Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(21-06-2017, 00:08)

УПЦ МП как помеха интеграции в евросодом

На пути украинской евроинтеграции и побочных приработков вождей «революции гидности» встала УПЦ МП...

Инициатива украинских властей по организации в Матери городов Русских шествия содомитов вызвала категорический и вполне предсказуемый протест православных.

Предстоятель Украинской Православной Церкви митрополит Киевский Онуфрий выступил с обращением, в котором указал, что мэрия Киева должна отменить проведение шабаша извращенцев, запланированного в украинской столице на 18 июня.

Владыка Онуфрий призвал в этот день во всех церквях и храмах УПЦ МП состоятся молитвы с целью недопущения этого бесчинства.

«Так называемый «марш равенства» не является личным проявлением взгляда на пол. Он нанесет непоправимый вред нравственному и психическому здоровью молодежи, подростков и детей. Организаторы этого «марша» не имеют никакого морального права навязывать свое мировоззрение другим. Наш украинский народ веками живет, придерживаясь христианских моральных норм и традиционных семейных ценностей, что является основой формирования здорового общества и сильного государства. Поэтому вполне понятным является резкий общий протест верующих Украинской Православной Церкви против проведения подобных акций», - заявил предстоятель УПЦ.

Однако, можно не сомневаться, что требование православных фашистская хунта не услышит. Издание «ПолитНавигатор» приводит слова киевского политолога Дмитрия Джангирова, заявившего что проведение марша педерастов в Киеве является одним из жестких требований Запада к зависимым от него властям Украины.

«Украине начали рисовать очень неприятную для постсоветского пространства красную линию с ЛГБТ-сообществом. От Украины в буквальном смысле требуют провести многотысячный гей-парад летом. Требуют! Я не оговорился. Уже наклоняют милицию в позу ЛГБТ, чтобы они обеспечили», - сказал Джангиров.

То есть, таким образом, честью и достоинством своих граждан, осквернением мостовых древнего города революционная влада расплачивается за безвиз и ряд преференций.

Так, например, менее чем неделю назад украинские власти получили от Швеции 5 млн. евро «поддержку гендерного равенства».

Столь скромная (в масштабах страны) сумма, а также достаточно расплывчатая формулировка ее целевого предназначения однозначно говорят о том, что это банальная взятка, изначально предназначенная для прикарманивания украинским руководством. На Западе уже достаточно хорошо изучили вальцманов-гройсманов и прочих украинских вождей, чтобы понять, что за деньги они не то что «марш равенство» организуют, но и сами его возглавят. Во всех смыслах. Вон Кличко за долю малую даже для «голубого» журнала снимался без порток.

Так что можно не сомневаться, что теперь борьба со всеми противниками педерастии и прочими извращениями на Украине станет для членов хунты очень личным делом. Ведь они не только ставят под сомнение «европейский выбор», но и посягают на личное благосостояние вальцманов, гройсманов и прочих кличко. А последнее, как известно на Украине не прощается.

Все это говорит о том, что хунта усилит гонение на православных, выступающих против продвижения содомских «ценностей».

По статье П. Иванченко "Верные против содома"
http://www.segodnia.ru/content/188969


Вечный Пересвет: о духовном смысле Бессмертного полкаРоссия — не Европа, но Россия и не Азия. Россия — самостоятельная цивилизация, выросшая на степный просторах и среди зеленых лесов, на огромном пространстве, которое растекается у престола Пресвятой Богородицы. А за свою веру, самобытность и территорию всегда приходится платить. И, причем, платить самым дорогим на этой грешной земле — человеческими жизнями. Образ воина-монаха, не гордого крестоносца в латах, а в мантии, без кольчуги...

В Сахаровском центре сорван антироссийский фестиваль1 мая представители Союза Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и казаки воспрепятствовали проведению экстремистского бандеровского и антиросссийского фестиваля «Муза Непокорных», который должен был пройти в Сахаровском центре, известном своей антирусской и либеральной направленностью. За несколько недель до мероприятия Союз добровольцев Донбасса опубликовал на своем сайте информацию о фестивале...

«...Услышите о войнах и о военных слухах»: О бомбардировке Сирии преступниками из СШАПодобно Гитлеру, ранним утром напавшему на Россию, президент США Дональд Трамп в 4 часа 20 минут 14 апреля 2018 года отдал приказ о начале новой военной операции на Ближнем Востоке. Вооруженные силы США, Франции и Великобритании нанесли ракетные удары с моря и воздуха по истерзанной гражданской войной Сирии. Силами преступной коалиции было выпущено более 100 ракет по военным и гражданским объектам. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь...

В. Катасонов: Санкции США на руку РоссииХристос Воскресе! Мы, православные люди, празднуем величайший в году праздник – Пасху, или Воскресение Христово. Вся неделя, следующая за Пасхальным Воскресением, называется «светлой седмицей». И вот российские СМИ в светлый понедельник огорошивают нас новостью, сообщая, что он, понедельник, на самом деле «черный». Наступил вторник, его также назвали «черным». Затем последовала такая же «черная» среда… Откуда взялся черный цвет? 

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Июнь 2018 (90)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Неделя 3-я по Пятидесятнице:
Толкование на Евангелие от Матфея блаж. Феофилакта Болгарского. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды.

Необходимо выступить против законопроекта о повышении пенсионного возраста!14 июня Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы законопроект о повышении пенсионного возраста. С учетом широкого негативного резонанса просим всех как можно шире распространить нижеследующее обстоятельное обращение к депутатам ГД. На основе его можно так же составить обращения в Правительство и к Президенту. Обращения нужно отправлять СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО, т.е.  одно обращение с 10 подписями в разы хуже 10 обращений с 1 подписью. В Государственную Думу официально обратиться можно как обычной почтой...

Чемпионат мира по футболу - ритуал нового язычества?По мнению философа, который недавно опубликовал книгу "Можно ли еще любить футбол?" (издательство Le Rocher), футбол является уже не просто развлечением, а увеличительным зеркалом эпохи, обожествляющей зрелища и спортивные достижения. Статья Робера Редекера опубликована в дискуссионной рубрике Le Figaro. Каждые четыре года чемпионат мира по футболу занимает газетное пространство, время аудио- и видеоканалов, о нем ведут разговоры коллеги по работе, друзья и родственники. Он вызывает интерес сотен миллионов человек, у части из них он порождает страсть, порой бурную, вплоть до фанатизма и жестокости. 

© Русь-Фронт
Православие в России