Русь–фронт

11-е МАРТА, 2009, СРЕДА

скачать номер

Пресс-конференция Андрея Курбатова (фото: http://www.russview.ru)

КАВКАЗЦЫ – ЧЕМПИОНЫ…
В ИЗБИЕНИИ ДЕТЕЙ

Продолжается общественное ра- сследование нападения на уче- ников Центра образования № 18- 04 «Кожухово» в Москве, которое произошло в середине февраля. Состоялась пресс-конференция заместителя директора ЦО № 18- 04 Андрея Курбатова, где он рас- сказал собравшимся журналис- там и активистам общественных организаций о подробностях про- изошедшего.

Напавшие на семиклассников ЦО № 1804 ученики 488-ой школы уже не впервые замечены в по- добных инцидентах. Агрессоры были значительно старше (как минимум учащиеся старших клас- сов), а так же вооружены различ- ными подсобными предметами, использовавшимися в качестве оружия. В результате 8 человек пострадали (трое оказались в бо- льнице, включая тренера ЦО № 1804 Андрея Ануфриева). Участ- вовавшие в нападении ученики 488-ой школы представляли со- бой сплоченную этническую груп- пу молодых людей кавказского происхождения. В настоящее вре- мя, всеми способами создаются препятствия для проведения опо- знания нападавших.

«Сотрудниками милиции из ОВД Выхино заведено лишь уголовное дело по нападению неизвестных лиц на тренера Ануфриева, якобы с целью ограбления, а дело по избиению детей не заведено, – возмущается Андрей Курбатов. – Кроме того, затруднения в рас- следовании связаны с противо- действием чиновников от обра- зования, которые не обезпечили должным образом безопасность соревнований, после которых произошло избиение наших шко- льников. Ведь если объективно расследовать все обстоятельства – некоторые горе-чиновники мо- гут лишиться своих постов».

Родителями и руководством шко- лы поданы все необходимые за- явления в милицию и прокура- туру, однако в настоящее время объективного расследования не проводится. По данным вопию- щим фактам в настоящее время при содействии организации «Русский образ» готовится депу- татский запрос от депутата Гос- думы Максима Мищенко, который намерен потребовать от правоох- ранительных и следственных ор- ганов выполнять свою работу на- длежащим образом. Кстати, пос- ле депутатского вмешательства лидера «России молодой» в дело об избиении Екатерины Скачев- ской (сестры осужденного Павла Скачевского), прокуратура Моск- вы отменила решение ОВД Пе- чатники о закрытии уголовных дел по фактам нападений на Ска- чевскую и потребовала возобнов- ления расследования.

www.russview.ru/">Источник: сайт «Руссwww.russview.ru/">кий взгляд»

 

ЕЖЕДНЕВНОЕ ИЗДАНИЕ

ЛУКАВАЯ СВОБОДА
Согрешая, стараются грех оправдать, будто бы он законное дело
...

БОРЬБА ЗА ПРАВОСЛАВИЕ
В день смерти архимандрита Фотия, боровшегося против ересей, лжеучений и сект

ИСТОЧНИК ИСЦЕЛЕНИЙ
Житие преподобного Иоанна Рыльского

ПОД «КРЫШЕЙ» ФЕОР

По сообщению Дума.Ру, 11 февраля суд Перво- реченского района Владивостока предписал гла- вному раввину Приморского края Исроэлю Зиль- берштейну покинуть Россию. Раввина Зильберш- тейна, гражданина США, обвиняют в том, что он нарушил визовый въезд в страну и его деятель- ность в Российской Федерации не соответствует целям, указанным в визе. Статья 18.8, по которой обвиняется Исроэль Зильберштейн, помимо выд- ворения из России, предусматривает также и штраф за нарушение иностранным лицом правил въезда – от двух до пяти тысяч рублей. Однако столь простая причина принудительного выдво- рения раввина вызывает сомнения.

Большинство интернет-ресурсов также усиленно делает акцент на том, что  Исроэлю Зильбер- штейну придется покинуть Россию не по поли- тическим мотивам. Однако и эта информация оказалась недостоверной: на одном из форумов, в ходе обсуждения выдворения Зильберштейна, прошла информация, что «Изя Зильберштейн – штатный сотрудник ЦРУ. Это знают все. Он и сам по пьяне пробалтывался. Терпение МГБ лопнуло. Вот его и погнали под смешным предлогом».

Таким образом получается, что под крышей хасидской Федерации еврейских общин, возглав- ляемой гражданином США Берл Лазаром, дей- ствуют американские спецслужбы. Отечествен- ным же спецслужбам не помешало бы проверить на причастность к работе ЦРУ, а также на при- частность к убийству пятерых детей в Краснояр- ске в 2005 г. незадолго перед хасидским песахом, и прочих членов секты во главе с самим главой ФЕОР.

 

ПОЛИТИКА ФМС

Управление иммиграционного контроля ФМС РФ подвело итоги своей деятельности за прошедший год. За 2008 год Иммиграционным контролем по России проверено 3 423 225 (аналогичный пери- од прошлого года (АППГ) – 3 721 571) объектов строительства, бытового обслуживания, жилого сектора, промышленных, сельскохозяйственных, торговых и иных объектов. Сотрудниками терри- ториальных органов ФМС России в 2008 году составлено 2 323 572 (АППГ – 2 139 131) про- токола об административных нарушениях. Взы- скано административных штрафов, наложенных сотрудниками территориальных органов на сумму 3 256 166,344 тыс. руб. (АППГ – 2 457 977,442 тыс. руб.).

За нарушение миграционного законодательства за пределы Российской Федерации депортиро- ван 71(АППГ – 85) иностранный гражда- нин,выдворено в административном порядке 20 050(АППГ – 27289) иностранных граждан и лиц без гражданства. Выявлено 8 364 (АППГ – 4 443) граждан, имеющих на руках поддельные доку- менты (По информации сайта ФМС РФ). 

Совершенно очевидно, что количество депорти- рованных и выдворенных нелегальных иммигран- тов за прошлый год очень не соответствует их ре- альному количеству, находящемуся на террито- рии РФ, и выдворение двадцати тысяч за весь прошлый год несущественно сказалось на реше- нии данной проблемы, т.к. когда только в одном Петербурге и области количество нелегальных иммигрантов оценивается губернатором в 100 ты- сяч человек. 

А пока Правительство выдворяет мигрантов по одному-два процента в год, продолжается их уго- ловный безпредел.

Александр Павлов

www.rossija.info" target="_blank">Кольцо Патриотических Ресурсов

www.sobor2008-narod.ru">Народное приношение Архиерейскому Собору

написать письмо редактору
МОСКВА © 2008 • ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЕСТНИК
Рейтинг@Mail.ru