Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(17-07-2016, 00:01)

Чудеса святых Царственных Мучеников

Чудеса Царственных МучениковВ детстве я часто болела. И один раз даже была на грани смерти. Это было в 1963 году. Мне тогда было шесть лет. Родители плакали и молились Богу. Я спустилась на пол и почувствовала сильное головокружение от слабости. В это время к нам пришел незнакомый мне человек и стал говорить моим родителям, чтобы они молились убиенной Царской Семье о моем выздоровлении. Он сказал: «Вашей отроковице помогут только Царственные Мученики!» Я понимала, что речь идет обо мне. Он еще настойчивее повторил родителям: «Молитесь, она же умирает!» А я в это время стала терять сознание и начала падать. Он подхватил меня на руки и сказал: «Не умирай!» Затем он положил меня на кровать и стал уходить. Мама спросила его — жива ли я? Он ответил: «Молитесь им, Богу все возможно!» Родители опять заплакали и стали просить его остаться и помолиться вместе. Но он твердо сказал: «Не будьте маловерны!» — и ушел.

Как только мои родители обратились с молитвой к Царской Семье, я увидела, что к нам входят какие-то люди. Первым зашел мужчина, за ним женщина и мальчик с девушками. Все они были одеты в блистающие белые длинные одежды, на головах золотые царские венцы, каменьями украшенные. У мужчины в правой руке было квадратное полотно. Он положил мне его на лицо и стал молиться Богу. Затем он снял с меня покрывало, взял за руку и помог встать с кровати. Я почувствовала себя свободно и легко. Мужчина спросил меня: «А ты знаешь — кто я?» Я ответила: «Врач...» А он сказал: «Я не земной, а небесный врач. Бог меня к тебе послал. А так — ты больше не встала бы. Ты не умрешь, а доживешь до самого моего прославления. Я Император Николай, а это вся моя Святая Семья. Она мученическим путем пришла к Богу!» И назвал всех по именам. Я подошла к Царевичу Алексию и стала рассматривать его венец. Вдруг моя мама закричала: «Девочка моя горит!» И родители стали искать воду. Я спросила: «Мама, кто горит?» Она мне кричит: «Отойди от огня, сгоришь!» Я сказала: «Здесь только люди, а огня нет». А папа говорит: «На самом деле, очень большое пламя! Огонь ходит по комнате, но ничего не загорается! Что за чудо?!» Я говорю родителям: «Не волнуйтесь, это — врачи, которые пришли меня вылечить»

А когда они — Царское Семейство — уходили, я спросила у Государя Николая: «Как это они пришли к Богу мученическим путем?» И еще спросила: «А что, нельзя просто так взять и пойти к Богу?» Царица Александра сказала: «Не надо, не пугай девочку». А Государь грустным голосом сказал: «Все должны это знать! С нами такое сделали, что ужасно и говорить!.. Они нас всыпали в бокалы... и пили с удовольствием и злорадствованием, что так нас уничтожили!..» Я спросила: «Как это вас всыпали в бокалы и пили?» «Да. Они так с нами поступили, — ответил Царь Николай, — не хочу тебя пугать, пройдет время и все откроется. Когда вырастешь, то говори людям прямо: пусть наших останков не ищут, их нет!»

Потом люди из соседних домов спрашивали: «Кто же к вам приезжал? Что за родственники у вас были, да как одеты?!» Я снова сказала: «Это были врачи небесные. Они приходили меня вылечить!» Я тогда еще была совсем маленькой, дошкольницей. И сам Государь Николай явился мне и исцелил меня.

