FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(17-06-2017, 00:10)

Как правильно и почему важно отказаться от ИНН

Ниже мы публикуем один из новых скорректированных вариантов отказа от ИНН. Нам хотелось бы подчеркнуть, что совесть в жизни христианина и здравый смысл, основанный на Священном Писании и Священном Предании являются главными критериями спасительной жизни и оценки как происходящих событий, так и личных наших поступков. Точно также как и главной инстанцией и мерой веры в Православной Церкви является не Собор, ни патриарх, ни епископ, а «бодрствующая совесть христианина». К глубокому сожалению в вопросе об отношении к ИНН и иным идентификаторам личности, а также электронным паспортам Русская Православная Церковь официально не заняла какую-то правильную, ясную, недвусмысленную позицию. Даже защищая права верующих отказываться по «личным убеждениям» от присвоения ИНН, СНИЛС, номера ОМС и т.д. Иерархия Русской Православной Церкви не дает четкой и ясной оценки богоборческого и апокалипсического характера процессу присвоения православным гражданам цифровых идентификаторов личности. Исключение составляет лишь Украинская Православная Церковь Московского Патриархата, где прозвучали ясные и убедительные оценки этим процессам, которые обозначены как богоборческие. И такая позиция создает крайне сложную ситуацию для верующих. Более того, многие из иерархов и духовенства, не обладая ни догматическим чутьем, ни библейским сознанием, увы, кране легкомысленно и с насмешкой относятся к вполне здравой позиции тех православных верующих, которые, вполне осознавая всестороннюю опасность и неспасительность процесса присвоения цифровых идентификаторов, выполняющих функцию откровенной замены в системе контроля и учета имени и фамилии,  отказываются от их принятия. Такая позиция опасна и тем, что у народа гасится «бодрствующая совесть», дается повод для ажиотажа и недоверия духовенству. Апеллируя к т.н. письму архимандрита Иоанна (Крестьянкина) об ИНН, ярые сторонники присвоения ИНН, не принимают в расчет несколько весьма важных аргументов против него:
1. В этом письме отсутствует понимание даже того, что такое ИНН в системе контроля и учета,
2. Этот номер, как и каждый идентификатор связан с числом антихриста 666, которое является главным кодовым числом при считывании идентификатора в его графическом изображении в виде штрихового кода EAN-13 (об смотрите материалы в статье нашего сайта об Электронном паспорте),
3. Не принимается в расчет тот факт, что само понятие идентификатор личности означает замену номером имени и фамилии, что является откровенным богоборчеством и не может быть оправдано никаким т.н. «научным прогрессом».
4. В своей перспективе присвоение людям разных идентификаторов имеет своей целью не только упрощение документооборота, но сведение к единому универсальному номеру в Едином регистре Населения по мировому стандарту, который станет ключевым элементов вживляемого в человека микрочипа.
По оценке других старцев, которые имеют не меньший авторитет, чем архимандрит Иоанн Крестьянкин, которого сознательно ввели в заблуждение и сбили с толку, принятие ИНН является грехом, а посему требуется от него отказаться. Принятие каждого последующего шага в этой глобальной системе ведет к помрачению сознания человека, вселяет в него дух легкомыслия и беспечности, что приведет и к безболезненному принятию микрочипа в руку или на лоб. Это доказывает и тот факт, то при обсуждении вопроса об ИНН в начале нынешнего столетия постоянно говорилось, ну уж электронные карточки мы не примем, ни УЭК, ни паспорт, ни чип. Теперь, совершив греховное принятие ИНН, большинство не видит и не ощущает проблемности и пагубности принятия даже электронного паспорта. То есть пагубно меняется сознание человека, теряется благодать, происходит страшное помрачение ума.
 
