Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(31-01-2011, 00:15)

ЗОМБИРУЮЩИЙ МОБИЛЬНИК

ьобильникОб управлении поведением человека через сотовый телефон

Имеются в мiре силы, которые с помощью современных электронных устройств массового производства стараются проникнуть в нашу душу и изменить ее, чтобы управлять ею. Выявлением влияния таких техногенных, социокультурных и информационных воздействий на нашу психику, а также изучением способов снижения их влияния занимается наука психоэкология. Одной из частей психоэкологии являются изучение воздействия компьютерных психотехнологий, – это когда кто-то с помощью специальной компьютерной кодировки информации ненавязчиво внушает человеку (минуя его сознание, т.е. подсознательно) как ему поступать и вообще думать.

 

С точки зрения выбора электронного устройства для наиболее эффективной реализации задачи управления поведением человеком трудно найти более подходящее средство, чем мобильный телефон. Особенно современные смартфоны, в которые встроены такие функции как Bluetooth, WI-FI, полифония, которые могут воздействовать на мозг человека. Теперь мобильник есть практически у каждого ребенка с его рождения. Сформировался мобильный эфир с реально существующими колоссальными базами данных, аккумулирующими информацию о жизни человечества. Здесь можно совершенно легко реализовать различные комбинированные функции влияния на человека – голова его в непосредственной близости от мобильника и воспринимает даже вибрацию телефона.

 

Каким способом происходит управление поведением. Человек говорит со своим собеседником по мобильному телефону. Разговор его перехватывается с «ложной» станции оператора (профессиональная система для прослушивания сотовых телефонов сетей GSM и TDMA), и к разговору человека добавляется специально закодированный шум, который воспринимается им как шум мобильной связи. Этот шум незначительный и не создает никаких ощущений раздражения. При этом люди не осознают, что к их разговору добавляются специально закодированные инструкции, которые воздействуют на них. Для получения результата, т.е. чтобы мозг человека «понял» команду и приступил к ее выполнению, необходимо несколько часов в сутки в режиме повтора такого шумового воздействия на человека. И тогда через несколько дней человек начинает строить свое поведение исходя из закодированной формулы внушения, думая, что он принимает свои решения самостоятельно. Это абсолютно точная аналогия с всемирно известнейшей видеопсихокоррекцией – или «25 кадр Фишера».

 

Ложную станцию GSM практически невозможно обнаружить без специального оборудования, тем более, если она установлена на обычном автомобиле. При малейшей угрозе автомобиль может легко переместиться. При такой структуре организации связи криминальные элементы через своего ложного сотового оператора могут резко усилить опасные воздействие на голову человека путем специального удаленного кодирования полифонического динамика мобильника и особенно услуги wi-fi. Даже использование гарнитуры не сможет исключить это влияние, но, по видимому, эффект только усилится так как воздействие производится одновременно на оба уха человека.

 

Таким образом, через несколько дней после такого специального кодирования сознания человека с помощью мобильного телефона он безсознательно начинает выполнять все инструкции, которые были вложены в его голову, т.е. фактически человек психологически зомбируется.

 

Другим способом реализации кодов воздействия на человека является использование троянских мобильников (Шпионские технологии на службе народа). В этом случае производится специальное кодирование полифонической музыки или wi-fi. В дальнейшем смена кодов управления сознанием легко может управляться через Bluetooth. Более опасным является случай, если управлением оператором мобильной связи завладеют криминальные элементы. Тогда они получат в свое распоряжение огромную базу данных разговоров миллионов своих клиентов и безграничные возможности воздействия на сознание людей.

 

В этом случае могут легко осуществляться не только экономические, но даже политические задачи по управлению сознанием большого числа людей в пользу криминальных элементов. Как и всякое психологическое воздействие на человека, такой способ воздействия во многих случаях остается незамеченным и чрезвычайно трудно определяется.

 

Приведем высказывание мiрового светила и лидера в области психологии зам. директора по науке НИИ психологии И. В. Смирнова: «Современное состояние науки и техники позволяет совершенно незаметно для сознания человека вводить в его память любую информацию без его ведома, которая усваивается как пища и становится своей, т.е. определяет его потребности, желания, вкусы, взгляды, самочувствие, картину мiра».

