Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(31-01-2018, 00:08)

Позор! Позор! Позор! Перестать холуйствовать перед МОК...

Похоже, что многие в РФ, в том числе, члены Олимпийского комитета России (ОКР) во главе с многократно проштрафившимся Жуковым, как и сами российские спортсмены, до сих пор не поняли: все издевательства над ними со стороны Международного олимпийского комитета (МОК) - это одна из операций гнусной войны, объявленной нашей Родине представителями так называемого «цивилизованного человечества». Войны не на жизнь, а на смерть. Причем МОК в этой войне является одним из подразделений, выполняющих команды командиров более высокого ранга. На этой войне свои законы - законы подлости, ибо ведут ее против нас международные аферисты, бандиты и рэкетиры под руководством самого сатаны.

26 января 2018 года МОК опубликовал на своем официальном сайте «Руководство по поведению для делегации "Олимпийских атлетов из России"» на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

Согласно этому «руководству», безродные «атлеты из России» должны подписать специальный документ, в котором согласятся с новыми унизительными требованиями по отношению к себе и к нашей дорогой Отчизне.

Поскольку выступать они будут под нейтральным капитулянтским флагом, МОК решил указать, что будет запрещено делать этим «атлетам», а что можно. Это жесткий концлагерный принцип - «запрещено все, что не разрешено».

Новое «руководство» появляется буквально за две недели до начала соревнований.

Первый пункт «руководства» - это безоговорочно и «с уважением» соблюдать решения МОК от 5 декабря 2017 года.

Все россияне должны четко осознавать (!), что они - не сборная России, а «любезно приглашенная МОК» делегация «Олимпийских атлетов из России» и употреблять в отношении себя только это унизительное наименование во всех случаях жизни.

Они должны носить на всех церемониях, на тренировках, любых других мероприятиях и в свободное время, только ту форму и аксессуары, которые одобрены требованиями МОК, то есть не содержащие никаких национальных символов.

«Атлетам из России» запрещено каким-либо образом демонстрировать или совершать какие-либо акции с флагом, гимном и другими национальными символами, а также с эмблемой ОКР, отстранение которого останется в силе до последнего дня соревнований.

Спортсменам из России запрещено показывать нашу символику в социальных сетях или принимать ее от посторонних. Например, пробежать спортсмену с российским флагом, который передал болельщик на финише гонки, категорически запрещается. Нельзя даже ставить «лайк» к сообщению в социальных сетях с изображением российского флага.

Единственным местом, где только по разрешению МОК можно использовать флаг России, названа спальня атлета, но надо сделать это так, чтобы флаг не был виден посторонним (видимо поместить его в туалетной комнате или в шкафу).

Также в «руководстве» однозначно указано, что «атлетам из России» запрещено участвовать в так называемых альтернативных церемониях награждения, где в их честь поднимался бы флаг и звучал родной гимн. ОКР и третьим лицам проводить такие мероприятия запрещено.

«Соблюдение правил руководства означает, в частности, запрет на участие в каких-либо инициативах, которые могут восприниматься как обход духа решений исполкома МОК», - говорится в документе.

Предписания МОК должны строго соблюдать все члены делегации «Олимпийских атлетов из России», включая спортсменов, должностных лиц команд и даже... поваров.

Любое нарушение «руководящих принципов» - это исключение из состава делегации и позорное изгнание с игр. При этом могут быть ведены еще и «дополнительные санкции».

Надзор за соблюдением «руководства» будет вестись специальной «целевой» группой МОК. Возглавлять ее будут заместитель генерального директора МОК Пере Миро и спортивный директор организации Кит Макконнелл. Группа должна будет представить МОК подробный отчет о поведении российских спортсменов для окончательных выводов.

Следует также вспомнить, что несколько ранее публикации «Руководства по поведению для делегации "Олимпийских атлетов из России", МОК без каких-либо объяснений отстранил от соревнований целый ряд наших ведущих спортсменов, которые могли реально претендовать на играх на медали самой высокой пробы. Их «просто не пригласили» в Пхенчхан и все. Точка.

«Эти спортсмены, такие как, например, Виктор Ан, Антон Шипулин или Сергей Устюгов, не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии Освальда, они также никогда не были замешаны в каких-либо допинговых историях, а все многочисленные сданные ими за карьеру пробы свидетельствуют о том, что они являются чистыми спортсменами. Тем не менее их имена в списке потенциальных участников Игр сейчас отсутствуют», - сообщила «Российская газета» 23 января 2018 года в подробной статье «В списке не значатся».

Даже удивительно, что эти изгои ринулись искать правду в международном спортивном арбитраже - таком же политизированном органе, как и исполком МОК, где нет ни одного представителя России, но хватает ее недругов из стран НАТО. Неужто не понимают с кем имеют дело? Ребята, идет война, а вы - к врагу на поклон!

Понятно, что унижения «атлетов из России» и дискредитация нашей Родины в Южной Корее на этом не закончатся. Новых подлых акций международной спортивной мафии обязательно следует ожидать и во время проведения игр с 9 по 25 февраля 2018 года.

