Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(14-11-2016, 00:10)

Наталья Поклонская выражает мнение миллионов

Недавно в СМИ поднялась буря негодования на депутата Государственной Думы Наталью Поклонскую. Причиной послужило то, что Наталья Владимировна написала в живом журнале свои мысли по поводу нападок на святого Царя Николая II. «Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу XX столетия к лику Святых». По этому инциденту мы решили побеседовать с протоиереем Владимиром Романовым.

Корр.: Что Вы можете сказать по поводу шумихи вокруг Натальи Поклонской? Почему так активизировались либеральные СМИ?    
О. Владимир: Начнем с того, что кто такая Наталья Поклонская? Наталья Владимировна уже показала себя как искренний человек, посвятивший свою жизнь служению Истине. Она не побоялась укро-фашистов, когда отказалась поддержать киевский переворот. Смело обличала незаконные действия верхушки крымских татар и совершила множество добрых дел, на перечисление которых не хватит времени. Да и о них, думаю, знают практически все. Думаю, в этом и заключается ответ на Ваш вопрос.

Корр: Многие считают, что Наталья Поклонская - герой Крыма…
О. Владимир: У здравомыслящих людей не принято хвалить человека прежде отшествия его из мира сего. Но по плодам можно узнать, кто чем дышит. Наталья нисколько не гордится своей популярностью и даже как-то по-детски смущается всем этим пристальным вниманием.
Она говорит обо всем прямо и открыто, без страха и лукавства. 

Корр: Особенно негативную реакцию в либеральных СМИ вызвало сравнение Натальей Поклонской Ленина с Гитлером. 
О. Владимир: Думаю, что в данном случае Наталья выразила мнение миллионов людей. Потому что кто такой Ленин? Это тиран. «Кровавый гений» как назвал его в свое время убиенный Игорь Тальков. Помню, когда впервые услышал его песню с этими словами, то как-то даже запереживал за него. А потом его убили. 
Россия более 70-ти лет находилась под гнетом коммунистического террора. Практически каждая вторая семья пострадала. Когда спрашиваю своих прихожан о том, есть ли у них родственники, во времена советской власти  расстрелянные или отсидевшие срок за веру или политические убеждения, то в ответ в большинстве случаев слышу «да».
У нас, в России, до сих пор боятся говорить правду. Мы боремся с терроризмом и в то же время наши улицы названы в честь вождей красного террора. Мы говорим о свободе слова и боимся, что нас за эту свободу упекут за решетку.
Надо сказать, что это позор для всех депутатов, для всех народных избранников. Как им не стыдно? Разве не позор видеть, как слова правды во всеуслышание говорит не грозный сильный воин,  а хрупкая нежная женщина? Она одна не побоялась сказать правду о кровавом негодяе. 

Корр: Удивляет реакция СМИ. Не смею утверждать, но такое впечатление складывается, что это заказная травля Натальи Поклонской.  
О. Владимир: Что касается либеральных СМИ, то они и созданы для того, чтобы очернять все правдивое. Не надо забывать, что Наталья Поклонская является врагом номер один и для киевской хунты. Поэтому они первые активно подключились к травле. Особенно это видно в социальных сетях.
СМИ – это оружие, которое создает видимость общественного мнения. Несогласных с Натальей всего лишь какая-то горстка, но, используя современные технологии, эта горстка делает вид, будто все вокруг против депутата. 
Теперь посмотрите на реальность. У нас в стране по статистике 85% граждан считают себя православными. Следовательно, 85% населения согласны с канонизацией святого Царя Николая II. И эти же люди согласны с тем, что убившие Царскую Семью есть преступники, находившиеся под властью Ленина.
Так что Наталья Владимировна высказала мнение 85% граждан России. 
Другое дело, что народ у нас может прочитать информацию, но принимать участие в обсуждениях на форумах или писать комментарии в защиту под статьями не станут. К тому же неугодные комментарии в либеральных СМИ «подтирают», удаляют. Так что вся эта шумиха не иначе как фикция - спланированная акция против депутата от Бога Натальи Владимировны Поклонской.

Корр: Задам извечный вопрос: что же делать? 
О. Владимир: Ответ прост. Необходимо каждому верующему проявить хоть маломальскую активность. Написать в защиту Натальи Поклонской пусть несколько слов. Или же хотя бы опубликовать в своем блоге эту статью. Чтобы правда светила как Солнце. Чтобы вся эта горстка врагов России и Православия увидела нашу мощь и нашу силу. Да пребудет с нами Господь во веки веков!    



