FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(5-10-2016, 00:08)

Антироссийская атмосфера на Западе создаётся к возможной войне

Журналист, экс-депутат Европарламента Джульетто Кьеза констатирует: простой житель Европы не знает и не может знать об истинном положении вещей в мире по простой причине – ему не дают достоверной информации. Те же, кто владеет информацией – сознательно нагло врут. Таким образом, Запад создает в информационном поле вражду против России, и это может быть подготовкой к войне, а не только попыткой переложить вину за мировой кризис на плечи России, которая к нему не имеет никакого отношения.

Как человеку неравнодушному, ведущему войну, сражение, битву за умы европейцев, за умы соотечественников, как Вам видится сегодняшняя Европа? Что происходит в Италии такого, что может изменить расклад сил в самой Европе?

– Европа сейчас находится в очень критическом и ключевом моменте. Европа на сегодняшний день не суверенное, так скажем, многонациональное государство. На сегодняшний день Европа в плену у Соединенных Штатов Америки. Она не может вырваться из этой ситуации. Когда я говорю «она», то говорю о господах Олланд, Меркель, Ренци и остальных. Фактически самые фундаментальные решения принимаются за Океаном. И за Океаном, я имею в виду кризис на Украине, война в Сирии, все это производится – в Америке. Европа повторяет все то, что Соединенные Штаты Америки решают. Вопрос, который начинают многие поднимать: почему так происходит? Ответ мой очень четкий и элементарный: они находятся под шантажом, в прямом смысле слова.

Возьмем Германию. Одна проблема – «Дойче банк». «Дойче банк» – это разоренная гигантская банковская система… Это происходит из-за того, что «Дойче банк» действовала сообща с американскими банками, с Федеральной резервной системой, и они эти активы использовали, чтобы спекулировать гигантским образом, а сейчас 70 миллиардов активов являются фактически просто бумагой. И как освободиться от этого? Как выдержать давление из США? Это только пример. Можем взять «Фольксваген». И вы увидите, что даже Германия, которая управляет Европой, не может вырваться из этого. Поэтому вопрос стоит таким образом: может ли Европа начать действовать самостоятельно? Ответ: в этих условиях – нет. Кто управляет Европой? НАТО! Военный альянс, где опять решения принимает Вашингтон. Но самый интересный элемент этой ситуации в том, что даже в Америке не знают что делать.

Вот смотрите, выборная кампания удивительная: Хиллари Клинтон, здоровая или нет – мы не знаем, против Дональда Трампа – человека, который во всех фундаментальных проблемах не знает о чем говорит. У него очень туманная стратегия. Если, допустить, что вообще есть какая-то стратегия. А Америкой непонятно кто управляет. Управляет ли Обама, или управляет ЦРУ, Пентагон и так далее? Это же видно. Там есть внутренняя очень сильная компания, которая не хочет мириться с миром, я уже не говорю о России, принимать к сведению, что мир имеет 7 миллиардов человек, что нельзя управлять американскими методами. Существует Китай, гигантский Китай, который сам управляет миром, а Америка это не признает…
Даже господин Ротшильд сказал, что мы сейчас вступаем в воду, которую не знаем. Он сам говорит – что делать? И он сам не знает. Поэтому, поворот истории на виду. И опасность очень высокая, потому что Америка – это самая вооруженная страна в мире, на сегодняшний день несравнимо ни с кем. Могут ли эти люди принимать разумные решения? Вряд ли. Поэтому, я очень сильно обеспокоен.

Насколько объективны страхи и волнения европейцев, да и американцев тоже, относительно России? Россия почему-то всегда для Запада была чем-то мрачным, непонятным, такие суровые мужчины-воины, от которых никогда не знаешь чего ждать. И вот насколько они искренне, что боятся непредсказуемой России и непредсказуемого Путина? Или же на самом деле в Европе осознают, что Россия сегодня вполне цивилизованный и договороспособный политический игрок?

