Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(31-01-2018, 00:08)

Позор! Позор! Позор! Перестать холуйствовать перед МОК...

Похоже, что многие в РФ, в том числе, члены Олимпийского комитета России (ОКР) во главе с многократно проштрафившимся Жуковым, как и сами российские спортсмены, до сих пор не поняли: все издевательства над ними со стороны Международного олимпийского комитета (МОК) - это одна из операций гнусной войны, объявленной нашей Родине представителями так называемого «цивилизованного человечества». Войны не на жизнь, а на смерть. Причем МОК в этой войне является одним из подразделений, выполняющих команды командиров более высокого ранга. На этой войне свои законы - законы подлости, ибо ведут ее против нас международные аферисты, бандиты и рэкетиры под руководством самого сатаны.

26 января 2018 года МОК опубликовал на своем официальном сайте «Руководство по поведению для делегации "Олимпийских атлетов из России"» на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

Согласно этому «руководству», безродные «атлеты из России» должны подписать специальный документ, в котором согласятся с новыми унизительными требованиями по отношению к себе и к нашей дорогой Отчизне.

Поскольку выступать они будут под нейтральным капитулянтским флагом, МОК решил указать, что будет запрещено делать этим «атлетам», а что можно. Это жесткий концлагерный принцип - «запрещено все, что не разрешено».

Новое «руководство» появляется буквально за две недели до начала соревнований.

Первый пункт «руководства» - это безоговорочно и «с уважением» соблюдать решения МОК от 5 декабря 2017 года.

Все россияне должны четко осознавать (!), что они - не сборная России, а «любезно приглашенная МОК» делегация «Олимпийских атлетов из России» и употреблять в отношении себя только это унизительное наименование во всех случаях жизни.

Они должны носить на всех церемониях, на тренировках, любых других мероприятиях и в свободное время, только ту форму и аксессуары, которые одобрены требованиями МОК, то есть не содержащие никаких национальных символов.

«Атлетам из России» запрещено каким-либо образом демонстрировать или совершать какие-либо акции с флагом, гимном и другими национальными символами, а также с эмблемой ОКР, отстранение которого останется в силе до последнего дня соревнований.

Спортсменам из России запрещено показывать нашу символику в социальных сетях или принимать ее от посторонних. Например, пробежать спортсмену с российским флагом, который передал болельщик на финише гонки, категорически запрещается. Нельзя даже ставить «лайк» к сообщению в социальных сетях с изображением российского флага.

Единственным местом, где только по разрешению МОК можно использовать флаг России, названа спальня атлета, но надо сделать это так, чтобы флаг не был виден посторонним (видимо поместить его в туалетной комнате или в шкафу).

Также в «руководстве» однозначно указано, что «атлетам из России» запрещено участвовать в так называемых альтернативных церемониях награждения, где в их честь поднимался бы флаг и звучал родной гимн. ОКР и третьим лицам проводить такие мероприятия запрещено.

«Соблюдение правил руководства означает, в частности, запрет на участие в каких-либо инициативах, которые могут восприниматься как обход духа решений исполкома МОК», - говорится в документе.

Предписания МОК должны строго соблюдать все члены делегации «Олимпийских атлетов из России», включая спортсменов, должностных лиц команд и даже... поваров.

Любое нарушение «руководящих принципов» - это исключение из состава делегации и позорное изгнание с игр. При этом могут быть ведены еще и «дополнительные санкции».

Надзор за соблюдением «руководства» будет вестись специальной «целевой» группой МОК. Возглавлять ее будут заместитель генерального директора МОК Пере Миро и спортивный директор организации Кит Макконнелл. Группа должна будет представить МОК подробный отчет о поведении российских спортсменов для окончательных выводов.

Следует также вспомнить, что несколько ранее публикации «Руководства по поведению для делегации "Олимпийских атлетов из России", МОК без каких-либо объяснений отстранил от соревнований целый ряд наших ведущих спортсменов, которые могли реально претендовать на играх на медали самой высокой пробы. Их «просто не пригласили» в Пхенчхан и все. Точка.

«Эти спортсмены, такие как, например, Виктор Ан, Антон Шипулин или Сергей Устюгов, не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии Освальда, они также никогда не были замешаны в каких-либо допинговых историях, а все многочисленные сданные ими за карьеру пробы свидетельствуют о том, что они являются чистыми спортсменами. Тем не менее их имена в списке потенциальных участников Игр сейчас отсутствуют», - сообщила «Российская газета» 23 января 2018 года в подробной статье «В списке не значатся».

Даже удивительно, что эти изгои ринулись искать правду в международном спортивном арбитраже - таком же политизированном органе, как и исполком МОК, где нет ни одного представителя России, но хватает ее недругов из стран НАТО. Неужто не понимают с кем имеют дело? Ребята, идет война, а вы - к врагу на поклон!

Понятно, что унижения «атлетов из России» и дискредитация нашей Родины в Южной Корее на этом не закончатся. Новых подлых акций международной спортивной мафии обязательно следует ожидать и во время проведения игр с 9 по 25 февраля 2018 года.

