Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(6-05-2019, 00:00)

Владимир Крупин: Что спасет Россию?

Почему, во все времена существования России, на неё нападали, старались подчинить, уничтожить? Разве только из–за  её богатств? Нет, нападавшим само наше существование  невыносимо. Почему  же к нам такая злоба? Да потому, что Россия идёт за Христом, а все идущие за ним, это предсказано в Писании, будут гонимы. Так что такое отношение к нам со стороны обезбоженного мира нормально. Православные — то малое стадо, и единственное, которое спасётся. Давайте представим, что весь мир отвернулся от Христа, и верными ему остались только православные. И мы были бы сильнее всего мира. Так что «разумейте языцы и покаряйтеся, яко с нами Бог». 

Мир лежит во зле, мир отошёл от Христа. Единственное, что ещё может его спасти — это Православие. Тот драгоценный бисер, который получил от Византии святой равноапостольный князь Владимир. А затем и мы, грешные, в водах Днепра. И с тех пор у нас одна история – мы или приближаемся ко Христу, или удаляемся от него. Русские и народы России выращены Православием. Легко представить земной шар единым телом. Но тело не может быть без души.  Душа мира – Православие. Если что случится с Россией, остальной мир погибнет тут же. Так что миру пора бы образумиться и не нападать на нас, а лелеять. 

Приход молодёжи в церковь испугал и усилил сатанизм, который пришёл на смену государственного атеизма. Враг использовал перестройку для захвата последнего бастиона Царства Божия на земле.    

Для этого принимаются усилия на закабаление отроческих и юных душ, идёт пропаганда образа жизни, отторгающего от святынь,  разврат называется красивой жизнью,  любовью игры партнёров, внедряется в сознание законность гражданских браков, славится похабность шведских образцов, высмеивается верность и преданность,  отроки и отроковицы переделываются в тинэйджеров и фанатов.  Всё это открывает адские глубины. 

Колокола спасения говорят: проснитесь. В конце 19-го и начале 20-го веков население России прибавлялось на два миллиона ежегодно, сейчас убывает. А прибавить сюда непрерывный холокост абортов? Всё, всё растёт, кроме населения. Растёт наркомания, преступность, сиротство, разводы, растут цены, растёт пенсионный возраст. Помощь правительства рождающимся детям своевременна, но все деньги уйдут не к русским семьям, а к тем, кто рожает. Курс на благосостояние неверен. Сидит зимой на московском асфальте беременная женщина из Средней Азии, просит милостыню, кормит грудью малыша, около неё ещё два ребёнка. Что ж она аборт не делает? Узбеки живут в десять раз хуже, а рожают в четыре раза больше. У нас голода нет, а  мы вымираем. 

Должен определиться единственный вектор спасения России, от Бога данный нам курс – курс на православное государство. Навсегда сказано: «Ищите прежде Царствия Божия и всё остальное приложится вам». И, кажется, нынешний Президент это понимает. «Сила Государя – в верности Богу, сила государства — в преданности государю, — пишет святитель Филарет Московский, и добавляет: — Блаженно Отечество, которое помогает гражданам достичь Отечества Небесного». 

Перестройка как средство убивания России началась с удара по молодёжи, по её юному сознанию. Молодёжи не промывали мозги, их просто вышибали.  В перестройку увеличилась смертность именно молодых, это показатель того, что молодые стали соваться туда, куда им рано соваться, то есть на место людей опытных.  Враг нашего спасения разрушает основы государства, начиная со школы. В неё вводили планирование семьи, валеологию – предмет,  развращающий и убивающий будущее детей, сокращающий рождаемость.  Школу оккупировал Единый госэкзамен. ЕГЭ — это выкидыш западного образования, средство воспитания англоязычных биороботов. Этому ЕГЭ не учатся, на него натаскивают. ЕГЭ напоминает кубик Рубика, который усиленно внедряли, обещая, что он развивает пространственное мышление, и долго развивали, пока не заметили, что чем тупее человек, тем быстрее он справляется с Рубиком. Он просто овладевает двумя–тремя приёмами. И остаётся таким же тупым, но уже очень самоуверенным. То же самое интернет, умнее он не делает, наоборот, затормаживает развитие мышления.     

