FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(2-03-2017, 00:01)

Глава укроадминистрации: «надо силой заставлять любить Украину»

Глава военно-гражданской администрации прифронтового города Красногоровка (Украина, Донецкая область, Марьинский район) Ливанчук пожаловался, что на всю десятитысячную Красногоровку реально «проукраинских людей» не более 50 человек: «Вот мы на мероприятия собираемся — День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные — нет».

«Здесь большой процент тупого населения, — объясняет на свой лад проблему Ливанчук. — Восточная Украина — это Сумщина, Харьковщина. Слобода. Что такое слобода? Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников. А гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо».

Для этого, по словам Ливанчука, местное население надо силой принуждать любить Украину — чем он, по своему собственному признанию, и занимается. «Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение, — говорит Ливанчук. — У меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину. Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по–русски разговариваю) — выгоню нафиг! "Мы любим Украину", — говорят. Любите? Сели и написали сочинение!»

По мнению главы Красногоровки, прививать уважение к Украине необходимо также и через репрессии: «Только фильтровать. Только садить. Только через суды. Сначала надо поменять судебную систему, чтобы она была объективная. И всё. Судить, судить, судить. Кому-то реальный срок, кому-то — условный. Но чтоб это ложилось на них на веки–вечные. Чтобы все знали, что нельзя квакать против государства»...

Глава укроадминистрации: их надо силой заставлять любить Украину

Думается, комментарии к таким словам, исходящим из уст украинской власти, излишни. Единственное, что могут добавить сами жители Красногоровки, это небезызвестное: "Спасибо товарищу Ливанчуку за наше счастливое детство существование"...

По материалам блога Живого журнала Дмитрия Скворцова и
http://timer-odessa.net/news/glava_krasnogorovki_lyudi_zdes_tupie_ih_nado_siloy_zastavlyat_lyubit_ukrainu_775.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


НАТО планировал расчленить Россию?Ветеран российской нелегальной разведки в тв-программе "Вести в субботу" (от 24.06.2017), транслирующейся на телеканале "Россия1", рассказал, что НАТО после распада СССР планировало поделить Россию на составные части. В интервью программе разведчик сообщил о существовании документов, подтверждающих такие планы. По его словам, он сам принимал участие в поиске секретных натовских документов. Разведчик...

СпиннерУчитывая рост обращений родителей по поводу подросткового увлечения спиннерами, Роспотребнадзор заказал исследование, которое покажет их влияния на поведение и здоровье детей. Напомним, что игрушка эта изначально появилась в США. По одной версии, просто как безобидное средство для того, чтобы сконцентрировать внимание и успокоить нервы, по другой - для реабилитации детей, страдающих серьезными неврологическими расстройствами. 

«Екатеринбургские останки»: проблема находки и исследованияВ настоящее время тема т. н. «екатеринбургских останков» приобретает широкий общественный резонанс. От официальных церковных лиц звучат обещания скорейшего обнародования результатов различных экспертиз, проведенных в 2015–2017-м годах в рамках нового следствия по делу об убийстве Царской Семьи. Планируется их публичное обсуждение, организуются конференции, разгорается полемика в СМИ…

Прости нас, Государь!Сто лет мы живем без императора, на обломках былой империи и ее величия. Расстрельный ипатьевский подвал прервал Симфонию христианской веры и государства. Огромные массы потомков подданных русских императоров живут ныне без царя в голове, без Бога – в сердце, без любви – в душе. Сбылись ужасные пророчества святых. Святитель Феофан Затворник и преподобный Серафим Саровский, множество других святых, предупреждали современников о грозных событиях, надвигающихся на Россию...

Календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Июль 2017 (104)
Июнь 2017 (150)
Май 2017 (154)
Апрель 2017 (149)
Март 2017 (156)
Февраль 2017 (141)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Синодальный отдел рекомендует «музыкальную терапию»Синодальный отдел по благотворительности и социальному служению РПЦ МП выпустил в свет новое 33-е по счету методическое пособие, которое на этот раз посвящено такому неслыханному ранее на Руси явлению, как «музыкальная терапия», автором которого стала гражданка США певица, композитор, продюсер и музыкальный терапевт Алиса Апрелева (настоящее имя — Татьяна Коломейцева) Синодальный отдел по благотворительности и социальному служению РПЦ МП выпустил в свет новое 33-е по счету методическое пособие, которое на этот раз посвящено такому неслыханному ранее на Руси явлению, как «музыкальная терапия», автором которого стала гражданка США певица, композитор, продюсер и музыкальный терапевт Алиса Апрелева. 

Против «Матильды» и за Царя: Русский народ объединяетсяДепутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что к ней обратились десятки тысяч человек, чьи религиозные чувства оскорбил фильм "Матильда" режиссера Алексея Учителя: "Ко мне на сегодняшний день обратилось 40 тысяч граждан <...> с заявлениями о том, что указанный фильм оскверняет православные святыни, оскорбляет религиозные чувства и разжигает рознь на религиозной почве", - рассказала Н. Поклонская журналистам в Екатеринбурге, добавив, что все обращения она принимает и рассматривает. Депутат также напомнила, что под сценарий были выделены бюджетные деньги, бюджет фильма составляет 25 млн. долларов. "Из них 35% - это все ваши деньги, налогоплательщиков", - сказала Н. Поклонская.

С болью о Церкви: Письмо священника о происходящей апостасииСтранное равнодушие к происходящему на наших глазах предательству Православной веры охватило очень многих священнослужителей и простых верующих. Произошло то, о чем предупреждал приснопамятный всероссийский старец архимандрит Кирилл (Павлов), – нам постепенно и незаметно изменили сознание. С помощью официальных церковных телеканалов, радиопередач, журналов и газет, проповедей с амвона нас сделали безразличными и молчаливыми участниками отступления от истины, пассивно наблюдающими, как нашу Русскую Православную Церковь настойчиво встраивают в систему нового мирового порядка… 

© Русь-Фронт
Православие в России