Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(8-11-2017, 00:08)

Американцы начинают войну: о связи будущей катастрофы с духовным бедствием под названием «Матильда»

Глава Пентагона Джейм Мэттис сделал ряд угрожающих заявлений в Сеуле и остался доволен собой.

Под мощным воздействием СМИ, сравнимым с работой асфальтоукладчика в общественном сознании, наше российское население проглатывает поток дезинформации по ситуации вокруг КНДР. И в большинстве своем люди относятся к угрозе на восточных рубежах России также как отнеслись к «Матильде». А ведь фильм «Матильда» - это духовная проверка общества на отношение к Богу. Общество вместе со своей властью проверку не прошло.

Началась «Матильда» с востока России. Во Владивостоке прошла массовая премьера фильма 11 сентября в скорбный День Усекновения Главы Иоанна Предтечи и Крестителя Господня.

Плевать тогда хотели и власть, и газетчики, и население на призыв одного из самых авторитетных архиереев Церкви митрополита Вениамина (Пушкаря). Смеялись над молебном у Триумфальной арки во Владивостоке 8 сентября…

Между тем, американские крокодилы уже выползли на корейский берег. Но они и по нашему российскому берегу уверенно ползают. Во Владивостоке вполне спокойно без перебоев работает Генконсульство США. Сидит у нас в тылу вражеский наводчик и корректирует, куда, по каким целям наносить удар. Причем, наводчики весьма профессиональные. Генеральный консул - Майкл Кийс, дипломат, офицер, служил в береговой охране. Там, где США насаждали свои порядки на чужих территориях, там обязательно был востребован Майкл Кийс. В частности, в Афганистане и на Украине потрудился по линии Госдепа.

Здание генконсульства США во Владивостоке расположено на высоком склоне над бухтой Золотой Рог, оттуда хорошо просматривается даже штаб Тихоокеанского флота. Такая отлично обустроенная вражеская цитадель в главном морском порту России на Тихом океане. И американские флаги над нашим берегом. Хотя в Сан-Франциско наши флаги с нашего Генконсульства сняли. Американцам во Владивостоке в ответ на это даже свет и воду не отключили. Складывается впечатление, что в России все боевые силы были брошены на охрану показа «Матильды» в Москве.

…Разрозненное, фрагментированное, клиповое сознание не способно увидеть причинно-следственные связи. Такое сознание не вмещает, что физические катастрофы вызваны духовными причинами. Может быть, катастрофы и происходят для того, чтобы мы научились видеть связь между духовным выбором и его земными последствиями?
 
Общество и власть сделали выбор. Они приняли в полном объеме, под звуки фанфар «Матильду». Король устранился и задернул шторы, чтобы не видеть срама, который допустил он сам. Но свита, словно на метлах, слетелась на представление. Даже бесы знают, что Бог есть. И они трепещут перед Ним. Да и вы, вроде бы, знаете...

Сквозь пласты информационного мусора, который метется даже на уровне официальных изданий, наподобие РИА «Новости», не разглядеть дьявольскую ложь, с которой общество было втянуто в «Матильду» с ее поруганием святых и всей истории Руси. За продажными журналистскими усилиями трудно разглядеть ложь, с которой США уничтожают Северную Корею. Ложь, с которой США уничтожают всех, у кого они могут взять богатые ресурсы.

На Корейском полуострове, богатом уникальными полезными ископаемыми, американцы просто хотели бы хозяйничать в полной мере. Они просто хотели бы, чтобы недра Корейского полуострова, вся эта прекрасная земля была в их распоряжении. И все. Больше никаких причин. Причина одна-единственная: американский крокодил хочет жрать. И этот крокодил льет свои грязные слезы, объявляя всему миру о том, что какой-то безстрашный кореец Ким Чен Ын не дает ему, крокодилу, растерзать корейский народ и Корею.

Глава Пентагона заявил всему миру, что никогда крокодил не смирится с тем, что у Ким Чен Ына есть ружье, из которого крокодила могут убить. Все заявления главы Пентагона, Трампа и американских политиков против Северной Кореи – наглая крокодилья ложь.
Ни корейцы, ни мы, русские, не лезем в крокодильи места. Так пусть и крокодилы не лезут к нам.

Американцы уже подогнали в южнокорейский порт Пусан два своих авианосца. Навезли оружия на полуостров, морскую пехоту. Проводят учения с японцами, зверства которых еще хорошо помнят отцы и деды нынешних корейцев и китайцев.

