Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(5-04-2017, 00:08)

Украине уже можно попрощаться с собственными землями

Украина наконец-то получила согласие МВФ на выделение транша в размере $1 млрд в рамках четырёхлетней кредитной программы. Украинские информационные агентства и СМИ трубят о невероятной победе и называют кредитование финансированием, чтобы обыватель продолжал пребывать в уверенности: «Заграница нам поможет! Запад с нами!»

«Совет директоров МВФ утвердил решение о выделении Украине одного миллиарда долларов. Это очередное признание украинских реформ», – радостно написал на своей странице в  Facebook Пётр Порошенко. С некоторых пор кредиты МВФ в «независимой» Украине считаются величайшим благом и свидетельством того, что государство идёт по верному пути. Реформы в этом контексте означают выполнение требований кредитора. Их одиннадцать, из которых на сегодняшний день выполнено три, включая национализацию ПриватБанка, которая оказалась для Украины весьма убыточным мероприятием: «дыра» в капитале банка на момент его национализации составляла около $5,5 млрд, кроме того, более 97% кредитов получили компании, связанные с акционерами. То есть, выполняя требование МВФ, украинское государство переложило спасение ПриватБанка на плечи трудящихся (налогоплательщиков). Таковы «реформы»: Коломойский и Боголюбов выпотрошили банк, государство получило мешок долгов, а платить – работающему населению. 

Украина также выполнила требования электронного декларирования доходов государственных служащих и повышения тарифов на газ для населения.

Чтобы получить $1,9 млрд в мае, украинское государство обязано в течение двух ближайших месяцев принять новое пенсионное законодательство (которое будет введено в действие с 2018 года); вместо налоговой милиции создать новую гражданскую службу под управлением министерства финансов для расследования финансовых преступлений против государства (то есть руководить действиями «гражданских» следователей будет ведомство, ведающее государственными финансами); расширить полномочия Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) до наделения его правами создавать собственную агентурную сеть, получать доступ к переписке граждан и компьютерным системам.

И вишенкой на торт – продажа земли. Парламенту вменяется в обязанность решить этот вопрос до конца мая принятием закона об обороте земель сельскохозяйственного назначения, «что предусматривает завершение моратория на продажу земель с конца 2017 года, позволяя таким образом сразу после этого  продавать земли, которые находятся в государственной и частной собственности».

Украинцы, хотите получить $1,9 млрд, для того чтобы оплатить былые долги? Тогда попрощайтесь с землёй. А после ещё придётся возвращать МВФ деньги с процентами. Это и есть «очередное признание украинских реформ», чем так горд Порошенко.

Похоже, украинское государство подошло к финишной черте (во всяком случае, 25 лет продажа земли при всех правительствах и президентах Украины считалась делом невозможным и приравнивалась к полной потере суверенитета). МВФ больше не желает оттягивать вопрос снятия моратория на продажу украинских сельскохозяйственных земель и без этого денег в долг не даст.

Зато Запад милостиво допустил граждан Украины до судейства в Антикоррупционном суде, который должен начать работу в марте 2018 года (ранее предполагалось, что право судить украинских коррупционеров получат только иностранцы). Это, безусловно, «пэрэмога»!

Ну а летом украинцев ждёт новый интересный пакет коммунальных реформ, суть которого заключается в том, что платить придётся больше, а получать – меньше. Этого тоже требует МВФ, а украинское руководство послушно выполняет – иначе следующего миллиарда не видать как своих ушей.

Из $17,5 млрд кредитов, запланированных программой Международного валютного фонда EFF (Extended Fund Facility), Украина получила с 2015 года $7,7 млрд, сообщает агентство УН. Ближайший кредитный миллиард Украине дадут за то, что жители страны получили возможность наслаждаться содержанием электронных деклараций чиновников и больше платить за газ, ещё $1,9 млрд – за согласие продать землю и ужесточить пенсионное законодательство. До 2019 года – уйма времени, ещё не раз и не два украинцам придётся туже и туже затягивать пояса и менять страну на стеклянные бусы. То бишь на кредиты.

Таки прав был мэр Киева Кличко, когда говорил: «Пора готовиться к земле».

