Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(23-02-2019, 00:08)

Нужен ли России либеральный Сталин? О подготовке государственного переворота и предателях

Незадолго до оглашения Президентом РФ В.В. Путиным Послания Федеральному Собранию в череде многих событий незаметным прошло знаковое интервью известного политолога Сергея Маркова о ситуации в стране, которое он дал РИА «Новый День».

Само за себя говорит выразительное название этого материала: «Россия ждет либерального Сталина, а "шестая колонна" готовит госпереворот»

Вступительная часть содержит не менее интригующие формулировки: «В России активизировалась "шестая колонная", которая политическими диверсиями и непопулярными реформами создает условия для государственного переворота в стране. О том, почему в обществе сформировался запрос на "либерального Сталина", о чистке в "Единой России" и куда нужно уйти главе "Роснано" Анатолию Чубайсу - в интервью РИА "Новый День" сказал известный политолог, генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков».

Сергей Александрович уже не раз поражал читателей и слушателей своими неожиданными заявлениями. Видимо, недаром на некоторых информационных ресурсах его характеризуют как «одного из самых импозантных и экспрессивных политологов».

И на этот раз речь Маркова содержит весьма неординарные откровения и отличается многозначительностью. Мысленно пробегая отрезок времени от конца 80-х годов до дней сегодняшних и давая почти универсальные рецепты на будущее, Сергей Марков не раз повторяет тезис о срочной необходимости появления в России «либерального Сталина»: «Россия нуждается в либеральном Сталине... Почему сейчас такой огромный авторитет Сталина... Думаете, потому что люди хотят репрессий? Нет, им нужен большой рывок. Наш народ устал ничего не делать. Поэтому нужен Сталин, который при этом сохранил бы свободу. Не надо никаких ГУЛАГов, никаких концлагерей, расстрелов, репрессий».

Сразу возникает вопрос: можно ли связывать имя Сталина с таким явлением как либерализм? При том, что либералы до сих ведут непримиримую борьбу со Сталиным, который был выдающимся державником, выстроившим небывалую в истории мобилизационную конструкцию государства. Под непосредственным руководством Сталина как Верховного главнокомандующего Россия одержала победу в жесточайшей схватке с фашизмом. И этого от него отнять никак нельзя при всей неоднозначности его правления, которое вызывает немало сложных и серьёзных вопросов. К эпохе Сталина можно относиться по-разному... Не вдаваясь в подробную оценку исторической роли вождя, необходимо однозначно констатировать: либерализм провозглашает ложную, бесовскую свободу во грехе для личности и общества, а Иосиф Виссарионович последовательно выступал против идеологии либерализма и космополитизма. Вот фрагмент его речи о либеральной буржуазии, где он конкретно говорит: «Раньше буржуазия ещё позволяла себе либеральничать, отстаивала либерально-демократические свободы и тем создавала себе популярность в народе. Теперь от либерализма не осталось и следа... Нет больше так называемой "свободы личности", а права личности признается только за теми, у которых есть капитал. Все прочие граждане считаются "сырым человеческим материалом" пригодным лишь для эксплуатации...».

Возвращаясь к словам Сергея Маркова, необходимо отметить ещё некоторые его важные тезисы: «Сегодня рядом с президентом образовалась осиное гнездо предателей. Есть "пятая колонна" - это открытие предатели, есть "шестая колонна" - скрытые предатели, те люди, которые официально клянутся, что поддерживают его, а сами участвуют в заговоре. Они специально создают непопулярные реформы. Я уверен, что часть людей на высших должностях, главы госкорпораций, возможно, министры - часть правительства РФ - прямо связаны с иностранными спецслужбами и участвуют в этом заговоре. Цель его - создать непопулярные реформы, разгневать народ. Создана информационная машина по производству плохих новостей... Эта же "шестая колонна" парализовала "Единую Россию", парализовала Общероссийский народный фронт - там идет чистка, выкидывают всех без исключения искренних сторонников президента. Задача - чтобы там остались только так называемые бюрократические гиперлоялисты - люди, которые соглашаются сейчас совсем, но которые предадут в любой момент. А должна идти обратная чистка. Пора навести порядок и избавиться от предателей, которые работают на подготовку условий для госпереворота».

Итак, один из ведущих политологов страны во весь голос заявляет о существовании в правительстве, депутатском корпусе и общественных организациях целого сонма предателей. Для искоренения этого смертельно опасного явления С. Марков от имени народа предлагает провести «чистку как Сталин, но без репрессий».

И здесь появляется ещё один вопрос: как это можно сделать?

Как можно научить любить Родину и действовать в её пользу чиновников, депутатов и ростовщиков, живущих одной ногой за пределами нашей России и принимающих одно за другим антинародные «непопулярные решения»? Реально ли либеральными методами привести к порядку армаду растлителей детских и юношеских душ, расплодившихся в сферах образования и культуры? Как мирными методами перевоспитать легионы журналистов, без конца поливающих грязью Россию и русский народ? Возможно ли, наконец, раскулачить «олигархов» в пользу государственной казны и стремительно беднеющего народа без достаточно жёстких мер?

