Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(21-08-2019, 00:10)

Ресурсы Украины рассматриваются в Вашингтоне как плацдарм...

С приходом на пост президента Украины Владимира Зеленского контуры работы США против России с украинской территории становятся яснее. Ресурсы Украины рассматриваются в Вашингтоне с точки зрения их использования как плацдарма для подрывной работы «на российском направлении».

В ближайшем будущем Украине предназначена особая роль в информационной войне против России. В Киеве заявили, что разработан проект создания украинского телеканала на русском языке, который будет «покрывать русскоязычное население по всему миру». И подобный канал, если хватит сил его запустить, будет выполнять отнюдь не информационно-познавательные функции. Он станет оружием информационной войны против России, и обслуживать его будут не только журналисты, но и разведчики, психологи, специалисты по работе с массовым сознанием.

Такой «суперканал» будет обзаводиться источниками в России, чтобы иметь возможность освещать события «изнутри». Если российские власти не предпримут энергичных мер по пресечению его деятельности на территории Российской Федерации, то вещание «суперканала» распространится и на РФ. Ясно, что у Украины на содержание такого ресурса денег нет, «суперканал» с самого начала является заокеанским проектом.

Информационная работа «на российском направлении» будет сочетаться с работой организационной. Прежде всего, следует ожидать попыток реанимации митингового протеста в России.

В ноябре прошлого года Порошенко ввёл запрет на въезд на Украину граждан Российской Федерации мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. С тех пор и месяц давно прошёл, и Порошенко стал «бывшим», а ситуация не поменялась. В конце апреля сего года, едва став президентом, Зеленский объявил о намерении выдавать украинские паспорта российским гражданам «в упрощённом порядке». О таком намерении он сообщил в ...”Фейсбуке”: «Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь россиянам, которые сегодня страдают едва ли не больше всех».

Такое решение, если оно будет принято, позволит российским «несистемным» оппозиционерам, обзаведясь украинскими паспортами, посещать Украину, встречаться с «тренерами» и проходить соответствующее обучение. Через тех же людей будут отрабатываться каналы снабжения российской оппозиции деньгами и необходимыми материалами. А если предположить, что проезд российских оппозиционеров с украинскими паспортами будут оплачивать «кураторы», то здесь может образоваться и автобусное сообщение. Для организаторов и актива участников митингов в Москве возникнет «прикрытие» со стороны Украины (читай: Запада). В случае конфликта с российскими властями российские оппозиционеры с украинскими паспортами смогут перебраться на ПМЖ на Украину, включившись в работу в антироссийских центрах на её территории. Куда как привлекательнее, чем перспектива получить срок от российского суда.

Сочетание этих двух шагов – создание информационного телеканала для русских и русскоязычных «по всему миру» и выдача россиянам украинских паспортов «в упрощённом порядке» – потребует от российских властей принятия соответствующих мер.

В качестве одной из мер может быть рассмотрено объявление Россией территорий Украины с преимущественным проживанием русского и русскоязычного населения сферой своих национальных интересов в рамках действующего международного права. Это означает готовность применить особые меры, в том числе силу  в случае крайней необходимости и при бездействии международных органов. Если ООН и ОБСЕ «не замечают» обстрелов украинской артиллерией населения Донбасса, если ВСУ целенаправленно разрушают объекты водоснабжения и энергетики в мятежных республиках, шаг за шагом «отвоёвывают» нейтральную «серую зону» в районах разделения войск, то Россия вправе открыто оказать республикам необходимую помощь.

Америка объявила сферами своих национальных интересов не только все крупные геополитические районы мира, но и космос. Применение Россией того же принципа в отношении русско-населённых территорий Украины вызовет взрыв истерических реакций. Однако главное заключается в другом – применение этого «американского» принципа перечеркнёт планы разрыва двух частей разделённого русского народа и доведения их отношений до военного конфликта.

У многих в мире такие действия России, тщательно подготовленные в информационном плане, вызовут понимание и станут важным фактором сдерживания общего роста международной напряжённости.

