Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(11-04-2019, 00:08)

Татуировка как признак психического расстройства

Пока власти заигрывают с рэперами, а родители пытаются остановить пропаганду наркотиков, разврата и суицида на их концертах, против вырожденцев выступил башкирский военкомат, который открыто назвал татуировки на лице 21-летнего рэпера Face Ивана Дремина признаком психического расстройства. 

«Такие татуировки — уже признак психического расстройства. Например, был рэпер Face, который не прошел медицинское освидетельствование. В армию он не пошел не только поэтому, у него был еще ряд заболеваний, о которых я не буду распространяться», — рассказал «Аргументам и фактам» председатель комиссии Борис Усатов. В итоге Face был признан ограниченно годным и в армию не пойдет. Притом он не один такой, по словам представителя Минобороны, Face был не единственным новобранцем с тату на лице. Таких призывников в армию брать отказываются. То есть в отличие от многих остальных институтов общества, армия открыто заявила: им больные головой не нужны.

И это, подозреваем, военком еще текстов «призывников» не читал.

Дремов продолжает «творчество» в типичном для себя стиле — с регулярной ненормативной лексикой, пошлым описанием сексуальной тематики, упоминаниями наркотических веществ, пропагандой насилия и суицида. Разбирать новые тексты этого «музыканта» подробно нет никакого смысла — это вообще никакая не лирика, а просто набор отрывочных зомбирующих фраз, несущих деструктивный посыл (большие цитаты из текстов Face, которые по понятным причинам недопустимо слушать несовершеннолетним, мы приводили в предыдущих материалах). 

Хватит и одного четверостишия из нового клипа:

«Две шалавы с Волгограда просят меня вдуть им
Ха, опять? Нет, мы не будем
Ляжем спать, ведь нам дальше ехать по Югу.
Зачем мне б***ди, когда я страну пустил по кругу».

Есть и еще одна причина, по которой в армии «популярным исполнителям» не сильно рады. Это чуждая, западная идеология, которую лучше всего описал в своей книге «Тайные виды на гору Фудзи» популярный среди «элиты» писатель Пелевин, которого сложно заподозрить в любви к патриотам. «Вот тебе другой пример, Ринат. Есть этот Донбасс. Как бы неофициальная линия боевого соприкосновения с коварным Западом. И что они там в Донецке устраивают для духовного самовыражения? Фестиваль русскоязычного рэпа. Рэпа! Это как если бы с той стороны подъехали "зеленые береты” на "хаммерах” и организовали конкурс англосаксонских балалаечников. И победитель в боевой бандане сбацал бы "Светит Месяц” под английскую речовку и гордо вывесил на ютуб», — написал в своей книги Пелевин.

Как видим, армия становиться «в круг» и плясать под их дудку не захотела и открыто сказала, кто есть кто. Чего не скажешь о первом замруководителе Администрации Президента Сергее Владиленовиче Израителе-Кириенко, который после совершенно законной массовой отмены концертов во многих регионах России заявил: мало ли что кому-то не понравились, это вовсе не повод их запрещать. Эта позиция была полностью поддержана руководством некоторых федеральных каналов с известной ориентацией, которое принимает активное участие в пиаре этой самой «современной молодежной культуры». Но главному раздавателю грантов НКО-инагентам Кириенко этого показалось мало. По итогам заседания Совета при Президенте РФ по культуре и искусству с его легкой руки Владимир Путин подписал поручение о необходимости государственной поддержки (!) пропагандистов насилия, наркотиков, суицида, асоциального образа жизни, разврата, матерщины, пошлятины и прочих мерзостей, от которых государство вроде как обязано защищать подрастающее поколение (в соответствии с рядом Стратегий информационной, национальной безопасности, а также 436-ФЗ «О защите детей от информации, приносящей вред их здоровью и развитию», также подписанных Президентом).

«Администрации Президента Российской Федерации организовать обсуждение с участием представителей экспертного сообщества и экспертных организаций форм государственной поддержки современной популярной музыки, в том числе направлений, востребованных молодежной аудиторией, а также современных видов визуальных искусств. Представить план первоочередных действий в этой сфере. Срок — 1 сентября 2019 г. Ответственный: Кириенко С.В.», — гласит поручение Президента.

Впрочем, может, теперь, после демарша военных, Владимир Владимирович, как офицер разведки, все-таки прислушается и к их мнению, точнее — диагнозу. Или все будет наоборот, и «правильные дяди из Москвы» уберут слишком уж смелого Бориса Усатова и заткнут армию, заставив петь в строю, как Face их «пустил по кругу», а не «старье» вроде «От героев былых времён».

