув истерической критике очень мягкий закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям: «Этот закон – не что иное, как закон подлецов, инициированный Иродом» (законопроект вносил в Думу Путин). Немцов был весьма аморален и в личной жизни, он был убит во время прогулки с любовницей. Но вот – на месте его убийства соратники разложили православные иконы и цитаты из Писания, создавая видимость «христианского благочестия» Немцова.

на месте его убийства соратники разложили православные иконы и цитаты из Писания, создавая видимость «христианского благочестия» Немцова.

Пропагандисты постарались растрогать публику, давая его фотографии в молодости, рисуя его бесстрашным героем:

Немцова пытаются сделать православно-патриотическим героем

При этом они цитируют патриотические стихи Высоцкого, написанные, вообще-то, о воинах Великой Отечественной войны. Хотя, как было сказано по этому поводу на одном из форумов в интернете, «герои гибнут на постах, а не с курвАми на мостах…».

Убийство Немцова

Но все равно, тут же торчат либеральные рога и копыта. Самодеятельные стишата в честь Немцова перекликаются с воплями бандеровцев «Героям слава»!
Более того, Немцову уже как бы присвоен чин «Небесного президента России». Или Украины? Букет с этой надписью выдержан в цветах украинского флага:

Немцову уже как бы присвоен чин «Небесного президента России»

А какие-то заезжие укры «наградили» собрата по разуму украинским орденом, прималевав его к портрету Немцова, да еще прицепив четки. Типа, Немцов «великий молитвенник» (см. фото на главной).

Но рядом есть и русский флаг с сентиментальными словами о неприятии цинизма. Хотя этим самым цинизмом сильно страдал как раз Немцов.

А рядом – плюшевый мишка с флагом… Израиля и детский самолетик. Что это? Намек на происхождение Немцова? Поддержка из Тель-Авива, или намек на то, что это государство он любил куда больше России? Как и бандеровскую Украину? И к чему игрушки? Их вообще-то по сложившейся традиции кладут на могилки детей. Похоже, нас пытаются растрогать. Нет, плохо, что западные спецслужбы, или их наемники, могут убить человека прямо в центре Москвы. Но русофобская деятельность Немцова вообще-то требовала пристального внимания правоохранительных органов при его жизни…

плюшевый мишка с флагом …Израиля и детский самолетик. Что это? Намек на происхождение Немцова?

Ну, и как уже «апофегей» всего, чьи-то стишата, среди коих есть и такие строки: «Я был убит. И вы поверили? Нет, это чья-то суета. Мне просто равным стать доверили, среди носителей креста». Так апологеты Немцова сравнили его со … Христом. 

В общем, дерзкая и совершенно незаконная наглядная пропаганда либералов на Большом Москворецком мосту продолжает работать. И ретранслируется с помощью освещающих это безобразие СМИ на всю страну. Конечно, не стоит переоценивать опасность либералов. Но на этом примере мы видим, как они маскируются под «православный патриотизм» и «национализм». И нельзя не удивляться, насколько сильны их покровители. Не так давно ветеранам ополчения Новороссии из СВОДа полиция не дала коллективно возложить цветы к памятнику Минину и Пожарскому. А вот либералы целый «цветник» с лозунгами на мост возложили, да еще и незаконные таблички с надписью «Немцов мост». И ничего. Где-то я такое уже видел… Припоминаю – в довоенном Киеве…

Искренне надеюсь, что в Москве либерального «продолжения банкета» не будет. Но для этого надо вовремя пресекать такие безобразия…

Игорь Друзь, эксперт из группы по Украине при Российском Институте Стратегических Исследований
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


С насельников московских монастырей потребовали сдать отпечатки пальцевСинодальный отдел по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Московского патриархата отказался предоставлять Управлению уголовного розыска главка МВД по Москве и Следственному комитету личные данные насельников московских монастырей. В Telegram-канале "Методичка" опубликован ответ одного из священников, исполняющего административное послушанние, - протоиерея Сергия Привалова на запрос замначальника уголовного розыска столицы Александра Быненко. 

