Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(3-12-2019, 00:08)

Тем временем в Царицыно наградили Машу и Гошу...

21 ноября 2019 года в день Собора Архистратига Михаила в Большом Царицынском дворце прошла церемония награждения орденами Российского Императорского дома «За служение Отечеству и Церкви», организованная Всемирным русским народным собором по благословению Святейшего Патриарха Кирилла.

Спонсором мероприятия и одним из награжденных выступил православный меценат Константин Малофеев – давний друг Марии Владимировны и ее сына Георгия Михайловича. Ради придания мероприятию всеевропейской значимости был приглашен герцог Браганский Дуарте Пиу, глава Португальского королевского дома. Как и в случае с Кириллом Владимировичем, чей брак был признан Государем Императором Николаем II морганатическим, лишающим великого князя русского Престола, так и брак Дуарте Нуно де Браганса с разведенной и имеющей детей Марией, по всем параметрам является морганатическим.

Два королевских дома нашли себя, и оба самозванцы. Но почему постоянно совершаются вояжи «Гоши Гогенцоллерна» в Россию, почему он принимается почетным гостем в мероприятиях Всемирного русского народного собора и прошедшим 20 ноября в Храме Христа Спасителя торжестве по случаю дня рождения Святейшего Патриарха Кирилла, где Георгий Михайлович был замечен на почетном месте в окружении российских чиновников высшего звена управления? Почему знаки внимания Российскому Императорскому дому в лице Георгия Михайловича оказывает Святейший Патриарх Кирилл? Что это, реконструкция монархии в виде исторической игры в переодевание или подлинный смысл возрождения Русского самодержавия в русле Гогенцоллернов и Мухранских, когда неважно кто, лишь бы был управляемым конституционным монархом для проведения костюмированных представлений?

Тем временем в Царицыно наградили Машу и Гошу...


Еще один вопрос: Георгий Михайлович, тщанием Великого Магистра Мальтийского Ордена Мэтью Фэстинга, становится в 2014 году Бальи Мальтийского Ордена, неужели Георгий Михайлович принял католичество? Если это не так, то почему «Гоша Гогенцоллерн» стал Бальи, по чьему недосмотру? Неужели в Мальтийском Ордене, в Португальском королевском доме, во Всемирном русском народном соборе и в Русской Православной Церкви искренне уверены в том, что Георгий Михайлович наследник Дома Романовых и имеет полное право наследовать Русский Престол? Ответ прост и сложен одновременно: со одной стороны игра с Российским Императорским домом означает фальш-флаг для сокрытия более важной фигуры, с другой – отсечь от подлинных процессов восстановления самодержавия в России фигур, не имеющих своего будущего в грядущих преобразованиях в нашей Державе...

Пока Мария Владимировна и Георгий Михайлович раздают ордена, имеющих ценность значков для фалериста, а некоторые «православные меценаты» пытаются сыграть собственную игру для закрепления своего положения около Престола будущего монарха, происходят сакральные процессы, недоступные для понимания тех, кто сегодня пытается играть в костюмированную историческую реконструкцию, не имеющую никакого будущего. Вы не понимаете в какую игру ввязались – это самая настоящая хула на Иисуса Христа и Святого Духа, ибо Дарами Святого Духа помазывается на царство Русский монарх, ибо сердце его меняет Бог, как только Царь оборотится к народу в Успенском соборе Кремля, делая Помазанника Божия главной фигурой в России. Впрочем, взывать к совести мошенников – напрасный труд!

Участники Царицынского мероприятия (все, без исключения) видят в монархии только представительскую сторону: блистание нарядов и наград, пышные церемонии, огромные залы в блеске роскоши, поклонение народа своему Царю – Батюшке и почет, почет, почет. А как же ответственность, а как же готовность принести себя в жертву – неотъемлемое право монарха, который дает клятву Богу за всю Державу, за весь народ, а как же ежедневный труд и несение тягот всех верноподданных? Святой Дух дает Дары не к гордости первого лица государства, чья фигура священна и неприкосновенна, а к служению первого слуги государства, подобно Спасителю, омывающего ноги каждому гражданину великой России. Святой Дух дает свои Дары для праведного судии, который не смотрит на лицо, не смотрит на заслуги, не меряет человека деньгами и положением, а служит лишь делу чести и справедливости, где все равны перед судом Царя. Святой Дух постоянно пребывает с Русским Царем для его служения во главе Русской Церкви, где необходимо в чистоте сохранять христианскую православную веру и апостольское преемство, приумножая славу русских святых, во главе которых стоит Государь Император Николай II и все Царственные мученики. Грядущий Русский Царь приходит во время сложное и окаянное: Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни (Мф. 24-20).