Источник: Фонд стратегической культуры
https://www.fondsk.ru/news/2019/08/20/esli-zemli-ukrainy-naselennye-russkimi-budut-objavleny-sferoj-interesov-rossii-48830.html

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Их цель - даже не экуменизм, а глобалистский Содом...29 июня этого года, на праздник небесных покровителей Рима, папа Римский Франциск передал ларец с мощами апостола Петра православной делегации во главе с архиепископом Телмесским Иовом, прибывшей по традиции на праздник в Ватикан, сообщает сайт Новости Ватикана. Папа Франциск пишет Патриарху: «В покое, исходящем от молитвы, я почувствовал, что очень важно, чтобы некоторые частицы мощей апостола Петра были помещены рядом с мощами апостола Андрея...

Финальная точка в реализации нацпроекта «Здравоохранение» по части цифровизацииВо всех больницах России до конца года внедрят электронные медицинские карты. Об этом заявила заместительница председателя федерального фонда ОМС Светлана Кравчук. Ее слова приводятся на сайте портала «Будущее России. Национальные проекты». По ее словам, финальной точкой в реализации нацпроекта «Здравоохранение» по части цифровизации станет возможность ведения медицинской электронной документации во всех фельдшерско-акушерских пунктах (ФАП). 

«Почта России» приступила к сбору биометрических данныхСтало известно, что отделения почты начали собирать у клиентов биометрические данные для Единой биометрической системы, в частности, их фотографируют и записывают голос. Об этом сообщает на своих страницах РБК со ссылкой на руководителя дирекции биометрических технологий банка Андрея Шурыгина. Таким образом, отделения «Почты России» стали еще одной площадкой после банковских отделений, где граждане смогут сдать свои биометрические данные.

Почему для некоторых священников стало модой хвалить мусульман?Для некоторых священников стало уже модой хулить Христианство и рассказывать о будущем господстве ислама, говорить о якобы повальной моральной чистоте мусульман и их страшно высоких моральных устоях, семейных ценностях. Священник Андрей Ткачев даже призывал православных девушек выходить замуж за мусульман, отбросив каноны Церкви, запрещающие браки православных с иноверцами. А протоиерей Дмитрий Смирнов пошел еще дальше, делая, например, такие заявления...

Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Сентябрь 2019 (95)
Август 2019 (142)
Июль 2019 (154)
Июнь 2019 (131)
Май 2019 (137)
Апрель 2019 (139)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Оцифровка продолжается: Об одобрении госдумой законопроекта закона о едином реестре населенияВо вторник, 17 сентября «народные избранники» практически единогласно (за исключением саботировавшей голосование фракции КПРФ) приняли в первом чтении проекты законов, приближающие лоббистов «цифровой экономики» к мечте, которую недавно озвучил вице-премьер Максим Акимов: «Контроль (народа) от первого вздоха до гробовой доски». Речь о ПФЗ № 759897-7 «О едином федеральном информационном ресурсе, содержащем сведения о населении РФ», а также о ПФЗ № 748684-7 «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ (в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде)».

Доклад ЦБ: сократить «неэффективных» русскихЦентральный банк в своем докладе открыто и без лишних слов объяснил программу нашего «любимого» правительства с повышением пенсионного возраста, 4-дневной рабочей неделей и отменой советских законов. Оказывается, все просто: из-за антисемейной политики 1990-х, когда слова «многодетные» и «бедные» стали синонимами, у нас спад демографии, и россияне стали слишком дорогими для оплаты труда. А потому надо всего-навсего сократить «неэффективных» русских и взять на их место крайне эффективных и дешевых мигрантов. Доклад ЦБ настолько откровенен, что даже в Госдуме сотрудников главного банка страны назвали сумасшедшими. 

Госдума одобрила проект о единой базе персональных данныхГосударственная дума России приняла в первом чтении правительственный законопроект о создании единого ресурса сведений о гражданах страны. Утверждается, что инициатива призвана лишь сократить сроки оказания государственных и муниципальных услуг, а также будет способствовать "борьбе с правонарушениями и мошенничеством при получении мер соцподдержки и уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей, а также позволит повысить собираемость платежей в бюджеты всех уровней". Однако это закон может напрямую поставить под угрозу суверенные национальные интересы России и нарушить безопасность нашего государства...

© Русь-Фронт
Православие в России