Русь–фронт

15-еСЕНТЯБРЯ,2008,ПОНЕДЕЛЬНИК

скачать номер

Директор ФСБ России
Александр Бортников

БУЛГАРСКИЙ ДЖАМААТ

По информации «Интерфакс», в Башкирии пресечена преступная деятельность группы лиц, являю- щихся членами так называемого «Булгарского джамаата». Данные о «Булгарском джамаате», соз- данном лидерами «Аль-Каиды», были получены в ходе опера- тивно-розыскных мероприятий. Часть эмиссаров этой органи- зации после прохождения дивер- сионной и религиозно-идеоло- гической подготовки в лагерях «Аль-Каиды» и движения «Тали- бан» была направлена на тер- риторию России для создания экстремистских ячеек и ведения террористической деятельности, – сообщил директор ФСБ России Александр Бортников на сове- щании Национального антитер- рористического комитета в Ниж- нем Новгороде 21 августа.

Нельзя не порадоваться опера- тивному успеху отечественных спецслужб. Вместе с тем хочется выразить сожаление, что сотруд- ники компетентных органов пло- хо знакомы или, чаще всего, вообще не разбираются в учении священной книги мусульман Коране и законах Шариата. Ибо это не позволяет им составить целостного представления об уг- розе, исходящей от прочих не ваххабитских течений.

Особое внимание заслуживает учение Корана и Шариата по поводу «неверных», к которым мы имеем честь принадлежать. Приведем несколько корани- ческих цитат: «…Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!» (сура 8, аят 12);

«… избивайте многобожников(1), где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!» (сура 9, аят 5).

«А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то удар мечем по шее; а когда произ- ведете великое избиение их, то укрепляйте узы» (сура 47, аят 4).

Магометанские «богословы» в по- лемике с «неверными», обладаю- щими силой и властью, пытаются толковать эти места в аллегори- ческом смысле. Однако весьма показательно, что идеи вахха- бизма очень быстро прижились во всех регионах с мусульманским населением. Например, в Пен- зенской области, где из мусуль- ман живут в основном татары, которых в общей сложности около 40%, не так давно органы ФСБ обезвредили в поселке Елюзани банду ваххабитов.

____________

(1)Так исламисты называют пра- вославных христиан за то, что они веруют в Отца и Сына и Святого Духа, Бога Троицу, Единого по существу и троичного в Лицах.

 

 

 

ЕЖЕДНЕВНОЕ ИЗДАНИЕ
РЕПОРТАЖ ИЗ ВОЕННОГО ЦХИНВАЛА
Мы сражаемся за Родину, а они за что воюют?

НЕ ТВОРИТЕ МИЛОСТЫНИ ВАШЕЙ ПРЕД ЛЮДЬМИ…
Об осуждении несчастных, слабых и бедных

ЗОЛОТЫХ ДЕЛ МАСТЕР
Житие святого Иоанна постника, Патриарха Константинопольского

И все правонарушения, которых только в 2006 г. мигранты из стран СНГ, в основном из мусуль- манских регионов, совершили около 48,5 тысяч, прекрасно вписываются в заповеди Корана и Шариата. И если коранические аяты можно толковать в аллегорическом смысле, то законы Шариата точно подлежат буквальному исполне- нию. Приведем несколько мест из книги «Изло- жение начал мусульманского законоведения», разъясняющей законы Шариата.

Джихад (главные правила). Джихад – религиозная война, обязательная для каждого мусульманина совершеннолетнего, здорового, в полном уме и свободного. Один день войны более ценится Богом, чем целый месяц поста. Религиозная война предпринимается в трех случаях (в некоторых течениях неверие в догматы ислама считается достаточной причиной для начала войны). (Здесь стоит заметить, что если бы только один ваххабизм разделял это положение, то было бы написано так: лишь одно течение считает неверие в догматы ислама достаточной причиной для начала войны. Следовательно, таких течений много. У нас же ошибочно счи- тается, что все мусульмане, за исключением ваххабитов, мирные граждане. Это опасное заблуждение, которое уже стоило нам тысячи человеческих жертв, а в будущем сулит миллионы. – Примеч. ред.):

1. Против неверных, не повинующихся власти мусульман (в России «неверных» 92 % по состоянию на 2005 г. А «правоверных» 4 %. Если перемирие временно, то когда оно закончится? Тогда, когда число «правоверных» приблизится к числу «неверных». – Примеч. ред.)

2. Против тех, которые хотя и находятся под властью мусульман, но отказываются от повиновения и уклоняются от платежа податей.

3. Против тех, которые восстают против имамов, хотя бы они и были мусульмане – и, вообще против всех тех, которые сами начинают военные действия. С неправоверными не заключается окончательного мира, а только одно перемирие, которое может быть прервано во всякое время, лишь только начатие войны покажется для мусульман выгодным (перемирие заключается, когда «правоверные» столкнутся с адекватным их агрессии сопротивлением «неверных». Война же начинается лишь тогда, когда «правоверные» уверены в своей безнаказанности. – Примеч. ред.)

Те <…> неверные, которые добровольно не пожелают повиноваться, не должны ожидать ни- какой пощады. Все мужчины, взятые в плен, если не примут ислама, должны быть убиваемы, жен- щины же и дети поступают в неволю (т.е. подле- жат насильственной исламизации. А женщины автоматически становятся наложницами хозяина. – Примеч. ред.).

В свете вышеприведенных фактов, хотелось бы, чтобы руководство российских силовых структур более внимательно отнеслось к той угрозе безо- пасности России, которая таится в магометан- ском вероучении, и предприняло меры для пре- дупреждения вызовов, которые ставит перед нами исламским мир.

Александр Павлов

 

www.sobor2008-narod.ru">Народное приношение Архиерейскому Собору

www.sobor2008-narod.ru" class="style5">www.rossija.info" target="_blank">Кольцо Патриотических Ресурсов

ПРАВОСЛАВИЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ОВЦС Открытое письмо Святейшему Патриарху
Московскому и всея Руси Алексию II

 
написать письмо редактору
МОСКВА © 2008 • ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЕСТНИК
Рейтинг@Mail.ru