Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(5-09-2017, 00:08)

Католическая церковь - двигатель деградации Запада и строитель царства антихриста

Два элитных иезуитских колледжа в Австралии поддержали однополые «браки», справедливо ссылаясь при этом на (лже)учение папы Франциска, сообщает католический портал Catholic Herald.

Папа Франциск, которого патриарх Кирилл объявил своим «братом», является общеизвестным пропагандистом педерастии. Конечно, учитывая специфику его паствы, местами еще консервативной, папа римский пока не заявлял в прямой форме о поддержке «браков» содомитов. Однако иезуит Франциск уже потребовал от христиан извиниться перед дегенератами за «нетерпимость» к ним, он постоянно публично и демонстративно обнимается с открытыми гомосексуалистами, он постоянно заявляет о недопустимости их так называемой «дискриминации».

А ведь по католическим меркам все его слова, якобы, непогрешимы, значит, – и эти тоже. Вот руководство подчиненных папе римскому католических вузов закономерно и выступило в пользу их «браков», объявив их возможный запрет в Австралии «дискриминацией».

В сообщениях, разосланным родителям, сотрудникам и студентам Колледжей «святого» Игнатия в Сиднее и «святого» Франциска Ксавьерского в Мельбурне фактически призывается голосовать «за» легализацию однополых «браков» в Австралии на предстоящем референдуме по этому вопросу.

Ректор Колледжа «святого» Франциска Ксаверського в Мельбурне иезуит Крис Мидлтон заявил, что поддержка молодежью однополых «браков» является чем-то достойным уважения и даже «восхищения». Он также сказал, что молодые люди в своем подавляющем большинстве якобы поддерживают однополые «браки»...

Иезуит Миддлтон соврал, что, собственно говоря, вполне закономерно для иезуита. Никакого «единодушия» в молодежной среде Австралии насчет дегенеративных «браков», к счастью, не существует. Немалые массы молодых людей все еще выступают против них, несмотря на все давление их пропедерастического государства.

Впрочем, иезуит прав в том, что немалые группы выступают и «за». Но и в этом нет ничего удивительного. Молодежь – это, увы, самая незрелая, безответственная, и неопытная часть общества. Потому-то она и является самой внушаемой и манипулируемой. Именно она является «пушечным мясом» всех революций, от социальных до наркотических и сексуальных. Именно она больше всех скачет на майданах, именно она первой бежит воевать во всякие «АТО». Она же обычно и становится их первой жертвой.

Но тем бОльший грех падает на взрослых кукловодов таких деструктивных молодежных движений. И этот «наставник молодых», седой иезуит-дегенерат Миддлотон – один из них. Это особая подлость иезуитов – вбить в голову молодежи самоубийственные идеи греха и погибели под видом «прав человека», а потом ссылаться на них, как на истину в последней инстанции только потому, что так думают немалые массы молодежи.

И в данном случае речь не идет о некоем исключительном случае пропаганды смертного греха католическим вузом. Нет. На самом деле политика Ватикана на насаждение грязи и пороков настолько тотальна и эффективная, что уже большинство католических вузов по всему миру являются настоящими питомниками идейных проповедников деградации и расчеловечивания людей.

Это происходит и на постсовестком пространстве. Известен, например, скандал в Украинском Католическом Университете, существующем, в основном, за счет западных фондов. Там растлители в сутанах и без оных, годами старательно прививали и прививают галицкой молодежи уважение к дегенеративной «теории гендера», учат быть пропагандистами содомии.
Как всегда, прививка смертного греха там сопровождалась «дымовой завесой» слов о «евангельской любви». Даже некоторые галицкие клирики-униаты возмутились было таким наглым уничтожением нравственности под флером цитат из Библии. Однако за растлительную политику УКУ заступился лично глава «УГКЦ» Святослав Шевчук, любимец иезуита Франциска. Папа римский называл Святослава Шевчука своим «почти родственником», и даже наградил его правом сослужить в Риме за заслуги Шевчука в организации майданного переворота на Украине, за успехи в католическом прозелитизме и в растлении общества.

Главным двигателем трансформации католицизма в глобальный сатанинский культ закономерно стал орден иезуитов. По своим методам он с самого начала имел одинаковые методы с тоталитарной сектой масонов, хотя некогда и конкурировал с ней. Но ныне иезуиты закономерно покорились этой секте. Их целью с самого начала была, прежде всего, задача укрепления католицизма, как структуры на этом свете, а отнюдь не достижение Царства Божьего. В наше время для такого укрепления стало необходимым участвовать в деградации. И вот иезуиты решили, что раз деградацию не остановить, то ее нужно возглавить. Безусловно, католичество, ищущее компромисса с всемирным содомом, будет иметь блестящее положение при антихристе. Католический клир, конечно, не весь еще встал на такие радикально сатанинские позиции, как вышеуказанные иезуитские ректоры колледжей, агитирующие за содомские «браки», неизбежно ведущие и к усыновлению детей педерастами. Но и умеренные католические клирики уже давно терпят такие выходки иезуитов, ищут согласия с ними, что было невозможным еще даже 10 лет назад, не говоря о бОльших сроках.
Католическая «церковь» не только перестала быть «оплотом нравственности», в чем нас не перестает уверять тот же митрополит Иларион, глава ОВЦС Московской Патриархии. Она, наоборот, она стала двигателем деградации Запада, строителем царства антихриста.
И сотрудничество с ней, которое столь рьяно навязывается православным, это путь к погибели.