Лицемерие Вселенского ПатриархатаКонстантинопольский патриарх Варфоломей обратился с посланием к украинским журналистам, в котором признал конфликт на Донбассе "братоубийственной войной". "Мы шлем благословение и выражаем беспокойство о каждом украинце, без всякого исключения. Мы молимся о единстве украинского народа. Мы молимся за мир в Украине. Наша надежда состоит в том, чтобы братоубийственная война прекратилась", - заявил патриарх в сообщении, опубликованном на официальном сайте Константинопольского патриархата.

Библейско-богословская комиссия опубликовала проект нового Катехизиса22 июля 2017 г. на официальном сайте Русской Православной Церкви появилась новость о выходе в свет проекта нового Катехизиса для обсуждения некоторых его глав. «Идея создания современного Катехизиса впервые прозвучала на Архиерейском Соборе 2008 года, ― уточняется на сайте Патриархия.ру. ― В постановлении "О вопросах внутренней жизни и внешней деятельности Русской Православной Церкви" было сказано: "Признано важным начать работу по созданию современного Катехизиса...

Депутаты Госдумы встали на защиту святого Царя Николая IIРадостную новость для православного народа сообщила Наталья Владимировна Поклонская на своей странице в соцсети о том, что целый ряд парламентариев выступил с требованием к компетентным учреждениям запретить выход кощунственного фильма «Матильда» на экраны. «Тридцать семь депутатов Государственной Думы Федерального Собрания 7 Созыва, в числе которых: заместитель Председателя Государственной Думы, председатели двух комитетов, заместители председателей 11 комитетов...

Календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Июль 2017 (129)
Июнь 2017 (150)
Май 2017 (154)
Апрель 2017 (149)
Март 2017 (156)
Февраль 2017 (141)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Белорусский митрополит Павел считает, что Литургии можно поминать католиков«Мы отторгли от себя латинян не по какой иной причине, кроме той, что они еретики». «Если они (латиняне) совершенно отклонились, и то в отношении богословия о Святом Духе, хула в отношении Которого — величайшая из всех опасностей, то ясно — что они еретики, и мы отсекаем их как еретиков». «Итак, мы отвратились от них, как от еретиков <...> Откуда же они внезапно представились нам православными, те, которые в течение столького времени и по суждению таких великих Отцов и Учителей считались еретиками?» - говорит свт. Марк Ефесский. Святитель Григорий Палама утверждает в отношении латинян: «Мы никогда не примем вас в общение, до тех пор, пока вы исповедуете, что Дух исходит и от Сына»... 

Неделя 7-я по Пятидесятнице: «Они не знали, что Ему надлежало воскреснуть»В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба. Итак, бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику, которого любил Иисус, и говорит им: унесли Господа из гроба и не знаем, где положили Его. Тотчас вышел Петр и другой ученик, и пошли ко гробу. Они побежали оба вместе;, но другой ученик бежал скорее Петра и пришел ко гробу первый. И, наклонившись, увидел лежащие пелены;, но не вошел во гроб. Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте. Тогда вошел и другой ученик, прежде пришедший ко гробу, и увидел, и уверовал; ибо они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых. Итак, ученики опять возвратились к себе. 

Разработана садистская инструкция по изъятию младенцев из семьиЗверскую инструкцию разработали в Минсоцразвития Новосибирской области по отобранию младенцев у кровных родителей. Этот год получается очень богатым на откровенные доклады и заявления родительских общественных организаций и сенатора Елены Мизулиной, посвященные теме внедрения ювенальной юстиции в России. Сомнений не остается – ювенальные механизмы у нас давно отлажены и теперь лишь набирают обороты. В рамках Десятилетия детства, объявленного после завершения действия национальной стратегии в интересах детей 2012-2017, правительство разрабатывает новую доктрину, обсуждения которой с замиранием сердца ждут родители, общественники, защитники семьи и детства. 

© Русь-Фронт
Православие в России