Разрушается культура, борцы с нею подпитаны деньгами, наградами, поддержаны прессой и экраном. Когда награждают циников и хохмачей театра и эстрады  и им подобных, я думаю: «Может быть, учреждён орден «За заслуги в издевательстве над Отечеством»? Был же такой опыт в России, когда учреждали награды для врагов России, например, орден Петра Первого  Мазепе. Нет, тут награждаются всерьёз  за пошлейшие шутки, которые все ниже пояса. Развращение самой целомудренной страны разве не есть дело наказуемое?   Гомосексуалисты,  педерасты – это содомиты, получившие имя по городу Содому, наказанному Господом за мерзейший грех. Картина Верещагина «Апофеоз войны» показывает пирамиды черепов содомитов Ближнего Востока. Эту заразу истреблял Тимур Тамерлан. Он и на Россию шёл. Но Божья Матерь грозно велела ему повернуть войска, ибо в России такой заразы нет. И не будет! Почему не будет? Ведь злу не положено предела, и Конституция разврат не запрещает. Но на всякое зло есть средства, а на это найдутся самые действенные: дни, когда однополоориентированные, двуногие животные собираются выйти на улицу, надо объявлять днями ВДВ. Кстати, в ветхозаветном Израиле за такой грех забивали до смерти камнями. В наши времена можно обойтись без камней, но казацкая плеть не помешает. Надо же спасать, надо же вразумлять апостольскими словами «Живущие по плоти Богу, угодить не могут» (Рим. 8-8). Или «Тело не для блуда, а для Господа» (Кор. 6-13). Блудники на пять процентов больные, на девяносто пять развратники. Пять процентов лечить, остальных нужно воспитывать. Но что же скажет о нас так называемый цивилизованный мир? Он такой передовой, он нас настолько обогнал, уже и однополых венчает. Но что нам до того, кто и что о нас скажет. Не любят нас, ну и что? И не любите, лишь бы нас Господь любил. На Страшном суде любые чубайсы пойдут в порядке общей очереди. И отсев будет серьёзный. 

Я не взываю к состраданию, когда говорю о своём поколении, как нам доставалось. Жили трудно, ели лебеду, крапиву, ходили в лаптях, но было величайшее счастье любви к Отечеству, семье, друг ко другу. Пушкина при коптилке читали. Как целомудренно любили, какие песни пели!  Сейчас вместо музыки, гармонии, мелодичности вакханалия ритма и шума. И децибелы, которые рождают дебилов. Это родственные слова.  

Враги наши убивают наше прошлое. Убивают любовь к Богу и Отечеству. Но только любовью мы спасёмся.  Любить Россию, Отечество, другого не будет. Нет у нас запасной Родины, тут нам жить и умирать, тут оставлять память о себе. Родина — мать, матушка Россия — это навсегда. 

Будем брать пример у предков, и мы победим. И кризисов никаких не надо бояться. Интересно, когда в России не было кризиса? В России всегда был кризис. Чтобы не случалось в мире, России всё на пользу. Жить надо спокойно. Не нервничать. «Какие нервы, — говорила св.праведная Матрона Московская, — на войне нет нервов. А мы на войне». Да, на самой главной войне — Христа с велиаром, света с тьмой. Но это же главное счастье — быть воином Христовым. 

И главное желание моего поколения: оставляя земную жизнь, сказать о молодых: «Вот мы, Господи, а вот наши дети. Они так же любят Тебя, Господи, и Россию, которую Ты вручил нам». Вот тогда–то будет не страшно, а радостно пойти из временной жизни в вечность. 

Владимир Крупин, русский православный писатель, публицист

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Новости о сдаче нынешнего ЕГЭ потрясают! Туалеты без дверей, нервные срывы, рамки металлоискателей, обыски школьников почти как тюрьме — что это за кошмар?! Зачем и почему все это? Не будет удивительным, если через пару лет школьники будут сдавать ЕГЭ в купальниках, а в туалетах поставят камеры!!! А ведь ЕГЭ — это просто экзамен, то есть, отнюдь не самое важное событие в жизни человека! Почему же так вышло? Да потому что советскую школу, которая фактически сохранилась в России, объединили с западным экзаменом типа американского SAT.