– Простой народ практически о России ничего не знает. Как ничего не знал о Советском Союзе. Информации абсолютно не хватает. Даже элементарной… Но я бы сказал, по опыту, нет распространенной ненависти к России у народа Европы. Где это находится, где формируется эта враждебность? В средствах массовой информации и в руководящей линии. Они конечно нагнетают. Об этом я писал в последней своей книге. Она называется «Русофобия 2.0».

Почему, я сказал – 2.0? Потому что, это русофобия нового характера. Она исторически была всегда. Много веков существует русофобия на Западе. Но в этот раз это нечто новое. Потому что, раньше так было: «умом Россию не понять» или «Россия – отсталая страна» и так далее, и по традиции это было объяснимо. А сейчас очевидна одна вещь – что кризис мировой, мирового сообщества не происходит из России. Это внутренние дела Запада. Кризис в Америке, кризис в Европе – Россия даже не в состоянии влиять на этот кризис, потому что фундаментальные проблемы мировые – это не русские проблемы.

Россия не хочет экспансии. Россия не атаковала никого последних 25 лет после крушения Советского Союза. Можно сказать, Россия – сохранила свое, но нигде она не выступала против остального мира.

Поэтому, вопрос такой – кризис внутри Запада. А Запад хочет скрыть, что это происходит у них. Поэтому, все очень просто – решили свалить вину на Россию. Поэтому, они создали искусственно украинский кризис, чтобы сказать, что Россия – агрессор в Украине. Мы знаем, что все совершенно наоборот. Вот идет война в Сирии. Запад начал войну в Сирии. Но сейчас виновата-то Россия, которая боролась против терроризма. А сам терроризм? Кто это создал? Россия? Очевидно, что Россия не при чем. Она пострадала от терроризма. Россия боролась против ДАИШ, против «Исламского государства» (организации запрещены в РФ – ред.), теперь западные СМИ обвиняют Россию в том, что гибнут люди. А кто начал войну? Сам Обама!

Еще в 2011 году он издал президентское решение, где сказал – Сирия является главной опасностью для безопасности Америки. Они сами начали вону, они вооружали террористов. И не только Соединенные Штаты Америки: Турция, Саудовская Аравия, Израиль – все участвовали, Великобритания, Франция…

Запад создал кризис, а сейчас взвалить все на Россию хочет, как будто Россия виновата. Я живу в Европе, в Италии, Вы можете мне поверить, – все газеты, все телевидение говорят сейчас, что бомбежка Алеппо – это вина России. Понимаете, все единодушно говорят одно и то же. Вранье полное! Они не говорят о том, что террористы, которые находятся в Алеппо, взяли в плен целый город. И они не хотят уходить. И когда Башар Асад с помощью российской авиации наносит удар против террористов, то говорят – они сознательно убивают людей. Как простой человек с улицы может понимать ситуацию, если все телевидение говорит одно и то же – виноват Путин?

Но ведь перед глазами очевидные примеры, как вели себя американцы в подобных случаях. Представим себе, что сегодня вместе с Асадом против ИГИЛ воюют американцы. Уже бы Алеппо разрушили до основания. Мы же видели, как уничтожают ракетно-бомбовыми ударами американцы, если им это надо. Они даже резолюцию ООН не получали. Они просто принимали решение и уничтожали. Люди этого не помнят? Или не хотят вспоминать?

– Я повторюсь: когда говорит госпожа Могерини – это одно, когда говорит человек на улице – это другое. Она знает ситуацию. Она врет. Врет сознательно. Но если говорить о человеке на улице, то человек на улице ничего не знает, и ничего не может знать. У него есть только один ответ – виновата Россия. Поэтому они создают враждебную ситуацию против Россиb психологическую как подготовку возможной войны.

