Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(12-09-2017, 00:10)

Россия вновь обретает Царя: О показе «Матильды» во Владивостоке 11 сентября

Весь день в южном Приморье дождь. Хмурое сентябрьское небо. Едва просветлевшим утром холодный ливень с грозой и крупными каплями. Приморье как слезами омывалось глубокими потоками сентябрьской воды. Скорбный День. День Усекновения Главы Святого Пророка и Предтечи Господня Иоанна. В этой скорби нет уныния. В этой скорби есть боль. И если эта боль за Христа, то она несет радость…

В этот святой День на земле Дальней России в городе Владивостоке совершилось великое злодеяние. На глазах беснующейся толпы вновь пытались убить Русского Царя Мученика. Палач ходит по нашему городу и дает интервью журналистам. Журналисты весь день сообщали главную новость: «Сегодня Владивосток увидит авторскую версию "Матильды" Учителя». Приморские журналисты накануне показа «Матильды» даже устроили акцию под названием «Антимолебен». В течение длительного времени перед показом «Матильды» ряд региональных СМИ системно транслировал ложную информацию о предстоящем кино. Вся суть лжи сводилась к тому, что фильм чуть ли ни шедевр, продукт свободного творчества талантливого режиссера, Царь, о котором снят фильм – «обычный человек».

Но, чтобы придумать такое слово «антимолебен» – для этого нужно иметь явную устремленность к рогатому существу, пребывающему в постоянной борьбе с Богом. В одной из публикаций «антимолебных» приморских СМИ рассказывается, как у генерального директора «Меридианы Тихого» Звеняцкого «обнаружились рога». Оказывается, это «рожки» на фотографии, которые поставил Звеняцкому кто-то из фотографировавшихся рядом гостей фестиваля. А, может быть, рожки-то все-таки настоящие?

Судя по главным приморским СМИ, настрой у организаторов международного кинофестиваля явно антихристианский.

Учитель ненавидит Православную Церковь. Он возмущен, почему Церковь против «Матильды». И лжет, лжет, лжет… Учитель говорит, что о фильме нельзя судить, пока не посмотрели. Учитель, хватит врать! Сценарий этого фильма известен.

Хотя теперь уже фильм посмотрели. По высказываниям зрителей, несложно еще раз убедиться, какая публика интересуется этими нечистотами. «Очень хорошая грудь актрисы», – оценила достоинства фильма какая-то ценительница высокого искусства и российской истории.

Учитель постоянно врет, постоянно клевещет. Клевещет на Церковь, на Государя, клевещет на Поклонскую. Он профессиональный лжец и клеветник. И фанат своей «Матильды», которую проталкивает, несмотря на то, что прет против рожна.

Учитель, зря ты приехал в Приморье, зря ты родился в России, зря ты вообще родился…

…Сегодня вечером фильм во Владивостоке показали. Представители власти это обезпечили. Но на кого же вы теперь, господа, сможете опереться? На народ? На какой? Вот на этот, который «Матильду» делает? Или на тот, который «Матильду» смотрит? Попробуйте. Ведь люди, наподобие Учителя и фанатов его «матильдовского» творчества никогда «не продают Отчизну». Они просто «переходят туда, где им лучше». Где им лучше жуется.

Сегодня под аплодисменты беснующейся толпы Учитель-Войков вновь стрелял в нашего Царя. В святого Государя Мученика и Его святую Семью.

Но, помните, сегодняшние ироды, как закончил свои дни на вершине земной власти царь Ирод. Он был отправлен в ссылку, где и умер в безвестности. А блудная Иродиада, олицетворяющая сегодняшнюю толпу, беснующихся у «Матильды», встретила на реке льдину, с плывущей на ней головой своей дочери – плясуньи Саломии, которая по наущению Иродиады просила принести ей на блюде Главу Иоанна Крестителя.

Страшное дело совершили вы сегодня во Владивостоке, господа министры, правители, «учителя» и «студенты», журналисты и предприниматели. Одни создали «Матильду», другие жевали чипсы и кукурузу и отупело смотрели кадры глумления над православными святыми.

Вы вымарали себя, вычеркнули себя из России, из великого русского народа.

Россия и русский народ со своим Царем. И уже 12 сентября Россия выйдет на большой Крестный ход в Санкт-Петербурге в День святого покровителя города благоверного Князя Александра Невского. На этом Крестном ходу будет много портретов нашего Государя Мученика. И мы во Владивостоке будем молиться вместе с этим Крестным ходом. Молиться святым Благоверным Князьям Александру Невскому и Даниилу Московскому. И святому преподобному Александру Свирскому, молитвеннику и покровителю Русских Царей.

