Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(22-02-2017, 00:08)

Война сил мирового зла против Святого Православия и Русского мира никогда не прекращалась

20 февраля 2017 года на встрече с аккредитованными в Москве военными атташе председатель комитета Государственной Думы по обороне, генерал-полковник Владимир Анатольевич Шаманов, Герой России, командовавший Воздушно-десантными войсками России с мая 2009 по октябрь 2016 года, заявил: «Силы НАТО в Восточной Европе могут быть использованы для вероломного нападения на Россию... На Западе называют это сдерживанием России, но мы считаем, что данные силы и средства могут быть использованы в наступательных действиях против нашей страны. Мы с Гитлером тоже в своё время подписали пакт о ненападении, однако 22 июня он вероломно напал на нашу страну, и мы тоже об этом помним», – передает его слова ряд информационных агентств.

«Россия сегодня находится в весьма непростой геополитической ситуации, – отметил Владимир Анатольевич. – Благодаря "антиусилиям” ушедшего в историю "лауреата” Нобелевской премии мира Обамы и его команды за 8 лет в Белом доме удалось достичь "фантастических” результатов, когда отношения между Западом и нашей страной достигли минимальной за несколько десятилетий отметки, а по существу были в точке замерзания... Вопреки здравому смыслу Россия объявлена практически главной угрозой цивилизованного мира, что, конечно, не может не вызывать в нас недоумение...

Звучат доходящие до уровня откровенного бреда обвинения в претензиях Москвы чуть ли не на мировое господство, ее стремление разрушить глобальный миропорядок. Наша страна находится под жестким политическим давлением, к которому добавились экономические санкции. Разумеется, они не обходят стороной и военную сферу.

Мы продолжаем наблюдать интенсивные военные приготовления НАТО вблизи российских границ. На 26 миллиардов долларов увеличен военных бюджет входящих в альянс стран. Сегодня по независимым оценкам он составляет в пределах 920 миллиардов долларов», – добавил генерал Шаманов.

Это заявление нашего прославленного военачальника и политика было сделано на фоне все усиливающегося в последние дни беснования вашингтонских русофобов. Многие их высказывания, действительно, находятся на уровне бреда.

Группа американских конгрессменов и сенаторов выступила с безумной законодательной инициативой «ответа России» в связи с якобы «допущенными нарушениями по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности», предложив вернуть в Европу ядерные крылатые ракеты.

Накануне газета New York Times опубликовала провокационное сообщение о том, что российские военные якобы «развернули новые полностью боеспособные подразделения крылатых ракет наземного базирования класса "земля-земля”, что нарушает договор об ограничении вооружений».

Это голословное утверждение послужило основанием для нагнетания антироссийского психоза в в кругах американской элиты. «Владимир Путин продолжает испытывать новую администрацию, а тем временем развертывание Россией крылатых ракет наземного базирования с ядерной боеголовкой в нарушение договора РСМД стало существенной военной угрозой силам США в Европе и нашим союзникам по НАТО, – заявил 15 февраля 2017 года сенатор Джон Маккейн. – Пришло время новой администрации предпринять немедленные действия, чтобы усилить наши сдерживающие позиции в Европе и защитить наших союзников... США должны модернизировать свои ядерные силы и быть готовыми противостоять российской ядерной доктрине».

Сенатор от Арканзаса Том Коттон внес 16 февраля 2017 года на рассмотрение Конгресса«Законопроект для обеспечения необходимых мер в связи с российскими нарушениями Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности». В заявлении сенатора Коттона по поводу данного предложения на его сайте также опубликованы комментарии поддержавших законопроект сенаторов – от Флориды Марка Рубио, от Висконсина – Рона Джонсона, а также конгрессмена Теда По.

Том Коттон, в частности, заявил: «Если Россия собирается тестировать и размещать крылатые ракеты средней дальности, логика вынуждает нас ответить. Воздействовать на Россию уговорами о необходимости соблюдения договора бесполезно, однако укрепление наших ядерных сил в Европе может вполне помочь. Мы предлагаем данный закон, для того чтобы установить четкие и твердые границы для безудержной российской агрессии».

Конгрессмен Тед По «уточнил»: «Только на этой неделе появились сообщения о секретном размещении Россией крылатой ракеты с возможностью нести ядерный заряд, которая нарушает Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Это было не первое подобное нарушение, и не стоит думать, что оно будет последним. И хотя мы ограничивали размещение наших ракет в соответствии с договором, русские годами безнаказанно нарушали договор.

Предложенный закон изменит это. Он подразумевает реальные последствия нарушений со стороны России и, в случае если Россия не начнет выполнять договор, подготовит Соединенные Штаты для разработки ракет средней дальности. США больше не будут сидеть и позволять Путину играть с нами!»

