Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(3-08-2018, 00:10)

Создаются все условия для демонтажа России как государства

На заседании Президиума РАН ведущий экономист России, академик-секретарь Отделения экономики РАН Дмитрий Семенович Львов еще в 2004 году обнародовал ошеломляющие цифры: «Сейчас 92% доходов от собственности распоряжаются 7% населения, а если внимательно проанализировать дифференциацию в рамках этих 7%, то окажется, что основная доля богатства страны находится в руках 12 семей» (Вестник Российской Академии наук. Т. 74. №3. С.С. 209-218). Таким образом, по данным приснопамятного академика Д.С. Львова (+2007) на более чем 140-миллионный народ России приходятся оставшиеся 8% доходов от природных и других богатств страны! 

А вот что пишет доктор экономических наук, профессор Александр Алексеевич Олейников: «Сегодня многие не знают, что в результате навязанного России МВФ в 1992 году кабального договора наша страна по сути лишилась своих финансов. А долгосрочная политика правительства стала строиться на основе принципов монетарных ограничений, разработанных в МВФ для "туземных” развивающихся стран еще в 80-х годах. Суть этой политики заключается в том, чтобы, во-первых, разрушить в стране реальное производство, сохранив лишь экспортно-сырьевой сектор; во-вторых, подорвать ее финансы, навязав долларизацию экономики; в-третьих, ограничить денежную массу объемом сырьевого экспорта, поступающего в метрополию (США). Вот об этом-то жестком правиле МВФ и талдычит А. Кудрин: объем денежной массы в обращении "туземной страны” должен быть ограничен примерно 30% от ВВП. Таким образом, наш министр финансов является по сути своей проводником подрывной антигосударственной и антинациональной политики, навязанной России МВФ в 90-х годах... Пора прекратить политическое шаманство, прикрывающее предательство интересов страны», − возмущался профессор А.А. Олейников в статье «Реальные причины инфляции» в 2008 году (Правда. №57. 2008. 30 мая–2 июня).

Вопрос: Что изменилось за прошедшие 10 лет? Ответ: Многое изменилось в худшую сторону. «Лучший министр финансов мира» стал председателем Счетной палаты РФ. Его преданный ученик Антон Силуанов стал первым вице-премьером и министром финансов одновременно. Он же курирует весь экономический блок.

Несколько изменились цифры, указанные академиком Д.С. Львовым. По данным еженедельника «Аргументы и Факты» на 21 декабря 2017 года: «10% самых богатых россиян владеют 90% совокупного благосостояния». «Основное богатство национальной экономики − природная рента. Она принадлежит весьма ограниченному числу лиц − олигархам. Рентные отношения пронизывают все остальные сферы экономики. Ее производные − рыночные цены (бензин и т.п.). Их рост приводит к снижению реальных доходов и уровня жизни», − говорит профессор, заведующая кафедрой финансовых и экономических дисциплин Московского гуманитарного университета, доктор экономических наук Елена Борисовна Крылова. «Эта бесспорная угроза экономической и социальной безопасности имеет, как минимум, четвертьвековую историю. Но в разряд угроз 2018 года вписана, потому что активных действий по ее минимизации до нынешнего времени практически не осуществлялось. Макроэкономические усилия в этой области за двадцать пять лет исчерпали себя и ни к чему не привели», − заключает профессор РЭА им. Г.В. Плеханова Сергей Леонидович Орлов.

Когда мае 2018 года в правительстве РФ заговорили о необходимости принятия «непопулярных» решений, еще мало кто предполагал, во что в итоге выльется такая политика. Вскоре стало ясно, она убийственна для народа и государства. Тем не менее, кабинет министров будто намеренно одно за другим выдвигает проекты этих «решений», а депутаты из парламентского большинства яростно их отстаивают и поддерживают совершенно абсурдные предложения, которые выливаются в очередное ограбление народа. Новые «инициативы» правительства абсолютно аналогичны обманам и грабежам граждан России в прошлые годы – ликвидацией дореформенных вкладов, захватом народной собственности узким кругом лиц, лишением нуждающихся социальных льгот (122-й закон), платностью образования и лечения, введением разорительных тарифов ЖКХ. Сегодня – это повышение пенсионного возраста, повышение НДС на 2%; налогов на транспорт, имущество, недвижимость; вновь на ЖКХ, как минимум на 4%; сборов и налогов на средний и малый бизнес; платежей и поборов с граждан за учебу в школах, образование в вузах, за лечение, койко-место, удорожание бензина и многое другое.

