FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(17-06-2017, 00:10)

Как правильно и почему важно отказаться от ИНН

Ниже мы публикуем один из новых скорректированных вариантов отказа от ИНН. Нам хотелось бы подчеркнуть, что совесть в жизни христианина и здравый смысл, основанный на Священном Писании и Священном Предании являются главными критериями спасительной жизни и оценки как происходящих событий, так и личных наших поступков. Точно также как и главной инстанцией и мерой веры в Православной Церкви является не Собор, ни патриарх, ни епископ, а «бодрствующая совесть христианина». К глубокому сожалению в вопросе об отношении к ИНН и иным идентификаторам личности, а также электронным паспортам Русская Православная Церковь официально не заняла какую-то правильную, ясную, недвусмысленную позицию. Даже защищая права верующих отказываться по «личным убеждениям» от присвоения ИНН, СНИЛС, номера ОМС и т.д. Иерархия Русской Православной Церкви не дает четкой и ясной оценки богоборческого и апокалипсического характера процессу присвоения православным гражданам цифровых идентификаторов личности. Исключение составляет лишь Украинская Православная Церковь Московского Патриархата, где прозвучали ясные и убедительные оценки этим процессам, которые обозначены как богоборческие. И такая позиция создает крайне сложную ситуацию для верующих. Более того, многие из иерархов и духовенства, не обладая ни догматическим чутьем, ни библейским сознанием, увы, кране легкомысленно и с насмешкой относятся к вполне здравой позиции тех православных верующих, которые, вполне осознавая всестороннюю опасность и неспасительность процесса присвоения цифровых идентификаторов, выполняющих функцию откровенной замены в системе контроля и учета имени и фамилии,  отказываются от их принятия. Такая позиция опасна и тем, что у народа гасится «бодрствующая совесть», дается повод для ажиотажа и недоверия духовенству. Апеллируя к т.н. письму архимандрита Иоанна (Крестьянкина) об ИНН, ярые сторонники присвоения ИНН, не принимают в расчет несколько весьма важных аргументов против него:
1. В этом письме отсутствует понимание даже того, что такое ИНН в системе контроля и учета,
2. Этот номер, как и каждый идентификатор связан с числом антихриста 666, которое является главным кодовым числом при считывании идентификатора в его графическом изображении в виде штрихового кода EAN-13 (об смотрите материалы в статье нашего сайта об Электронном паспорте),
3. Не принимается в расчет тот факт, что само понятие идентификатор личности означает замену номером имени и фамилии, что является откровенным богоборчеством и не может быть оправдано никаким т.н. «научным прогрессом».
4. В своей перспективе присвоение людям разных идентификаторов имеет своей целью не только упрощение документооборота, но сведение к единому универсальному номеру в Едином регистре Населения по мировому стандарту, который станет ключевым элементов вживляемого в человека микрочипа.
По оценке других старцев, которые имеют не меньший авторитет, чем архимандрит Иоанн Крестьянкин, которого сознательно ввели в заблуждение и сбили с толку, принятие ИНН является грехом, а посему требуется от него отказаться. Принятие каждого последующего шага в этой глобальной системе ведет к помрачению сознания человека, вселяет в него дух легкомыслия и беспечности, что приведет и к безболезненному принятию микрочипа в руку или на лоб. Это доказывает и тот факт, то при обсуждении вопроса об ИНН в начале нынешнего столетия постоянно говорилось, ну уж электронные карточки мы не примем, ни УЭК, ни паспорт, ни чип. Теперь, совершив греховное принятие ИНН, большинство не видит и не ощущает проблемности и пагубности принятия даже электронного паспорта. То есть пагубно меняется сознание человека, теряется благодать, происходит страшное помрачение ума.
 
