Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(31-05-2011, 00:30)

ЛОВУШКА ВТО И НАЛОГОВАЯ ПЕТЛЯ

«Русь-Фронт» - информационный православный вестник.В Архангельске прошел митинг отделения «Народного Собора» …
Воскресным днем в Архангельске состоялся митинг регионального отделения общественного движения «Народный Собор». Более ста горожан стали участниками акции, проходившей на ступенях Городского культурного центра.
Могло прийти гораздо больше: не только потому, что теплая, солнечная погода благоприятствовала, но, прежде всего, по причине злободневности тем митинга. Вот только архангельские СМИ, за редчайшим исключением, хранили дружное молчание.О чем говорили выступающие на митинге общественные активисты? Об опасности для России вступления в ВТО, которое поставит крест на отечественном сельском хозяйстве (а ведь это – вопрос продовольственной безопасности страны), о налогах, душащих малый бизнес. Говорилось о необходимости справедливо перераспределить налоговое бремя между различными социальными слоями общества, между федеральным центром и субъектами РФ, муниципалитетами и регионами. Сегодня же сверхбогачи и бедняки платят одинаковый процент с доходов. Все меньше в стране остается регионов-доноров, так как основные налоги уходят в столицу и там расходуются. Достаточно сказать, что на строительство второго кольца МКАД предусмотрено в 5,7 раз больше средств, чем на дорожное строительство во всей Сибири! А еще нам грозит новый налог на недвижимость, который в очередной раз опустошит карманы россиян и вынудит многих к деприватизации жилья. Добавьте к этой разорительной инициативе властей также постоянно растущие тарифы в сфере ЖКХ. Выступавшие говорили и о ситуации в сферах образования и здравоохранения, которые методично добивают очередные реформы, и о назойливой пропаганде «нетрадиционных отношений», докатившейся и до нашего края.
Напомнили и о печально знаменитой «ювенальной юстиции», которая сегодня внедряется по принципу: не мытьем, так катаньем, через «эксперименты» в ряде регионов страны.
Каких-либо политических лозунгов «долой» «в отставку» и т.д. на митинге не звучало, поскольку речь шла не об отдельных персонах во власти, которые приходят и уходят, а о социально-экономическом курсе, который если и меняется, то только в худшую сторону.
Как сообщил координатор регионального отделения «Народного Собора» Александр Тутов, сегодня ячейки движения создаются не только в городах, но и во многих районах, прежде всего – на юге области. «Народный Собор» активно сотрудничает с ветеранскими, молодежными, экологическими организациями, казачеством, органами территориального общественного самоуправления (ТОС). Председатель северодвинского органа ТОС «Беломорский район» Владимир Малков также принял активное участие в митинге.
Присутствовавшие архангелогородцы получили информационный бюллетень «Голос Народа», который в ближайшее время будет преобразован в одноименную газету, а также федеральную газету, буклеты и карманные календари с символикой «Народного Собора».
Естественно, на митинге присутствовали представители правоохранительных органов. Их почему-то особенно беспокоило наличие среди митингующих детей – хотя общественное мероприятие – не кабак, не притон, да и время – два часа пополудни, а не десять вечера.
В скором времени у «Народного Собора» появится постоянный офис, куда могут обращаться жители области, желающие присоединиться к общественному движению.
По итогам митинга была принята резолюция:
1. В связи с тем, что вступление в ВТО будет «смертельным» для российского малого и среднего бизнеса, обратиться во все руководящие органы России с тем, чтобы приостановить вхождение в ВТО нашей страны, до полного оздоровления ее экономики;
2. Пересмотреть налоги для малого бизнеса в сторону упрощения и снижения;
3. Освободить от всех налогов малые предприятия и фермерские хозяйства занимающиеся только производством сельхозпродукции;
4. Предусмотреть льготы предприятиям малого бизнеса занимающие торговлей и бытом в сельской глубинке;
5. Предусмотреть льготное кредитование и государственную помощь предприятиям сельского хозяйства на цели производства продуктов питания;
6. Пересмотреть антинародные реформы сфер образования и здравоохранения;
7. Запретить деятельность организации ЛГБТ («Ракурс») на территории Архангельской области, как противоречащую нормам морали и нравственности;
8. Запретить деятельность тоталитарных сект на территории Архангельской области;
9. Свободу сербским патриотам – Младичу и Караджичу!