Россия вновь обретает своего Царя.

Игорь Романов, «Берег России» 
11 сентября 2017 года Владивосток


Вечный Пересвет: о духовном смысле Бессмертного полкаРоссия — не Европа, но Россия и не Азия. Россия — самостоятельная цивилизация, выросшая на степный просторах и среди зеленых лесов, на огромном пространстве, которое растекается у престола Пресвятой Богородицы. А за свою веру, самобытность и территорию всегда приходится платить. И, причем, платить самым дорогим на этой грешной земле — человеческими жизнями. Образ воина-монаха, не гордого крестоносца в латах, а в мантии, без кольчуги...

В Сахаровском центре сорван антироссийский фестиваль1 мая представители Союза Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и казаки воспрепятствовали проведению экстремистского бандеровского и антиросссийского фестиваля «Муза Непокорных», который должен был пройти в Сахаровском центре, известном своей антирусской и либеральной направленностью. За несколько недель до мероприятия Союз добровольцев Донбасса опубликовал на своем сайте информацию о фестивале...

«...Услышите о войнах и о военных слухах»: О бомбардировке Сирии преступниками из СШАПодобно Гитлеру, ранним утром напавшему на Россию, президент США Дональд Трамп в 4 часа 20 минут 14 апреля 2018 года отдал приказ о начале новой военной операции на Ближнем Востоке. Вооруженные силы США, Франции и Великобритании нанесли ракетные удары с моря и воздуха по истерзанной гражданской войной Сирии. Силами преступной коалиции было выпущено более 100 ракет по военным и гражданским объектам. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь...

В. Катасонов: Санкции США на руку РоссииХристос Воскресе! Мы, православные люди, празднуем величайший в году праздник – Пасху, или Воскресение Христово. Вся неделя, следующая за Пасхальным Воскресением, называется «светлой седмицей». И вот российские СМИ в светлый понедельник огорошивают нас новостью, сообщая, что он, понедельник, на самом деле «черный». Наступил вторник, его также назвали «черным». Затем последовала такая же «черная» среда… Откуда взялся черный цвет? 

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Май 2018 (138)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Декабрь 2017 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Слово в день Св. Пятидесятницы: Сохраним благочестивую веру и жизнь до конца
Слово святого праведного Иоанна Кронштадтского в день святой Пятидесятницы. Празднуем дорогие братья и сестры, великий христианский праздник
Пятидесятницы, т. е. пятидесятый день по Пасхе или Воскресении Христовом из
мертвых и десятый по Вознесении Его на небо. Какое великое и спасительное для
Церкви событие совершилось в этот день? –  Совершилось славное, живоносное
сошествие Св. Духа, третьяго Божественнаго Лица Св. Троицы на апостолов и всех
верных учеников и учениц Христовых, бывших в Сионской горнице.

Как мы относимся к нашей будущей жизни? Слово на Троицкую родительскую субботуПроповедь архимандрита Кирилла (Павлова) в Троицкую родительскую субботу. Дорогие во Христе братия и сестры, совершая сегодня поминовение наших усопших во Христе сродников, благовременно побеседовать нам для назидания своего об одном вопросе, который имеет важное значение для всех и для каждого, - о будущей загробной жизни. Вопрос о будущей жизни вольно или невольно заставляет задумываться каждого благомыслящего человека, в котором еще не развращено сердце, как религиозно настроенного, так и относящегося к религии равнодушно. Всех занимает мысль о том, как мы будем жить после своей смерти, как построится наша будущая жизнь и в чем будет она проходить.

Константинополь готовится объявить Украину своей канонической территориейГреческое информационное агентство «Ромфея» сообщило подробности переговоров делегации Константинопольской Патриархии с Предстоятелем Элладской Православной Церкви…Несмотря на угрозу раскола мирового Православия, Константинопольский Патриархат, действительно, намерен воспользоваться обращением украинских властей и представителей раскольничьих структур УАПЦ и КП и объявить Украину своей канонической территорией, оспорив факт, того, что Киев входит в юрисдикцию Русской Православной Церкви. Об этом свидетельствуют подробности переговоров делегации Константинополя с Предстоятелем Элладской Православной Церкви.

© Русь-Фронт
Православие в России