Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(13-12-2017, 00:00)

Подарок педофилам: Медицинские данные всех детей внесут в электронную базу сирот

Первого января 2018 года медицинские данные всех детей внесут в электронную базу сирот, которая может быть доступна злоумышленникам 

Пока патриоты боролись с попыткой Минобра и Минсвязи создать универсальную базу данных детей "Контингент обучающихся"-и в результате добились "вето" Президента , Минздрав тихой сапой протащил еще более опасный документ, в приниципе отменяющий врачебную тайну и делающий обязательным занесение всех медицинских сведений о каждом ребенке на единый интенет портал. Если мы общими усилиями не добъемся отмены этого приказа N 514н от 10 августа 2017 года «О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних», уже очень скоро любая мед. информация о наших детях, включая сведения об их половом развитии, росте, весе, месте жительства и учебы, может оказаться доступной неограниченному кругу лиц из числа медпесонала - а также хакерам, нанятым,например, педофилами.

Приказ №514н был подписан неким И.Н. Каграманяном, который летом этого года был врио министра здравоохранения и практически сразу после подписания этого документа неожиданно покинул Минздрав став членов Совета Федерации. М.б., кое-кому просто захотелось обеспечить гр-ну Кагряманяну неприкосновенность...

Приказ №514н должен заменить собой Приказ Минздрава от 21 декабря 2012 г. N 1346н «О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них». 

Эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге сравнили два этих документа вместе со всеми приложениями, и ужаснулись. Приведем лишь главные выводы ( полный разбор на сайте ОУЗС ).

Пока еще действующий Приказ № 1346н предусматривает три вида медосмотров для детей (п.п.3-5 Приложения № 1 к Приказу): - профилактический, предварительный и периодический. Первый--более полный, остальные-укороченные, но во всех случаях для прохождения осмотра требуется получение информированного согласия на мед. вмешательство, а данные остаются в поликлинике, которой прикреплен ребенок.

Приказ же № 514н от гр-на Каграманяна вовсе отменяет «предварительные» и «периодические» осмотры. Теперь дети обязаны ежегодно проходить полный «профилактический осмотр»-без него они не получат справку о группе здоровья для физкультуры. Большинство родителей, разумееся, не знают о подмене, и привычно подпишут не читая "информированное согласие"... 

Важный момент: действующий Приказ N 1346н прямо указывает на сопровождение ребенка родителем при проведении осмотра. Новый Приказ эти слова исключает. Для осмотра ребенка в новых реалиях ребенку следует только принести заранее оформленное «информированное согласие родителя на мед. вмешательство» (п. 15). 

Что будут делать с ребенком в отсутствии родителей дяди и тети в белых халатах, не известно: стандартный перечень процедур, на которые соглашаются «в силу закона» граждане, подписывая стандартный бланк информированного согласия, включает в себя, например, рентген, иммунологические исследования, уколы и др. (см. Приказы Минздрава N 1177н, N 390н). 

Но самое главное - куда пойдет полученная врачами информация (в обход родителей!) Согласно подп. 3 п. 22 Приказа, медработники передают ее в мед. кабинет школы, в которой обучается ребенок---причем это касается и осмотров в платных клиниках, которые должны, под угрозойотзыва лицензии, передавать информацию в поликлинику, к которой ребенок привязан по ОМС (п. 23).

И самое важное: согласно Приказу № 514н, данные каждого медосмотра на каждого ребенка со всеми его персональными данными и деталями о здоровье, будут оформляться в электронной форме и вноситься в единый интернет–портал Минздрава (п. 2 Приложения № 3 к Приказу № 514н). В приказе прописано и название портала, где Каграманян и ему подобные хотят размещать мед карты наших детей: ORPH.ROSMINZDRAV.RU (п. 2 Прил. № 3 к Приказу). 

О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних

О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних


Это не что иное как сокращение от "orphan", что в переводе на русский означает «СИРОТА»! Портал уже функционирует. ( Туда вносят данные о детях - сиротах и детях в трудной жизненной ситуации: ) 

О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних
О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних

А теперь давайте посмотрим, какие же данные о наших детях хотят выкладывать на всеобщее обозрение (просто потому что любая электронная база неизбежно быстро становится достоянием хакеров) негодяи из Минздрава. 