Американцы действуют в соответствии с дьявольской методикой. Они ссорят и стравливают народы. Корейцев они хотят уничтожить руками самих же корейцев. Среди разрывов информационных бомб, калечащих сознание обывателей, многие потребители массовой информации не только не восстают против американской агрессии в отношении Кореи, но даже не осознают, что эта агрессия осуществляется через стравливание представителей единой нации.

Борзость, безумная наглость американцев превосходит все мыслимые пределы. Общество, и российское, и мировое, молчит как тупой кролик, глядящий, как американский крокодил готовится разорвать целый народ.

Эй, кролики! Журналюги в Москве и во Владивостоке, пишущие о том, как Ким Чен Ын готовится оккупировать Миссисиппи, вы соображаете, что вас ведь тоже прикончат «бравые» американские содомиты, когда ваши тексты уже не будут востребованы? Когда они уверенно встанут всеми своими зелеными лапами на маленьком, но очень-очень важном кусочке Евразии – Корейском полуострове? Когда они укрепятся почти в Хасанском районе Приморского края России.

…Наша армия и флот, безусловно, боеспособны и стоят наготове. Но будет ли им вовремя дана боевая команда? Или как с Украиной? Погрозимся ввести войска и тихо будем сдуваться. Или как с «Матильдой»? Пошумим, выскажемся и разойдемся. Или как с нашим Генконсульством? Флаги наши снимут, скомкают, а мы промолчим в тряпочку.
 
А вот еще пример замечательный. Мантуров Денис – министр торговли - недавно был в США. Там на переговорах заявил, что «Россия не может запретить США вводить новые санкции, но надеется на разумный подход американских властей». То есть, это выглядит примерно так. Вы хотите ударить меня? – Пожалуйста. Только проявите благоразумие. Бейте, но не той тяжелой палкой, а той, что полегче.

Вряд ли глава Пентагона обратил внимание на скромные антисанкционные возражения Дениса Мантурова.

Глава Пентагона наделал много самоуверенных заявлений в Сеуле. По сути, анонсировал войну. Обставив дело, как обычно, по-крокодильи, он произнес: «В ответ на любое применение ядерного оружия Пьхеньян ждет массированный ответ, который будет эффективным и подавляющим». Мол, мы будем ползти на вас, чтобы вас съесть. А вы не вздумайте сопротивляться. Ведь всем ясно, что будет или не будет какое-либо ответное движение со стороны Северной Кореи, американцы так представят картину, что будто они, янки, были вынуждены защищаться. Тупое ковбойское вранье, в которое никто в мире не верит. Но которое, видимо, вызывает ощущение справедливости у членов американского общества.

Ясно, что американцы начинают войну. По мнению аналитиков, в частности российского ученого Дмитрия Мельникова, высока вероятность того, что война начнется в ближайшее время.

Очевидно, что дальнейшей целью американцев будет Владивосток и все Приморье. Как поведут себя китайцы в ситуации, когда Штаты займут Северную Корею и нацелятся на наш Дальний Восток? Не трудно догадаться. Вряд ли Китай будет мужественно защищать российский Дальний Восток. Скорее всего, они постараются извлечь максимальную территориальную выгоду в этих геополитических процессах. Ведь их граждане уже владеют значительными земельными площадями на юге Дальнего Востока. Да, и японцы вряд ли захотят отставать в территориальном вопросе, когда начнется суматоха.

А как поведут себя корейцы? А им терять нечего. Вряд ли они станут «жевать траву». «Траву» пока жует некоторая часть нашего общества. Жуют и смотрят «Матильду».
 
Часть корейского населения в случае военных действий будет переселяться в наш Приморский край. У нас общая сухопутная граница. У нас здесь много общего. Как пришли русские к берегам Амура и Уссури, так живут в мире и согласии с корейцами. Не надо здесь говорить о сталинской депортации. Это особая трагическая история. Но с корейцами мы давно дружим. То, что какая-то часть корейцев на юге продалась американцам, так это мы и в своем родном народе давно наблюдаем. У нас на Украине разве не так? Что такое Украина сегодня? Это часть продавшихся американцам русских.
 
История наших отношений с корейцами – история дружбы. И русские, и корейцы вместе еще с XIX века утверждали Православие на берегу Тихого океана. Православные корейцы по сей день почитают нашего русского святого священномученика Иоанна Восторгова своим небесным покровителем. Обрусевшие выходцы с Корейского полуострова давно стали частью русского народа. Мы не можем отделить себя от корейцев, тем более здесь, на Дальнем Востоке. В Пхеньяне стоит православный храм. Корейцы молятся Христу. И мы молимся и надеемся на Господа, на Его милость.

