Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(8-11-2017, 00:08)

Американцы начинают войну: о связи будущей катастрофы с духовным бедствием под названием «Матильда»

Глава Пентагона Джейм Мэттис сделал ряд угрожающих заявлений в Сеуле и остался доволен собой.

Под мощным воздействием СМИ, сравнимым с работой асфальтоукладчика в общественном сознании, наше российское население проглатывает поток дезинформации по ситуации вокруг КНДР. И в большинстве своем люди относятся к угрозе на восточных рубежах России также как отнеслись к «Матильде». А ведь фильм «Матильда» - это духовная проверка общества на отношение к Богу. Общество вместе со своей властью проверку не прошло.

Началась «Матильда» с востока России. Во Владивостоке прошла массовая премьера фильма 11 сентября в скорбный День Усекновения Главы Иоанна Предтечи и Крестителя Господня.

Плевать тогда хотели и власть, и газетчики, и население на призыв одного из самых авторитетных архиереев Церкви митрополита Вениамина (Пушкаря). Смеялись над молебном у Триумфальной арки во Владивостоке 8 сентября…

Между тем, американские крокодилы уже выползли на корейский берег. Но они и по нашему российскому берегу уверенно ползают. Во Владивостоке вполне спокойно без перебоев работает Генконсульство США. Сидит у нас в тылу вражеский наводчик и корректирует, куда, по каким целям наносить удар. Причем, наводчики весьма профессиональные. Генеральный консул - Майкл Кийс, дипломат, офицер, служил в береговой охране. Там, где США насаждали свои порядки на чужих территориях, там обязательно был востребован Майкл Кийс. В частности, в Афганистане и на Украине потрудился по линии Госдепа.

Здание генконсульства США во Владивостоке расположено на высоком склоне над бухтой Золотой Рог, оттуда хорошо просматривается даже штаб Тихоокеанского флота. Такая отлично обустроенная вражеская цитадель в главном морском порту России на Тихом океане. И американские флаги над нашим берегом. Хотя в Сан-Франциско наши флаги с нашего Генконсульства сняли. Американцам во Владивостоке в ответ на это даже свет и воду не отключили. Складывается впечатление, что в России все боевые силы были брошены на охрану показа «Матильды» в Москве.

…Разрозненное, фрагментированное, клиповое сознание не способно увидеть причинно-следственные связи. Такое сознание не вмещает, что физические катастрофы вызваны духовными причинами. Может быть, катастрофы и происходят для того, чтобы мы научились видеть связь между духовным выбором и его земными последствиями?
 
Общество и власть сделали выбор. Они приняли в полном объеме, под звуки фанфар «Матильду». Король устранился и задернул шторы, чтобы не видеть срама, который допустил он сам. Но свита, словно на метлах, слетелась на представление. Даже бесы знают, что Бог есть. И они трепещут перед Ним. Да и вы, вроде бы, знаете...

Сквозь пласты информационного мусора, который метется даже на уровне официальных изданий, наподобие РИА «Новости», не разглядеть дьявольскую ложь, с которой общество было втянуто в «Матильду» с ее поруганием святых и всей истории Руси. За продажными журналистскими усилиями трудно разглядеть ложь, с которой США уничтожают Северную Корею. Ложь, с которой США уничтожают всех, у кого они могут взять богатые ресурсы.

На Корейском полуострове, богатом уникальными полезными ископаемыми, американцы просто хотели бы хозяйничать в полной мере. Они просто хотели бы, чтобы недра Корейского полуострова, вся эта прекрасная земля была в их распоряжении. И все. Больше никаких причин. Причина одна-единственная: американский крокодил хочет жрать. И этот крокодил льет свои грязные слезы, объявляя всему миру о том, что какой-то безстрашный кореец Ким Чен Ын не дает ему, крокодилу, растерзать корейский народ и Корею.

Глава Пентагона заявил всему миру, что никогда крокодил не смирится с тем, что у Ким Чен Ына есть ружье, из которого крокодила могут убить. Все заявления главы Пентагона, Трампа и американских политиков против Северной Кореи – наглая крокодилья ложь.
Ни корейцы, ни мы, русские, не лезем в крокодильи места. Так пусть и крокодилы не лезут к нам.

Американцы уже подогнали в южнокорейский порт Пусан два своих авианосца. Навезли оружия на полуостров, морскую пехоту. Проводят учения с японцами, зверства которых еще хорошо помнят отцы и деды нынешних корейцев и китайцев.