Карта "профилактического медосмотра", установленная ведомством, предусматривает следующую информацию: ФИО, дата рождения, место жительства, СНИЛС, номер мед. полиса, место обучения, масса, рост, окружность головы (для детей до 4 л.), полная оценка психического развития: познавательная, моторная, эмоциональная, социальная функции (возраст развития), психомоторная сфера, интеллект, эмоционально-вегетативная сфера (норма/нарушения); все диагнозы, рекомендации по диспансерному наблюдению, реабилитации, лечению, информация о выполнении рекомендаций (козырь ювеналов!), и среди прочего - оценка полового развития, а именно половая формула мальчика/девочки. 

(мы поинтересовались у специалистов что это такое. Оказалось, что, например, один из показателей половой формулы детей: «P» - развитие волос на лобке. По результатам осмотра врач указывает в медкарте информацию от P 1 до P4. Она нормативно разъяснена: «Р1 - единичные, короткие; Р2 - занимают ограниченное пространство, более густые, длинные; Р3 - на всем треугольнике лобка, длинные, вьющиеся, густые; Р4 - расположены на бедрах, а у мальчиков вдоль белой линии живота». Эта градация установлена Методическими рекомендациями "Оценка физического развития и состояния здоровья детей и подростков…", утв. Госкомсанэпиднадзором РФ. В отношении девочек в карту вносятся подробные данные о менструациях (п. 14.2).

Так что если мы все вместе не сможем надавить на Минздрав и заставить его отменить приказ №514н, то уже очень скоро все педофилы мира смогут «заглянуть в трусы» каждому ребенку России. 

Примечательно, как подло чиновники Минздрава скрыли от граждан новый медицинский "Контингент". В частности, пункт о "сливе" информации о детях на электронный портал вынесен в отдельное Приложение, до которого у большинства читающих Приказ руки (глаза) не дойдут. 

О том, что приказ №514н--никакая не ошибка, а часть политики Минздрава, говорит и интервью Каграманяну который ранее заявлял СМИ, что «в 2020 году в целом завершится формирование единой информационной системы сферы здравоохранения на основе единой электронной мед. карты пациента». Все это делается, по словам экс-замминистра, во исполнение Концепции создания единой гос. информационной системы в сфере здравоохранения (2011 г). С 1 января 2018 г. в Законе об основах охраны здоровья должна появится новая статья 91.1, согласно которой и создается «единая гос. информационная система в сфере здравоохранения». Туда будет слита информация о здоровье всех россиян. При этом в законе – в отличие от Приказа - сказано о необходимости соблюдения закона о персональных данных. Другое дело, что граждане подписывают согласия на обработку данных обычно, не глядя. И база данных о здоровье детей России (портал для «сирот») – становится лишь подсистемой единой гос. системы о здоровье всех граждан России. 

Таким образом, Приказ Минздрава №514н - один из винтиков механизма по внедрению тотального электронного контроля за населением страны. Минздрав проворачивает то, что не удалось Парламенту – вводит «Контингент» (в части здоровья детей), на который было наложено вето Президента и делает доступными всему миру детальную информацию о здоровье нации.

Предлагаем направить жалобы и заявления Президенту, председателю праивтельства, генпрокурору и министру здравоохранения, с требованием срочно отменить Приказ Минздрава от 10 августа 2017 года N 514н «О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних» и (или) внести изменения в законодательство, в т.ч. в Приказ № 514н, в целях:
- восстановления предварительных и периодических (кратких) медосмотров для детей, в т.ч. в целях получения справки для занятий физкультурой в школах,
- внесения прямой нормы о праве родителей сопровождать ребенка на медицинских осмотрах,
- исключения нормы о передаче данных о результатах медосмотров детей медицинскими организациями в образовательные учреждения,
- исключения нормы о передаче данных о результатах медосмотров медицинскими организациями, оказывающими платные услуги по проведению профилактических осмотров, в медицинские организации, к которым несовершеннолетние прикреплены в рамках обязательного медицинского страхования,
- внесения прямой нормы о необходимости получения письменного согласия родителей (детей старше 15 лет) на внесение любых данных о медосмотре в электронные формы и (или) базы данных, в любые информационные системы Минздрава России.
- исключить норму о внесении данных о здоровье детей, в том числе о результатах профилактических осмотров, в единую электронную базу данных (информационную систему) Минздрава России.