Источник: РИА Катюша
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


В случае войны парни в голубых беретах будут брошены в пасть агрессору, с целью разорвать эту пасть. Сбит с ног – сражайся на коленях, идти не можешь – лежа наступай. Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: «Я – ДЕСАНТНИК!» В.Ф. Маргелов Генерал армии.  Однако теперь голубых погонов десантников больше нет! Приказом гвардии генерал-майора Алексея Рагозина, нового начальника Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного...

Что заставляет насельников Святой Горы принимать подручных главы раскольнической ПЦУ Епифания Думенко и даже сослужить с ними? Кто конкретно из афонитов поддерживает ПЦУ? Кто категорически против? И что в данный момент происходит на Святой Горе в связи с легализацией раскола в Украине? Эти вопросы очень важны, ведь афонские монастыри всегда обладали большим авторитетом в богословских и канонических вопросах, и многие православные христиане внимательно прислушиваются к голосу афонитов.

«Любой гражданин Российской Федерации имеет право высказывать свою позицию, в том числе сохранить за собой право использовать традиционные (бумажные) средства учета идентификации», – сказал газете ВЗГЛЯД председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. Председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда отмечает, что в адрес Русской Православной Церкви (РПЦ) традиционно поступают многочисленные обращения прихожан, граждан России...

Правительство РФ проводит неустанную работу по «улучшению качества жизни граждан», изобретая для этого всё новые и новые способы для её ухудшения. По сей день не утихают дискуссии, касающиеся так называемой пенсионной реформы. Накануне её реализации нам рассказывали красивые басни о том, как «в ближайшем будущем россияне будут жить более 80 лет», занимаясь спортом и разъезжая по заграницам. Теперь уже сами чиновники не раз заявили о сугубо отрицательных последствиях этого очередного эксперимента над гражданами России, в том числе, в демографическом и в экономическом плане.

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Апрель 2019 (110)
Март 2019 (142)
Февраль 2019 (135)
Январь 2019 (145)
Декабрь 2018 (155)
Ноябрь 2018 (150)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Украина ждет инаугурации нового Президента. Что принесет новая власть в отношения с Украинской Православной Церковью? Православные столько натерпелись от Порошенко, особенно в последний год его президентства, что теперь многие надеются на кардинальные улучшения в отношении государства к УПЦ. С другой стороны, многие опасаются, что ничего хорошего от смены главы государства ждать не приходится и гонения на Церковь, начатые Порошенко, будут продолжены. Насколько обоснованными являются эти точки зрения и чего можно ждать православным от нового Президента? По выражению самого Зеленского, он является «котом в мешке». Этим выражением Порошенко во время дебатов 19 апреля попытался унизить Зеленского и показать людям, что они голосуют за человека, который является абсолютной загадкой. Как он будет действовать на посту президента, какие приоритеты выделять, какую политику проводить? Этого не знает никто.

Итак, ползучая богослужебная реформация в нашей Церкви продолжается. 21 апреля 2019 года, в Неделю 6-ю Великого поста, ваий, праздник Входа Господня в Иерусалим, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вручал церковные награды клирикам и мирянам г. Москвы. Некоторые священнослужители в качестве «награды» были удостоены права служения Божественной литургии (как сказано в Указе Патриарха «за усердное служение Святой Церкви»). К сожалению, уже не одно десятилетие в РПЦ имеет место практика награждения маститых протоиереев правом служения литургии с открытыми царским вратами до «Херувимской песни» или до «Отче наш». Эта практика противоречит Типикону и по нашему глубокому убеждению должна быть постепенно искореняема.

В субботу, 20 апреля, в Москве около 1000 православных граждан из более чем 20 регионов России, а также представители Украины и Белоруссии собрались на Всероссийской конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека». В контексте спешно принимаемых компрадорами во власти законов о СНИЛС-сквозном идентификаторе, готовящегося узаконения «цифрового профиля» с регулярно обновляемым пожизненным электронным досье на каждого россиянина из всех возможных информационных систем и все более сужающегося окна возможностей для противников цифрового стойла, организуемого для России «уважаемыми партнерами», граждане вынуждены объединяться для защиты конституционных прав и свобод. Пока федеральные СМИ выставляют легенду российского и мирового хоккея Павла Дацюка, выступившего против поражения в правах «отказников» от СНИЛС и против наглого вмешательства цифролоббистов в частную жизнь человека

© Русь-Фронт
Православие в России