Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(12-12-2015, 00:08)

Сбербанк на службе антихриста

Через один-два года во всех отделениях Сбербанка личность клиентов намерены проверять не только по паспорту, но и по отпечатку пальца. По мнению представителей этой кредитной организации, такой шаг может ускорить проведение банковских операций и, возможно, сократить очереди в офисах (т.е. инициаторы глобализационных процессов как всегда делают упор на удобство и комфорт!).
В 2016 году проект идентификации клиентов по отпечатку пальца запустят в Сбербанке в тестовом режиме, сообщил журналистам председатель Северо-Западного банка "Сбербанка России" Дмитрий Курдюков."Мы уже понимаем, что 85% транзакций проходит через удаленные каналы с использованием банкоматов, терминалов и приложения "Сбербанк онлайн". Тем не менее, все равно еще достаточное количество людей приходят в офисы. И проверка паспорта на подлинность занимает не менее трех минут - времени это отнимает много", - отметил Дмитрий Курдюков. По его словам, через отпечаток пальца клиента можно идентифицировать гораздо быстрее...
В 2017-2018 годах проверка личности по отпечатку пальца может появиться во всех отделениях Сбербанка и использоваться в том числе для выдачи кредитов и оплаты услуг ЖКХ, добавил Дмитрий Курдюков...
Зарубежные банки уже начали внедрение таких технологий. 1st Federal Credit Union из США несколько лет назад разместил сканеры для отпечатков пальцев у окон операционистов. По словам руководителя информационной службы банка Джея Рида, сканер и программное обеспечение к нему стоили примерно 100 долларов. Идентификация клиента таким способом занимает около минуты, причем каждый палец может отвечать за разный счет в банке (см.: http://www.rg.ru/printable/2015/11/12/otpechatki.html)

Наш от редакции вестника "На страже Православия": Похоже Конституция РФ для некоторых депутатов Госдумы и ростовщика Грефа не существует. Сбор биометрических параметров человека для помещения их в электронные идентифицирующие и аутентифицирующие устройства и базы данных для последующей автоматической идентификации и аутентификации граждан попирает целый ряд конституционных норм – право на достоинство личности, право на свободу и личную неприкосновенность, право на неприкосновенность частной жизни и другие (ст.ст. 2, 3, 7, 15, 17, 18, 21, 22, 23, 24, 28, 29, 51, 55 Конституции РФ). Эти права и свободы не подлежат ограничению даже в условиях чрезвычайного положения (п. 3 ст. 56 Конституции РФ). Или уже отменили так называемый основной закон РФ? Надо у главы Конституционного суда Зорькина спросить, который тоже вдруг заговорил о приоритете «безопасности». Причем любая биометрия автоматически подразумевает цифровую идентификацию личности. Главное для строителей электронного концлагеря – втянуть человека в систему.
А теперь конкретно о «международном терроризме» и так называемой «безопасности». При крушении российского самолета на Синае погибло 224 гражданина РФ. По последним сообщениям эта катастрофа стала результатом теракта. В политических кругах и СМИ подняли невероятный шум: «Все на борьбу с терроризмом!!! Всем срочно сдать отпечатки пальцев!!!»
Но есть куда более страшные цифры, которые не публикуют для широкого круга читателей. Задумайтесь: 1) По данным Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, ежегодно в России умирает более 100 тысяч наркоманов в возрасте до 30 лет (http://www.newsru.com/russia/01dec2010/narko.html); 2) От алкоголизма – от 500 000 до 900 000 человек ежегодно (http://proalkogolizm.ru/alkogolizm-v-rossii/), (http://kprf.ru/opponents/er/116346.html); 3) В последние годы число без вести пропавших в России по разным данным колеблется от 70 до 100 тысяч человек в год. Вместе с ранее пропавшими, которых разыскивают от года до 15 лет, общая цифра составляет около 120 тысяч. Причем 20 % из них – дети и подростки (http://www.rusfact.ru/node/7); 4) В 2014 году в РФ в ДТП погибло 26 963 человека и 251 785 тяжело ранено. (http://www.1gai.ru/publ/514267-gibdd-opublikovalastatistiku-avariy-po-itogu-2014-goda.html); 5) По данным Международной организации труда, в России ежегодно из-за работы в опасных условиях погибают 190 тысяч человек, из них 15 тысяч – в результате несчастных случаев (http://comstol.info/2014/03/obshhestvo/8837); 6) Россия находится в мировых лидерах по количеству самоубийств. Абсолютное количество самоубийств за год в России превышает 50 тысяч человек (http://economicsandwe.com/C3AE709992ADA639/), (http://www.kprf.org/showthread.php?t=4694); 7) Реальная преступность в разы выше официальной. Генерал-майор милиции в отставке Владимир Овчинский: «Количество убийств в России – до 50 тысяч в год, а не 17 тысяч, как уверяет МВД». (http://maxpark.com/community/4590/content/1727413); 8) Наконец по данным МЧС в 2014 году жертвами пожаров на территории России стало более чем 8,5 тысяч человек (http://alfaexp.ru/statisticheskie-dannjye-o-pogibshih-ot-pozharov-v-rossii-za-2014-god.html). Итого в сумме минимально – 1 025 000 человек в год! На протяжении почти 25 лет «реформ» под «чутким руководством» МВФ и ФРС США – более 25 миллионов! Такой войны, таких потерь Россия не знала в течение всей своей истории... Так о какой же «безопасности» можно говорить, когда против нашего народа давно идет тотальная война нового типа? А теперь задумайтесь: кто главный террорист и где он находится?!

