FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(2-12-2015, 00:09)

Либералы создают новый образ Бориса Немцова

Прошло 9 месяцев со дня убийства Бориса Немцова. И родился новый образ убитого либерального политика – «православно-патриотический», прости Господи. Недавно я снова зашел на Большой Москворецкий мост, где был убит Борис Немцов. Слава Богу, власти приняли кое-какие меры против существовавшего там незаконного сборища либералов, которые постоянно вели там пропаганду русофобии и выражали свою поддержку киевской хунте. Ранее там было много людей, там висели ленточки цветов украинского флага, под которым происходило и происходит убийство мирных людей Донбасса. Стояли плакаты с экстремистскими лозунгами, с обвинениями в адрес «кровавого Кремля» в убийстве Немцова. Хотя совершенно ясно, что Немцова убили с целью провокации его же собственные западные кураторы, как это было, например, с украинским журналистом Гонгадзе, с помощью трупа которого американцы начали первый майдан.

Но все равно, незаконное сборище либералов с незаконной агитацией там осталось, только несколько изменился антураж, и стало поменьше людей. В этом изменении – вся суть трансформации либерализма в России. Он зачастую стал проявлять себя уже как «православно-патриотическое движение». Это, конечно, цирк. При жизни Немцов презирал и ненавидел Русскую Православную Церковь, он поддерживал всех, кто против нее, кто наиболее вопиюще нарушает заповеди Христа. Он поддерживал «пуссек», устроивших кощунственный шабащ в храме Христа Спасителя. Он поддерживал пропаганду содомии детям, подвергнув истерической критике очень мягкий закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям: «Этот закон – не что иное, как закон подлецов, инициированный Иродом» (законопроект вносил в Думу Путин). Немцов был весьма аморален и в личной жизни, он был убит во время прогулки с любовницей. Но вот – на месте его убийства соратники разложили православные иконы и цитаты из Писания, создавая видимость «христианского благочестия» Немцова.

на месте его убийства соратники разложили православные иконы и цитаты из Писания, создавая видимость «христианского благочестия» Немцова.

Пропагандисты постарались растрогать публику, давая его фотографии в молодости, рисуя его бесстрашным героем:

Немцова пытаются сделать православно-патриотическим героем

При этом они цитируют патриотические стихи Высоцкого, написанные, вообще-то, о воинах Великой Отечественной войны. Хотя, как было сказано по этому поводу на одном из форумов в интернете, «герои гибнут на постах, а не с курвАми на мостах…».

Убийство Немцова

Но все равно, тут же торчат либеральные рога и копыта. Самодеятельные стишата в честь Немцова перекликаются с воплями бандеровцев «Героям слава»!
Более того, Немцову уже как бы присвоен чин «Небесного президента России». Или Украины? Букет с этой надписью выдержан в цветах украинского флага:

Немцову уже как бы присвоен чин «Небесного президента России»

А какие-то заезжие укры «наградили» собрата по разуму украинским орденом, прималевав его к портрету Немцова, да еще прицепив четки. Типа, Немцов «великий молитвенник» (см. фото на главной).

Но рядом есть и русский флаг с сентиментальными словами о неприятии цинизма. Хотя этим самым цинизмом сильно страдал как раз Немцов.

А рядом – плюшевый мишка с флагом… Израиля и детский самолетик. Что это? Намек на происхождение Немцова? Поддержка из Тель-Авива, или намек на то, что это государство он любил куда больше России? Как и бандеровскую Украину? И к чему игрушки? Их вообще-то по сложившейся традиции кладут на могилки детей. Похоже, нас пытаются растрогать. Нет, плохо, что западные спецслужбы, или их наемники, могут убить человека прямо в центре Москвы. Но русофобская деятельность Немцова вообще-то требовала пристального внимания правоохранительных органов при его жизни…

плюшевый мишка с флагом …Израиля и детский самолетик. Что это? Намек на происхождение Немцова?

Ну, и как уже «апофегей» всего, чьи-то стишата, среди коих есть и такие строки: «Я был убит. И вы поверили? Нет, это чья-то суета. Мне просто равным стать доверили, среди носителей креста». Так апологеты Немцова сравнили его со … Христом. 