С самого начала этой эпопеи было ясно, что нельзя допускать унижения нашего национального достоинства. Никакие оправдания, а тем более покаянные речи, произнесенные на весь мир Жуковым, международные бандиты и рэкетиры не примут. В свое оправдание российские чиновники, обогащающиеся от спорта, и «атлеты из России» бормочут: «Мы де 4 года шли к этой олимпиаде...» Так и хочется сказать им в ответ: «А у нас в стране более 20 миллионов обездоленных граждан, живущих за чертой бедности, которые годами идут к «прожиточному минимуму», да не доходят. Умирают от голода и холода!»

Давно пора перестать холуйствовать перед МОК, который управляется западными спецслужбами, и в ответ нанести мощные удары за наглое оскорбление Державы Российской, ее сыновей и дочерей.

Прежде всего, отказаться от участия в языческих игрищах и прекратить платить из народных денег немалые подати в МОК по примеру российских парламентариев, отказавшихся платить взносы в ПАСЕ.

Может хватит терпеть унижения за собственные деньги?

За публичное политическое оскорбление России, выраженное в запрете использования нашего государственного флага и гимна, возбудить уголовное дело и ввести санкции против МОК.

Не пора ли, наконец, проявить чувство национальной гордости и патриотизма, о которых сегодня так много говорят и пишут!?

Филимонов Валерий Павлович, русский писатель 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Глава Миссионерского отдела Архангельской епархии: «в Думе, и в Совете Федерации, и в аппаратах правительства и Президента — верующих людей нет»Председатель Миссионерского отдела Архангельской епархии протоиерей Евгений Соколов в программе «Что скажете, батюшка?» на YouTube-канале иеромонаха Даниила (Плотникова) подверг резкой критике российские власти, которые готовы повысить срок выхода на пенсию, но не хотят отказываться от государственного финансирования абортов и лицемерно выделяют деньги на убийство детей в утробе матери, сообщает сайт Архангельской епархии. 

Сбербанк фиксирует до 9000 попыток в неделю украсть деньги клиентовКоличество киберпреступлении в Российской Федерации в 1 квартале 2018 года выросло более чем на треть в сравнении со всем предыдущим годом. Эксперты насчитали более чем 312 подобных случаев и это лишь те, о которых стало известно. Так же замечена тенденция по увеличению атак с целью нахождения той или иной информации о пользователе, а не ради моментального обогащения. В этом году их доля составила 36% от количества всех атак...

Либералы не отступают от плана по повышению пенсионного возраста «биообъектов» и готовят мощную атаку на регионы20 июня 2018 г. в правительстве состоялась рабочая встреча Дмитрия Медведева с руководством «Единой России» (ЕР) в связи с планируемой «пенсионной реформой». Как сообщила пресс-служба Белого дома, во встрече принимали участие представители социального блока правительства и администрации президента (АП). Встреча прошла «в закрытом режиме», состав участников от исполнительной власти не разглашали. 

В. Катасонов: Тринадцать предупреждений казнокрадамИзвестный сегодня во всем православном мире святитель Николай Сербский (1881-1956) напоминает нам, что казнокрадство – страшнейшее преступление. Это не только попрание юридических законов. В первую очередь, это грех, связанный с нарушением восьмой заповеди Декалога (десяти заповедей Моисеева закона). Этой теме у него посвящена даже специальная статья, которая называется «Не обкрадывай державу». 

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Июнь 2018 (121)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

МВД Украины отказалось предоставить УПЦ МП альтернативную форму паспортаМинистерство внутренних дел Украины направило письмо с разъяснениями в ответ на обращение Предстоятеля Украинской Православной Церкви Московского Патриархата митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия относительно возможности получения паспорта гражданина Украины в форме книжечки в адрес президента Украины (от 29.03.2018 г.), сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ. В частности, в письме Министерства (от 10.05.2018р. № 6401 / 07136-2018) отмечается, что «в территориальных подразделениях ГМС (Государственно миграционной службы) приостановлено оформление и выдачу паспорта гражданина Украины в виде паспортной книжечки». 

22 июня 1941 года — день памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны22 июня 1941 года в 4 утра без объявления войны фашистская Германия и её союзники напали на Советский Союз. Начало Великой Отечественной войны попало не просто на воскресенье. Это был церковный праздник Всех святых, в земле Российской просиявших. В этот день мы вспоминаем всех, кто пал смертью храбрых на полях сражений, кто умер от ран в госпиталях, был замучен в концлагерях. Вечная им память и слава! Части Красной армии были атакованы немецкими войсками на всём протяжении границы. Бомбардировкам подверглись Рига, Виндава, Либава, Шауляй, Каунас, Вильнюс, Гродно, Лида, Волковыск, Брест, Кобрин, Слоним, Барановичи, Бобруйск, Житомир, Киев, Севастополь...

Константинопольский патриарх решил спасти «стоящую вне истины» украинскую нациюВарфоломей таки решил спасать наziю... «Существование раскола не является аргументом в пользу того, чтобы "с чистой совестью” оставить целую нацию за пределами правды и каноничности Церкви, отрицая нашу ответственность перед Богом и историей, – заявил т.н. Константинопольский патриарх 11 июня в день своих именин на литургии. – Скорее это стимул к поиску спасительных и объединительных решений». Свою «ответственность» в поиске решений проблем, существующих на чужой канонической территории, предстоятель карликового патриархата объясняет неким неизвестным в каноническом праве статусом «Церкви-Матери».

© Русь-Фронт
Православие в России