России надо вырваться из нового мирового порядка...Государство растворяется в Сети. Происходит это тихо, под шумок. Под шум, который подымают специально обученные медийные люди, наподобие телеведущего Киселева, что на днях приказал Богу поменять «свои условия» и утвердить «суррогатное материнство» православной нормой. С недавними высказываниями Киселева многие уже знакомы. И по этому поводу шум стоит немалый. А сколько еще поводов, которые заставляют шуметь Россию?

цифровой профиль человекаФедеральная служба безопасности (ФСБ) раскритиковала законопроект о создании цифровых профилей граждан России. Поскольку обработка данных в рамках единой инфраструктуры значительно повысит риски утечек информации о населении: в том числе о судьях, прокурорах, следователях и сотрудниках силовых ведомств, которые по этой причине могут подвергнуться давлению со стороны злонамеренных лиц. 

УПЦ не движется к «самоизоляции», а отстаивает каноныПрекращение евхаристического общения с признавшими украинских раскольников является не "движением к самоизоляции", но "защитой Церкви от кощунства" и отстаиванием "чистоты канонического предания", говорится в заявлении Священного Синода Украинской Православной Церкви (УПЦ). "Ложными и манипулятивными являются обвинения в адрес Украинской Православной Церкви в том, что якобы она движется к самоизоляции, прекращая евхаристическое общение с теми...

Усыновление вместо пагубного ЭКО - благоразумный выходИзвестно, что технология экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) опасна для женщины и может привести к осложнениям, кроме того, она не до конца изучена, а для верующего человека и вовсе недопустима: при проведении ЭКО выбирается лишь несколько из множества оплодотворенных яйцеклеток, остальные же - уже готовые эмбриончики, будущие детки - утилизируются, попросту уничтожаются. 

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Декабрь 2019 (50)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
Сентябрь 2019 (136)
Август 2019 (142)
Июль 2019 (154)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

У кого искать помощи против врагов видимых и невидимых?В нынешний день великое, народное торжество было некогда в древнем Новгороде. Великое было торжество, но и величайшее совершилось чудо. Однажды враги многочисленные и страшные приступили к этому древнему городу, обложили его отовсюду своею ратию, огнем и мечем грозили сокрушить его. Смутились и устрашились бедные новгородцы; ратныя силы их были невелики, средств к защите не было никаких, помощи ждать также было не от кого; что делать в таком положении? на что решиться? После долгих и многих совещаний и размышлений положили они наконец: прибегнуть к милосердому Господу Богу, обратиться с усердною мольбою к небесной Заступнице...

Думенко выразил уверенность, что РПЦ МП в конце концов признает автокефалию ПЦУВозглавляющий раскольническую ПЦУ Епифаний Думенко считает, что РПЦ МП в итоге будет вынуждена признать автокефалию и его, думенковско-варфоломеевскую "церковь". "Со временем, я уверен, возможно, даже последней, но и РПЦ будет вынуждена признать... Потому что мы и РПЦ являемся братьями во Христе и все мы объединяемся вокруг Христа – каждый в своей поместной Церкви, но в целом мы составляем полноту уже единой Христовой Церкви", – высказал он свои сумбурные рассуждения. Кроме того, Думенко дерзнул назвать бесперспективным проведение Всеправославного совещания для обсуждения автокефалии украинского Православия...

Неделя 25-я по Пятидесятнице: О завистиВозлюбленные во Христе братия и сестры! В нынешнее воскресенье Святая Церковь предложила нам Евангельское чтение о чудесном исцелении Господом нашим Иисусом Христом одной несчастной скорченной женщины. Однажды, по Своему обыкновению, вошел Господь в субботу в иудейскую синагогу и стал проповедовать там слово Божие. И увидел женщину, которая восемнадцать лет страдала тяжким недугом немощи, – она была скорчена и не могла выпрямиться. Господь сжалился над нею и, подозвав ее к Себе, сказал: Женщина! ты освобождаешься от недуга твоего (Лк.13:12). И Он возложил на нее руки Свои, и она тотчас выпрямилась и стала славить...

© Русь-Фронт
Православие в России