Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(20-12-2018, 00:08)

Античеловеческая система протягивает щупальца к нашим детям!

Печальные новости ежедневно приходят одна за другой. 12 декабря 2018 года на сайте фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ было опубликовано краткое сообщение «Вопросы идентификации новорожденных младенцев и несовершеннолетних детей будут изучены рабочей группой, созданной при комитете ГД по охране здоровья», а 17 декабря по этому же поводу на портале «Медвестник» появился развернутый материал «Комитет ГД по охране здоровья готовит законопроект об идентификации малолетних».

Такое и в ужасном сне не могло присниться. Цинизм и наглость строителей всемирной цифровой тюрьмы уже зашкаливают. Вновь под предлогом «удобства и безопасности» они хотят затянуть в свою богоборческую антиконституционную систему всех «малых» (Откр. 13, 16). 

«Депутат Госдумы от Ростовской области Максим Щаблыкин предложил подготовить законопроект, связанный с идентификацией детей. В Комитете ГД по охране здоровья этим вопросом займется рабочая группа под руководством другого парламентария от Ростовской области – Юрия Кобзева, − сообщает "Медвестник”. Дело в том, что с момента рождения ребенка и до 14 лет, когда он получает паспорт – свой первый документ с фотографией, произвести идентификацию его личности практически невозможно. Ребенок может, например, пройти рентгенографию вместо своего друга – для симуляции заболевания или состояния и получения нужной медсправки.

То, что с законодательной инициативой, призванной решить подобные проблемы, выступили именно ростовчане, – не случайность. Ростовская детская городская поликлиника № 1 стала первым медицинским учреждением в стране, которая успешно решила вопрос идентификации своих пациентов посредством фейс-биометрии. Этот опыт может быть растиражирован.

Распознавание человека по параметрам лица позволяет безошибочно и быстро идентифицировать посетителя, а родителей ребенка это к тому же освобождает от необходимости каждый раз при посещении врача предъявлять свидетельство о рождении, паспорт и страховой медицинский полис», − эти строки просто поражают своей жуткой непосредственностью. Нет слов. Все, как бы, само собой разумеется, но ведь еще несколько лет назад такого никто и предположить не мог! 

Детей с самой колыбели хотят приучить к состоянию безропотного раба чудовищной античеловеческой системы!   

Какую цену за эти мнимые «удобства» заплатят родители и их ребенок? Для кого написаны непосредственно действующие и имеющие высшую юридическую силу статьи Конституции РФ о достоинстве личности, свободе и личной неприкосновенности, неприкосновенности частной жизни, личной и семейной тайне? Об этом авторы безумной «законодательной инициативы», навязанной строителями «цифрового Вавилона», умалчивают.

«Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам», − говорит пункт 2 статьи 21 Конституции. Неплохо всем родителям полностью изучить статьи 21-24 и 28-29 Основного закона государства, прежде чем соглашаться на прохождение унизительных концлагерных процедур для своих детей. Такому надругательству над человеком подвергались узники Бухенвальда, Освенцима и Дахау.

В своей речи на Нюрнбергском процессе 8 февраля 1946 г. главный обвинитель от СССР Р.А. Руденко заявил: «Впервые перед судом предстали преступники, завладевшие государством и самое государство сделавшие орудием своих чудовищных преступлений. В лице подсудимых мы судим не только их самих, но и преступные учреждения и организации, ими созданные, человеконенавистнические "теории” и "идеи”, ими распространяемые в целях осуществления давно задуманных преступлений против мира и человечества...».
 
Концлагерные технологии фашистов осуждены в Нюрнберге как преступления против человечности, не имеющие срока давности.

«Люди, будьте бдительны!» − эти слова Юлиуса Фучика из книги «Слово перед казнью» сегодня, как никогда, актуальны.

Духовные аспекты внедрения биометрических технологий подробно рассмотрены в статье «Жуткие планы банкиров противоречит Слову Божию».

Оппоненты противников построения цифровой тюрьмы заявляют: «Вы против прогресса!» Нет, мы не против прогресса, но мы против того, чтобы достижения прогресса использовались для унижения и порабощения людей.  