У нас с корейцами общая граница. И у нас общий враг – дьявол, который бросает против нас свою содомитскую армию. Вооруженные силы США – армия Содома, который обязательно сгорит.

Народ Северной Кореи сейчас пребывает в небывалом напряжении. Они в окружении. Их давят и морально, и физически. Давят продажные журналюги всего мира, давят продажные политики, давят американские военные. В этих условиях корейцы постоянно готовятся к удару со стороны США, готовятся воевать за свою Родину.

И не все в России и в нашем Русском Приморье «жуют траву» и смотрят «Матильду». Не всем плевать на то, как американский крокодил раскрывает свою пасть, чтобы броситься на мужественных корейцев. Северная Корея, мужественный корейский народ – наш друг. Те, кто любит Христа, кто любит Россию и ее друзей тоже готовятся к удару. Готовятся воевать с мировым Содомом, место которому уготовано на дне Мертвого моря.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук


Порошенко купил автокефалию, но продал УкраинуПредоставление Константинопольским Патриархом автокефального статуса раскольническому и не признаваемому в мировом Православии т.н. киевскому патриархату (УПЦ КП) - это объявленная провокация, после которой на Украине откроется кровавая бездна, и мировому Православию придется определяться, с кем оно - верными христианами или лишенными благодати торговцами. 

Русская Православная Церковь дала пример светским властям России...Что вплоть до сегодняшнего дня демонстрируют органы государственной власти России? Излишне мягкое отношение к ситуации на Украине в целом, а также по непрекращающимся фактам произвола, чинимых Западом и режимом Порошенко в ДНР-ЛНР, что несколько обескураживает уже на протяжении четырех с половиной лет. 2 мая 2014 года в результате поджога одесского Дома профсоюзов боевиками оранжево-коричневой хунты и массового расстрела...

МВФ поддержал пенсионную реформу в России: приговор обжалованию не подлежит12 сентября 2018 года на сайте МВФ опубликованы Пресс-релиз № 18/346 и заключительное Заявление по завершении консультаций с Россией. В разделе «Оценка Исполнительного совета» говорится: «Директора приветствовали намерения властей повысить расходы на здравоохранение, образование и инфраструктуру, особо подчеркнув, что это может быть достигнуто в рамках бюджетного правила. Они поддержали планы официальных органов...

Монеточка как хит продажВсе больше изощренно-зловещих служителей «новых ценностей» и «нового дивного мира», стремящегося опрокинуть традиционные духовно-нравственные устои, ценности и основы бытия, врывается в сегодняшнюю действительность будто из инфернальных глубин. Беспардонные искатели легкого успеха, слуги властителей крикливой площадной моды и своих собственных амбиций и капризов не перестают удивлять. 

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Сентябрь 2018 (88)
Август 2018 (136)
Июль 2018 (134)
Июнь 2018 (145)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя 16-я по Пятидесятнице: Притча о талантахТолкование на Евангелие от Матфея блаж. Феофилакта Болгарского. Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета...

Синод приостановил молитвенное поминовение за богослужением Патриарха Варфоломея и сослужение с его иерархами14 сентября 2018 года в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре в Москве под председательством Патриарха Московского и всея Руси Кирилла состоялось внеочередное - экстренное - заседание Священного Синода Русской Православной Церкви. На заседании был рассмотрен вопрос об ответных действиях в связи с назначением Константинопольским Патриархатом своих «экзархов» в Киев в рамках принятого Синодом этой Церкви «решения о предоставлении автокефального статуса Православной Церкви в Украине» (журнал № 69). 

Слух о признании СК РФ екатеринбургских останков может подтвердитьсяПрошел слух, будто Следственный Комитет собирается во второй половине сентября этого года сделать окончательное официальное объявление о принадлежности екатеринбургских останков Царской Семье. Слухи бывают разные. Бывают верные, а бывают злостные, имеющие целью опорочить свой «предмет». Вспомним интервью Председателя СК А.И. Бастрыкина, данное им Анатолию Степанову 25 июля с.г. В этом интервью, после обсуждения результатов генетической экспертизы, главе СК был задан вопрос: «Что еще предстоит сделать следствию?»

© Русь-Фронт
Православие в России