Вот такие непростые раздумья появляются после прочтения интервью Маркова, а вывод напрашивается только один: либеральный Сталин - это утопия.

 

В целом же идея очень правильная - давно пора освобождать Россию от агентов Запада, ведущих страну к пропасти, из которой не будет выхода...

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель     
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


НАТО активно перебрасывает войска к границе с РоссиейВесеннее обострение мешает спокойно жить заокеанским политмейкерам. Как заявил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Михаил Попов в интервью газете «Красная звезда», НАТО активно перебрасывает войска к границе с Россией. Сейчас, «реанимируется существовавшая в годы «холодной войны» система трансатлантических перебросок войск усиления из США и Канады в Европу для развертывания крупных коалиционных группировок войск на границе с Россией». 

Автокефальная яма: Порошенко разочарован созданной «карманной церковью»Еще совсем недавно тема «томоса» и «автофекалии» была центральной в предвыборной программе Петра Порошенко. Его вояж по стране так и называли — «томос-тур». Однако сегодня восторги по поводу рождения самостийной «церкви» (полностью зависимой от Фанара) значительно поутихли и ушли на задний план. Лишь только рассеялся дым от «праздничных фейерверков», как стало ясно, что затея в целом провалилась и ожидаемых результатов не принесла. Вся эта авантюра...

Свистопляска: «Мировая элита» испытывает особый восторг, когда русские убивают русскихДень за днём известные и неизвестные политологи с каким-то особым упоением обсуждают ход так называемой «президентской гонки» на Украине: кто кому подставил подножку, кто на кого опубликовал компромат, кто какие цели преследует. Мелькают на мониторах актёры из числа лживых политиков и олигархов, соревнующихся на подмостках театра абсурда – Тимошенко, Коломойский, Аваков и прочие фигуры. Участвует в постановке даже профессиональный комик Зеленский.

В храмах ПЦУ служить некомуГлава новой "объединенной" раскольнической структуры на Украине - т.н. ПЦУ (православной церкви Украины) - признал, что в их храмах, которые были переведены под юрисдикцию ПЦУ (методом силового захвата или юридически) некому служить - не хватает священства, иными словами - нет людей. Однако в связи с этим раскольники решили пока, на начальных этапах, принимать "в священники ПЦУ" всех подряд - людей без образования с намерением их в дальнейшем обучить.

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Март 2019 (90)
Февраль 2019 (135)
Январь 2019 (145)
Декабрь 2018 (155)
Ноябрь 2018 (150)
Октябрь 2018 (155)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Международное экуменическое движение – результат деятельности наднациональных структурНа первый взгляд мир экуменизма представляет собой добровольное содружество независимых друг от друга островков свободы, любви и церковной демократии в океане всеобщего разделения, ненависти и тирании. Они возникли в процессе естественной эволюции, благодаря инициативе энтузиастов всеобщего объединения из различных уголков мира. Эти хорошие парни познакомились друг с другом, сдружились и образовали экуменическое движение по сближению людей разных верований, убеждений и национальностей. И вот теперь они вместе с каждым годом продвигаются к вожделенной цели – «богозаповеданному единству»...

«Значит, тысячи россиян будут ограблены»Число долларовых миллиардеров Россия вырастет до 124 человек к 2023 году, то есть практически на четверть, показатель этого «национального достояния» повысится на 23%, как указано в ежегодном исследовании международной консалтинговой компании Knight Frank. Также увеличится количество россиян, благосостояние которых измеряется в миллионах долларов. Число ультрахайнетов (людей с состоянием не менее $30 млн) увеличится также на 24%, с 1500 человек в 2018 году до 1860 в 2023 году. Количество хайнетов (людей с состоянием не менее $1 млн) вырастет с 163,1 тыс. человек в 2018 году до 198,5 тыс. человек в 2023 году. Пережив прилив гордости за наших олигархов...

Неделя 1-я Великого поста. Торжество ПравославияВ нынешнем Евангелии мы слышим, что небо открыто; и кто бы не пожелал войти в него, возлюбленные слушатели? Желает пророк, говорящий: «Коль возлюбленна селения Твоя, Господи сил! Желает душа моя во дворы Господни» (Пс.83:2, 3). Желает апостол: «Желание, - говорит он, - имею разрешитися и со Христом жити», к которому и «восхищен бысть до третьяго небесе» (Флп.1:23; 2Кор.12:2). Если бы из здесь стоящих я спросил каждого в отдельности: «Желаешь ли быть на небе?» - то каждый бы ответил: «Да, желаю, - как и пишется об этом: мы скорее желаем выйти из тела и придти к Богу, к Тому Богу, который на небе живет, ибо для того мы и созданы, чтобы от земли мы пришли на небо и...

© Русь-Фронт
Православие в России