Русь–фронт

17-е НОЯБРЯ, 2009, ВТОРНИК

скачать номер

Старец Паисий Святогорец

В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ЛЕЗУТ

В 2000 году верная паства Рус- ской Православной Церкви впер- вые столкнулась с проблемой ИНН. Верующие обратились за разъяснением к духоносным старцам нашего времени: архим. Кириллу (Павлову), архим. Адри- ану (Кирсанову), иеросхим. Ра- фаилу (Берестову), игумену Си- меону (Ларину), а так же к известным уже на тот момент пи- саниям старца Паисия (Эзнепи- диса) и решению Кинота Св. Горы Афон.

Кроме того, были опубликованы мнения православных специалис- тов в области компьютерных технологий. В результате все- стороннего обсуждения данного вопроса стало ясно, что невоз- можно рассматривать присвое- ние ИНН вне построения гло- бальной системы нового ми- рового порядка.

В этой системе присвоение че- ловеку индивидуального номера является лишь начальной сту- пенью и первым шагом на пути к «электронному концлагерю» но- вого мирового порядка. Поэтому из богопротивной сущности всей глобализационной системы вы- текает и греховность ИНН как ее сотавляющего: всякое дерево доброе приносит и плоды доб- рые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые (Мф. 7; 17–18).

Итак, богопротивна глобализа- ция, богопротивен и ИНН. Систе- ма «электронного концлагеря» будет окончательно введена в действие, когда все народы пла- неты поголовно будут прочипи- рованы, т.е. каждому человеку под кожу на лоб и на руку будут вживлен микрочип. Этот чип и является упомянутой в Свя- щенном Писании печатью анти- христа.

Блаженной памяти старец Па- исий Святогорец, вопрос о ка- нонизации которого решается в настоящее время, так рас- сказывал о том, каким образом он разобрался в проблеме глобализации.

Когда в Греции началось вве- дение шенгенских электронных паспортов, он стал молиться святой великомученице Евфимии Всехвальной, которая помогла отцам IV Вселенского Собора отличить истину от ереси. Од- нажды, когда старец молился в своей келье, Святая явилась ему и подробно раскрыла перед ним дьявольскую сущность электрон- ных паспортов и всей электрон- ной сатанинской системы.

После этого отец Паисий начал решительную борьбу против гло- бализации. Во многом именно его свидетельство легло в основу решений высшего органа управ- ления Святой Горы, каковым является Священный Кинот.

Не так давно и Патриарх Мос- ковский и всея Руси Кирилл обратился к уполномоченному по правам человека в России Вла- димиру Лукину с просьбой, чтобы тот помог верующим, не же- лающим принимать документы с антихристианской символикой в защите их гражданских прав.

Позиция Русской Православной Церкви по данному вопросу, вы- сказанная Патриархом и зафик- сированная во многих официаль- ных документах, принятых на Архиерейских соборах, сводится к осуждению процесса глобали- зации и отстаиванию прав пра- вославных, которые не желают в нем участвовать.

Но в настоящее время находятся люди, по своей сугубой недаль- новидности или же чрезвычайной самонадеянности дерзающие вы- ступать против соборного гласа Церкви. Так, г-н Олег Зыков, член Общественной палаты, аги- тирующий за легализацию легких наркотиков, выразил недо- вольство тем, что Свято-Боголюб- ский монастырь и его духовник архимандрит Петр (Кучер) вы- ступают против числа зверя в Российских паспортах и не желают подчиняться антихри- стианским законам, принятым нашими депутатами под давле- нием тайного мирового пра- вительства.

«В этом монастыре люди многие годы находятся вне зоны рос- сийского законодательства, у них нет документов, только какие-то липовые справки. Там происходит настоящее мракобесие – и борьба с паспортами, и с ИНН», – заявил О. Зыков, слова которого приводит газета «Комсомольская правда».

Налицо попытка со стороны Зыкова представить антихри- стианское беззаконие россий- ским законодательством. Но, видимо этот господин не русский человек. Иначе бы он знал, что «в чужой монастырь со своим уставом не лезут». Тем более возмутительны попытки Зыкова диктовать свою волю право- славным, которые составляют 85% населения России.

Если же ему мило современное, к сожалению, узаконеннное безза- коние, тогда он вполне может прочипировать свой лоб или руку. Но пусть не рассчитывает на то, что удастся заставить сделать то- же православных, которые пом- нят слова Апокалиптического Ан- гела:

Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ан- гелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью по- клоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание име- ни его
(Откр. 14, 9–11).