Американцы действуют в соответствии с дьявольской методикой. Они ссорят и стравливают народы. Корейцев они хотят уничтожить руками самих же корейцев. Среди разрывов информационных бомб, калечащих сознание обывателей, многие потребители массовой информации не только не восстают против американской агрессии в отношении Кореи, но даже не осознают, что эта агрессия осуществляется через стравливание представителей единой нации.

Борзость, безумная наглость американцев превосходит все мыслимые пределы. Общество, и российское, и мировое, молчит как тупой кролик, глядящий, как американский крокодил готовится разорвать целый народ.

Эй, кролики! Журналюги в Москве и во Владивостоке, пишущие о том, как Ким Чен Ын готовится оккупировать Миссисиппи, вы соображаете, что вас ведь тоже прикончат «бравые» американские содомиты, когда ваши тексты уже не будут востребованы? Когда они уверенно встанут всеми своими зелеными лапами на маленьком, но очень-очень важном кусочке Евразии – Корейском полуострове? Когда они укрепятся почти в Хасанском районе Приморского края России.

…Наша армия и флот, безусловно, боеспособны и стоят наготове. Но будет ли им вовремя дана боевая команда? Или как с Украиной? Погрозимся ввести войска и тихо будем сдуваться. Или как с «Матильдой»? Пошумим, выскажемся и разойдемся. Или как с нашим Генконсульством? Флаги наши снимут, скомкают, а мы промолчим в тряпочку.
 
А вот еще пример замечательный. Мантуров Денис – министр торговли - недавно был в США. Там на переговорах заявил, что «Россия не может запретить США вводить новые санкции, но надеется на разумный подход американских властей». То есть, это выглядит примерно так. Вы хотите ударить меня? – Пожалуйста. Только проявите благоразумие. Бейте, но не той тяжелой палкой, а той, что полегче.

Вряд ли глава Пентагона обратил внимание на скромные антисанкционные возражения Дениса Мантурова.

Глава Пентагона наделал много самоуверенных заявлений в Сеуле. По сути, анонсировал войну. Обставив дело, как обычно, по-крокодильи, он произнес: «В ответ на любое применение ядерного оружия Пьхеньян ждет массированный ответ, который будет эффективным и подавляющим». Мол, мы будем ползти на вас, чтобы вас съесть. А вы не вздумайте сопротивляться. Ведь всем ясно, что будет или не будет какое-либо ответное движение со стороны Северной Кореи, американцы так представят картину, что будто они, янки, были вынуждены защищаться. Тупое ковбойское вранье, в которое никто в мире не верит. Но которое, видимо, вызывает ощущение справедливости у членов американского общества.

Ясно, что американцы начинают войну. По мнению аналитиков, в частности российского ученого Дмитрия Мельникова, высока вероятность того, что война начнется в ближайшее время.

Очевидно, что дальнейшей целью американцев будет Владивосток и все Приморье. Как поведут себя китайцы в ситуации, когда Штаты займут Северную Корею и нацелятся на наш Дальний Восток? Не трудно догадаться. Вряд ли Китай будет мужественно защищать российский Дальний Восток. Скорее всего, они постараются извлечь максимальную территориальную выгоду в этих геополитических процессах. Ведь их граждане уже владеют значительными земельными площадями на юге Дальнего Востока. Да, и японцы вряд ли захотят отставать в территориальном вопросе, когда начнется суматоха.

А как поведут себя корейцы? А им терять нечего. Вряд ли они станут «жевать траву». «Траву» пока жует некоторая часть нашего общества. Жуют и смотрят «Матильду».
 
Часть корейского населения в случае военных действий будет переселяться в наш Приморский край. У нас общая сухопутная граница. У нас здесь много общего. Как пришли русские к берегам Амура и Уссури, так живут в мире и согласии с корейцами. Не надо здесь говорить о сталинской депортации. Это особая трагическая история. Но с корейцами мы давно дружим. То, что какая-то часть корейцев на юге продалась американцам, так это мы и в своем родном народе давно наблюдаем. У нас на Украине разве не так? Что такое Украина сегодня? Это часть продавшихся американцам русских.
 
История наших отношений с корейцами – история дружбы. И русские, и корейцы вместе еще с XIX века утверждали Православие на берегу Тихого океана. Православные корейцы по сей день почитают нашего русского святого священномученика Иоанна Восторгова своим небесным покровителем. Обрусевшие выходцы с Корейского полуострова давно стали частью русского народа. Мы не можем отделить себя от корейцев, тем более здесь, на Дальнем Востоке. В Пхеньяне стоит православный храм. Корейцы молятся Христу. И мы молимся и надеемся на Господа, на Его милость.