+       +       +

Напишите в налоговую примерно такое заявление:

- само понятие «идентификационный номер» противоречит статьям 17, 18 Конституции РФ, статье 19 Гражданского кодекса РФ, так как с момента присвоения становится новым средством индивидуализации моей личности взамен моей фамилии, имени, отчества, места жительства, даты и места рождения (см. пункты 4, 5 приказа АД-3-12/412 МНС РФ от 24.07.99);

- порядок присвоения, применения, а также изменения ИНН налогоплательщикам физическим лицам, утвержденный в приказах МНС РФ АП-3-12/412 от 24.12.99, АП-3-12/ 224 от 19.07.99 и постановлении Правительства РФ №266 от 10.03.99 противоречит ГК РФ, НК РФ, Конституции РФ.

Так:

- пункт 3 Правил ведения единого государственного реестра налогоплательщиков допускает включение в содержание реестра перечней физических лиц, не являющихся налогоплательщиками, с указанием присвоенного каждому их них ИНН, что противоречит ч.1 п. 1 ст. 83; ч.1 п. 7 ст. 84 НК РФ;

- часть 3 пункта 5.2.2.13 приложения к форме 2-НДФЛ, утвержденного приказом МНС РФ № БГ-3-08/379 от 01.11.2000 г. предусматривает исключение из реквизита «имя» отчества лица в случае присвоения ему ИНН; пункты 4, 8 приказа МНС РФ №АП-3-12/224 от 19.07.1999 предусматривают использование ИНН вместо персональных данных, что противоречит ст. 19 ГК РФ;

- пункт 3.10 приложения 1 к приказу ГНС РФ от 27.11.1998 г. № ГБ-3-12-309 в редакции приказа МНС РФ № АП-3-12/412 от 24.12.1999 г. предусматривает необходимость использования ИНН физическим лицом, не являющимся налогоплательщиком, что противоречит п.1 ст.83, ч.1 п.7 ст.84 НК РФ;

- также вышеуказанный приказ не предусматривает порядок снятия с учета (и соответственно признания ИНН недействительным) лиц в связи с прекращением обязанности платить налоги, что противоречит статьям 17, 19, 83, 84 НК РФ; права физического лица, передавшего свои обязанности по уплате налогов налоговым агентам, не вставать на учет в налоговом органе, что противоречит статьям 24, 226 НК РФ.

Налоговый учет физических лиц налогоплательщиков может осуществляться без применения ИНН.

Руководство пользователя АРМ «Реестр ФЛ» интегрированного комплекса АИС «Налог» (версия 4.0 18-е изм.) в последнем абзаце §3.1.1 «Реестр - регистрация документов» говорит:

Если от ФЛ поступило заявление об отказе от применения ИНН (код='1171'), то после обработки этого заявления в картотеке плательщиков проставляется признак о подаче такого заявления и в выходных документах (платежках) ИНН не печатается.

На основании изложенного заявляю:

- В связи с противозаконностью порядка присвоения и применения ИНН, установленного в подзаконных актах МНС РФ и Правительства РФ, вплоть до приведения их в соответствие с Конституцией РФ, Налоговым кодексом РФ и Гражданским кодексом РФ я отказываюсь от присвоения мне ИНН, от получения Уведомления и Свидетельства о постановке на налоговой учет, содержащих ИНН, от использования в моих налоговых документах ИНН (ИНН, если он мне уже присвоен, прошу признать недействительным и обезличить).

- Выдать мне Свидетельство о постановке на налоговый учет, не содержащее ИНН.

- Ввести данное заявление в базу данных Автоматизированной информационной системы «Налог» с присвоением мне признака «отказ от ИНН по религиозным убеждениям», и больше не применять ИНН в документообороте в отношении меня.

- О совершенных действиях прошу Вас выдать мне справку.

Мой отказ от присвоения ИНН не является отказом от постановки на налоговый учет и от оплаты установленных законом налогов.