Шеф Пентагона Джеймс Мэттис, выступая 16 февраля 2017 года в Брюсселе на заседании министров обороны стран-членов НАТО,поставил «российскую военную агрессию» на первое место в ряду угроз, стоящих сегодня перед США и альянсом (лишь затем он упомянул терроризм и «новые угрозы» типа киберпреступности). Кроме того, генерал отметил: «У меня мало сомнений по поводу того, что Россия вмешивалась или пыталась вмешаться в выборный процесс ряда демократических государств».

Подводя итоги встречи министров обороны НАТО, глава Пентагона подтвердил, что США сохраняют «несокрушимую верность» обязательствам по коллективной обороне. Прозвучали в Брюсселе и традиционные заверения в том, что НАТО не оставит ближайших соседей России – Украину и Грузию – без поддержки, что вызвало бурные овации в Киеве и Тбилиси.

Выступая 19 февраля 2017 года в Мюнхене на конференции по безопасности, еще один республиканец, сенатор Линдси Грэм сообщил, что собирается поддержать законопроект об ужесточении ограничительных мер в отношении Москвы. Поводы для санкций всё те же – присоединение Крыма и якобы имевшее место «вмешательство российских хакеров в выборы президента США и в избирательные кампании других западных стран». Документ Линдси Грэм намерен в ближайшее время положить на стол Дональду Трампу. «Как лидер свободного мира, он должен работать с сенаторами, чтобы наказать Россию», – отметил политик.

Обращаясь к министру иностранных дел России Сергею Лаврову, Грэм сказал: «2017-й будет годом, когда Россия получит в Конгрессе пинок за то, что натворила. Я надеюсь, что вы, наконец, столкнетесь с последствиями за то, что вы и ваш режим делаете с демократическими странами».

Сенатор Крис Мерфи заявил в Мюнхене о возможности введения новых антироссийских санкций после расследования в Конгрессе утверждений о «вмешательстве в выборы» в США.

Вице-президент США Майкл Пенс констатировал на Мюнхенской встрече: «Именно Россия несет ответственность за выполнение минских договоренностей по урегулированию конфликта в Донбассе... Россия предпринимает усилия для изменения границ силовым путем. Мы будем поддерживать Польшу и балтийские страны с помощью инициативы НАТО об усиленном передовом военном присутствии».

Он отметил, что Вашингтон будет искать с Москвой «точки соприкосновения», но продолжит «призывать Россию к ответу» по украинскому вопросу.

Известно, что Северный альянс принял решение о размещении на своих восточных границах многонациональных батальонов на ротационной основе. Они будут находится в Литве, Латвии, Польше и Эстонии. Германия представляет основу литовского батальона, Канада – латвийского, США – польского, а Великобритания – эстонского. Как отмечалось ранее, в регион уже прибывают бронетанковые части из Соединенных Штатов.

Для полноты картины уместно вспомнить высказывания «Бешеного пса» – генерала Джеймса Мэттиса, опубликованные незадолго до его назначения на должность главы Пентагона: «Действия России на Украине я считаю опаснейшей ситуацией с кризисным потенциалом для всего региона... В Крыму и Украине идет война... По моему же мнению проблема не столько в Путине, а в России вообще. Говорят, что только уйдет Путин, станет лучше в РФ. Думаю, это мечты. Россия не считает соседство с демократическими странами позитивом. Она хочет гарантировать безопасность для себя, сея нестабильность вокруг».

Война сил мирового зла против Святого Православия и Русского мира никогда не прекращалась, переходя от горячей фазы к холодной, но она никогда не закончится миром, ибо в основе своей имеет духовную несовместимость. Согласия между Христом и Велиаром быть не может. Об этом ясно говорит Слово Божие (2 Кор. 6, 15). Недаром Мэттис говорит о «России вообще».

Несложно увидеть, кому нужна атмосфера политического психоза в США и балансирование на грани новой Мировой войны. Мы не раз наблюдали подобные вспышки, начиная с середины XX века. За ними всегда стояли представители «мировой элиты», рвущиеся к мировому господству с целью воцарения антихриста.

«Весьма возможно, – пишет профессор богословия, протоиерей Борис Молчанов в своей известной книге "Об антихристе”, – что он начнет свою деятельность в условиях Мировой войны, когда народы, претерпевая все ужасы ее, не будут видеть никакого выхода из бедственного тупика, ибо все тайные рычаги для разрешения его будут в руках тайного общества, ему содействующего. Антихрист предложит проект самого удачного, с точки зрения политической и социальной мудрости, разрешения мирового кризиса – в установлении единообразного политического и социального строя во всем мире. И уставшее от потрясений, духовно ослепшее человечество не только не увидит в этом проекте коварной для себя ловушки, заманивающей его в самое безысходное и беспощадное рабство, а, напротив, признает его проявлением учености и гениальности.