Навязанные МВФ «реформы» создают условия демонтажа России как государства. Подробно в статье «Кукловоды из МВФ ведут Россию к пропасти». «Реформирование» образования, здравоохранения и других сфер оборачивается их разрушением. По данным Института социального анализа и прогнозирования Российской академии народного хозяйства и государственной службы, более 36 миллионов человек находятся за чертой бедности. Росстат стал подведомственной структурой Министерства экономического развития, поэтому реальных цифр от него ожидать не стоит. Кстати, в рекомендациях ООН сказано, что статистический орган не может подчиняться министерствам. В РФ это требование полностью проигнорировали...

Идет планомерное удушение остатков производственного сектора – основы существования любого государства. По словам академика РАН, советника президента РФ Сергея Юрьевича Глазьева, банки стали насосами, выкачивающими деньги из производства: «Банк России проводит политику, следствием которой становится прогрессирующее технологическое отставание и снижение конкурентоспособности экономики, что влечет ее деградацию, высокий инфляционный фон и обнищание населения». Точно также непомерные проценты за кредиты вынуждены платить граждане, попавшие в кабалу к банкам, делающим деньги из воздуха. К кровососам народной крови следует отнести и непомерно расплодившиеся фонды различного толка, занимающиеся «освоением» бюджетных и частных денег.

Министры, депутаты и сенаторы один за другим не устают говорить о выгодах, которые принесет повышение НДС. Но вот, что говорят опытные специалисты. 

Академик С.Ю. Глазьев: «Повышение НДС – это, во-первых, рост цен несомненный, по определению, что называется. Во-вторых, это налог на добавленную именно стоимость. То есть чем больше стоимости добавляется в ходе переработки, иными словами, чем больше у нас высокотехнологических цепочек, тем хуже для них будет эта новая ситуация с налогом на добавленную стоимость. Больше нагрузка. Мы много раз писали и доказывали господам из Министерства финансов, что НДС – это самый плохой из всех налогов, потому что он дестимулирует экономическое развитие, он требует огромного труда бухгалтеров, порядка 1,5-2 миллионов людей заняты только НДС».

Доктор экономических наук, профессор Валентин Юрьевич Катасонов: «Когда говорят о выгоде для страны в 620 миллиардов рублей в год от повышения на 2 процентных пункта налога на добавленную стоимость, задумайтесь: а что это за сумма? Это даже не дотягивает до 10 миллиардов долларов по нынешнему курсу. Между тем каждый год отток финансовых ресурсов, даже по платёжному балансу Российской Федерации, без учёта контрабандных форм бегства капитала, составляет 100 миллиардов. То есть вы, ребята, сначала наведите элементарный порядок с выводом капитала из России. Для этого даже не надо какие-то законы принимать, достаточно указа президента».

При этом парламентское большинство Госдумы принимает новые законы в угоду 10% самых богатых граждан. Объявлены две амнистии капиталов без выяснения их происхождения. А деньги всё равно в Россию не возвращаются. Для удобства обогащения олигархов «Единая Россия» приняла ряд законов об офшорах в РФ – на островах Русский во Владивостоке и Октябрьский в Калининградской области.
 
Для резидентов этих зон установлены: – нулевая налоговая ставка по налогу на прибыль, полученная международной холдинговой компанией в виде дивидендов; – налоговая ставка по налогу на прибыль, полученная иностранными лицами в виде дивидендов по акциям холдинговых компаний. Для регистрации необходимо инвестировать в эту офшорную зону всего 50 млн. руб. за полгода. Эти зоны становятся тихой российской гаванью для иностранных дочек российских компаний, чтобы не платить в консолидированный бюджет налог на прибыль и чтобы уплачивать дивиденды по акциям в минимально возможном размере (всего 5%). Практически во всех странах мира существует прогрессивная шкала налогообложения. В РФ наблюдается категорический отказ даже от обсуждения этой важнейшей для жизни страны темы!

В стране процветает олигархическо-ростовщический капитализм, а над ее гражданами проводятся бесконечные эксперименты, включая построение цифрового банковского концлагеря. Не раз приходилось писать и о том, что при сложившейся порочной экономической модели действует мощнейшая индустрия духовного растления народных масс, в первую очередь − молодежи, усиленно рекламирующая культ наживы, жестокости и насилия, все виды порока и разврата, вседозволенность и лжедуховность. Отсюда – обезбоживание подавляющего большинства народа. 