Банки имеют право собирать биометрические данные своих клиентов, это не нарушает право россиян на защиту персональных данных, если сделано на добровольной основе, заявили в Роскомнадзоре. В случае несогласия требования кредитных учреждений можно обжаловать через суд гражданским иском. Ранее во вторник в СМИ сообщили, что ряд банков требуют от своих клиентов сдать биометрические данные в обязательном порядке. Речь в публикации, в частности, идёт о банке "ФК Открытие" и Почта банке. 

«Меньше да лучше» - статью с таким заголовком опубликовала 11 июня 2019 года «Российская газета». Председатель российского правительства выступил на сессии Международной конференции труда в Женеве с докладом, в котором прозвучали вполне футуристические мысли. Приведём некоторые из рассуждений Медведева: «Мы должны выработать новые подходы к организации рабочего времени, образовательного процесса. Во-первых, у людей должна быть возможность учиться на протяжении всей трудовой карьеры... 

Беспредел - крайняя степень беззакония (Толковый словарь Ожегова) В других словарях: 1. Отсутствие правил, законов, ограничивающих чей-либо произвол (правовой беспредел); 2. Произвол, беззаконие; 3. Действия, переходящие любые рамки писаных и неписаных законов; 4. То, что находится за пределами дозволенного; произвол, беззаконие. Другими словами вряд ли можно назвать действия чиновников и ростовщиков по построению в России общества «счастливых рабов». Грандиозное шоу «За стеклом» в масштабах всей страны может открыться уже в ближайшее время.

Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Июнь 2019 (107)
Май 2019 (137)
Апрель 2019 (139)
Март 2019 (142)
Февраль 2019 (135)
Январь 2019 (145)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Эту провокацию устроило не грузинское правительство. Провокацию устроили те антигрузинские вражьи силы, которые называются оппозицией, сторонники не добитого Михаила Саакашвили. Дело в том, что они заведомо готовились. Грузинское правительство пригласило на Межпарламентскую Ассамблею и делегацию Грузии. Конечно, они должны были нести всю ответственность за то, чтобы это мероприятие прошло в рамках протокола без всяких эксцессов. Но оно, скорее всего, не справилось с этим, потому что по их же вине, все эти семь лет после свержения Саакашвили действует вражья сила, хорошо финансируемая, в том числе и со стороны Запада, для так называемого «баланса сил в Грузии». Дело в том, что эта акция в первую очередь вылилась в необоснованные обвинения против России.

В среду в Государственной Думе состоялось очередное заседание рабочей группы по защите персональных данных граждан. Выяснилось, что вызвавший бурю негодования в православно-патриотических кругах правительственный законопроект о «Цифровом профиле» пока не внесен в Думу, а ряд депутатов разделяют позицию Церкви и патриотов о том что данная инициатива, равно как и принятый Думой 48-ФЗ о СНИЛС нарушают конституционные права граждан. По словам руководителя рабочей группы, вице-спикера Думы Петра Толстого, «мы обязаны считаться с той частью наших избирателей которые выступают против электронных документов и должны гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером».

Собор Всех святыхБезчисленны и необозримы, как песчинки великих пустынь Сахары и Гоби, современные нам люди и все жившие до нас. Кто они? Какова их жизнь? Что видим в душах их? Если бы можно было обозреть необозримое, то увидели бы мы, что огромное большинство человечества состоит из тех, которые в Священном Писании называются «народом земли». Почему называются они таким именем? Потому, что главнейшая цель их жизни и основные стремления их направлены на достижение земных благ, тех благ, которые получают они от материальной природы. Они или совсем не духовны, или духовная жизнь их не глубока! Они или совсем не верят в духовный мир, или уделяют ему мало...

© Русь-Фронт
Православие в России