Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(3-03-2018, 00:08)

Наше будущее: цифровое рабство и приоритет прав извращенцев?

27 февраля в Москве в помещении Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами состоялось заседание Общественно-политического клуба.

Перед слушателями выступили: Рябиченко Людмила Аркадьевна, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS», на тему: «Ценностные основания права – острая проблема современного общества и прогноз выживания нации»; Немыченков Владимир Иванович, отв. секретарь Научного совета по религиозно-социальным исследованиям ООН РАН на тему: «Традиционные духовно-нравственные ценности и цифровая модернизация России»; Макаренко Владимир Владимирович, к.э.н., заведующий кафедрой теории регионоведения МГЛУ на тему: «Проблема политического развития России – несформированность национального сознания»; Тропина Людмила Ивановна, заслуженный юрист РФ; эксперт в сфере защиты прав семьи и детей, профилактики противоправных деяний, совершаемых несовершеннолетними и в отношении них: «Защита прав семьи и детей: былое, современность и думы».

Вели заседание председатель общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко и сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин.

В своих выступлениях эксперты были едины в оценке: сейчас от способности наций удерживать в своём пространстве позиции нравственной нормы и сохранять традиции как никогда остро зависит прогноз их выживания и процветания. Не экономика и технологии становятся конкурентным преимуществом современных государств, а их способность к защите сакральности и сохранение в обществе констант. Разрушение института семьи, перехват родительских прав, десакрализация рождения человека и глумление над смертью приводят к уничтожению смыслов и норм (аномии).

Замена нравственного кода наций и их переидентификация происходит в современном мире с помощью глобального законодательного регулирования, понуждающего к приоритету международного права над национальным и принятию государствами модельных законов, регулирующих процессы в ключевых областям жизни общества.

Для правовой модели нового общества характерна ситуация приоритета права над нравственностью, замена традиционной модели права «законно то, что справедливо» на либеральную модель «справедливо то, что законно».

С её помощью происходит замена правового поля национальных государств, в котором на смену нравственным основаниям регулирования жизни общества приходит так называемая «экономическая целесообразность», т.е. оценка ситуации с позиции возможности создания новых рынков и капитализации человека и процессов, связанных с его жизнью.

Наделение граждан свойствами товара, придание им стоимости, открытие рынков для нового вида торговли кардинальным образом меняют общественно-политическую формацию, подводя государство к фактической реализации моделей неорабства и неофеодализма.

В настоящее время в российском обществе нарастают процессы, заставляющие экспертов заявлять об угрозе содомизации страны и грядущем принятии закона о «гендере», вводящего приоритет прав извращенцев и дискриминацию нормального большинства.

Подписанная в России год назад «Национальная стратегия действий в интересах женщин» создала новый политический субъект – феминизм, определила приоритет женских прав и соответствующую дискриминацию мужских прав, провозгласила главной целью «борьбу с существующими в обществе стереотипами относительно роли женщины как матери и домохозяйки», анонсировала принятие «гендерного» законодательства.

В настоящее время в рамках этого плана в Государственной Думе РФ готовится принятие во втором чтении закона о «гендерном равенстве» - законопроекта ФЗ-N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Закон предполагает заменить биологический пол на псевдо норму – «социальный» пол, т.н. «гендер», и, соответственно, оценивать граждан с позиции их половых предпочтений, ввести в стране приоритет прав извращенцев, «позитивную» дискриминацию традиционного большинства, уголовное наказание за «гендерную» дискриминацию.

В октябре в Думе была создана рабочая группа под руководством депутата Оксаны Пушкиной, в которую также вошли Ирина Роднина Павел Крашенинников и др. для доработки закона и подготовки его ко второму чтению, а в думские фракции для рассмотрения было разослано предложение о назначении Пушкиной на должность уполномоченного по «гендерному» равенству.

Также в январе министр здравоохранения подписала приказ об ускоренном порядке изменения пола человека, позволяющий отныне любому желающему пройти в ближайшем психдиспансере процедуру освидетельствования консилиумом из трёх врачей, и не позднее 30 дней получить необходимую справку.

Такая политика в отношении патологии, направленная не на ответственную и честную диагностику и реальную помощь истинным больным, но на

Не меньшую опасность для общества и суверенитета личности представляет стремительная цифровизация России, которую лоббирует в первую очередь банковский капитал. Он осуществляет перехват государственной власти банковским капиталом в лице Центрального банка РФ и связанных с ним структур, нарушает нормы Конституции РФ: п.2 ст. 6, ст. 10, ст. 17, ст.19, ст.21, ст. 23, ст.24, ст.49, п.2 ст. 55, а также п.3 ст. 5 закона №152-ФЗ «Закон о персональных данных», а также содержит признаки коррупциогенности и дискриминации группы граждан по социальному признаку.