Друзь Игорь Михайлович
Публикуется с сокращениями


В случае войны парни в голубых беретах будут брошены в пасть агрессору, с целью разорвать эту пасть. Сбит с ног – сражайся на коленях, идти не можешь – лежа наступай. Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: «Я – ДЕСАНТНИК!» В.Ф. Маргелов Генерал армии.  Однако теперь голубых погонов десантников больше нет! Приказом гвардии генерал-майора Алексея Рагозина, нового начальника Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного...

Что заставляет насельников Святой Горы принимать подручных главы раскольнической ПЦУ Епифания Думенко и даже сослужить с ними? Кто конкретно из афонитов поддерживает ПЦУ? Кто категорически против? И что в данный момент происходит на Святой Горе в связи с легализацией раскола в Украине? Эти вопросы очень важны, ведь афонские монастыри всегда обладали большим авторитетом в богословских и канонических вопросах, и многие православные христиане внимательно прислушиваются к голосу афонитов.

«Любой гражданин Российской Федерации имеет право высказывать свою позицию, в том числе сохранить за собой право использовать традиционные (бумажные) средства учета идентификации», – сказал газете ВЗГЛЯД председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. Председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда отмечает, что в адрес Русской Православной Церкви (РПЦ) традиционно поступают многочисленные обращения прихожан, граждан России...

Правительство РФ проводит неустанную работу по «улучшению качества жизни граждан», изобретая для этого всё новые и новые способы для её ухудшения. По сей день не утихают дискуссии, касающиеся так называемой пенсионной реформы. Накануне её реализации нам рассказывали красивые басни о том, как «в ближайшем будущем россияне будут жить более 80 лет», занимаясь спортом и разъезжая по заграницам. Теперь уже сами чиновники не раз заявили о сугубо отрицательных последствиях этого очередного эксперимента над гражданами России, в том числе, в демографическом и в экономическом плане.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Апрель 2019 (110)
Март 2019 (142)
Февраль 2019 (135)
Январь 2019 (145)
Декабрь 2018 (155)
Ноябрь 2018 (150)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Украина ждет инаугурации нового Президента. Что принесет новая власть в отношения с Украинской Православной Церковью? Православные столько натерпелись от Порошенко, особенно в последний год его президентства, что теперь многие надеются на кардинальные улучшения в отношении государства к УПЦ. С другой стороны, многие опасаются, что ничего хорошего от смены главы государства ждать не приходится и гонения на Церковь, начатые Порошенко, будут продолжены. Насколько обоснованными являются эти точки зрения и чего можно ждать православным от нового Президента? По выражению самого Зеленского, он является «котом в мешке». Этим выражением Порошенко во время дебатов 19 апреля попытался унизить Зеленского и показать людям, что они голосуют за человека, который является абсолютной загадкой. Как он будет действовать на посту президента, какие приоритеты выделять, какую политику проводить? Этого не знает никто.

Итак, ползучая богослужебная реформация в нашей Церкви продолжается. 21 апреля 2019 года, в Неделю 6-ю Великого поста, ваий, праздник Входа Господня в Иерусалим, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вручал церковные награды клирикам и мирянам г. Москвы. Некоторые священнослужители в качестве «награды» были удостоены права служения Божественной литургии (как сказано в Указе Патриарха «за усердное служение Святой Церкви»). К сожалению, уже не одно десятилетие в РПЦ имеет место практика награждения маститых протоиереев правом служения литургии с открытыми царским вратами до «Херувимской песни» или до «Отче наш». Эта практика противоречит Типикону и по нашему глубокому убеждению должна быть постепенно искореняема.

В субботу, 20 апреля, в Москве около 1000 православных граждан из более чем 20 регионов России, а также представители Украины и Белоруссии собрались на Всероссийской конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека». В контексте спешно принимаемых компрадорами во власти законов о СНИЛС-сквозном идентификаторе, готовящегося узаконения «цифрового профиля» с регулярно обновляемым пожизненным электронным досье на каждого россиянина из всех возможных информационных систем и все более сужающегося окна возможностей для противников цифрового стойла, организуемого для России «уважаемыми партнерами», граждане вынуждены объединяться для защиты конституционных прав и свобод. Пока федеральные СМИ выставляют легенду российского и мирового хоккея Павла Дацюка, выступившего против поражения в правах «отказников» от СНИЛС и против наглого вмешательства цифролоббистов в частную жизнь человека

© Русь-Фронт
Православие в России