Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(30-04-2019, 00:08)

Анонс новой книги В.П. Филимонова: Это будет социум, по сравнению с которым ГУЛАГ покажется раем

Уничтожить традиционные суверенные государства, разрушить систему естественных общественных отношений, существовавших в течение многих тысячелетий и превратить человека в подконтрольный и жестко управляемый придаток компьютерной системы - лишить его богоданной свободы и надругаться над образом Божиим. Таковы зловещие планы, которые конкретно реализуют сегодня банкиры-лихоимцы совместно с представителями IT- корпораций, не считаясь с действующим законодательством и мнением граждан.

Разоблачению этих богоборческих замыслов посвящена новая книга Валерия Павловича Филимонова «Цифровое общество и конец истории», в которую включены самые последние сведения, касающиеся внедрения античеловеческих проектов по построению небывалого в истории человечества тоталитарного режима. Сами за себя говорят разделы этой книги: «Демонтаж государства с передачей власти наднациональным структурам», «Биометрические данные населения - на мировой рынок», «Технология построения цифровой тюрьмы», «Новый закон о СНИЛС как едином идентификаторе», «Сбор биологического материала со всех и новый указ об идентификации по ДНК». В книге убедительно доказано, что впервые в истории человечества, под руководством наднациональных антихристианских структур, на планете Земля идет построение единого наднационального глобального цифрового общества.

Полное упразднение конституционных прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, на религиозные убеждения; внедрение систем тотальной биометрической слежки; систем насильственного управления каждым человеком и обществом в целом; кража персональных данных и связанные со всем этим серьезные духовные проблемы на пути спасения души - это далеко не полный перечень угроз, с которыми в самое ближайшее время столкнутся все, кто легкомысленно примет условия строителей нового цифрового социума.  
 
Внедрение новых цифровых технологий явно направлено на унижение и порабощение человека банковскими структурами, в интересах которых строится так называемая «новая система идентификации и аутентификации». По сути, власть в стране захватывают представители космополитической «финансовой олигархии», которая фактически аннулирует власть государственную.  

На евангельском языке - это служители маммоны. Менялы и ростовщики, которых Сам Господь наш Иисус Христос хлыстом изгнал из храма, перевернув их столы и скамьи (Мф. 21: 12-13). Антихристианская сущность ростовщичества раскрыта в творении великого Отца Русской Церкви святителя Тихона Задонского «О лихве и проценте», где неоднократно показано, что давать деньги в рост - это великий грех, а лихоимца казнит праведный Суд Христов. 

Ростовщики-лихоимцы отвергают Бога Единого во Святой Троице, Отца, Сына и Святого Духа, а проповедуют поклонение золотому тельцу. Обещая людям «электронный рай на земле», они хотят загнать человечество в цифровую тюрьму без видимых стен и решёток, но с прочнейшими оковами, накрепко связывающими малейшие свободные проявления человеческой души.

На наших глазах быстро и незаметно для обывателя выстраивается система, в которой человек уже в ближайшие годы не сможет совершать какие-либо социально значимые действия без использования заменяющего его имя цифрового идентификатора СНИЛС и без принятия рабских условий существования в этой системе. Её апокалиптический характер совершенно очевиден: человек, отказавшийся признать власть хозяев системы и поклониться им (а со временем - её единоличному хозяину - антихристу), не сможет «ни покупать, ни продавать» (Откр. 13: 17). Действуя «со всяким неправедным обольщением» (2 Фес. 2: 10), строители «дивного цифрового мира»» заводят людей в положение, из которого уже не будет выхода.

Цель новой книги В.П. Филимонова - раскрыть богоборческий характер устройства всемирной электронной системы, предназначенной хитро и коварно погубить человечество, ввергнуть его в вечную погибель через внедрение начертания антихриста под радостные возгласы об «удобстве, комфорте и отсутствии очередей». В книге звучат обоснованные предупреждения об угрозах для каждого человека и для всех народов Земли.

Поэтому граждане, которые понимают суть происходящего, должны оповещать ближних о надвигающемся царстве тьмы, должны свидетельствовать об истине. Правда о антихристианской сущности цифрового общества, какой бы горькой она ни была, должна стать известной широким кругам общественности и, в первую очередь, православной. Внедрение «единой системы идентификации и аутентификации» вкупе с «единой биометрической системой» несет угрозу не только безопасности государства и личной безопасности граждан, но и спасению души. 

Важные моменты, которым уделено в книге особое внимание, - это отношение Русской Православной Церкви и ее Предстоятеля - Святейшего Патриарха Кирилла к описанным технологиям. Из его выступлений однозначно следует, что принятие электронных идентификационных карт или иных электронных средств идентификации и вхождение в систему электронных виртуальных платежей несет в себе серьезную духовную опасность, что может привести не только к полному подавлению богоданной свободы личности злонамеренными силами, но и к принуждению человека к действиям, противоречащим его вере и совести.

Русская Православная Церковь говорит не только о материальной, но и о духовной опасности вступления человека в эту систему. Церковь твердо настаивает на исключительной добровольности участия граждан в новых формах идентификации и аутентификации личности и признает право человека отказаться от использования любых технологий, противоречащих его религиозным и иным убеждениям. Реальным противовесом попыткам внедрения новой идентификационной системы является сохранение традиционной системы учета и платежей.  