Соб. корр. ФСК
http://www.fondsk.ru/news/2017/04/04/ukraine-predstoit-poproschatsja-s-zemlej-43774.html
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


«Борьба с коронавирусом»: гильотина против перхотиВсемирная истерия, закрытие городов и государств под предлогом карантина,- это намного страшнее самого коронованного вируса.Я написал ряд статей о безумном нагнетании паники вокруг пресловутого коронавируса, где разоблачил закрывание городов и целых стран под предлогом липовой «всемирной пандемии». Сослался при этом на мнение крупных медицинских специалистов, отрицающих наличие пандемии, и считающих коронавирус не намного опаснее...

Дети и смартфоны: все хуже, чем нам кажетсяЭто «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов...Сьюзен купила своему 6-летнему сыну Джону IPad когда он пошёл в первый класс. «Я подумала: почему бы ему не начать осваивать подобные вещи?», - рассказывала она мне в ходе сеанса терапии. В школе Джона начинают использовать различные девайсы со всё более младших классов — и их учитель технологии большой поклонник той пользы...

Коронавирус погонит народ из городовВ городах больших хаос. Продукты сметаются с прилавков, закрываются театры, школы и поликлиники... Отменяются туристические туры в местных и общероссийских, мировых масштабах... А в глубинке - заброшенные и полузаброшенные хутора, деревни, села. Стоят поля непаханые. Обиделась на нас мать-земля, что мы её не обихаживаем и не возделываем с Божьей помощью и молитвой! А сколько забытых дачных участков...

Теология ОВЦС: Не пора ли переименовать «Отдел внешних церковных связей» в «Отдел внутренних инославных влияний»?Примерно один или два раза в год все новостные сайты сообщают о деятельности ассоциации «НОТА» – Научно-образовательной теологической ассоциации. Эта ассоциация была создана 16 февраля 2018 года по инициативе главы ОВЦС митрополита Илариона (Алфеева). Из его слов следует, что в январе 2018 года «ректоры ведущих высших учебных заведений подписали письмо Святейшему Патриарху Кириллу с инициативой создать Научно-образовательную теологическую ассоциацию».

Календарь

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Март 2020 (132)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Об утверждениях митрополита Илариона в мнимой каноничности нового способа ПричащенияВ сети интернет появился видео-ролик небезызвестного митрополита Илариона (Алфеева), который обвиняет верующих (называя их «горе-ревнителями»), нежелающих причащаться «санитарным способом», в неразумной ревности. В доказательство своей компетентности в вопросе о причащении во время эпидемий он ссылается на книгу преп. Никодима Святогорца «Пидалион»: «И иереям, и архиереям во время чумы следует употреблять для причащение больных такой способ… Они должны класть Святой Хлеб… в какой-нибудь священный сосуд, из которого… больные могут брать его лжицей. Сосуд и лжицу следует затем погружать в уксус, а уксус выливать в алтарный колодец». 

Наступает время исповедничестваПрезидент США Дональд Трамп выступил в роли вопиющего камня, заявив, что способы противодействия эпидемии не должны приводить к последствиям более страшным, чем сама эпидемия. И с этим не поспоришь — карантинные меры, принимаемые в ряде стран, способны нанести человечеству непоправимый ущерб. Речь идет не об экономическом кризисе, который, по мнению экспертов, станет одним из результатов пандемии. «Цивилизованный мир», похоже задался целью впервые с времен Диоклетиана и Галерия закрыть христианские храмы и прекратить принесение Бескровной Жертвы, то есть, совершить эвтаназию человечества. Католики уже закрыли костелы для прихожан и совершают «онлайн-мессы». 

Об адских планах глобального переустройства мираВ мае 2007 года меня пригласили выступить как эксперта на канале НТВ+ в телемосте: «Получат ли в России распространение вживляемые в тело человека микрочипы?» Практически мне пришлось выступить в качестве оппонента против группы лиц, пытающихся насадить в нашей стране практику внедрения электронных идентификационных устройств, неотделимых от тела человека. В частности, в эту группу входили руководители компаний RussGPS Павел Панов и РИМКО-XXI Сергей Масиенко, представитель Комитета по безопасности Государственной Думы ФС РФ Андрей Головатюк и эксперт Cnews, доктор технических наук Владимир Решетов.

© Русь-Фронт
Православие в России