С самого начала этой эпопеи было ясно, что нельзя допускать унижения нашего национального достоинства. Никакие оправдания, а тем более покаянные речи, произнесенные на весь мир Жуковым, международные бандиты и рэкетиры не примут. В свое оправдание российские чиновники, обогащающиеся от спорта, и «атлеты из России» бормочут: «Мы де 4 года шли к этой олимпиаде...» Так и хочется сказать им в ответ: «А у нас в стране более 20 миллионов обездоленных граждан, живущих за чертой бедности, которые годами идут к «прожиточному минимуму», да не доходят. Умирают от голода и холода!»

Давно пора перестать холуйствовать перед МОК, который управляется западными спецслужбами, и в ответ нанести мощные удары за наглое оскорбление Державы Российской, ее сыновей и дочерей.

Прежде всего, отказаться от участия в языческих игрищах и прекратить платить из народных денег немалые подати в МОК по примеру российских парламентариев, отказавшихся платить взносы в ПАСЕ.

Может хватит терпеть унижения за собственные деньги?

За публичное политическое оскорбление России, выраженное в запрете использования нашего государственного флага и гимна, возбудить уголовное дело и ввести санкции против МОК.

Не пора ли, наконец, проявить чувство национальной гордости и патриотизма, о которых сегодня так много говорят и пишут!?

Филимонов Валерий Павлович, русский писатель 
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Как взломали новейшую систему распознавания человека по венам на рукеМетоды аутентификации пользователей по рисунку вен рук - новейшее изобретение - пока используют только структуры с повышенным уровнем безопасности. Считается, что такие системы очень точны и безопасны — рисунок вен и капилляров не виден невооруженным глазом, поэтому трудно воспроизводим. Кроме того, считается, что разрушить рисунок вен очень сложно, в то время как пальцы (также служащие для идентификации) можно отрезать, глаза...

НАТО активно перебрасывает войска к границе с РоссиейВесеннее обострение мешает спокойно жить заокеанским политмейкерам. Как заявил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Михаил Попов в интервью газете «Красная звезда», НАТО активно перебрасывает войска к границе с Россией. Сейчас, «реанимируется существовавшая в годы «холодной войны» система трансатлантических перебросок войск усиления из США и Канады в Европу для развертывания крупных коалиционных группировок войск на границе с Россией». 

Автокефальная яма: Порошенко разочарован созданной «карманной церковью»Еще совсем недавно тема «томоса» и «автофекалии» была центральной в предвыборной программе Петра Порошенко. Его вояж по стране так и называли — «томос-тур». Однако сегодня восторги по поводу рождения самостийной «церкви» (полностью зависимой от Фанара) значительно поутихли и ушли на задний план. Лишь только рассеялся дым от «праздничных фейерверков», как стало ясно, что затея в целом провалилась и ожидаемых результатов не принесла. Вся эта авантюра...

Свистопляска: «Мировая элита» испытывает особый восторг, когда русские убивают русскихДень за днём известные и неизвестные политологи с каким-то особым упоением обсуждают ход так называемой «президентской гонки» на Украине: кто кому подставил подножку, кто на кого опубликовал компромат, кто какие цели преследует. Мелькают на мониторах актёры из числа лживых политиков и олигархов, соревнующихся на подмостках театра абсурда – Тимошенко, Коломойский, Аваков и прочие фигуры. Участвует в постановке даже профессиональный комик Зеленский.

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Март 2019 (95)
Февраль 2019 (135)
Январь 2019 (145)
Декабрь 2018 (155)
Ноябрь 2018 (150)
Октябрь 2018 (155)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Обновленец иеромонах Николай Летуновский отменяет исповедьУказом митрополита Коломенского и Крутицкого Ювеналия от 23 января 2019 года благочинным Красногорского округа назначен иеромонах Николай (Летуновский), настоятель Никольского храма в Павшинской пойме Красногорска. Типичный представитель неообновленческого духовенства в нашей Церкви либеральный иеромонах Николай (Летуновский) – последователь модернистских воззрений протопресвитера Александра Шмемана, активно пропагандирует пересмотр многовековых церковных традиций Русской Церкви под лозунгом так называемого «литургического возрождения», заключающегося в сверхчастом причащении Святых Христовых Таин без должного приготовления...

Международное экуменическое движение – результат деятельности наднациональных структурНа первый взгляд мир экуменизма представляет собой добровольное содружество независимых друг от друга островков свободы, любви и церковной демократии в океане всеобщего разделения, ненависти и тирании. Они возникли в процессе естественной эволюции, благодаря инициативе энтузиастов всеобщего объединения из различных уголков мира. Эти хорошие парни познакомились друг с другом, сдружились и образовали экуменическое движение по сближению людей разных верований, убеждений и национальностей. И вот теперь они вместе с каждым годом продвигаются к вожделенной цели – «богозаповеданному единству»...

«Значит, тысячи россиян будут ограблены»Число долларовых миллиардеров Россия вырастет до 124 человек к 2023 году, то есть практически на четверть, показатель этого «национального достояния» повысится на 23%, как указано в ежегодном исследовании международной консалтинговой компании Knight Frank. Также увеличится количество россиян, благосостояние которых измеряется в миллионах долларов. Число ультрахайнетов (людей с состоянием не менее $30 млн) увеличится также на 24%, с 1500 человек в 2018 году до 1860 в 2023 году. Количество хайнетов (людей с состоянием не менее $1 млн) вырастет с 163,1 тыс. человек в 2018 году до 198,5 тыс. человек в 2023 году. Пережив прилив гордости за наших олигархов...

© Русь-Фронт
Православие в России