+       +       +

Напишите в налоговую примерно такое заявление:

- само понятие «идентификационный номер» противоречит статьям 17, 18 Конституции РФ, статье 19 Гражданского кодекса РФ, так как с момента присвоения становится новым средством индивидуализации моей личности взамен моей фамилии, имени, отчества, места жительства, даты и места рождения (см. пункты 4, 5 приказа АД-3-12/412 МНС РФ от 24.07.99);

- порядок присвоения, применения, а также изменения ИНН налогоплательщикам физическим лицам, утвержденный в приказах МНС РФ АП-3-12/412 от 24.12.99, АП-3-12/ 224 от 19.07.99 и постановлении Правительства РФ №266 от 10.03.99 противоречит ГК РФ, НК РФ, Конституции РФ.

Так:

- пункт 3 Правил ведения единого государственного реестра налогоплательщиков допускает включение в содержание реестра перечней физических лиц, не являющихся налогоплательщиками, с указанием присвоенного каждому их них ИНН, что противоречит ч.1 п. 1 ст. 83; ч.1 п. 7 ст. 84 НК РФ;

- часть 3 пункта 5.2.2.13 приложения к форме 2-НДФЛ, утвержденного приказом МНС РФ № БГ-3-08/379 от 01.11.2000 г. предусматривает исключение из реквизита «имя» отчества лица в случае присвоения ему ИНН; пункты 4, 8 приказа МНС РФ №АП-3-12/224 от 19.07.1999 предусматривают использование ИНН вместо персональных данных, что противоречит ст. 19 ГК РФ;

- пункт 3.10 приложения 1 к приказу ГНС РФ от 27.11.1998 г. № ГБ-3-12-309 в редакции приказа МНС РФ № АП-3-12/412 от 24.12.1999 г. предусматривает необходимость использования ИНН физическим лицом, не являющимся налогоплательщиком, что противоречит п.1 ст.83, ч.1 п.7 ст.84 НК РФ;

- также вышеуказанный приказ не предусматривает порядок снятия с учета (и соответственно признания ИНН недействительным) лиц в связи с прекращением обязанности платить налоги, что противоречит статьям 17, 19, 83, 84 НК РФ; права физического лица, передавшего свои обязанности по уплате налогов налоговым агентам, не вставать на учет в налоговом органе, что противоречит статьям 24, 226 НК РФ.

Налоговый учет физических лиц налогоплательщиков может осуществляться без применения ИНН.

Руководство пользователя АРМ «Реестр ФЛ» интегрированного комплекса АИС «Налог» (версия 4.0 18-е изм.) в последнем абзаце §3.1.1 «Реестр - регистрация документов» говорит:

Если от ФЛ поступило заявление об отказе от применения ИНН (код='1171'), то после обработки этого заявления в картотеке плательщиков проставляется признак о подаче такого заявления и в выходных документах (платежках) ИНН не печатается.

На основании изложенного заявляю:

- В связи с противозаконностью порядка присвоения и применения ИНН, установленного в подзаконных актах МНС РФ и Правительства РФ, вплоть до приведения их в соответствие с Конституцией РФ, Налоговым кодексом РФ и Гражданским кодексом РФ я отказываюсь от присвоения мне ИНН, от получения Уведомления и Свидетельства о постановке на налоговой учет, содержащих ИНН, от использования в моих налоговых документах ИНН (ИНН, если он мне уже присвоен, прошу признать недействительным и обезличить).

- Выдать мне Свидетельство о постановке на налоговый учет, не содержащее ИНН.

- Ввести данное заявление в базу данных Автоматизированной информационной системы «Налог» с присвоением мне признака «отказ от ИНН по религиозным убеждениям», и больше не применять ИНН в документообороте в отношении меня.

- О совершенных действиях прошу Вас выдать мне справку.

Мой отказ от присвоения ИНН не является отказом от постановки на налоговый учет и от оплаты установленных законом налогов.

Источник: http://apologet.spb.ru/
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Мусульмане отказываются от исламаОтказ от ислама в пользу атеизма мусульманами во Франции, а также в Великобритании, других европейских странах и даже в традиционно мусульманских становится все более массовым. К такому выводу пришли участники международной конференции, организованной в конце июля в Лондоне Советом бывших мусульман Англии. При этом на форуме обратили внимание, что обычно многие бывшие мусульмане скрывают свои истинные убеждения, так как их жизни угрожает опасность.

