FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(28-02-2017, 00:00)

Виталий Чуркин был убит спецслужбами США?

Американские эксперты не смогли установить причину смерти российского дипломата, постоянного представителя РФ при ООН и в Совете Безопасности ООН Виталия Чуркина, заявив о необходимости проведения дополнительных исследований.

До этого смерть выдающегося российского государственного деятеля считалась вполне объяснимой и понятной: длительная напряженная работа в условиях постоянной травли и информационного террора, развязанного против России властями США, непрерывные нападки и оскорбления со стороны самых разных западных ведьм действительно способны свести в могилу.

Однако позиция американских врачей создает ощущение, что Виталий Чуркин мог быть убит. Ведь с диагностированием сердечного приступа после смерти не возникает никаких проблем. А указание американских экспертов на необходимость токсикологического анализа вообще дает повод предположить, что речь идет об отравлении.

Теоретически это мог сделать кто угодно, однако США обладают мощной контрразведкой, и операции такого рода на их территории без ведома их спецслужб представляются неприемлемым риском. Поэтому, если версия об убийстве Виталия Чуркина получит новые подтверждения, виновники, скорее всего, будут относиться к той или иной спецслужбе США (либо как организаторы и исполнители преступления, либо как соучастники — пусть даже лишь в форме молчаливой поддержки).

Логика этого преступления вполне очевидна: сейчас, когда против президента Трампа развязана, по сути, холодная гражданская война, ее отдельным направлением стало создание конфликта новой администрации США с Россией. Убийство высокопрофессионального, уважаемого во всем мире и любимого в России дипломата вполне может рассматриваться американскими специалистами по «цветным революциям» как прекрасная причина такого конфликта.

Стоит отметить, что загадочные убийства выдающихся и перспективных российских ученых, довольно интенсивные еще несколько лет назад, в последнее время дополнились серией смертей российских дипломатов. Блогер Артем Трофимов только после убийства нашего посла в Турции Андрея Карлова 19 декабря 2016 года, то есть за 2 месяца, насчитал шесть смертей высокопоставленных российских дипломатов: двое застрелены, один (по сообщениям) покончил с собой, трое внезапно умерли — включая Виталия Чуркина, посла России в Индии и консула в Греции.

В связи с этим стоит вспомнить и рак как «профессиональное заболевание» латиноамериканских лидеров, не желающих быть марионетками США, и загадочное публичное убийство старшего брата лидера КНДР.

Возможно, «холодная война», развязанная США и их западными сателлитами против России, перешла на новый уровень: убийств высокопоставленных дипломатов. А история учит, что агрессор, которому не дают по рукам, лишь расширяет и углубляет свою агрессию.

Моральный же облик современного Запада надо оценивать не по лицемерным соболезнованиям тех, кто травил покойного, а по делам Запада и по звериному самозабвенному ликованию, охватившему заметную часть российских либералов и поддерживаемых ими украинских нацистов (которые узнали о смерти Виталия Чуркина на Майдане).

Источники: http://rossiyaplyus.info/delyagin-pro-churkina/
https://www.novorosinform.org/opinions/1982


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Полковник СБУ испугалась обилия православной литературы в Святогорской лавреПравославные монастыри распространяют литературу, которая критикует НАТО и Евросоюз, а молитвы имеют «пророссийскую направленность», - такое неожиданное открытие сделала для себя полковник СБУ Юлия Лапутина. «Все знают, что в Святогорской лавре есть такие книжки, что если их почитать, то волосы дыбом встанут — там и анти-НАТО, и анти-ЕС. У нас был пример: с собой сейчас нет, но есть икона… они меняют тексты молитв на пророссийские.

Система «Контингент обучающихся» - удар по национальной безопасности РоссииВ условиях все усиливающейся когнитивной войны и введения все новых санкций Запада против России, на фоне непрерывного наращивания сил НАТО у наших государственных границ, вопреки всякому здравому смыслу и практическому опыту (в том числе, зарубежному), в Российской Федерации по сей день не прекращаются попытки внедрения электронных систем, построение которых противоречит Конституции Российской Федерации, положениям Стратегии национальной безопасности...

Гендерная политикаВ одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся — его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола — они просто «друзья», передает Associated Press. Работники детского сада тщательно избегают местоимений «он» и «она». По-шведски «он» — han, «она» — hon. Вместо них воспитатели используют бесполое слово hen. В классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.

Украина грозит объединиться с США и завоевать РоссиюМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина готовится к открытому военному вторжению регулярных войск Российской Федерации и в связи с этим официальный Киев ведет переговоры с союзниками о военной помощи. Климкин 23 марта в интервью сайту Лига.нет пояснил, что "мы ведем переговоры на случай всех возможных сценариев российских действий. Вдаваться в детали в рамках публичного интервью я умышленно не буду...

Календарь

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Март 2017 (150)
Февраль 2017 (141)
Январь 2017 (155)
Декабрь 2016 (154)
Ноябрь 2016 (150)
Октябрь 2016 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Молодое поколение россиян – за возрождение монархии!Леонид Петрович Решетников – генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации в отставке, глава Совета общества «Двуглавый орел», историк (кандидат исторических наук), (до 4 января с.г.) директор Российского института стратегических исследований (РИСИ) разъясняет ситуацию с недавним опросом ВЦИОМ, результаты которого либеральные СМИ позволили себе истолковать как свидетельство того, что россияне якобы являются противниками монархии. ...ВЦИОМ опубликовал результаты опроса, который они провели среди более 6 тысяч человек. 

Народ России - за монархию!По новейшим данным социологического опроса, проведенного центром ВЦИОМ, граждане России от 18 до 34 лет считают монархический строй наиболее приемлемым для России. Опрос был проведен после заявлений главы Крыма Сергея Аксенова о необходимости вернуть монархический строй, спровоцировавших достаточно бурные обсуждения. Результаты говорят сами за себя – 68% российской молодежи поддерживает идею возрождения монархии. Как отметил директор департамента исследований ВЦИОМа Степан Львов, советское поколение (воспитанное при советской безбожной, богоборческой и антимонархической власти) действительно выступает резко против такого строя, а молодежь «считает эту форму правления вполне допустимой». 

«Матильда» губит души и может погубить РоссиюО том, к каким последствиям может привести демонстрация кощунственного, святотатственного фильма режиссера А. Учителя «Матильда», чем эта кинолента может повредить России в целом и каждому отдельному человеку, рассуждает В.П. Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств. О фильме «Матильда» сказано уже немало. Сторонники показа этой грязной богохульной стряпни заявляют, что о ней нельзя судить, пока она не вышла на экраны. Эти люди никогда не смогут понять духовного смысла всей опасности совершающегося ввиду своего душевного устроения...

© Русь-Фронт
Православие в России