Закон нарушает права личности, создаёт угрозу социальной нестабильности, подрывает государственную безопасность и ведёт к утрате национального суверенитета.

20 февраля в Госдуме состоялись большие парламентские слушания на тему: «Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики», призванные подготовить почву для принятия в 2018 г. пятидесяти новых «цифровых» законов для регулирования цифровой экономики. Как показывает анализ выступлений, у депутатов нет сформированных представлений о сути цифровой экономики, для них характерна фрагментарность и непрофессионализм. Для присутствовавших на слушаниях представителей бизнеса грядущие изменения – всего лишь возможность освоить новые рынки и успеть получить свою прибыль.

У всех участников слушаний отсутствует полная картина планируемых изменений, их последствий для жизни граждан и вероятностных рисков, но при этом постоянно звучит призыв действовать срочно, поскольку «иначе мы отстанем».

Накануне, 19 февраля, состоялась пресс-конференция исполнителей работы по созданию биометрической базы, закон о которой вступит в силу с 1 июля 2018 г.

В мероприятии приняли участие представители Минкомсвязи, ПАО "Ростелеком", АО "РТ Лабс", ПАО ВТБ, "Тинькофф банк", "Почта Банк". Они анонсировали начало запуска в т.н. «пилотном» режиме единой биометрической системы идентификации личности по голосу и фото на площадках 12 российских банков: Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Альфа-банк, Промсвязьбанк, Совкомбанк, Почта-банк, Райффайзенбанк, «Ак Барс», СКБ-банк, Тинькофф-банк и «Хоум Кредит». Это означает, что указанные банки начнут собирать биометрические данные граждан прямо сейчас, за полгода до вступления закона в силу.

Комментируя последствия от введения биометрической базы, представитель банка ВТБ г.Верхошинский рассказал, что «скоро будет так, что идёт человек по улице, а все системы его опознают, и это – уже практичная и осязаемая технология».

Представитель Ростелекома г. Айвазов пояснил, что после обкатки технологии на банках, биометрическая система будет применяться в финансовом секторе, здравоохранении, образовании, ретейле (розничная торговля), e-commerce (электронная торговля), а также для получения государственных и муниципальных услуг.

Отвечая на вопрос о том, насколько будет возможно гражданину отказаться от нахождения в биометрической системе, заместитель Минкомсвязи А.Козырев сказал: «Пройдёт 10-20 лет, и в Уголовном кодексе появится новая мера пресечения – лишение права на электронную идентификацию сроком, скажем на три года. Это будет самое страшное наказание. Сейчас мы думаем, можно ли гражданина удалить, а потом будем думать: «Господи, лишь бы меня не удалили из этой системы! Вот так будет!».

Перспективы, которые рисуют жителям России министры и бизнес, крайне опасны, а благостное умиротворение участников пресс-конференции объясняется тем, что, согласно закону о биометрической базе, в неё не буду вноситься данные банкиров, частных страховых и пенсионных фондов, спецдепозитариев, а также лиц, под руководством или непосредственным влиянием которых одни находятся».

Такая норма демонстрирует начало открытого и беззастенчивого построения кастового общества, игнорирует права граждан и грубо попирает Конституцию РФ.

Происходит стремительная капитализация человека, создание рынков по торговле новым товаром – уникальной информацией о гражданах, обесценивание личности и последующее построение системы жёсткого информационного контроля над гражданином.

Продолжение данной стратегии станет основанием для социальной напряжённости и усиления нестабильности, что в условиях актуальной политической ситуации составляет прямую угрозу безопасности государства.

Россию спасёт только государственническое мышление чиновников и бизнесменов, основанное на традиционных нравственных ценностях. Без этого нас не защитят ни технологии, ни армия – в войне с человечеством линия фронта проходит внутри каждого из нас.

В сложившейся ситуации защита суверенитета личности и государства зависит от нашей гражданской активности – даже телеграмма о своём несогласии с указанными законами, отправленная теми, кому не всё равно, кто живёт по принципу «никто кроме нас», может стать решающим аргументом для руководства страны по принятию правильного решения.