Второй случай явления Царской Семьи был в 1972 году. Я тогда училась в восьмом классе. Это явление произошло у нас в школе во время урока. У нас в Молдавии бывало много антирелигиозных лекторов, потому что в селах почти все были верующие. Приезжая дама, которая пришла к нам в класс, была удивлена, что все девочки в платках. Она нам объясняла, что наши враги — это цари, и что не надо бояться, потому что их больше нет! «Царей, — говорила дама, — надо свергать, а делать надо дела Ленина, служить ему...» Наши ребята сказали ей: «Если их нет, то их не ругать надо, а их надо помнить... За убиенных надо молиться!» И вдруг откуда-то сверху сходит Император Николай со всем своим Семейством и говорит приезжей даме: «Кто здесь царей поносит и хулит?» Она крикнула: «Горю!» И упала. А Государь Николай берет ее за руку и говорит: «Встань, не губить пришел, а спасти». Дама поднялась и говорит: «Видела большой пожар, и люди — там!» А Царь сказал: «Это ты не пожар видела, а мучения в аду». Она спросила: «Как в аду?! Мы же ад разрушили и песню сочинили». А он ей ответил: «Вы не ад разрушили, а дела святые: Царя свергли, храмы порушили, святыни попрали!» Дама спросила: «А ты кто?» Государь Николай ответил: «Я тот, кого ты хулила, чье имя поносила». Она сказала: «Как это? Ведь вас нет в живых! Вас всех стерли в порошок!» А Император Николай сказал: «У Бога мы все живы». И добавил: «Вот видишь, меня убили, но я не убиваю... Иди и покайся!» Она прямо вылетела из класса. Государь подошел к нам и всех благословил. А мне сказал: «А ты доживешь до моего прославления. Запиши все виденное». Царица Александра сказала Государю: «Ведь ты еще не прославлен, а уже благословляешь». А он повернулся к ней, улыбнулся и сказал: «Не ты, а мы! Благословляем мы все вместе!» Затем Император Николай всех благословил еще раз, и они удалились. В этот раз Царская Семья была одета в обычные одежды. Государь — в коротком военном костюме, перетянутом поясом, Царевич Алексей — точно так же, а Царица с Царевнами — в платьях до пят с длинными рукавами.

Наш учитель все это время был в классе. После того, как у него прошел испуг, он спросил: «Что за огонь был, а дыма не было?» И еще нас спросил: «Вы все целы? Никто не обгорел?» Мы ему ответили: «Это люди были, а огня не было». Он расспрашивал, а мы ему рассказывали, что здесь был Император Николай со своей Семьей. Он был в недоумении, и все повторял: «Так ведь императоров сейчас нет!..»

Сейчас у меня уже пятеро детей и живем мы в Москве. За последние годы я несколько раз видела Царя Николая во сне. Однажды Государь сказал: «Не верят тебе, но скоро поверят». Он повторил это несколько раз и показал на настенный календарь, где было его изображение со всем Семейством, и сказал: «Повесь в святой угол и молись!»

В другой раз я увидела Императора Николая восседающим на возвышенном месте в огромном поле, а слева от него источник сильного света. Государь сказал мне: «Иди, возвратись, тебе еще рано сюда!» Такое видение было не раз.

Однажды явился мне во сне Царь Николай и сказал: «Пойдем со мной, времени осталось очень мало!» Мы оказались внутри большого здания, где людей было очень много. Спереди стоял длинный стол, а за столом сидели власти. Все были мрачные. В центре сияло духовенство, а сбоку — врачи в белых халатах. Позади виднелся простой народ, часть которого молилась: «Господи, не допусти этого». Врачи промеж себя говорили: «Что ж мы делаем?!» Государь подошел к ним, помолился об их вразумлении. Я спросила его: «А что они делают?» Царь Николай ответил: «Это они обо мне ведут споры... Скажи духовенству, чтобы они не верили властям: это не мои кости! Пусть они скажут властям: «Мы не станем признавать подложные мощи, оставьте их у себя, а мы оставим святое имя Государя и предсказания о нем святых угодников!» Скажи священству, чтоб писались иконы, и была молитва. Через эти иконы буду вымаливать чудесную помощь, имею власть помогать многим... Получу власть помогать и всему народу, когда буду прославлен и на земле! И тогда, скажи, Россия процветет на малое время!.. А на иконах пусть нас не разделяют. Нас пережгли в порошок и выпили!.. И пусть мощей не ищут. Если духовенство тебе не поверит и назовут безумной, то передай всем то, что я тебе скажу! Если эти лжемощи захоронят в моей фамильной гробнице, то гнев Божий падет на это место! Произойдет ужасное, не только с храмом, но и с городом! А если эти лживые мощи станут выдавать за святые, то умолю Господа, чтобы попалил их огнем... Все лжецы упадут замертво! А в тех, кто будет прикладываться к лжемощам, войдет бес, они станут сходить с ума и даже умирать! И потом будет война! Бесы выйдут из бездны, выгонят вас из домов ваших, а в храмы не пустят... Говори всем, что если Государя Николая прославим, то он все устроит!.. и войны не будет!.. Запиши и передай духовенству. Но сначала эти мои слова отдашь не тем людям. Среди священства есть не настоящие, а подставленные, лживые... Они многое от людей скроют из сказанного мной. А другие поверят тебе, да помогут. Как только потрудитесь на славу Божию, так пожнете плоды!»

