FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(31-01-2011, 00:15)

ЗОМБИРУЮЩИЙ МОБИЛЬНИК

ьобильникОб управлении поведением человека через сотовый телефон

Имеются в мiре силы, которые с помощью современных электронных устройств массового производства стараются проникнуть в нашу душу и изменить ее, чтобы управлять ею. Выявлением влияния таких техногенных, социокультурных и информационных воздействий на нашу психику, а также изучением способов снижения их влияния занимается наука психоэкология. Одной из частей психоэкологии являются изучение воздействия компьютерных психотехнологий, – это когда кто-то с помощью специальной компьютерной кодировки информации ненавязчиво внушает человеку (минуя его сознание, т.е. подсознательно) как ему поступать и вообще думать.

 

С точки зрения выбора электронного устройства для наиболее эффективной реализации задачи управления поведением человеком трудно найти более подходящее средство, чем мобильный телефон. Особенно современные смартфоны, в которые встроены такие функции как Bluetooth, WI-FI, полифония, которые могут воздействовать на мозг человека. Теперь мобильник есть практически у каждого ребенка с его рождения. Сформировался мобильный эфир с реально существующими колоссальными базами данных, аккумулирующими информацию о жизни человечества. Здесь можно совершенно легко реализовать различные комбинированные функции влияния на человека – голова его в непосредственной близости от мобильника и воспринимает даже вибрацию телефона.

 

Каким способом происходит управление поведением. Человек говорит со своим собеседником по мобильному телефону. Разговор его перехватывается с «ложной» станции оператора (профессиональная система для прослушивания сотовых телефонов сетей GSM и TDMA), и к разговору человека добавляется специально закодированный шум, который воспринимается им как шум мобильной связи. Этот шум незначительный и не создает никаких ощущений раздражения. При этом люди не осознают, что к их разговору добавляются специально закодированные инструкции, которые воздействуют на них. Для получения результата, т.е. чтобы мозг человека «понял» команду и приступил к ее выполнению, необходимо несколько часов в сутки в режиме повтора такого шумового воздействия на человека. И тогда через несколько дней человек начинает строить свое поведение исходя из закодированной формулы внушения, думая, что он принимает свои решения самостоятельно. Это абсолютно точная аналогия с всемирно известнейшей видеопсихокоррекцией – или «25 кадр Фишера».

 

Ложную станцию GSM практически невозможно обнаружить без специального оборудования, тем более, если она установлена на обычном автомобиле. При малейшей угрозе автомобиль может легко переместиться. При такой структуре организации связи криминальные элементы через своего ложного сотового оператора могут резко усилить опасные воздействие на голову человека путем специального удаленного кодирования полифонического динамика мобильника и особенно услуги wi-fi. Даже использование гарнитуры не сможет исключить это влияние, но, по видимому, эффект только усилится так как воздействие производится одновременно на оба уха человека.

 

Таким образом, через несколько дней после такого специального кодирования сознания человека с помощью мобильного телефона он безсознательно начинает выполнять все инструкции, которые были вложены в его голову, т.е. фактически человек психологически зомбируется.

 

Другим способом реализации кодов воздействия на человека является использование троянских мобильников (Шпионские технологии на службе народа). В этом случае производится специальное кодирование полифонической музыки или wi-fi. В дальнейшем смена кодов управления сознанием легко может управляться через Bluetooth. Более опасным является случай, если управлением оператором мобильной связи завладеют криминальные элементы. Тогда они получат в свое распоряжение огромную базу данных разговоров миллионов своих клиентов и безграничные возможности воздействия на сознание людей.

 

В этом случае могут легко осуществляться не только экономические, но даже политические задачи по управлению сознанием большого числа людей в пользу криминальных элементов. Как и всякое психологическое воздействие на человека, такой способ воздействия во многих случаях остается незамеченным и чрезвычайно трудно определяется.

 

Приведем высказывание мiрового светила и лидера в области психологии зам. директора по науке НИИ психологии И. В. Смирнова: «Современное состояние науки и техники позволяет совершенно незаметно для сознания человека вводить в его память любую информацию без его ведома, которая усваивается как пища и становится своей, т.е. определяет его потребности, желания, вкусы, взгляды, самочувствие, картину мiра».

 

Так, например, на базе технологии неосознаваемого воздействия с помощью закодированных фабул внушения, НИИ психотехнологий им. Смирнова И. В. разработан диск с аудиовизуальной программой для снятия нервного напряжения. В процессе прослушивания закодированных фабул внушения (ЗФВ) и просмотра специально подобранных иллюстраций происходит расслабление уставшего или возбужденного организма. Вероятнее всего, имеются закодированные фабулы внушения, которые наоборот приводят организм в состояние стресса или агрессии.