Образцы жалоб и адреса на сайте общественного уполномоченного по защите семьи в СПБ и ЛО. 

Источник: РИА Катюша


Под шумок Украина распродает свои землиВерховная рада, под давление запада, приняла закон о рынке земли, без которого Международный валютный фонд (МВФ) отказывался предоставить Украине очередной кредит. За данное решение проголосовали 259 депутатов при 226 необходимых. Президент Украины Владимир Зеленский открыто заявил, что МВФ требует открыть рынок земли, после чего Украина может рассчитывать на кредит до 8 млрд долларов, и очень попросил всех поддержать эти законопроекты.

За СOVID-19 маячит тень Билла Гейтса, или «нано-вакцина» как средство борьбы с коронавирусомСлишком много признаков того, что «хозяева денег» (главные акционеры Федеральной резервной системы США) добиваются установления полной власти над миром. Короче говоря, из «хозяев денег» они хотят превратиться в «хозяев мира». Все свои действия, направленные на строительство нового мирового порядка, они прикрывают «красивыми» словами о том, что все это делается ради «благополучия человечества». 

Спрос рождает предложение. Как сформировать спрос на услуги в сфере безопасности, например? Надо создать угрозу безопасности. Как было, например, в 1990-е годы. Бандит на рынке приходит к продавцу и предлагает за деньги охранные услуги. Продавец сообщает, что не нуждается в охране. Тогда бандит просит своих подельников устроить нападение на продавца и его прилавки. После этой устрашающей акции продавец сам обращается к бандиту за охранными услугами. Бандит, по сути, проводит примитивную пиар-акцию, продвигая свои услуги на рынке, устрашая одновременно всех продавцов.

Глобальная эпидемия коронавируса — как и любой глобальный кризис — это не только время рисков, человеческих трагедий, стресса и экономической неопределенности, но еще и время возможностей, которыми хотели бы немедленно воспользоваться наши западные партнеры. Именно в таком контексте, вероятно, стоит воспринимать смелое заявление экс-премьера Великобритании Гордона Брауна, которое было растиражировано в британских СМИ.

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Апрель 2020 (6)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

QR-коды в Москве: карантин пройдёт, а слежка останетсяВ интернет утекли регламенты работы пропускного режима в столице, согласно которым москвичей поделят на группы по типу необходимости выхода на улицу, причём обычным гражданам можно будет выйти лишь после получения разрешения через сайт мэрии, после чего они должны будут получить QR-код, который необходимо распечатать или сохранить в смартфоне — приводим реакцию Сети. Telegram-канал «2ch/Двач» сообщил, что в интернет слили «презентацию собянинского QR-концлагеря». На выложенных в доступ скриншотах представлены некие «регламенты работы» после введения в столице пропуского режима. 

Коронавирус - биологическое оружие или эпидемия? «С моей точки зрения, всемирная озабоченность, спровоцированная таким явлением, как пандемия коронавируса, является продолжением плана выполнения задач глобальной элиты, в своё время сформулированных в докладах Римского клуба», - пишет д.э.н. профессор Валентин Юрьевич Катасонов в статье «Предпоследний акт мировой истории, или Под флагом борьбы с коронавирусом», опубликованной на портале Фонда стратегической культуры. Всё многообразие этих задач Валентин Катасонов свёл к четырём пунктам: 1) сокращение численности населения Земли, доведение её до «оптимального» уровня в 1 миллиард человек; 2) деиндустриализация экономики...

Жизнь онлайн: Куда может привести человечество коронавирусСегодня на наших глазах конкретно реализуется глобальный проект, целью которого является построение нового рабовладельческого общества, управляемого посредством использования информационно-коммуникационных технологий, основанных на применении микроэлектроники, локальных и глобальных компьютерных сетей, которые собирают, обрабатывают, генерируют и распределяют информацию через системы глобальных телекоммуникационных сетей. Всё это подаётся человечеству как очередное достижение прогресса с целью «улучшения качества жизни» и обеспечения «мира и безопасности» (1 Фес. 5: 3). А теперь по порядку. 

© Русь-Фронт
Православие в России