На пороге эпохи цифрового рабстваПод предлогом введения «цифровой экономики» глобальные банки создают систему электронного рабства и принудительно отменяют национальные государства. Сегодня мы должны бороться за право оставаться людьми. В гостях у ведущего студии интернет-канала Анна-Ньюс Константина Валентиновича Сивкова председатель движения «Семья, Любовь Отечество», политолог Людмила Аркадьевна Рябиченко, которая отвечает на актуальные вопросы: какие угрозы несет цифровая революция? 

В сети появились фотографии с места строительства американцами военной базы на УкраинеАмериканцы начали строительство оперативного центра в городе Очаков, который должен стать главной базой для будущих украинских военных учений. Первые работы на этом участке начались еще в 2012 году — тогда так называемые «морские пчёлы» построили на территории Очаковской военно-морской базы специальное сооружение для спуска на воду судов. Сообщается, что позже американские военные приступят к строительству судоремонтной мастерской и контрольно-пропускных пунктов по всему периметру базы. 

ФСБ, МВД и другие будут читать нашу переписку...Мы окончательно вступаем в эру принудительной цифровой прозрачности, когда вся наша переписка, вся наша личная жизнь оказываются потенциально доступны спецслужбам, в том числе политическому сыску. Конечно, в законах есть оговорки, что такая информация может получаться только в ходе оперативно-разыскной деятельности, а такая деятельность не может вестись незаконно, ущемлять гражданские права и свободы, и т.д.. Но давайте смотреть правде в глаза.

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Август 2017 (85)
Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (150)
Май 2017 (154)
Апрель 2017 (149)
Март 2017 (156)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

При поддержке и финансировании Администрации Приморского края и Министерства культуры РФ: во Владивостоке покажут отрывок из «Матильды»Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин (Пушкарь) известен своей твердой исповеднической позиции в вопросах веры. Не изменил он святому Православию и монархическим убеждениям в деле, касающемся показа клеветнического, хамского фильма "Матильда". Архипастырь уже выступал в СМИ со своей оценкой этому некультурному деянию. И вот буквально на днях, в день Рождения Мученика-Цесаревича Алексия Романова, 12 августа с.г., митрополит Вениамин направил Обращение (см. ниже) в адрес руководства международного кинофестиваля "Меридианы Тихого" во Владивостоке и в Министерство культуры. Священнослужитель призвал не демонстрировать в рамках кинофорума фрагмент фильма Алексея Учителя "Матильда". 

Начальник управления канцелярии главы Российского императорского дома по историко-мемориальной деятельности иеромонах Никон (Белавенец) не рад выдаче прокатного удостоверения фильму Начальник управления канцелярии главы Российского императорского дома по историко-мемориальной деятельности иеромонах Никон (Белавенец) не рад выдаче прокатного удостоверения фильму "Матильда" и убежден, что это выпад в адрес российского государства. "Я считаю, что выдача прокатного удостоверения фильму "Матильда" - это нерадостное событие. Сегодня наше Отечество переживает не самые лучшие времена, и показ в гипертрофированно-шаржированном виде человека, который возглавлял российское государство 23 года, это удар по престижу нашего государства", - сказал он корреспонденту "Интерфакс-Религия". 

Необольшевики из Ново-Николаевска вновь хотят уничтожить Царскую СемьюРусские очень любят свою Родину — Россию. И каждый из нас мечтает видеть ее сильной и процветающей. Но без духовной крепости не может быть крепкой сама страна. А без знания истории своей державы любые потуги в духовной сфере заканчиваются не просто пшиком, но катастрофой, за которой могут и воспоследствовать развал и гибель. В славном сибирском городе Ново-Николаевске, где вандал повредил памятник страстотерпцам царю Николаю Александровичу и цесаревичу Алексею (как раз под день памяти преподобного Серафима Саровского), произошел всплеск разудалой активности необольшевиков-сталинистов, потребовавших сноса памятника. Эти деятели заявили о том, что памятник сооружен незаконно, а, мол, все должны подчиняться закону. 

© Русь-Фронт
Православие в России