Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(8-07-2018, 00:04)

Чудеса по молитвам к свв. блгвв. князю Петру и княгине Февронии

Чудеса по молитвам к святым благоверным князю Петру и княгине Февронии
С самых давних времен горячо любящие друг друга супруги считались покровителями семьи и домашнего очага. А потому, прежде всего, обращаются к благоверным с просьбами о том, чтобы любовь длилась до гробовой доски. Супруги также просят о защите семьи от бесовских нападений, от деяний и мыслей злых людей, от всего, что может разрушить брак, уничтожить любовь. Также святым молятся о том, чтобы супруг оставался верными в любви, и в дружбе. 

Те же, у кого пока нет второй половинки, молятся Петру и Февронии о ее скорейшем обретении. Праведников просят подсказать, где найти того самого единственного или единственную, с которой суждено прожить долгие счастливые годы. Можно и нужно молиться и о благополучном зачатии здорового малыша — хотя у святых супругов детей не было, они всегда с большим теплом и добротой относились к чужим малышам. 

Поскольку сама история княжеской четы муромской связана с чудесным исцелением, то перед иконкой часто молятся и об избавлении от самых страшных, безнадежных хворей. Феврония, будучи при жизни великой целительницей, неизменно помогает всем, кто просит от всего сердца, полного горячей веры в силы Господа и угодников его. 

Наконец, обращаясь к Петру, люди нередко возносят молитвы об обретении силы духа, мужественности и отваге, а также о защите от зла и несправедливости. Ведь именно такие качества были присущи при жизни праведному князю, сумевшему побороть огромного злобного змия. 

 Долгожданная беременность 

Даниил и Анна несколько лет прожили в тщетных попытках зачать малыша. Искренне любящие друг друга супруги старались не падать духом, однако количество посещенных врачей и пройденных обследований все росло, а малыш никак не хотел появляться. 

Тогда, решив, что больше им надеяться не на что и не на кого, они поехали в Свято-Троицкий женский монастырь, чтобы в его храме поклониться мощам благоверных князей и попросить о самом заветном и долгожданном желании. Решили запланировать поездку на 8 июля, день Петра и Февронии. Сделали все, как решили. И с большой надеждой на то, что молитвы их были услышаны, вернулись домой. 

Через месяц Анна узнала о том, что беременна. И спустя 9 месяцев счастливая семья праздновала рождение ребеночка.

 Вторая молодость 

В клуб им. Петра и Февронии, открытых при храме Успения Пресвятой Богородицы в Путинках, достаточно долго ходила женщина лет 40. В манере ее поведения, во взгляде угадывалась страшная неуверенность в себе, стеснительность и какая-то забитость. Прихожанка хотя и приходила на чаепития Клуба, однако практически ни с кем не общалась. Чувствовалось, что эта уже не слишком молодая и не очень красивая женщина крайне сильно стеснялась своего положения незамужней. 

Каково же было удивление членов клуба, когда через некоторое время они узнали в сияющей молодостью и счастьем миловидной прихожанке ту самую женщину. Оказалось, что ходила она в храм регулярно, прося у преподобных князей помощи в личной жизни, а после молебнов посещала и клуб, дабы вдохновиться рассказами других людей о чудесах святых. Именно благодаря крепкой вере и неустанным молитвам женщина встретила наконец-то чудесного любящего мужчину, и, как это и бывает обычно, расцвела.

Любви все возрасты покорны

В тот же клуб ходил и немолодой уже мужчина Василий. Также достаточно робкий, он не всегда чувствовал себя уютно в компании более молодых прихожан. Однако посещать храм, молясь Петру и Февронии, а также традиционные чаепития не переставал. Было видно, что, несмотря на года, душа у него была молодая, и он искренне верил, что все же найдет свое семейное счастье.

Спустя время прихожане храма заметили, что вместе с мужчиной на молебны стала ходить молодая беременная женщина, его супруга. До этого она также бывала в клубе Петра и Февронии, но всем ухаживающим за ней мужчинам отказывала во внимании. Люди были рады увидеть, что у доброго интеллигентного и глубоко верующего Василия наконец-то появилась достойная спутница жизни. По их поведению было видно, что супруги любят друг друга и счастливы от того, что скоро у них появится малыш.

 По вере вашей да будет вам

В один из городов России в храм должны были привезти мощи святых Петра и Февронии. Одна из прихожанок, Наталья, рассказала об этом событии на работе и посоветовала всем незамужним, а также просто ищущим любви обязательно сходить в церковь и приложиться к раке.

Однако из всех многочисленных свободных от семейных уз сотрудниц поверили словам Натальи лишь две девушки. В назначенный день пришли к храму и, отстояв большую очередь, смогли подойти к мощам. Каждая попросила о своем, искренне веря на обретение женского счастья.

Уже вскоре коллектив с удивлением узнал, что обе девушки, до этого крайне невезучие в любви, практически одновременно нашли своих суженых — чудесных любящих молодых людей.

Не было бы счастья, да несчастье помогло

Тамаре Петровне было уже 38 лет. Все ранние попытки обрести семью с любимым и любящим человеком не удались, и женщина очень сильно боялась остаться одинокой на всю жизнь. Познакомившись с мужчиной, который был на пару лет ее старше, она решила, что это ее последний шанс выйти замуж. Правда, любви к жениху она не испытывала, а потому беспокоилась, что семейная жизнь все же не сложится.