Источник: вестник "На страже Православия". №4(58), декабрь, 2015 г.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Под шумок Украина распродает свои землиВерховная рада, под давление запада, приняла закон о рынке земли, без которого Международный валютный фонд (МВФ) отказывался предоставить Украине очередной кредит. За данное решение проголосовали 259 депутатов при 226 необходимых. Президент Украины Владимир Зеленский открыто заявил, что МВФ требует открыть рынок земли, после чего Украина может рассчитывать на кредит до 8 млрд долларов, и очень попросил всех поддержать эти законопроекты.

За СOVID-19 маячит тень Билла Гейтса, или «нано-вакцина» как средство борьбы с коронавирусомСлишком много признаков того, что «хозяева денег» (главные акционеры Федеральной резервной системы США) добиваются установления полной власти над миром. Короче говоря, из «хозяев денег» они хотят превратиться в «хозяев мира». Все свои действия, направленные на строительство нового мирового порядка, они прикрывают «красивыми» словами о том, что все это делается ради «благополучия человечества». 

Спрос рождает предложение. Как сформировать спрос на услуги в сфере безопасности, например? Надо создать угрозу безопасности. Как было, например, в 1990-е годы. Бандит на рынке приходит к продавцу и предлагает за деньги охранные услуги. Продавец сообщает, что не нуждается в охране. Тогда бандит просит своих подельников устроить нападение на продавца и его прилавки. После этой устрашающей акции продавец сам обращается к бандиту за охранными услугами. Бандит, по сути, проводит примитивную пиар-акцию, продвигая свои услуги на рынке, устрашая одновременно всех продавцов.

Глобальная эпидемия коронавируса — как и любой глобальный кризис — это не только время рисков, человеческих трагедий, стресса и экономической неопределенности, но еще и время возможностей, которыми хотели бы немедленно воспользоваться наши западные партнеры. Именно в таком контексте, вероятно, стоит воспринимать смелое заявление экс-премьера Великобритании Гордона Брауна, которое было растиражировано в британских СМИ.

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Апрель 2020 (11)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

QR-коды в Москве: карантин пройдёт, а слежка останетсяВ интернет утекли регламенты работы пропускного режима в столице, согласно которым москвичей поделят на группы по типу необходимости выхода на улицу, причём обычным гражданам можно будет выйти лишь после получения разрешения через сайт мэрии, после чего они должны будут получить QR-код, который необходимо распечатать или сохранить в смартфоне — приводим реакцию Сети. Telegram-канал «2ch/Двач» сообщил, что в интернет слили «презентацию собянинского QR-концлагеря». На выложенных в доступ скриншотах представлены некие «регламенты работы» после введения в столице пропуского режима. 

Коронавирус - биологическое оружие или эпидемия? «С моей точки зрения, всемирная озабоченность, спровоцированная таким явлением, как пандемия коронавируса, является продолжением плана выполнения задач глобальной элиты, в своё время сформулированных в докладах Римского клуба», - пишет д.э.н. профессор Валентин Юрьевич Катасонов в статье «Предпоследний акт мировой истории, или Под флагом борьбы с коронавирусом», опубликованной на портале Фонда стратегической культуры. Всё многообразие этих задач Валентин Катасонов свёл к четырём пунктам: 1) сокращение численности населения Земли, доведение её до «оптимального» уровня в 1 миллиард человек; 2) деиндустриализация экономики...

Жизнь онлайн: Куда может привести человечество коронавирусСегодня на наших глазах конкретно реализуется глобальный проект, целью которого является построение нового рабовладельческого общества, управляемого посредством использования информационно-коммуникационных технологий, основанных на применении микроэлектроники, локальных и глобальных компьютерных сетей, которые собирают, обрабатывают, генерируют и распределяют информацию через системы глобальных телекоммуникационных сетей. Всё это подаётся человечеству как очередное достижение прогресса с целью «улучшения качества жизни» и обеспечения «мира и безопасности» (1 Фес. 5: 3). А теперь по порядку. 

© Русь-Фронт
Православие в России