Виктор Перегудов

 

ЕЖЕДНЕВНОЕ ИЗДАНИЕ

«ЧТО БУДЕТ УГОДНО БОГУ, ТО И СОВЕРШУ»
О добродетелях
Святых Отцов

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ РАЗСКАЗЫ
«С честью нас не разлучит даже разрушение всего мiра»

«УПОВАНИЕ МОЕ – ОТЕЦ,
ПРИБЕЖИЩЕ МОЕ – СЫ
Н...»

Житие преп.
Иоанникия Великого

РОССИЯ И НАТО НЕ МОГУТ БЫТЬ СОЮЗНИКАМИ

Так называемый «золотой миллиард», в который входят народы Северной Америки и Европы, потребляет большую часть мировых ресурсов. Данное обстоятельство обезпечивает населению этих стран высокий уровень жизни. Однако в последнее время ресурсы начали истощаться, и перед Западом возникла дилемма: как быть?

С одной стороны, сократить потребление ми- ровых ресурсов можно в том случае, если представители «золотого миллиарда» станут аскетами. Однако, для них это невозможно, по- скольку ересь, которой объят Запад, и аскетика – вещи несовместимые.

Другой вариант – оккупация и постановка под свой контроль всех разведанных месторождений природных ископаемых. Руководство западных держав склоняется ко второму способу решения своих проблем. Инструментом осуществления поставленной цели является агрессивный блок НАТО.

Ни для кого не секрет также, что на территории России сосредоточена значительная часть ми- ровых ресурсов. Потому Запад с вожделением смотрит на наши богатства и если бы не ядерный щит, давно бы уже вторгся к нам, как в Югославию, Ирак или Афганистан.

Но пока еще Русская Армия не добита «ре- формами» Сердюкова, иметь с ней дело не безопасно. Поэтому натовцам приходится притво- ряться союзниками России.

По информации «Вестника Державного Союза России», генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянсу, России и США стоит рассмотреть возможность объединения своих систем противоракетной обороны. По его словам, альянс готов обсудить любое пред- ложение по глобальной безопасности от пре- зидента РФ Дмитрия Медведева, сообщает «lenta.ru» со ссылкой на «AFP».

Однако для каждого здравомыслящего человека очевидна абсурдность данного проекта. Ибо какая дружба может быть между кошкой с собакой? Или что общего у воды с огнем?.. Так не может быть ничего совместного и у НАТО с Российскими Вооруженными Силами.

Александр Павлов

 

МУЖЕСТВЕННЫЙ ПРЕФЕКТ

Русский народ поддерживает усилия префекта Олега Митволя по очищению Москвы от содомской мерзости

По информации СМИ, 31 июля префект Се- верного Административного Округа Москвы Олег Митволь направил письмо в окружную про- куратуру с просьбой принять меры в отношении гей-клуба, размещающегося в здании Все- российского общества слепых.

Позднее, 11 августа, О. Митволь направил руководству Компартии письмо с просьбой разобраться, почему один из столичных гей-клубов размещается в Доме культуры Все- российского общества слепых, президентом которого является депутат Госдумы от КПРФ Олег Смолин.

«Мне непонятно, как поддержка гомо- сексуалистов соотносится с основами марксист- ско-ленинской философии и нормами комму- нистической морали», – указал префект.

В ответ на это общественное движение пред- ставителей сексменьшинств попросило Генпро- куратуру возбудить уголовное дело в отношении О. Митволя за его высказывания, «возбуждающие ненависть и унижающие человеческое достоин- ство людей в связи с их гомосексуальной ориентацией».

Кроме того, 13 октября содомиты организовали пресс-конференцию, на которой собралось несколько певиц, прославившихся своим раз- вратным поведением на сцене, и геев, вы- разивших свое возмущение и попытавшихся оказать давление на мужественного префекта. Так, певец «Шура» через журналистов заявил О. Митволю: «Перечитай Конституцию, не оскорбляй людей, а мы поможем тебе пропиариться, решить проблемы – они у тебя налицо».

Но Олег Митволь не пошел на поводу у из- вращенцев: «Думаю, такого рода клубы, по аналогии с игорными заведениями, способ- ствующие моральному разложению граждан и являющимися источником безпорядков, должны быть закрыты», – заявил он.

Также префект сообщил, что «теперь в очереди на выселение – круглосуточная сауна, предпо- лагающая услуги девушек, которая расположена в этом же здании. Обещаю, что мы добьемся и ее закрытия».

Русский народ поддерживает четкую позицию О. Митволя по очищению города от содомской мерзости.

www.ruskalendar.ru">«Русский календарь»

 

www.sobor2008-narod.ru">Народное приношение Архиерейскому Собору

 

 

МОСКВА © 2008 • ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЕСТНИК

Рейтинг@Mail.ru u10632.72.spylog.com/cnt?cid=1063272&f=3&p=0" target="_blank">SpyLOG

www.rossija.info" target="_blank"> www.sobor2008-narod.ru">