В общем, дерзкая и совершенно незаконная наглядная пропаганда либералов на Большом Москворецком мосту продолжает работать. И ретранслируется с помощью освещающих это безобразие СМИ на всю страну. Конечно, не стоит переоценивать опасность либералов. Но на этом примере мы видим, как они маскируются под «православный патриотизм» и «национализм». И нельзя не удивляться, насколько сильны их покровители. Не так давно ветеранам ополчения Новороссии из СВОДа полиция не дала коллективно возложить цветы к памятнику Минину и Пожарскому. А вот либералы целый «цветник» с лозунгами на мост возложили, да еще и незаконные таблички с надписью «Немцов мост». И ничего. Где-то я такое уже видел… Припоминаю – в довоенном Киеве…

Искренне надеюсь, что в Москве либерального «продолжения банкета» не будет. Но для этого надо вовремя пресекать такие безобразия…

Игорь Друзь, эксперт из группы по Украине при Российском Институте Стратегических Исследований
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


В сети обнаружена огромная база учётных данных пользователейНедавно экспертами по информационной безопасности в Сети была обнаружена огромная база данных, содержащая 560 миллионов пар значений [электронная почта; пароль], утёкших в результате нескольких крупных взломов. Само по себе присутствие в Сети скомпрометированных учётных данных не является новостью, но наличие огромной (75 ГБ) удобочитаемой структурированной БД в виде «комбо-списка» с паролями из разных источников (в том числе LinkedIn, DropBox, Last.fm) — крайне неприятное известие.

По запросу Поклонской СК проверяет кинокомпанию Учителя на налоговые преступленияПолиция Санкт-Петербурга проверяет кинокомпанию режиссера Алексея Учителя на налоговые преступления в связи с запросом экс-прокурора Крыма и депутата Госдумы Натальи Поклонской. Об этом глумливо сообщил СМИ его адвокат Константин Добрынин: "Депутат Поклонская жива-здорова. Она по-прежнему находится в своем кабинете. У нее под рукой бланки депутатских запросов. С другой стороны — Уголовный кодекс Российской Федерации. Она, судя по всему, его читает, и у нее рождаются новые запросы. 

«Иван» «убьет» Windows!Специалисты НИИ овцеводства и козоводства разработали «убийцу» Windows под названием Ivan OC. Данную информацию сайту телеканала «Звезда» подтвердил заведующий лабораторией информационных технологий института Денис Белов. «Главной причиной появления собственной ОС стала стратегия импортозамещения. Мало кто знает, но когда вы устанавливаете Windows 10, ваши персональные данные передаются в офис Microsoft. В сегодняшних условиях это неприемлемо...

О скандальном заявлении иностранного агента против Натальи Поклонской20 мая 2017 года руководитель комиссии Государственной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами, Наталья Поклонская в интервью заметила, что целесообразно провести антикоррупционную проверку Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и российского отделения международной организации антикоррупционных исследований Transparency International: «Я не включаю никакие организации ни в какие черные списки...

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Май 2017 (144)
Апрель 2017 (149)
Март 2017 (156)
Февраль 2017 (141)
Январь 2017 (155)
Декабрь 2016 (154)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Дональд Трамп и Джаред Кушнер у папы римскогоВстреча президента Трампа с папой римским носила символический характер. И хотя длилась встреча всего 30 минут, она должна была подтвердить единство стратегических целей Вашингтона и Ватикана, их согласие в ключевых вопросах мировой политики. Если в строящемся новом мировом порядке Вашингтон «отвечает» за финансово-экономическую и военно-политическую глобализацию, то Ватикан выполняет духовную миссию – не только даёт религиозное обоснование нового порядка, но и пытается создать «универсальную» синкретическую религию. Ярким выражением таких попыток стало выступление папы Франциска в январе 2016 г....

Зачем Константинополю главенство над всем Православием?Все чаще из уст Константинопольских иерархов звучат слова о том, что именно Вселенская Патриархия символизирует собой единство Православия, что именно Константинопольский патриарх имеет власть давать автокефалию различным церковным группам, что именно он может созывать Всеправославный собор и так далее. Украинские политические деятели тоже полюбили ездить и выпрашивать признание для раскольничьих конфессий именно на Фанаре – в небольшом квартальчике бывшего Константинополя, а нынешнего Стамбула. Попытки стать своеобразным «главой» православного мира налицо, но что именно вынуждает Фанар добиваться абсолютно несвойственного Православию главенствующего положения?

Патриарх Кирилл считает возможным объединение христиан разных Церквей без единства в вопросах веры?21 мая 2017 года, в канун дня празднования перенесения мощей святителя Николая Чудотворца из Мир Ликийских в Бар, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил всенощное бдение и встречу мощей святителя в Храме Христа Спасителя в Москве. В своем слове Патриарх Кирилл, в частности, высказал свои надежды относительно воссоединения Православной и католической церквей: «…Сегодня мы еще разделены, поелику богословские проблемы, пришедшие из древности, не дают нам возможности воссоединиться. Тем не менее, как прозревали многие святые люди, если Господу угодно будет соединить всех христиан, то произойдет это не по их усилиям, не благодаря каким-то церковно-дипломатическим шагам...

© Русь-Фронт
Православие в России