Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(31-12-2015, 00:08)

Отец Алексий Мороз о легализации содомских союзов в Греции

Итак, греческий парламент, узаконил так называемые однополые союзы, сделав последний шаг на пути тотальной легализации содомии в стране. Несмотря на протесты священноначалия Элладской Православной Церкви и мнение большинства граждан Греции, руководство страны прогнулось перед «западными ценностями».

Вот как прокомментировал решение греческого парламента прокомментировал председатель Собора православной интеллигенции, кандидат педагогических наук священник Алексий Мороз: 

Это ужасающее событие не только для Греции, но и для всего православного мира. Многие годы Греция считалась оплотом Православия, верности ортодоксальным православным принципам. И вдруг греческий парламент принимает безумное решение, идущее вопреки Божиему слову и совести людей. Разрешена мерзость – смертный грех возведен в ранг закона. Как такое могло произойти в некогда православной стране? Правительство Греции является рупором мирового правительства, которое ставит задачу разрушить христианские ценности и установить свои порядки, насадить безнравственность, ведущие к приходу антихриста. Масоны готовят его пришествие в мир, но для воцарения антихриста необходимо отнять Удерживающего – Святого Духа, Который живет в каждом православном христианине. Он покидает человека, когда тот совершает смертные грехи и отступает от Бога своими делами и поступками. Мы наблюдаем за тем, как сейчас пытаются развратить целые народы, поколения людей, особенно молодежь, которая легко воспринимает навязываемую массовую «культуру» и то, что им внушают в школе и в СМИ. 

Греция является членом Европарламента и Евросоюза, поэтому обязана выполнять все законы, которые существуют в этой организации, несущей жесткие антинравственные постановления. ЕС выкручивает грекам руки, заставляя принимать содомитские законы, а в противном случае грозит им экономическими санкциями, участью страны-изгоя и т.п. Всегда отыскиваются иуды, предающие свой народ и Родину. Премьер Греции Ципрас является иудой, который предал историю своего народа, веру и традиции за 30 серебряников, за тот пост, который обещало ему всемирное масонское правительство. Большинство граждан Греции не принимают содомского безобразия. Множество греческих священнослужителей, архиереев выступают категорически против этого закона, говоря о страшной духовной деградации Греции, произошедшей с ней в результате вступления в ЕС и ВТО. Деградация продолжится попыткой разрушить Афон, превратив обитель монашества в некий аттракцион духовных развлечений для богатых мира сего. 

Подобная опасность нависла и над Россией. Членство в ВТО заставляет нашу страну принимать законы, обязательные для всех участников этой организации, в том числе пропаганду разврата, однополых «браков». Сегодня уже учебники для второклассников нацелены на развращение детей и на подготовку их душ для принятия антихриста. Содомский греческий сценарий планируют реализовать и в России. Мы должны строго стоять на страже правды, нашей ортодоксальной веры и не давать возможности проникать в нашу среду ложным идейным установкам. Не только не участвовать в делах тьмы, но и обличать их, ибо молчанием предается Бог. Безразличие, отсутствие решительных действий против внедрения содомских законов являются предательством Христа. Поэтому, взирая на печальный пример Греции, будем стойко стоять на защите православной веры, традиций, духовных и нравственных установок. 

http://www.religruss.info/7062-otec-aleksiy-moroz-o-legalizacii-sodomskih-soyuzov-v-grecii-eto-uzhasayuschee-sobytie-dlya-vsego-pravoslavnogo-mira.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Вечный Пересвет: о духовном смысле Бессмертного полкаРоссия — не Европа, но Россия и не Азия. Россия — самостоятельная цивилизация, выросшая на степный просторах и среди зеленых лесов, на огромном пространстве, которое растекается у престола Пресвятой Богородицы. А за свою веру, самобытность и территорию всегда приходится платить. И, причем, платить самым дорогим на этой грешной земле — человеческими жизнями. Образ воина-монаха, не гордого крестоносца в латах, а в мантии, без кольчуги...

В Сахаровском центре сорван антироссийский фестиваль1 мая представители Союза Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и казаки воспрепятствовали проведению экстремистского бандеровского и антиросссийского фестиваля «Муза Непокорных», который должен был пройти в Сахаровском центре, известном своей антирусской и либеральной направленностью. За несколько недель до мероприятия Союз добровольцев Донбасса опубликовал на своем сайте информацию о фестивале...

«...Услышите о войнах и о военных слухах»: О бомбардировке Сирии преступниками из СШАПодобно Гитлеру, ранним утром напавшему на Россию, президент США Дональд Трамп в 4 часа 20 минут 14 апреля 2018 года отдал приказ о начале новой военной операции на Ближнем Востоке. Вооруженные силы США, Франции и Великобритании нанесли ракетные удары с моря и воздуха по истерзанной гражданской войной Сирии. Силами преступной коалиции было выпущено более 100 ракет по военным и гражданским объектам. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь...

В. Катасонов: Санкции США на руку РоссииХристос Воскресе! Мы, православные люди, празднуем величайший в году праздник – Пасху, или Воскресение Христово. Вся неделя, следующая за Пасхальным Воскресением, называется «светлой седмицей». И вот российские СМИ в светлый понедельник огорошивают нас новостью, сообщая, что он, понедельник, на самом деле «черный». Наступил вторник, его также назвали «черным». Затем последовала такая же «черная» среда… Откуда взялся черный цвет? 

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Июнь 2018 (90)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Неделя 3-я по Пятидесятнице:
Толкование на Евангелие от Матфея блаж. Феофилакта Болгарского. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды.

Необходимо выступить против законопроекта о повышении пенсионного возраста!14 июня Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы законопроект о повышении пенсионного возраста. С учетом широкого негативного резонанса просим всех как можно шире распространить нижеследующее обстоятельное обращение к депутатам ГД. На основе его можно так же составить обращения в Правительство и к Президенту. Обращения нужно отправлять СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО, т.е.  одно обращение с 10 подписями в разы хуже 10 обращений с 1 подписью. В Государственную Думу официально обратиться можно как обычной почтой...

Чемпионат мира по футболу - ритуал нового язычества?По мнению философа, который недавно опубликовал книгу "Можно ли еще любить футбол?" (издательство Le Rocher), футбол является уже не просто развлечением, а увеличительным зеркалом эпохи, обожествляющей зрелища и спортивные достижения. Статья Робера Редекера опубликована в дискуссионной рубрике Le Figaro. Каждые четыре года чемпионат мира по футболу занимает газетное пространство, время аудио- и видеоканалов, о нем ведут разговоры коллеги по работе, друзья и родственники. Он вызывает интерес сотен миллионов человек, у части из них он порождает страсть, порой бурную, вплоть до фанатизма и жестокости. 

© Русь-Фронт
Православие в России