Последний раз я видела Императора Николая наяву прошлой зимой. Мы приехали в Свято-Даниловский монастырь. Все разошлись по своим нуждам, а я осталась с ребятишками сторожить сумки. Подошел мужчина и говорит мне: «Что ж ты про Государя забыла?» Я смотрю на него с удивлением и молчу. Он спросил: «Что ж ты, Нина, молчишь?» Я ответила: «Простите, я вас не знаю». А он мне говорит: «Ты знаешь меня!» Я пожала плечами, а про себя взмолилась: «Господи, помоги, что ему от меня надо?» Он стал говорить мне удивительные слова: «Да ведь не зря же я тебя поднял со смертного одра! Вспомни, как я со всей Семьей своей приходил к тебе, и ты венцов наших касалась руками. Меня зовут Царь Николай!» И вдруг спросил меня: «Почему ты молчишь и не действуешь?!» «А как, — говорю, — действовать или говорить, я не знаю?..» Он мне: «Знаешь, и даже больше того знаешь!» Тогда я ему призналась: «Если что-то и знаю, то ведь мне батюшка о. Дмитрий велел молчать, а тетрадку сжечь... Они с моим мужем из-за нее считают меня ненормальной!» Тогда Император Николай говорит: «Остерегайся всех, кто будет отводить тебя от святого дела! Они идут против воли Божией и Царской, но скоро за это дадут ответ!  А ты сегодня придешь домой и запишешь все, что было с тобою в детстве и что я открыл тебе! Сложи руки, благословлю тебя». Я говорю ему: «Вы же не священник...» А он сказал: «Что смотришь на мою одежду, мы можем по-разному приходить». Благословил меня и тут же исчез. От его слов исходили спокойствие и теплота. Тут вдруг я заплакала. Стали подходить наши и спрашивать: «Что случилось? Почему плачешь?» Я говорю: «Подходил ко мне мужчина, который когда-то меня лечил». Наша руководительница сказала: «Не слушай никого! Ходят тут всякие да расстраивают. Брось все и успокойся...» Я ей говорю: «Он благословил меня и исчез». Она вздрогнула: «Как исчез?!» И спрашивает меня: «Он что священник?!» Я говорю: «Нет». «А имя его ты узнала?» — спрашивает. Говорю ей: «Он мне сказал, что он — Император Николай». Она тогда стала и сказала, что императоров у нас сейчас нет, а сама зачем-то пошла в то место, где было явление Государя, и стала кричать: «Кто здесь Император Николай? Мы хотим с Вами поговорить!» Подошли к нам сразу двое людей: «Вы что так причитаете?! Никакого Императора здесь нет, здесь же монастырь! Вы лучше молитесь...» И отошли. А мы стали молиться: «Господи, пошли нам Государя Николая!» И вот подошел к нам священник и спрашивает ее: «Кого ищете?» Она ответила: «Царя». А он переспросил: «Николая?» Она говорит: «Да-да», и он ее спросил: «А что вы хотите?» Она отвечает: «Да вот, какой-то мужчина подходил к ней и сказал что-то... Теперь она плачет. Потому я хотела с ним поговорить». А он ей сказал: «Тогда говори, я слушаю. Спрашивай, я отвечу...» Тогда она обращается к нему: «Батюшка, скажите нам, есть ли здесь Император Николай?» Он говорит: «Есть. Только не на земле, а на Небе. Спрашивай, если есть еще вопрос, я отвечу. А ей (показал на меня) уже сказал все, что сегодня же надо сделать!..» Она спросила меня: «Что он тебе уже сказал?» А я ей ответила: «Тот другой человек был не в облачении...» Он улыбнулся и сказал мне: «Так я и есть тот человек, который к тебе приходил». А она, увидев, что Государь начал удаляться от нас, схватила руками за край его рясы и сказала: «Батюшка, благословите нас...» Он же ей в ответ: «В тебе много гордости, покайся в маловерии!» И Император Николай стал исчезать у нас на глазах, как бы наверх уходит, пока не растворился в воздухе...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Скоро это коснется каждого: о цифровой экономике и тотальном контролеСегодня мало кто понимает суть происходящего в России. Футбол и пенсионные проблемы отрывают умы людей от процессов, которые носят поистине революционный характер. Прежде всего, это внедрение так называемой «цифровой экономики». Пагубность этого явления люди еще до конца не осознали, в том числе и сами строители «нового дивного цифрового» мира. Новые цифровые технологии несут угрозу не только каждому отдельному гражданину, но и самому государству...