Книга издана московским издательством «Благословение» и рассчитана на широкий круг читателей. В Петербурге книгу можно приобрести в лавке «Слово» по адресу: Каменноостровский проспект, д. 10; телефон: 923 71 09.

Лариса Пахомьевна Кудряшова, русский православный поэт и публицист


14 мая 2019 года портал CNN Business опубликовал сенсационное сообщение «Сан-Франциско запретил технологию распознавания лиц». «Постановление о прекращении секретной слежки» (Stop Secret Surveillance Ordinance) принял Наблюдательный совет (законодательный орган) Сан-Франциско, «одного из самых технологичных и технически подкованных городов в мире», - подчёркивается в статье. Восемь из 11 руководителей Совета проголосовали за запрет античеловеческой технологии и только один голосовал против...

Мэрия Москвы отказала представителям ЛГБТ-сообщества в проведении 25 мая гей-парада и трех митингов, сообщил СМИ главный содомит России Николай Алексеев. "Власти Москвы только что, 14-й год подряд, запретили проведение шествия Московского гей-парада, а также трёх ЛГБТ-митингов, в том числе с призывом к исполнению вступившего в силу 6 мая 2019 года постановления ЕСПЧ по делу 'Алексеев и другие против России' о неправомерности запретов гей-парадов в городах России", - сказал Алексеев.

Главные тезисы обращения «почетного патриарха» ПЦУ и главы Киевского патриархата Филарета Денисенко. «Почетный патриарх» или «дедушка» ПЦУ, как его окрестил архиепископ-фанариот Данил (Зелинский), Филарет Денисенко объявил о возрождении Украинской православной Церкви Киевского патриархата (УПЦ КП). Причем прямым текстом сказал, что произойдет это путем раскола с ПЦУ и Епифанием. Для реализации своих планов он созвал «епископат» к себе во Владимирский собор 13-14 мая для «дружеской беседы». Однако под его знамена встали всего 4 «архиерея» из 60.

Несмотря на то, что экономика Соединенных Штатов переживает стабильный рост после «Великой рецессии», которая имела место быть в 2008 году, нехватка денег и ресурсов для обеспечения себя едой по-прежнему касается каждого восьмого жители США. А это – 40 миллионов человек, что примерно составляет общее число населения Украины, Прибалтики и Белоруссии. Согласно недавнему исследованию министерства сельского хозяйства США, примерно 1 из 10 американцев не скажет с уверенностью, что поест в следующий раз.

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Май 2019 (88)
Апрель 2019 (139)
Март 2019 (142)
Февраль 2019 (135)
Январь 2019 (145)
Декабрь 2018 (155)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя 4-я по Пасхе, о расслабленном: О терпенииПервое, что заслуживает нашего внимания, – это твердая вера больного в милосердие Божие. Тридцать восемь лет он страдал от тяжкой болезни и не изнемогал в своем терпении и уповании. Он верил и надеялся получить просимое, и Господь вспомнил о нем и подал ему исцеление. Научитесь, дорогие, на этом примере быть терпеливыми во время посещающих нас скорбей, которых бывает так много. Стремитесь уповать на Господа Бога и в надежде на Него черпать силу и мужество к безропотному перенесению разного рода скорбей и неудач житейских. Какими бы тяжкими ни были скорби, сколько бы времени они ни продолжались, – верь, что Господь может тебе помочь и рано или поздно...

Вечером 13 и 14 мая в Екатеринбурге прошли массовые протесты против строительства храма Святой Екатерины. В ходе последней акции были госпитализированы три человека, более 20 протестующих были задержаны. Однако эти события в Екатеринбурге не имеют к Церкви никакого отношения. Это - игры чиновников и спецслужб. Все развивается по той же схеме, что отработана в Москве, в Петербурге и в других местах, в том числе и в связи с мнимой передачей Исаакиевского собора. Вначале государство делает заманчивое предложение - передать храм или предоставить участок для строительства. Затем вылезают карманные протестуны типа Резника и Вишневского с воплями о беззакониях клерикально настроенных чиновников, а также по поводу того, что попы де своим ладаном лишают нас чистого воздуха (об углекислом газе своих иномарок они мило забывают). Начинается травля Церкви в интернете с фантастическими обвинениями, вроде того, что вместе с храмом (или вместо храма) построят гостиницу, доходные дома, автомойку, казино и т.п.

Одной из главных отличительных особенностей тоталитарного цифрового общества, которая обязательно затронет личную жизнь каждого человека, является практическая отмена наличных денег. В последние дни появилось немало публикаций, связанных с ускорением внедрения системы безналичных расчетов в России. В частности, об этом пишут «Известия», ссылаясь на пресс-службу Центробанка РФ. В сенсационном интервью, которое Klagemauer TV провело с известным экономистом Эрихом Хамбахом, который более 30 лет работал в финансовой отрасли, ярко показано, кому служит упразднение наличных денег. Господин Хамбах с 2014 года усиленно занимается исследованием запланированного «мировой элитой» запрета наличных денег и разоблачает ложь, которую используют для обмана миллиардов людей: «Всегда говорят и утверждают, что за наличными деньгами столько криминала, столько ограблений банков! Но на самом деле можно четко увидеть, что, чем меньше наличных денег, тем больше криминала.

© Русь-Фронт
Православие в России