Решив попросить помощи у Петра и Февронии, она сходила на акафист в Свято-Елисаветинский монастырь, помолилась святым. Вскоре после этого между ней и партнером произошла сильная ссора. Окончательно разочаровавшись в нем, Тамара поняла, что ей был послан знак свыше – свадьбе не бывать.

Разорвав отношения, она решила, что единственный выход — это посвятить себя монашеству. И собралась съездить в Свято-Елисаветинский монастырь (ведь именно его посещение стало знаковым для ее жизни), чтобы узнать, что для этого требуется. По дороге женщина попала в большую аварию. Случай был крайне удивительный, поскольку за долгие годы предельно осторожного вождения по всем правилам Тамара ни разу не попадала в ДТП. К счастью, сильно пострадали только машины, женщина и водитель второго авто чудесным образом остались абсолютно невредимы.

Приезд ГАИ и оформление ДТП заняло немало времени. Женщина завела беседу со вторым участником аварии. Оказалось, что это также очень верующий воцерковленный человек, который много знает о монастыре и монашеском постриге. Через несколько дней после происшествия мужчина позвонил Тамаре и предложил встретиться. Завязалось общение и дружба. А уже через 6 месяцев пара отмечала помолвку. Вскоре они поженились.

Спустя время женщина с удивлением узнала, что бывший партнер, за которого она так и не решилась выйти замуж, заядлый игрок и страшный пьяница. Тамара поняла, что тогда, несколько лет назад, именно Петр и Феврония помогли ей принять правильные решения — уйти от недостойного мужчины и найти того единственного и самого лучшего супруга.

Источник: http://blagozdravnica.ru/svyaty-e-blagoverny-e-knyaz-petr-i-knyaginya-fevroniya/



Варфоломей не раскольник, а сознательный враг ПравославияВ последние дни появился ряд статей, авторы которых справедливо обличают антиканонические действия Стамбульского патриарха Варфоломея. Однако, в этих публикациях не показано, как его изначально готовили к основательной и планомерной работе по уничтожению Православия через внедрение в руководящие органы Православной Церкви. Задача была нетрудная, ибо Стамбульская патриархия уже давно захвачена экуменистами и масонами...

У главы Пенсионного фонда нашли миллиарды долларовФонд борьбы с коррупцией опубликовал материал о доходах и состоянии главы Пенсионного фонда России Антона Дроздова. Сюжет выпущен на следующий день, после того, как в СМИ прозвучало заявление, что продав роскошные здания ПФР, проблему дефицита не решить, а потому лучшим вариантом будет заставить россиян поработать подольше. Во вводной части расследования ФБК поясняет суть работы Пенсионного фонда...

Как и для чего Facebook автоматически распознает лицаКрупнейшая в мире социальная сеть Facebook уже на протяжении нескольких месяцев автоматически распознает лица всех жителей планеты Земля. Новая функциональная возможность, по утверждению разработчиков, была добавлена по большей части ради борьбы с людьми, которые выкладывают в сеть чужие фотографии, тем самым нарушая права на неприкосновенность личной жизни. Однако этой же самой функцией распознания лиц Facebook также нарушает...

Будущее мира - всепроникающая тотальная слежкаЭто похоже на эпизод из фантастического триллера 'Особое мнение' (Minority Report) с Томом Крузом: подросток входит в магазин звукозаписей и сканер, спрятанный в двери, моментально считывает информацию с электронных дачников, спрятанных в его одежде. Он фиксирует фирму-изготовителя, магазин, где вещь была куплена, направляет сведения в базу данных, и та выдает ответ - что за люди обычно покупают одежду этой марки...

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Сентябрь 2018 (105)
Август 2018 (136)
Июль 2018 (134)
Июнь 2018 (145)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Верующие на Украине отстояли право на неэлектронный бумажный паспорт!19 сентября в Киеве несколько тысяч верующих Украинской Православной Церкви Московского Патриархата (УПЦ МП) провели стояние под стенами Верховного суда Украины, защищая права человека на обычный бумажный удостоверяющий личность документ - вместо электронного паспорта-карты с микрочипом. После десятичасового молитвенного стояния православных христиан, помощью Божией, по молитвам святого архангела Михаила, миграционную службу обязали выдавать всем желающим обычный бумажный документ вместо биометрического. Слава Богу!

Сегодня в Верховном суде Украины рассматривается апелляция по делу о биометрических паспортах21 августа новостные сайты УНИАН и СТРАНА.ua опубликовали сообщение о том, что Верховный Суд запретил украинцам отказываться от биометрического паспорта даже по религиозным убеждениям. При этом они ссылаются на сообщение от 20 августа, опубликованное на платформе Opendatabot. Последнее же ссылается на известное нам решение Верховного Суда в составе коллегии судей Кассационного административного суда от 26.03.2018. Это сообщение УНИАН и СТРАНА.ua вызвало тревогу у православных. Люди спрашивают, действительно ли мы проиграли апелляцию в Большой палате Верховного Суда? 

Заговор Фанара против Православия: Сербский взгляд на действа Патриарха ВарфоломеяТема «папских» притязаний Патриарха Варфоломея интересна или важна не только для РПЦ из-за горящего «украинского» церковного вопроса. Это важная и значительная тема для вселенской Православной Церкви, и, конечно же, для православных сербов. Особенно, если мы имеем в виду болезненный церковный вопрос в Македонии, секту Мираша Дедеича в Черногории и некоторые опасные тенденции, которые проявляются в рамках самой СПЦ. Поэтому эта тема заслуживает серьёзного рассмотрения сербской православной общественностью. В течение долгого времени Патриарх Варфоломей готовит...

© Русь-Фронт
Православие в России