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24, 4), − говорит нам Слово Божие.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель, специалист в области кибернетики и систем управления, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств


Рада рассмотрит антицерковный законопроект о переходе общин УПЦ МП к раскольникамНа этой неделе в Верховной раде Украины могут принять антицерковный законопроект №4128, который легализует церковное рейдерство! Рассмотрен он будет 17 января. Законопроект № 4128 носит название «О внесении изменений в Закон Украины "О свободе совести и религиозные организации” (относительно изменения религиозными общинами подчиненности)». Если в парламенте наберется необходимое количество голосов, то законопроект примут во втором чтении.

Юридическая и духовная методичка для нежелающих становиться рабами электронного концлагеряИдеи цифрового общества всё больше получают распространение в мире. Простой обыватель воспринимает происходящее как «научно-технический прогресс». Но истинная картина современного мира от него сокрыта. Еще в начале 90-х годов МВФ и Всемирный Банк поставили перед Россией задачу установления жесткого цифрового порядка с подавлением личности – по сути киберрабства – с последующим усилением экономического хаоса и ухудшением качества жизни...

«Рывок»... в преисподнюю: Не пора ли проснуться православным патриотам?С первых дней января 2019 года одна за другой поступают тревожные новости. Набирающий силу либеральный фашизм снял маску демократа. Попирая Конституцию РФ и Федеральные законы, «цифровые евангелисты» ускоряют строительство ада на земле под лукавыми предлогами «безопасности» и «удобства общения» ростовщиков с гражданами. Неумолимо сжимаются кольца коварного змия, удушающего естественные права и богоданную свободу граждан. 

Константинополь готовит вторжение на каноническую территорию Сербской ЦерквиВ сербском общественном мнении с озабоченностью следят за развитием темы с украинским томосом. Естественно, все понимают, что в случае успеха этого почина стамбульская церковно-политическая дипломатия с новой силой приступит к отвоёвыванию краёв, традиционно относящихся к каноническим территориям Сербской Церкви. Вначале, по всей вероятности, будет сформирована Охридская Архиепископия Вселенской Патриархии...

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Январь 2019 (78)
Декабрь 2018 (155)
Ноябрь 2018 (150)
Октябрь 2018 (155)
Сентябрь 2018 (150)
Август 2018 (136)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Слово на Новый год: Наше счастье — в обновлении жизни...Хочешь ли себе и родной своей России счастья, мира, всего, чем благословляет Господь любящих Его? — Не мудрствуй много: предай себя всецело воле и водительству Божию и сам исполняй волю Божию, в чем всегда готов тебе помогать Господь Своею благодатию, и ты увидишь, яко благ Господь ко всем, ищущим Его и исполняющим святыя заповеди Его. Твое сердце ощутит желанный мир, ты готов будешь понести все скорби, все лишения, если судит сие Господь; а если и все мы, русские люди, пойдем сим путем, то для всех нас, для всей Русской земли начнется новая жизнь, новое счастье. Исчезнет всякая тень уныния, ибо благословит Господь всех нас, всю нашу Русь православную...

Неделя 33-я по Пятидесятнице, по Рождестве Христовом: о приумножении венцов
Толкование на Евангелие от Матфея блаж. Феофилакта Болгарского
Когда же они отошли, се, ангел Господень является во сне Иосифу и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его. Видишь, для чего Бог допустил, чтобы Дева была обручена! Ибо здесь видно тебе, что обручение сделано было с той целью, чтобы Иосиф заботился о ней и пекся. Он не сказал: «возьми жену твою», но «Матерь Его». Ибо, когда подозрение исчезло и праведник удостоверился из чудес при рождении, что все от Духа Святого, то не называет уже Ее женою его. И беги в Египет, Бежит и Господь, чтобы уверовали, что Он действительно есть и человек. Ибо если бы Он, находясь в руках Ирода, не...

Украину постиг Томос: Поражение Церкви и Русского мира, к сожалению, весьма великоК сожалению, Украину постиг Томос. Сегодня враги Церкви и России торжествуют – и есть от чего, увы. Это – тяжелейший удар по всем жителям Русского мира, включая даже неверующих и иноверцев, поскольку он бьет не только по Церкви, но и по национальной безопасности России. Недаром Госдеп США сразу же поздравил украинцев с его обретением, невзирая на то, что их большинство принадлежит к канонической Церкви и вовсе такого «счастья» не хотело. Ранее, как известно, высокопоставленные представители Вашингтона много раз ездили в Стамбул и Киев для ведения переговоров об организации этого церковного раскола. 

© Русь-Фронт
Православие в России