Мы должны вознести Царской Семье особые молитвы: Патриарх Кирилл в Екатеринбурге обратился к пастве13 июля 2018 года Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, прибывший с Первосвятительским визитом в Екатеринбургскую митрополию, посетил Храм-памятник на Крови в честь Всех святых, в земле Российской просиявших, в Екатеринбурге. В храм был принесен ковчег с частицей мощей преподобномученицы великой княгини Елисаветы из Марфо-Мариинской ставропигиальной обители г. Москвы. 

10 июля 2018 года «Коммерсантъ» опубликовал знаковую статью «Министр труда заявил о растущей поддержке пенсионной реформы в России». «Парламентарии 61 региона отправили в Госдуму положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста. Об этом заявил министр труда России Максим Топилин. 10 июля 2018 года «Коммерсантъ» опубликовал знаковую статью «Министр труда заявил о растущей поддержке пенсионной реформы в России». «Парламентарии 61 региона отправили в Госдуму положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста. Об этом заявил министр труда России Максим Топилин. "Цифра растет фактически каждый день, это живой процесс”... По его словам, "процесс идет во многом с опережением сроков”», − говорится в сообщении.

Свинское сословие, или пенсионная реформа глазами ОруэллаПри прочтении «Скотного двора» Джорджа Оруэлла возникает много ассоциаций с реалиями нынешней общественной жизни в России. Например, с темой пенсионной реформы, которая стала горячо обсуждаться в начале лета 2018 года. Я имею в виду предложения нового правительства России (сформированного после победы на президентских выборах весной 2018 года Владимира Путина) по повышению пенсионного возраста как для женщин, так и для мужчин...

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Июль 2018 (74)
Июнь 2018 (145)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Неделя 7-я по Пятидесятнице: Об исцелении двух слепых и немого бесноватогоТолкование на Евангелие от Матфея блаж. Феофилакта Болгарского. Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов! Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: смотрите, чтобы никто не узнал. А они, выйдя, разгласили о Нем по всей земле той. Когда же те выходили, то привели к Нему человека немого бесноватого. И когда бес был изгнан, немой стал говорить. И народ, удивляясь, говорил...

Россия отказалась от «гендера»!Законопроект «О государственных гарантиях прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации» официально отклонен Госдумой. Это – поистине эпохальное событие, значение которого трудно переоценить. Законопроект ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», был внесён в Госдуму депутатами Е.Лаховой и В.Володиным и принят в первом чтении в 2003 г. В 2008 г. депутат Е.Мизулина, на тот момент председатель думского Комитета по делам семьи и женщин, доработала его, добавив ряд таких «гендерных» понятий...

Вновь об украинской автокефалии: Константинополь все же намерен отобрать Украину у Русской ЦерквиМосковская патриархия принимает гостей: в понедельник в столицу прибыла делегация Константинопольского патриархата. Вряд ли, однако, встречу можно назвать радостной. Фанар — исторический район Стамбула, где расположена резиденция Константинопольского патриарха, — готовится принять решение по вопросу об автокефалии Украинской Православной Церкви. Решение, скорее всего, положительное - положительное для украинских раскольников и людей, захвативших власть в Киеве, и печальное и пагубное для самой Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Именно с этим и связан визит: посланцы Вселенского патриарха объезжают православную ойкумену...

© Русь-Фронт
Православие в России