Андрей Кузнецов

 

 

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


России надо вырваться из нового мирового порядка...Государство растворяется в Сети. Происходит это тихо, под шумок. Под шум, который подымают специально обученные медийные люди, наподобие телеведущего Киселева, что на днях приказал Богу поменять «свои условия» и утвердить «суррогатное материнство» православной нормой. С недавними высказываниями Киселева многие уже знакомы. И по этому поводу шум стоит немалый. А сколько еще поводов, которые заставляют шуметь Россию?

цифровой профиль человекаФедеральная служба безопасности (ФСБ) раскритиковала законопроект о создании цифровых профилей граждан России. Поскольку обработка данных в рамках единой инфраструктуры значительно повысит риски утечек информации о населении: в том числе о судьях, прокурорах, следователях и сотрудниках силовых ведомств, которые по этой причине могут подвергнуться давлению со стороны злонамеренных лиц. 

УПЦ не движется к «самоизоляции», а отстаивает каноныПрекращение евхаристического общения с признавшими украинских раскольников является не "движением к самоизоляции", но "защитой Церкви от кощунства" и отстаиванием "чистоты канонического предания", говорится в заявлении Священного Синода Украинской Православной Церкви (УПЦ). "Ложными и манипулятивными являются обвинения в адрес Украинской Православной Церкви в том, что якобы она движется к самоизоляции, прекращая евхаристическое общение с теми...

Усыновление вместо пагубного ЭКО - благоразумный выходИзвестно, что технология экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) опасна для женщины и может привести к осложнениям, кроме того, она не до конца изучена, а для верующего человека и вовсе недопустима: при проведении ЭКО выбирается лишь несколько из множества оплодотворенных яйцеклеток, остальные же - уже готовые эмбриончики, будущие детки - утилизируются, попросту уничтожаются. 

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Декабрь 2019 (50)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
Сентябрь 2019 (136)
Август 2019 (142)
Июль 2019 (154)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

У кого искать помощи против врагов видимых и невидимых?В нынешний день великое, народное торжество было некогда в древнем Новгороде. Великое было торжество, но и величайшее совершилось чудо. Однажды враги многочисленные и страшные приступили к этому древнему городу, обложили его отовсюду своею ратию, огнем и мечем грозили сокрушить его. Смутились и устрашились бедные новгородцы; ратныя силы их были невелики, средств к защите не было никаких, помощи ждать также было не от кого; что делать в таком положении? на что решиться? После долгих и многих совещаний и размышлений положили они наконец: прибегнуть к милосердому Господу Богу, обратиться с усердною мольбою к небесной Заступнице...

Думенко выразил уверенность, что РПЦ МП в конце концов признает автокефалию ПЦУВозглавляющий раскольническую ПЦУ Епифаний Думенко считает, что РПЦ МП в итоге будет вынуждена признать автокефалию и его, думенковско-варфоломеевскую "церковь". "Со временем, я уверен, возможно, даже последней, но и РПЦ будет вынуждена признать... Потому что мы и РПЦ являемся братьями во Христе и все мы объединяемся вокруг Христа – каждый в своей поместной Церкви, но в целом мы составляем полноту уже единой Христовой Церкви", – высказал он свои сумбурные рассуждения. Кроме того, Думенко дерзнул назвать бесперспективным проведение Всеправославного совещания для обсуждения автокефалии украинского Православия...

Неделя 25-я по Пятидесятнице: О завистиВозлюбленные во Христе братия и сестры! В нынешнее воскресенье Святая Церковь предложила нам Евангельское чтение о чудесном исцелении Господом нашим Иисусом Христом одной несчастной скорченной женщины. Однажды, по Своему обыкновению, вошел Господь в субботу в иудейскую синагогу и стал проповедовать там слово Божие. И увидел женщину, которая восемнадцать лет страдала тяжким недугом немощи, – она была скорчена и не могла выпрямиться. Господь сжалился над нею и, подозвав ее к Себе, сказал: Женщина! ты освобождаешься от недуга твоего (Лк.13:12). И Он возложил на нее руки Свои, и она тотчас выпрямилась и стала славить...

© Русь-Фронт
Православие в России