 

Таким образом, нам необходимо предпринимать все меры, чтобы мобильный эфир оставался чистым и не допустить проникновение в него душегубительных воздействий. Ученые по этому поводу советуют приобретать криптосмартфон – специальный сотовый телефон с криптографическим чипом, который будет шифровать и дешифровать ваши разговоры так, что уже никто не сможет изменить ни слова, ни интонацию голоса и не наложит опасный вирус зомбирования (ваши слова в неискаженном виде передаются только вашему собеседнику, и никто другой, кроме него, не услышит их). А православным давно известно оружие против подобных вражьих напастей.

.

По материалам СМИ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Трагедия в Запорожье как повод дискредитации действий священника УПЦ МПСоздание негативного образа, недостоверная информация, манипулятивное использование СМИ трагедии в Запорожье, уголовное производство и комментарии Генпрокуратуры стали очевидным подтверждением системной дискриминации УПЦ МП. Гибель ребенка в Запорожье, трагедия родителей были использованы для возбуждения информационной волны против крупнейшей религиозной конфесcии Украины – канонической Украинской Православной Церкви. 

Замуж в 17! Мнение прот. Александра ИльяшенкоВласовец Ильяшенко выдал новый перл мудрости, на этот раз о женщинах. По мнению этого улыбчивого болтуна, советчика Анны Даниловой из правмира, «необходимо сделать нормой ранние браки и деторождения. Девушка в 17 лет спокойно может стать прекрасной мамочкой. Более того, в этом возрасте юная девушка еще не растратила себя, не нахватала различных болезней и инфекций, поэтому вполне может быть хорошей и доброй мамочкой. 

Фигуранты «кремлевского доклада» бегут на поклон в ВашингтонВсех капитулянтов опередил Герман Греф, который через своих представителей давно ведет тайные переговоры с властями США...29 января 2018 года Администрация США должна представить Конгрессу подробный отчет о том, каких высокопоставленных российских чиновников и известных предпринимателей можно считать приближенными к власти в РФ. В подготовке так называемого «кремлевского доклада» в рамках «Закона о противодействии противникам Америки» (CAATSA)...

Падший ангел - хранитель Греции?Хотели, как лучше, а получилось, как у атеиста Ципраса. Так можно охарактеризовать действия властей прибрежного района греческой столицы Палео Фалиро, которые установили на главной набережной района скульптурную композицию «Phylax» (Хранитель), напоминающую собой не посланника Божия, а беса. В связи с установкой монумента к мэру Палео Фалиро Дионисию Хадзидакису с открытым письмом вынужден был обратиться митрополит Неа Смирни Симеон...

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Январь 2018 (85)
Декабрь 2017 (155)
Ноябрь 2017 (150)
Октябрь 2017 (155)
Сентябрь 2017 (150)
Август 2017 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

На Украине готовятся к искоренению канонического ПравославияНа Украине появился детальный план создания так называемой поместной православной церкви за счет дискриминации канонического Православия в лице Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. На настоящий момент в Верховной раде зарегистрированы три законопроекта, один из которых предлагает отобрать название у УПЦ, другой — легализовать отъем храмов, а третий — согласовывать с нынешней условной украинской властью назначение церковных иерархов. Ни один из этих законопроектов до сих пор не отозван. Во время своего обращения к парламенту Порошенко..

В Госдуме предложили с рождения присваивать единый идентификационный номерГлава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков в ходе заседания нижней палаты парламента заявил о необходимости присвоения людям единого идентификационного номера с момента рождения. «Нам необходимо решать вопрос о том, чтобы был единый идентификатор с самого рождения. Чтобы этот идентификационный номер сопровождал человека, и тогда многие вопросы, в том числе лично людей, будут решаться значительно эффективнее, быстрее, и, естественно, затраты для того, чтобы обслуживать наше население, будут намного меньше», - сказал А.Аксаков. Он отметил, что необходимость присвоения такого номера, в частности, связана с унификацией документов.

На Запорожскую епархию УПЦ МП завели уголовное дело за непризнание таинств раскольников и верность Русской Церкви11 января, прокуратура Запорожской области возбудила уголовное дело в отношении Запорожской епархии Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, сообщает Союз православных журналистов. Представителей УПЦ МП обвиняют в действиях, направленных на разжигание религиозной вражды и ненависти. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области. Такими действиями прокуратура посчитала «избирательный подход к осуществлению религиозных обрядов» и «предоставление преимущества тем лицам, которых проходили обряд крещения именно в УПЦ МП», что якобы обижает чувства других граждан в связи с их религиозными убеждениями. 

© Русь-Фронт
Православие в России