Тексты телеграмм: «Требую отклонить законопроект о "гендере" ФЗ-N284965-3 как антиконституционный, антидемографический и антигосударственный» и «Требую отменить закон №482-ФЗ о создании единой биометрической базы данных граждан и передачи её банкам как антиконституционный, антигосударственный и коррупциогенный» нужно направлять по адресу: 103132, Москва, ул. Ильинка 23, Президенту РФ Путину В.В.

Дополнительную информацию можно найти на сайте движения «Семья, любовь, Отечество» в разделе «Акции».
 
Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество»
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Зачем нужны камеры видеонаблюдения в храмах?Историю с нападением на служащих в алтаре Никольского храма конкретно описал его настоятель протоиерей Кирилл Сладков сразу после происшествия 16 февраля 2020 года. Об этом по горячим следам сообщило РИА Новости. Несколько позже было опубликовано видео с места события, причём злоумышленник был взят под наблюдение ещё на подходе к храму наружными камерами, которые зафиксировали его вход в здание. 

Крайне опасно: о смертельной игре «Раскроши-голову челлендж»«Российских родителей предупредили о смертельной игре школьников» - материал с таким заголовком появился 21 февраля 2020 года на РИА URA.RU. Там же размещено ошеломляющее видео телеканала «Россия 24» с подробным рассказом о новом страшном феномене. «"В Израиль пришла смертельная игра, она сейчас распространяется по всему миру, подсекают под ноги, если ребенок не знает, как падать, ударяется головой”, - пишут родители. Родителей призывают показать видео детям...

Требуем отклонить законопроект о «Реестре населения» и защитить персональные данные граждан в Конституции!19 февраля Государственная Дума перенесла рассмотрение во втором чтении опаснейшего законопроекта № 759897-7 «О едином федеральном информационном ресурсе, содержащем сведения о населении РФ» https://sozd.duma.gov.ru/bill/759897-7. Эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи и Комитета по защите персональных данных разработали проект обращения к депутатам о снятии данного законопроекта с рассмотрения.

Электронный вид паспортов не решает проблем, а создает ихИздающийся в Сан-Франциско и Лондоне авторитетный международный журнал Wired («Подключенный»), который пишет о влиянии компьютерных технологий на политику, экономику и культуру, опубликовал 5 февраля 2020 года горячую статью «Электронные паспорта умножают проблемы, а не решают их» с не менее громким подзаголовком: «Национальные программы выдачи электронных паспортов с биометрическими данными угрожают отрезать от общества...

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Февраль 2020 (54)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
Сентябрь 2019 (136)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя мясопустная. О Страшном судеЕсли в толпе кто-либо крикнет: «Пожар!», не все ли тотчас потеряют спокойствие и равновесие духа, начнут искать выхода, а если выход не обезпечен, то не приходят ли в ужас, заставляющий забыть все остальное и искать только одного спасения жизни? Но вот святая Церковь вопиет: «Суд при дверях! Огонь геенны уже возгорелся во многих душах!» А люди слышат то почти равнодушно, и никто не трогается почти, чтобы предпринять хотя нечто для спасения погибающей души. Если и во сне человек увидит пламя страшного пожара, то не проснется ли от ужаса? Церковь же живописует в уме людей Страшный Суд и пламя геенны всеми чертами...

Почто гордится земля и пепел? Слово во Вселенскую мясопустную родительскую субботу
Мы не начинаем, а продолжаем давно начатый ряд людей, которых гордость житейская заставляла забывать, что они — земля и пепел. Задолго прежде нас жили и гордились тысячи тысяч таких же неразумных мечтателей, как мы. Задолго прежде нашего времени повторялась наша история: красота искала первенства, внимания и даже нечестиваго поклонения; знатность рода посягала на права, принадлежащия заслугам и доблестям; богатство подавляло ум и совесть; честь и слава лили кровь рекою; сан и достоинство выходили за пределы требований человеческих; мудрость не находила себе цены, и в безумии призывала на суд свой Премудрость божественную… 

Откровенные атаки на Православие: Национальный молитвенный завтрак в Вашингтоне стал бенефисом антирусских сил8 января в Вашингтоне состоялось важное политическое мероприятие, традиционно прикрытое елейными лозунгами защиты «свобод» и «прав человека». В данном случае разговор официально шел о поддержке властями США религии и благотворительности, но реальная суть, как обычно, свелась к «мы считаем, что у вас мало демократии, и потому к вам вылетят наши бомбардировщики». Речь идет о так называемом «Национальном молитвенном завтраке», куда правительство США для обсуждения религиозных вопросов собрало до четырех тысяч различных влиятельных представителей политических и религиозных кругов разных стран – от премьер-министров до лидеров сект...

© Русь-Фронт
Православие в России