У нас с корейцами общая граница. И у нас общий враг – дьявол, который бросает против нас свою содомитскую армию. Вооруженные силы США – армия Содома, который обязательно сгорит.

Народ Северной Кореи сейчас пребывает в небывалом напряжении. Они в окружении. Их давят и морально, и физически. Давят продажные журналюги всего мира, давят продажные политики, давят американские военные. В этих условиях корейцы постоянно готовятся к удару со стороны США, готовятся воевать за свою Родину.

И не все в России и в нашем Русском Приморье «жуют траву» и смотрят «Матильду». Не всем плевать на то, как американский крокодил раскрывает свою пасть, чтобы броситься на мужественных корейцев. Северная Корея, мужественный корейский народ – наш друг. Те, кто любит Христа, кто любит Россию и ее друзей тоже готовятся к удару. Готовятся воевать с мировым Содомом, место которому уготовано на дне Мертвого моря.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук


Патриарх Варфоломей снова намекнул на возможность признания украинской автокефалииК сожалению, беззаконие вполне может свершиться, Перед Вселенской Патриархией стоит обязательства и ответственность вернуть народы Украины и Македонии к истине и каноническим рамкам Церкви. Об этом лицемерно заявил патриарх Варфоломей в день своих именин, 11 июня, во время Литургии в патриаршем храме св. Георгия на Фанаре. На самом деле этими елейными словесами он пытается обосновать свое беззаконное вмешательство...

Бильдербергский клуб: мировое правительство или анахронизм?Где принимаются действительно важные для судеб мира решения. Раз в год мировые СМИ обязательно вспоминают о Бильдербергском клубе. Это, как правило, бывает в начале июня. Сейчас как раз (с 7 по 10 июня) в Италии, в Турине, проходит его очередное 66-е заседание. Этот клуб, давно вызывающий интерес журналистов, не является формальной организацией. Он представляет собой неофициальную ежегодную конференцию примерно из 130 участников...

Уничтожить российское образование не позднее 1 сентября: анонсировано введение новой образовательной системыНесмотря на подписанный Президентом в мае Указ о реформировании системы образования, который оценивается обществом в целом положительно, в России осуществляются действия, призванные уничтожить отечественное образование и придать ему неожиданные формы. В Москве анонсировано введение новой образовательной системы – реализация целого ряда образовательных псевдопроектов, которые призваны осуществить «кардинальный слом» существующего порядка...

«На обычных условиях»: римский папа предоставит индульгенцию участникам Всемирной встречи семейРимский папа Франциск в специальном декрете Апостольской пенитенциарии объявил, что предоставит полную индульгенцию участникам IX Всемирной встречи семей, которая будет проходить с 21 по 26 августа 2018 года в Дублине. Полная индульгенция, отмечается в документе, будет предоставлена «на обычных условиях», которые включают исповедь, причащение и молитвы о нуждах римского папы. Любой человек может получить полную индульгенцию, по учению римо-католиков...

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Июнь 2018 (100)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

«Мы не доживем!»: пенсионная реформа необоснована и нелогична - как пирамиды МММ16 июня 2018 года, под прикрытием всемирного ажиотажного футбольного зрелища, кабинет министров РФ внес в Госдуму непопулярный проект закона о повышении пенсионного возраста. Заявленной целью законопроекта является «увеличение благосостояния населения». В тот же день председатель Госдумы Вячеслав Володин направил поступивший из правительства законопроект в профильные комитеты палаты. Ожидается, что Совет ГД рассмотрит документы 18 июня и направит их для обсуждения в регионы в течение месяца. «В соответствии с процедурой, после рассмотрения на Совете, проекты федеральных законов перед рассмотрением в первом чтении будут направлены...

Люди о пенсионной реформе: «Если задача правительства сократить население, то объявите об этом прямо!»Большинство россиян не поддерживают планы по повышению пенсионного возраста, реформу одобряют 8% граждан, следует из исследования холдинга «Ромир», сообщает РИА Новости. Наибольшее понимание идеи правительства проявила только молодежь 18-24 лет. Более чем половину россиян устраивают нынешние параметры пенсионной системы. В среднем россияне полагают, что пенсионный возраст для мужчин должен наступать в 59 лет, говорится в исследовании. Усредненный результат по оптимальному пенсионному возрасту для женщин, согласно опросу, составляет 54 года.

Неделя 3-я по Пятидесятнице:
Толкование на Евангелие от Матфея блаж. Феофилакта Болгарского. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды.

© Русь-Фронт
Православие в России