Источник: http://apologet.spb.ru/
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Европа ставит Украину на колениВторой президент Украины Леонид Кучма на балтийско-черноморском форуме «Рассвет Европы: историческая закономерность цивилизационного выбора» заявил, что Европа ставит Украину на колени, но не оказывает конкретной помощи, сообщает телеканал «112 Украина». «Мы об экономике вообще забыли, мы разваливаемся начисто! Мы становимся сырьевым придатком. У нас металлургия осталась, химия, сельское хозяйство. Высоких технологических производств практически нет», — резонно заметил Кучма.

О встрече Трампа и Порошенко: реалии и последствияНесмотря на утверждения некоторых оракулов-политологов о том, что Трамп «только пройдет мимо Порошенко» во время беседы последнего с Майклом Пенсом, 20 июня 2017 года президент США удостоил главаря киевской хунты личного приема в Овальном кабинете. Видео сюжеты об этой встрече показали многие американские телевизионные каналы. В речи Трампа не было привычных слов о «российской агрессии», но он твердо заявил: «Большая честь встретиться с президентом Украины...

УПЦ МП как помеха интеграции в евросодомНа пути украинской евроинтеграции и побочных приработков вождей «революции гидности» встала УПЦ МП... Инициатива украинских властей по организации в Матери городов Русских шествия содомитов вызвала категорический и вполне предсказуемый протест православных. Предстоятель Украинской Православной Церкви митрополит Киевский Онуфрий выступил с обращением, в котором указал, что мэрия Киева должна отменить проведение шабаша извращенцев, запланированного в украинской столице на 18 июня.

Геноцид: политика «властей» Украины ускоряет вымирание ее населенияК 2050 году население Украины может сократиться более чем на 12 млн человек – таков прогноз Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины (НАНУ). Это пророчество практически не отличается от международных прогнозов: в ООН посчитали, что к 2050 году жителей Украины останется в лучшем случае (если вдруг повысится рождаемость, для чего пока предпосылок нет) 39 млн человек, в худшем – 31 млн. 

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Июнь 2017 (120)
Май 2017 (154)
Апрель 2017 (149)
Март 2017 (156)
Февраль 2017 (141)
Январь 2017 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Что скрыл режиссер «Матильды» А. Учитель от народа и ПрезидентаСреди ряда сценариев, написанных для кощунственного фильма «Матильда», продюсеры картины с именитыми фамилиями – Учитель, Винокур и Достман выбрали сценарий Александра Терехова, написанный в жанре «мокьюментари». Об этом можно прочесть в ряде источников. Причем, как известно, Винокур и Достман давно специализируются в области театрализованных пародий и низкопробного юмора. Терехов и ранее «работал» в жанре «мокьюментари». В частности, в 2009 году он стал лауреатом российской национальной литературной премии «Большая книга» за написанный в жанре мокьюментари восьмисотстраничный роман «Каменный мост». 

Цифровое общество и цифровая экономика: Смертный приговор государству и личностиЛюди, внедряющие в сознание граждан России понятия «цифровое общество» и «цифровая экономика», выполняют стратегическую задачу, возложенную на них определенными силами. Задача эта заключается в передаче управления нашей страной транснациональным структурам. Цифровое общество – это, прежде всего, глобальный проект, целью которого является построение нового рабовладельческого общества, управляемого посредством использования информационно-коммуникационных технологий, основанных на применении микроэлектроники, локальных и глобальных компьютерных сетей, которые собирают, обрабатывают, генерируют и распределяют информацию через системы глобальных телекоммуникационных сетей. 

Мощи свт. Николая в России - спецоперация Ватикана против ПравославияПравда ли, что у Ватикана есть тайный план по окатоличиванию Святой Руси? Как экуменисты из либерального крыла Московской Патриархии пытаются приспособить святые мощи великого угодника Божия Николая Чудотворца для разрушения России? Могут ли еретики-паписты, исконные враги Православной Церкви и русского народа, стать союзниками Путина или патриарха Кирилла в борьбе за традиционные ценности против богоборческого либерал-сатанизма и американской геополитической гегемонии? Новый выпуск еженедельной провокационно-аналитической программы «Стратегия и тактика». 

© Русь-Фронт
Православие в России