Джульетто Кьеза
Беседовал Сергей Веселовский
Источник: http://news-front.info/


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Европа ставит Украину на колениВторой президент Украины Леонид Кучма на балтийско-черноморском форуме «Рассвет Европы: историческая закономерность цивилизационного выбора» заявил, что Европа ставит Украину на колени, но не оказывает конкретной помощи, сообщает телеканал «112 Украина». «Мы об экономике вообще забыли, мы разваливаемся начисто! Мы становимся сырьевым придатком. У нас металлургия осталась, химия, сельское хозяйство. Высоких технологических производств практически нет», — резонно заметил Кучма.

О встрече Трампа и Порошенко: реалии и последствияНесмотря на утверждения некоторых оракулов-политологов о том, что Трамп «только пройдет мимо Порошенко» во время беседы последнего с Майклом Пенсом, 20 июня 2017 года президент США удостоил главаря киевской хунты личного приема в Овальном кабинете. Видео сюжеты об этой встрече показали многие американские телевизионные каналы. В речи Трампа не было привычных слов о «российской агрессии», но он твердо заявил: «Большая честь встретиться с президентом Украины...

УПЦ МП как помеха интеграции в евросодомНа пути украинской евроинтеграции и побочных приработков вождей «революции гидности» встала УПЦ МП... Инициатива украинских властей по организации в Матери городов Русских шествия содомитов вызвала категорический и вполне предсказуемый протест православных. Предстоятель Украинской Православной Церкви митрополит Киевский Онуфрий выступил с обращением, в котором указал, что мэрия Киева должна отменить проведение шабаша извращенцев, запланированного в украинской столице на 18 июня.

Геноцид: политика «властей» Украины ускоряет вымирание ее населенияК 2050 году население Украины может сократиться более чем на 12 млн человек – таков прогноз Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины (НАНУ). Это пророчество практически не отличается от международных прогнозов: в ООН посчитали, что к 2050 году жителей Украины останется в лучшем случае (если вдруг повысится рождаемость, для чего пока предпосылок нет) 39 млн человек, в худшем – 31 млн. 

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Июнь 2017 (120)
Май 2017 (154)
Апрель 2017 (149)
Март 2017 (156)
Февраль 2017 (141)
Январь 2017 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Что скрыл режиссер «Матильды» А. Учитель от народа и ПрезидентаСреди ряда сценариев, написанных для кощунственного фильма «Матильда», продюсеры картины с именитыми фамилиями – Учитель, Винокур и Достман выбрали сценарий Александра Терехова, написанный в жанре «мокьюментари». Об этом можно прочесть в ряде источников. Причем, как известно, Винокур и Достман давно специализируются в области театрализованных пародий и низкопробного юмора. Терехов и ранее «работал» в жанре «мокьюментари». В частности, в 2009 году он стал лауреатом российской национальной литературной премии «Большая книга» за написанный в жанре мокьюментари восьмисотстраничный роман «Каменный мост». 

Цифровое общество и цифровая экономика: Смертный приговор государству и личностиЛюди, внедряющие в сознание граждан России понятия «цифровое общество» и «цифровая экономика», выполняют стратегическую задачу, возложенную на них определенными силами. Задача эта заключается в передаче управления нашей страной транснациональным структурам. Цифровое общество – это, прежде всего, глобальный проект, целью которого является построение нового рабовладельческого общества, управляемого посредством использования информационно-коммуникационных технологий, основанных на применении микроэлектроники, локальных и глобальных компьютерных сетей, которые собирают, обрабатывают, генерируют и распределяют информацию через системы глобальных телекоммуникационных сетей. 

Мощи свт. Николая в России - спецоперация Ватикана против ПравославияПравда ли, что у Ватикана есть тайный план по окатоличиванию Святой Руси? Как экуменисты из либерального крыла Московской Патриархии пытаются приспособить святые мощи великого угодника Божия Николая Чудотворца для разрушения России? Могут ли еретики-паписты, исконные враги Православной Церкви и русского народа, стать союзниками Путина или патриарха Кирилла в борьбе за традиционные ценности против богоборческого либерал-сатанизма и американской геополитической гегемонии? Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». 

© Русь-Фронт
Православие в России