FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(12-01-2017, 00:09)

Госдума одобрила декриминализацию семейных побоев в первом чтении

Законодательная инициатива об исключении из ст. 116 УК РФ определения «побои в отношении близких лиц» получила поддержку большинства депутатов в первом чтении на вчерашней пленарке в Госдуме ФС РФ.  

Депутаты Госдумы одобрили законопроект о декриминализации статьи «Побои» в первом чтении. В соответствии с документом побои, совершенные в семье впервые, будут наказываться согласно Административному, а не Уголовному кодексу. Ответственность по уголовному законодательству будет наступать в случае факта повторного рукоприкладства.

Согласно действующему законодательству, под побоями подразумеваются действия, которые повлекли физическую боль, но не привели к легкому вреду здоровья. При этом т.н. побои в семье - простой воспитательный шлепок! - подпадали под действие Уголовного кодекса, тогда как нанесение побоев вне семьи — под действие Кодекса об административных правонарушениях. Сейчас для возбуждения уголовного дела по этой статье достаточно только заявления потерпевшего или даже анонимного сообщения. «Именно в том, с какой легкостью может возбуждаться уголовное дело, когда ни медицинские справки не нужны, ни экспертизы, и есть опасность этой статьи», — отметила сенатор Е. Мизулина.

Напомним, скандальная ювенальная поправка, внесенная в проект закона о декриминализации побоев депутатом Госдумы РФ перед третьим чтением и принятая единороссами единогласно без обсуждения (в нарушение процессуальных норм) в июне 2016 года, грозит родителям двумя годами тюрьмы двумя годами тюрьмы за применение к ребенку мер физического воздействия, не повлекших никаких последствий для его здоровья. Принятый закон возмутил родительскую общественность по всей России, справедливо воспринявшую ее как запрет на воспитание ребенка в семье, а также явное проявление антисемейного, педофильского и ЛГБТ-лобби в нашей стране. Было организовано более 600 пикетов против «срока за шлепок» в регионах, кроме того, общественники собрали и направили в приемную президента более 205 тыс. подписей против данного закона.  



Гендерная политикаВ одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся — его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола — они просто «друзья», передает Associated Press. Работники детского сада тщательно избегают местоимений «он» и «она». По-шведски «он» — han, «она» — hon. Вместо них воспитатели используют бесполое слово hen. В классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.

Украина грозит объединиться с США и завоевать РоссиюМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина готовится к открытому военному вторжению регулярных войск Российской Федерации и в связи с этим официальный Киев ведет переговоры с союзниками о военной помощи. Климкин 23 марта в интервью сайту Лига.нет пояснил, что "мы ведем переговоры на случай всех возможных сценариев российских действий. Вдаваться в детали в рамках публичного интервью я умышленно не буду...

Говоря о «советском гуманизме», не надо забывать об убийстве детей Царской СемьиС начала 60-х годов прошлого века в США усилился интерес к судьбе Царской Семьи и появился целый ряд книг, большая часть из них имела фантастическое содержание. В этих работах поражает — острая неприязнь к Романовым, несмотря на дружественную политику и моральную поддержку, которую русские цари оказывали США. Никакой неприязни в этой массе книг не было по отношению к Гогенцоллернам, Габсбургам, ведших войны против США.

Против антинравственной реформы - против «Национальной стратегии действий в интересах женщин»: обращение общественных организаций8 марта с.г. глава Правительства РФ Д. Медведев подписал «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 гг.», провозгласившую введение новой государственной политики, для проведения которой за следующие три месяца Министерством труда будет создан «Национальный план», в котором будет детально прописано, как изменится наша жизнь, и что в ней появится. Для начала нас ждут «борьба со стереотипами восприятия женщины в роли домохозяйки и матери»...

Календарь

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Март 2017 (141)
Февраль 2017 (141)
Январь 2017 (155)
Декабрь 2016 (154)
Ноябрь 2016 (150)
Октябрь 2016 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Народ России - за монархию!По новейшим данным социологического опроса, проведенного центром ВЦИОМ, граждане России от 18 до 34 лет считают монархический строй наиболее приемлемым для России. Опрос был проведен после заявлений главы Крыма Сергея Аксенова о необходимости вернуть монархический строй, спровоцировавших достаточно бурные обсуждения. Результаты говорят сами за себя – 68% российской молодежи поддерживает идею возрождения монархии. Как отметил директор департамента исследований ВЦИОМа Степан Львов, советское поколение (воспитанное при советской безбожной, богоборческой и антимонархической власти) действительно выступает резко против такого строя, а молодежь «считает эту форму правления вполне допустимой». 

«Матильда» губит души и может погубить РоссиюО том, к каким последствиям может привести демонстрация кощунственного, святотатственного фильма режиссера А. Учителя «Матильда», чем эта кинолента может повредить России в целом и каждому отдельному человеку, рассуждает В.П. Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств. О фильме «Матильда» сказано уже немало. Сторонники показа этой грязной богохульной стряпни заявляют, что о ней нельзя судить, пока она не вышла на экраны. Эти люди никогда не смогут понять духовного смысла всей опасности совершающегося ввиду своего душевного устроения...

Экуменические торжества на Гробе Господнем: к завершению работ по реставрации и осквернению КувуклииПатриарх Константинопольский Варфоломей с Патриархом Иерусалимским Феофилом, при молитвенно-экуменической поддержке римо-католиков и армян-монофизитов торжественно освятили отреставрированную Кувуклию – часовню над Гробом Господним в Иерусалиме. Этому экуменическому действу предшествовало то, что около года назад православные, католики и армяне дали своё согласие на проведение этой кощунственной реставрации, в ходе которой была сорвана плита, закрывавшая Гроб Господень, и ногами неверных попирался Сам Камень Гробный. Главным меценатом этого явно нехристианского по сути своей проекта стал мусульманин, спонсирующий террористов в Сирии, король Иордании Абдулла II. 

© Русь-Фронт
Православие в России