Пока в России существует описанная антигосударственная, антинациональная и антинародная система, будет продолжаться убийство нашего будущего...

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель


Крайне опасно: о смертельной игре «Раскроши-голову челлендж»«Российских родителей предупредили о смертельной игре школьников» - материал с таким заголовком появился 21 февраля 2020 года на РИА URA.RU. Там же размещено ошеломляющее видео телеканала «Россия 24» с подробным рассказом о новом страшном феномене. «"В Израиль пришла смертельная игра, она сейчас распространяется по всему миру, подсекают под ноги, если ребенок не знает, как падать, ударяется головой”, - пишут родители. Родителей призывают показать видео детям...

Требуем отклонить законопроект о «Реестре населения» и защитить персональные данные граждан в Конституции!19 февраля Государственная Дума перенесла рассмотрение во втором чтении опаснейшего законопроекта № 759897-7 «О едином федеральном информационном ресурсе, содержащем сведения о населении РФ» https://sozd.duma.gov.ru/bill/759897-7. Эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи и Комитета по защите персональных данных разработали проект обращения к депутатам о снятии данного законопроекта с рассмотрения.

Электронный вид паспортов не решает проблем, а создает ихИздающийся в Сан-Франциско и Лондоне авторитетный международный журнал Wired («Подключенный»), который пишет о влиянии компьютерных технологий на политику, экономику и культуру, опубликовал 5 февраля 2020 года горячую статью «Электронные паспорта умножают проблемы, а не решают их» с не менее громким подзаголовком: «Национальные программы выдачи электронных паспортов с биометрическими данными угрожают отрезать от общества...

Сближение с Ватиканом может привести к катастрофе Церкви и РоссииРастущая обеспокоенность и даже открытые возмущения православных Русской Церкви по поводу сближения Московской Патриархии с Ватиканом имеют серьезные основания. Гаванская встреча Патриарха Кирилла с папой римским Францисском, приведшая к весьма негативным последствиям внутри нашей Церкви, получила весьма печальное продолжение, выразившееся в углубляющемся экуменическом диалоге с католиками. 

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Февраль 2020 (45)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
Сентябрь 2019 (136)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Почто гордится земля и пепел? Слово во Вселенскую мясопустную родительскую субботу
Мы не начинаем, а продолжаем давно начатый ряд людей, которых гордость житейская заставляла забывать, что они — земля и пепел. Задолго прежде нас жили и гордились тысячи тысяч таких же неразумных мечтателей, как мы. Задолго прежде нашего времени повторялась наша история: красота искала первенства, внимания и даже нечестиваго поклонения; знатность рода посягала на права, принадлежащия заслугам и доблестям; богатство подавляло ум и совесть; честь и слава лили кровь рекою; сан и достоинство выходили за пределы требований человеческих; мудрость не находила себе цены, и в безумии призывала на суд свой Премудрость божественную… 

Откровенные атаки на Православие: Национальный молитвенный завтрак в Вашингтоне стал бенефисом антирусских сил8 января в Вашингтоне состоялось важное политическое мероприятие, традиционно прикрытое елейными лозунгами защиты «свобод» и «прав человека». В данном случае разговор официально шел о поддержке властями США религии и благотворительности, но реальная суть, как обычно, свелась к «мы считаем, что у вас мало демократии, и потому к вам вылетят наши бомбардировщики». Речь идет о так называемом «Национальном молитвенном завтраке», куда правительство США для обсуждения религиозных вопросов собрало до четырех тысяч различных влиятельных представителей политических и религиозных кругов разных стран – от премьер-министров до лидеров сект...

«Живите по совести»: в день преставления архимандрита Кирилла (Павлова)20 февраля 2017 года почил духоносный старец, насельник Троице-Сергиевой Лавры, участник Великой Отечественной войны, архимандрит Кирилл (Павлов). Чудом оставшийся в живых, он после Великой Победы 1945-го пришел в Лавру и провел здесь более 60 лет. В монашество он был пострижен в честь Кирилла Белоезерского, верного ученика преподобного Сергия Радонежского, который удалился на Север и там построил новую обитель, мощнейшую духовно-оборонительную крепость Руси. Точно такую же духовную крепость оставил на земле и отец Кирилл Павлов. Среди множества его учеников и духовных чад...

© Русь-Фронт
Православие в России