 

Так, например, на базе технологии неосознаваемого воздействия с помощью закодированных фабул внушения, НИИ психотехнологий им. Смирнова И. В. разработан диск с аудиовизуальной программой для снятия нервного напряжения. В процессе прослушивания закодированных фабул внушения (ЗФВ) и просмотра специально подобранных иллюстраций происходит расслабление уставшего или возбужденного организма. Вероятнее всего, имеются закодированные фабулы внушения, которые наоборот приводят организм в состояние стресса или агрессии.

 

Таким образом, нам необходимо предпринимать все меры, чтобы мобильный эфир оставался чистым и не допустить проникновение в него душегубительных воздействий. Ученые по этому поводу советуют приобретать криптосмартфон – специальный сотовый телефон с криптографическим чипом, который будет шифровать и дешифровать ваши разговоры так, что уже никто не сможет изменить ни слова, ни интонацию голоса и не наложит опасный вирус зомбирования (ваши слова в неискаженном виде передаются только вашему собеседнику, и никто другой, кроме него, не услышит их). А православным давно известно оружие против подобных вражьих напастей.

.

По материалам СМИ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Вечный Пересвет: о духовном смысле Бессмертного полкаРоссия — не Европа, но Россия и не Азия. Россия — самостоятельная цивилизация, выросшая на степный просторах и среди зеленых лесов, на огромном пространстве, которое растекается у престола Пресвятой Богородицы. А за свою веру, самобытность и территорию всегда приходится платить. И, причем, платить самым дорогим на этой грешной земле — человеческими жизнями. Образ воина-монаха, не гордого крестоносца в латах, а в мантии, без кольчуги...

В Сахаровском центре сорван антироссийский фестиваль1 мая представители Союза Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и казаки воспрепятствовали проведению экстремистского бандеровского и антиросссийского фестиваля «Муза Непокорных», который должен был пройти в Сахаровском центре, известном своей антирусской и либеральной направленностью. За несколько недель до мероприятия Союз добровольцев Донбасса опубликовал на своем сайте информацию о фестивале...

«...Услышите о войнах и о военных слухах»: О бомбардировке Сирии преступниками из СШАПодобно Гитлеру, ранним утром напавшему на Россию, президент США Дональд Трамп в 4 часа 20 минут 14 апреля 2018 года отдал приказ о начале новой военной операции на Ближнем Востоке. Вооруженные силы США, Франции и Великобритании нанесли ракетные удары с моря и воздуха по истерзанной гражданской войной Сирии. Силами преступной коалиции было выпущено более 100 ракет по военным и гражданским объектам. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь...

В. Катасонов: Санкции США на руку РоссииХристос Воскресе! Мы, православные люди, празднуем величайший в году праздник – Пасху, или Воскресение Христово. Вся неделя, следующая за Пасхальным Воскресением, называется «светлой седмицей». И вот российские СМИ в светлый понедельник огорошивают нас новостью, сообщая, что он, понедельник, на самом деле «черный». Наступил вторник, его также назвали «черным». Затем последовала такая же «черная» среда… Откуда взялся черный цвет? 

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Июнь 2018 (95)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Люди о пенсионной реформе: «Если задача правительства сократить население, то объявите об этом прямо!»Большинство россиян не поддерживают планы по повышению пенсионного возраста, реформу одобряют 8% граждан, следует из исследования холдинга «Ромир», сообщает РИА Новости. Наибольшее понимание идеи правительства проявила только молодежь 18-24 лет. Более чем половину россиян устраивают нынешние параметры пенсионной системы. В среднем россияне полагают, что пенсионный возраст для мужчин должен наступать в 59 лет, говорится в исследовании. Усредненный результат по оптимальному пенсионному возрасту для женщин, согласно опросу, составляет 54 года.

Неделя 3-я по Пятидесятнице:
Толкование на Евангелие от Матфея блаж. Феофилакта Болгарского. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды.

Необходимо выступить против законопроекта о повышении пенсионного возраста!14 июня Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы законопроект о повышении пенсионного возраста. С учетом широкого негативного резонанса просим всех как можно шире распространить нижеследующее обстоятельное обращение к депутатам ГД. На основе его можно так же составить обращения в Правительство и к Президенту. Обращения нужно отправлять СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО, т.е.  одно обращение с 10 подписями в разы хуже 10 обращений с 1 подписью. В Государственную Думу официально обратиться можно как обычной почтой...

© Русь-Фронт
Православие в России