FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(7-12-2017, 00:08)

В конце декабря или в начале 2018 года возможен обвал рубля...

Заместитель директора аналитического департамента Альпари Анна Кокорева в интервью «Российской газете» назвала четыре фактора ослабления рубля в декабре. Тезисы Кокоревой проанализировал вд.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества им. С.Ф.Шарапова Валентин Катасонов.

Анечка Кокорева очень аккуратненькая и начитанная девочка. Аннушка по книжкам объясняет нам, что происходит. Но все гораздо проще – нужно не прибегать к дифференциальному и интегральному числу, чтобы объяснить, что 2 на 2 = 4. Курс рубля, как тетива, держался на высокой планке достаточно много месяцев, но потом произойдет сильный удар по рублю. Альпари говорит, что курсом рубля управляют с помощью ключевой ставки ФРС. Но это не главный инструмент так же, как и цены на черное золото. Я уже устал объяснять, что цена на нефть – это не очень умная придумка. Главным инструментом являются рейтинговые агентства, которые повышали рейтинги инвестиционной привлекательности России, несмотря на санкции, поэтому в нашу страну заходили спекулятивные горячие деньги. Это не противоречит тому, что из ЦБ идет отток капитала, ибо туда идут совсем другие деньги. Наша оффшорная аристократия пакует чемоданы и эвакуирует до истечения ультиматума.

В конце декабря или в начале 2018 года натянутая тетива распрямится и может произойти обвал валютного курса рубля. Только ленивый спекулянт не покинет Россию при таком раскладе: валютный курс плавает, Центробанк гарантирует, что не будет проводить никаких валютных интервенций, а Орешкин бьет себя в грудь и заявляет, что не допустит ограничения на движение трансграничных капиталов. Только совсем тупой человек не поймет, что готовится операция под названием «Ограбление России».

Девочка Аня путано и неубедительно объясняла, а все гораздо проще. Аня привела один из аргументов, что цена на черное золото может меняться. Но повторю: нет никакой связи между курсом рубля и стоимостью нефти! У нас чистой валюты накоплено 400 миллиардов долларов. Этих денег хватит, чтобы в течение полутора лет проводить активные валютные интервенции и не допускать скачков рубля ни вверх, ни вниз. Для этого и создавался бассейн под названием «Валютные резервы», а сейчас они валяют дурака и заявляют, что цена на черное золото может повлиять на курс рубля. Кстати, соглашение со странами ОПЕК по поводу снижения добычи нефти не приведет к существенному росту цен на черное золото. Предыдущее соглашение не позволило выравнять спрос-предложение, поэтому товарные запасы черного золота еще очень велики. Нынешнее соглашение в лучшем случае подстрахует цены на черное золото от падения, но роста не предвидится.

Источник: http://reosh.ru/gotovitsya-operaciya-ograblenie-rossii.html


Первого января 2018 года медицинские данные всех детей внесут в электронную базу сирот, которая может быть доступна злоумышленникам. Первого января 2018 года медицинские данные всех детей внесут в электронную базу сирот, которая может быть доступна злоумышленникам.  Пока патриоты боролись с попыткой Минобра и Минсвязи создать универсальную базу данных детей "Контингент обучающихся"-и в результате добились "вето" Президента , Минздрав тихой сапой протащил еще более опасный документ, в приниципе отменяющий врачебную тайну и делающий обязательным занесение всех медицинских сведений о каждом...

Цитаты из Евангелия недопустимы?Строки из Писания, посвященные разводу, разместили на уличных билбордах несколько лет назад по личной инициативе екатеринбурженки Ольги Вековшининой, владелицы рекламного агентства. По словам Ольги, это просветительские тексты, которые заставляют задуматься. Некоторое время назад вопросы по этим щитам уже были, тогда со стороны представителей ФСБ. Ольга Вековшинина утверждает, что тогда ей удалось убедить их, что претензий к евангельским текстам быть не должно.

Как и для чего в Китае вводят индивидуальный рейтинг гражданКитай разрабатывает систему социального кредита доверия. Правительство уже тестирует этот проект и намерено даже запустить официально в 2020 году. Цель системы рейтинга — оценить уровень надежности всех жителей страны, чье население составляет 1,3 миллиарда человек. Что это за система? Чем нововведение грозит жителям Китая? Как это отразится на экономике? Ответы на эти вопросы - в предлагаемом ниже материале.

Убийство Царской Семьи было именно ритуальным6 декабря 2017 года журналистка «Открытой России» Зоя Светова, именующая себя «православной христианкой», выступила на «Радио Свобода» со статьей «Православные фэнтези», где говорится «об очевидной подлинности царских останков», приводится язвительная критика версии о ритуальном убийстве Царской Семьи и наносятся оскорбления искренним ревнителям памяти святых Царственных Мучеников. Это низкопробное сочинение тут же подхватили «Эхо Москвы»...

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Декабрь 2017 (65)
Ноябрь 2017 (150)
Октябрь 2017 (155)
Сентябрь 2017 (150)
Август 2017 (155)
Июль 2017 (156)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

О ритуальном убийстве Царской Семьи и бесновании «всей либеральной рати»Истерика «демшизы». После того, как на конференции в Сретенском монастыре епископ Егорьевский Тихон сообщил, что следствие рассмотрит версию о ритуальном характере убийства Царской Семьи, либеральные СМИ устроили форменную истерику. Разумеется, либералы немедленно увидели в расследовании этой версии проявление антисемитизма, а представитель федерации еврейских общин Борода умудрился обвинить Русскую Православную Церковь в возрождении «древнего антисемитского навета». Либеральные СМИ назвали расследование убийства Царской Семьи «новым делом Бейлиса», а владыку Тихона объявили «махровым антисемитом»...

«Гамбургер» вместо «хлеб»: изменяя тексты молитв, можно дойти и до изменения ЕвангелияПапа римский Франциск предложил изменить молитву «Отче наш». Понтифику показалось, что, читая ее в переводе на английский и ряд других языков, можно подумать, что «Бог выбирает, ввести ли нас во искушение или нет». «Это нехороший перевод, потому что делает намек на то, что Бог провоцирует на искушение», — уверенно заявил папа римский. Он напомнил, что во Франции уже поменяли текст молитвы, который теперь гласит «не позволь нам поддаться искушению». При такой формулировке, как указал понтифик, вся вина в искушении лежит на человеке.

Сила ходатайства Божией МатериСлово протоиерея Григория Дьяченко в праздник иконы Божией Матери, именуемой «Зна́мение». Что может быть сильнее ходатайства Матери Господа? Простирал древле к небу Моисей руки свои на горе во время брани и молитвою его дарована победа Израилю на Амалика. А ныне не на земле, но на небе, и не раб Божий, но Сама Пресвятая Матерь Господа простирает пречистыя руце Свои за прибегающих под кров Ея. Сии пречистыя руце Богоматери простерты за каждаго, притекающаго к Ней с верою. Что может быть утешительнее и поучительнее сего видения? За кого не умолят сии пречистыя длани, подъятыя к Сыну Ея? 

© Русь-Фронт
Православие в России