Мировая реклама об антихристе как о гениальном мыслителе, новом вожде и спасителе народов в кратчайший срок возгремит во всех странах...»

Интересно, что еще 155 лет назад святитель Игнатий Брянчанинов написал: «Весь мир как бы единодушно устремился на встречу какого-то особенного лица, гения, на встречу великолепную, торжественную. Это очевидно. Лицо так будет замаскировано, что масса признает его Мессиею: что же дивного, если пророки его являлись в образах пророков Мессии. Предуготовляется путь, путь мысленный для входа действию заблуждения (2 Фес. 2, 11) в умы и сердца».

Чтущий да разумеет.

 

В.П. Филимонов, русский писатель




В Сахаровском центре сорван антироссийский фестиваль1 мая представители Союза Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и казаки воспрепятствовали проведению экстремистского бандеровского и антиросссийского фестиваля «Муза Непокорных», который должен был пройти в Сахаровском центре, известном своей антирусской и либеральной направленностью. За несколько недель до мероприятия Союз добровольцев Донбасса опубликовал на своем сайте информацию о фестивале...

«...Услышите о войнах и о военных слухах»: О бомбардировке Сирии преступниками из СШАПодобно Гитлеру, ранним утром напавшему на Россию, президент США Дональд Трамп в 4 часа 20 минут 14 апреля 2018 года отдал приказ о начале новой военной операции на Ближнем Востоке. Вооруженные силы США, Франции и Великобритании нанесли ракетные удары с моря и воздуха по истерзанной гражданской войной Сирии. Силами преступной коалиции было выпущено более 100 ракет по военным и гражданским объектам. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь...

В. Катасонов: Санкции США на руку РоссииХристос Воскресе! Мы, православные люди, празднуем величайший в году праздник – Пасху, или Воскресение Христово. Вся неделя, следующая за Пасхальным Воскресением, называется «светлой седмицей». И вот российские СМИ в светлый понедельник огорошивают нас новостью, сообщая, что он, понедельник, на самом деле «черный». Наступил вторник, его также назвали «черным». Затем последовала такая же «черная» среда… Откуда взялся черный цвет? 

Вооруженные силы России приводятся в полную боевую готовностьПо имеющейся информации, объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО Вооруженных сил Российской Федерации. 8-9 апреля большое количество военных кораблей выведено в море. В рамках проведения учебных маневров вышли в море для выполнения поставленных задач и ракетные корабли Черноморского флота. Наблюдается движение боевой техники, включая системы тактического и оперативного развертывания, практически по всей стране. 

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Май 2018 (119)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Декабрь 2017 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Сквозь ужасы плена: в день памяти мученика воина Евгения Родионова…18-летнего Евгения Родионова, вместе с еще тремя солдатами, взяли в плен в ночь с 13 на 14 февраля недалеко от селения Галашки. Ребята, всего за месяц до того прибывшие в расположение части из Калининградской области, несли караульную службу на чечено-ингушской границе. Открытый КРП (контрольно-регистрационный пункт) находился метрах в двухстах от заставы. Маленькая будка — без связи и света, без какой-либо огневой поддержки — на единственной в горах «дороге жизни», по которой перевозились оружие, боеприпасы, пленные, наркотики… Из подъехавшей машины «скорой помощи», которую пограничники остановили для проверки, внезапно выскочили «санитары» в камуфляже...

Небесный кормчий: в день памяти святителя Николая ЧудотворцаЛукавое время настало. Вы знаете, что должны прийти волки в овечьей шкуре, наемники, а не пастыри, которые на Страшном Суде скажут Господу: «Не Твоим ли именем мы пророчествовали, не Твоим ли именем бесов изгоняли, не Твоим ли именем силы многи сотворили?», и которым Он ответит: «Не знаю вас» (см.: Мф. 7, 22–23). Как нам, людям, еще не приучившим свое сердце к исполнению заповедей Божиих, как разобраться нам в том, к чему зовут нас разные вожди? Нам надо идти путем святоотеческим, путем Христовым. Мы знаем, каким путем идут те, кто отвергает Святых Отцов: их путь – путь гордости. 

Российская экономика получит цифровые праваГосдума до конца мая примет в первом чтении законопроект о правовом статусе криптовалют. Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи на минувшей неделе рекомендовал принять в первом чтении законопроект, нормативно закрепляющий понятия «цифровое право» и «цифровые деньги». В целом документ, внесённый на рассмотрение депутатов спикером палаты Вячеславом Володиным и председателем думского Комитета по госстроительству и законодательству Павлом Крашенинниковым, поддерживает и Комитет палаты по финансовому рынку.

© Русь-Фронт
Православие в России