Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(8-04-2016, 00:08)

Голландская оплеуха Украине

Итоги референдума в Голландии были весьма предсказуемы, ведь в последнее время Украина делала всё возможное, чтобы отпугнуть европейцев из страны тюльпанов. Например, устроили в Нидерландах велопробег во главе с народным депутатом от «Блока Петра Порошенко» Алексеем Гончаренко, известным по фотосессии на фоне трупов в одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Отличились и львовские праворадикалы, жёстко разгромив ЛГБТ-форум. Да и убийство адвоката Юрия Грабовского явно насторожило подданных короля Виллема-Александра.

В такой ситуации Киеву следовало бы, напротив, снизить свою назойливую активность в Голландии, дабы уменьшить интерес к референдуму и добиться явки менее 30% ради признания голосования недействительным. Но политтехнологи Порошенко в поте лица трудятся над его репутационным воскрешением после офшорного скандала, потому и не уследили, как европейская карета окончательно превратилась в тыкву.

Евроинтеграция и безвизовый режим были главными приманками промайданных сил, а на деле всё обернулось лишь мизерными европейскими квотами для украинских экспортёров, а рядовым украинцам стали, наоборот, гораздо чаще отказывать в выдаче Шенгена. Европа, страдающая от засилья арабских мигрантов, справедливо не захотела обзавестись ещё одной серьёзной проблемой в виде потока гастарбайтеров из Украины.

К слову, аналогичные результаты референдума были бы сегодня в любой европейской стране, будь то Германия или Исландия — никому не нужны толпы агрессивных вандалов, привыкших бесчинствовать в своей родной стране. В Европе сейчас и так предостаточно дешёвой и неквалифицированной рабочей силы, а Украине больше нечего предложить европейскому дому народов.

Словом, Киев получил хлёсткую оплеуху от Голландии. Команде Порошенко указали на её незавидное место в европейской иерархии. После гражданской войны Украина в глазах европейцев ещё долго будет оставаться диковатой страной третьего мира, где правят бал насилие, коррупция и беззаконие.

В век информационных технологий шила в мешке не утаишь, и украинское население, безусловно, сделает правильные выводы из результатов голландского референдума. Рейтинги проевропейских политических партий и так падали, а сейчас обвалятся сильнее, поскольку политики, поманившие за собой Украину в Европу, на деле завели её в тупик. Майданные силы погрязли в междоусобицах и склоках, и рассказывать байки про светлое европейское будущее теперь им станет ещё сложнее.

С другой стороны, референдум в Голландии подвёл жирную черту под континентальными мечтаниями украинцев. И Порошенко придётся сосредоточить усилия на мирном урегулировании донбасского вопроса, чтобы спасти государство от дальнейшего «расползания» по балканскому сценарию.

Европейцев из современных украинцев не вышло – пора признать этот очевидный факт и хотя бы попытаться вернуть страну к уровню жизни времен правления того же Януковича. А пока же обитатели Старого света не находят ничего общего с крикливыми революционными фанатиками, которые в рекордные сроки умудрились довести свою страну до войны и разрухи.

Писатель Всеволод Непогодин
http://lifenews.ru/news/195401


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Каждый отказ от участия в Совете предстоятелей в Иордании снижает уровень самого СоветаСвященный Синод Болгарской Церкви ответил отказом на приглашения Патриарха Иерусалимского Феофила III поучаствовать в Совете Предстоятелей. Официальная причина отказа не сообщается. Лаконичное резюме заседания Синода гласит, что Синод Болгарской Церкви отказался от участия в Совете Предстоятелей, но при этом высказывает личное уважение и братскую любовь Патриарху Иерусалимскому Феофилу и сердечно благодарит его за приглашение на Совет Предстоятелей...

Зачем нужны камеры видеонаблюдения в храмах?Историю с нападением на служащих в алтаре Никольского храма конкретно описал его настоятель протоиерей Кирилл Сладков сразу после происшествия 16 февраля 2020 года. Об этом по горячим следам сообщило РИА Новости. Несколько позже было опубликовано видео с места события, причём злоумышленник был взят под наблюдение ещё на подходе к храму наружными камерами, которые зафиксировали его вход в здание. 

Крайне опасно: о смертельной игре «Раскроши-голову челлендж»«Российских родителей предупредили о смертельной игре школьников» - материал с таким заголовком появился 21 февраля 2020 года на РИА URA.RU. Там же размещено ошеломляющее видео телеканала «Россия 24» с подробным рассказом о новом страшном феномене. «"В Израиль пришла смертельная игра, она сейчас распространяется по всему миру, подсекают под ноги, если ребенок не знает, как падать, ударяется головой”, - пишут родители. Родителей призывают показать видео детям...

Требуем отклонить законопроект о «Реестре населения» и защитить персональные данные граждан в Конституции!19 февраля Государственная Дума перенесла рассмотрение во втором чтении опаснейшего законопроекта № 759897-7 «О едином федеральном информационном ресурсе, содержащем сведения о населении РФ» https://sozd.duma.gov.ru/bill/759897-7. Эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи и Комитета по защите персональных данных разработали проект обращения к депутатам о снятии данного законопроекта с рассмотрения.

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Февраль 2020 (54)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
Сентябрь 2019 (136)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

«Цифровая трансформация» представляет опасность для обществаТехнический прогресс сегодня перестает служить интересам общества, становясь все менее контролируемым инструментом обогащения крупнейших корпораций. Более того, он превращается в идеальное средство контроля населения. Об этом эксперты и представители бизнес-сообщества накануне говорили на круглом столе «Цифровая трансформация: новые вызовы и новые возможности для общества» в Общественной палате. Изначально мероприятие анонсировалось под названием «Цифровое рабство или цифровая свобода? Как побороть электронную зависимость?». Однако руководство ОПРФ, очевидно, решило не расставлять акценты столь «радикально» и смягчило повестку. 

Неделя мясопустная. О Страшном судеЕсли в толпе кто-либо крикнет: «Пожар!», не все ли тотчас потеряют спокойствие и равновесие духа, начнут искать выхода, а если выход не обезпечен, то не приходят ли в ужас, заставляющий забыть все остальное и искать только одного спасения жизни? Но вот святая Церковь вопиет: «Суд при дверях! Огонь геенны уже возгорелся во многих душах!» А люди слышат то почти равнодушно, и никто не трогается почти, чтобы предпринять хотя нечто для спасения погибающей души. Если и во сне человек увидит пламя страшного пожара, то не проснется ли от ужаса? Церковь же живописует в уме людей Страшный Суд и пламя геенны всеми чертами...

Почто гордится земля и пепел? Слово во Вселенскую мясопустную родительскую субботу
Мы не начинаем, а продолжаем давно начатый ряд людей, которых гордость житейская заставляла забывать, что они — земля и пепел. Задолго прежде нас жили и гордились тысячи тысяч таких же неразумных мечтателей, как мы. Задолго прежде нашего времени повторялась наша история: красота искала первенства, внимания и даже нечестиваго поклонения; знатность рода посягала на права, принадлежащия заслугам и доблестям; богатство подавляло ум и совесть; честь и слава лили кровь рекою; сан и достоинство выходили за пределы требований человеческих; мудрость не находила себе цены, и в безумии призывала на суд свой Премудрость божественную… 

© Русь-Фронт
Православие в России