В дни великой скорби, когда все смешается – государства, нации, люди, войска, и падет навсегда то, что было раньше, задача Русского Царя создать такой задел, придать стране и народу такой импульс, которого бы хватило на 1260 дней (3,5 года) тысячелетнего царства Иерусалимского Царя, чей приход начнется сразу же, как будет от России взят удерживающий – Русский Царь, сохраняющий от зла не только русскую Державу, но и весь мир. Видите ли, какова задача и каков ее финал? Готовы ли те, кто сегодня разыгрывают карту Мухранских – Гогенцоллернов, находиться возле русского Престола в это время? Готовы ли они последовать вслед за Царем в подвал дома Ипатьева? Готовы ли сами Мария Владимировна и Георгий Михайлович сменить праздничные одежды на робу трудящегося и, подобно Государю Императору Николаю II, штопать свой камзол и спать на солдатских кроватях? Готов ли Константин Малофеев лишиться всего своего добра и встать на защиту русского Престола, как офицер, давший клятву до последнего своего дыхания защищать Царя? Готов ли Святейший Патриарх Кирилл уступить свое место Русскому Царю и преклонить голову перед его могуществом и первенством в Русской Церкви, чье слово незыблемо и весит много больше слова Патриарха? Ответ может быть только один – нет, не готовы, ибо собрались они для торжества, а не для работы, тяжелой и очень опасной. Их прельщает только внешняя сторона монархии – костюмированная и дающая право распоряжаться казной, а также народным преклонением по всему желанию, а не по Воле Божией. Когда изначально нет в этих представителях, так называемого, Российского Императорского дома величия души, ее восторга перед величием России и русского народа, Русской Церкви и предназначения Русского Царя. Поэтому пусть наслаждаются исторической реконструкцией, век их недолог и вешние воды сметут эту накипь с лица России.

<...>Не нужна им Россия, не нужен им Русский Престол, соединенный с колоссальной ответственностью первого слуги своего народа, а нужен им перфоманс, нескончаемый праздник плоти чтобы потешить свою гордыню, ублажить отборными яствами свою утробу и принять знаки внимания со стороны таких же мелких, тщедушных самозванцев и чиновников, мечтающих щеголять титулами и положениями, ведь нынешнее влияние им уже наскучило – хочется праздника. Поэтому так востребованы самозванцы Мария Владимировна и Георгий Михайлович, несущие с собой праздник, лицедейство и покровительство царственных домов Европы, которые стоят не больше ленты через плечо и нескольких побрякушек – значков. Нет, русская монархия не такая – она должна созидать и вести за собой миллионы русского народа, чьей жизнью всегда была Россия и таковой останется навечно, а тот, кто пришел во имя свое – пусть идет дальше. Без Бога!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)
http://mayoripatiev.ru/1574416782

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


УПЦ не движется к «самоизоляции», а отстаивает каноныПрекращение евхаристического общения с признавшими украинских раскольников является не "движением к самоизоляции", но "защитой Церкви от кощунства" и отстаиванием "чистоты канонического предания", говорится в заявлении Священного Синода Украинской Православной Церкви (УПЦ). "Ложными и манипулятивными являются обвинения в адрес Украинской Православной Церкви в том, что якобы она движется к самоизоляции, прекращая евхаристическое общение с теми...

Усыновление вместо пагубного ЭКО - благоразумный выходИзвестно, что технология экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) опасна для женщины и может привести к осложнениям, кроме того, она не до конца изучена, а для верующего человека и вовсе недопустима: при проведении ЭКО выбирается лишь несколько из множества оплодотворенных яйцеклеток, остальные же - уже готовые эмбриончики, будущие детки - утилизируются, попросту уничтожаются. 

В Глава "новой церкви" Украины "митрополит" Епифаний Думенко заявил, что ждет возвращения в свою церковную структуру раскольника Филарета Денисенко, так как он остается там "архиереем". "Напомню, что владыка Филарет остается архиереем ПЦУ (православной церкви Украины, она же "новая церковь" - ред.) до сих пор. Если вы заметили, то во время проведения священных синодов его место ожидает до сих пор. 

Стала известна следующая цель Варфоломея...Храм Гроба Господня в Иерусалиме — это не только церковь с огромным куполом, построенная на святом для христиан месте в XII веке. Тут целый комплекс зданий. Эти строения принадлежат Братству Святого Гроба — объединению епископов и монахов, управляющих имуществом Иерусалимского патриархата. Братство основано еще в 313 году и наряду с самим патриархатом является древнейшей христианской структурой. Теперь святогробцы оказались...

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Декабрь 2019 (35)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
Сентябрь 2019 (136)
Август 2019 (142)
Июль 2019 (154)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя 25-я по Пятидесятнице: О завистиВозлюбленные во Христе братия и сестры! В нынешнее воскресенье Святая Церковь предложила нам Евангельское чтение о чудесном исцелении Господом нашим Иисусом Христом одной несчастной скорченной женщины. Однажды, по Своему обыкновению, вошел Господь в субботу в иудейскую синагогу и стал проповедовать там слово Божие. И увидел женщину, которая восемнадцать лет страдала тяжким недугом немощи, – она была скорчена и не могла выпрямиться. Господь сжалился над нею и, подозвав ее к Себе, сказал: Женщина! ты освобождаешься от недуга твоего (Лк.13:12). И Он возложил на нее руки Свои, и она тотчас выпрямилась и стала славить...

Новый законопроект о бумажном паспорте с графой «национальность» и инициативы ПравительстваДепутат Государственной Думы Сергей Иванов (ЛДПР) внес на рассмотрение нижней палаты парламента проект Федерального закона «Об основных документах, удостоверяющих личность». https://sozd.duma.gov.ru/bill/845287-7 В статье 6 законопроекта вводится понятие «основных документов», к которым будут относиться девять документов: 1) удостоверение личности гражданина РФ; 2) паспорт гражданина РФ; 3) заграничный паспорт гражданина РФ; 4) дипломатический паспорт РФ; 5) служебный паспорт РФ; 6) свидетельство на возвращение (для лиц, утративших документы за рубежом); 7) свидетельство о рождении; 8) временное удостоверение личности...

Американский иерарх Константинопольского патриархата запретил отказывать в причастии инославнымАмериканский митрополит Чикагский Нафанаил, находящийся под омофором Константинопольской патриархии (а скорее в подчинении у патриарха Варфоломея), видимо посчитал, что уже пора "проявить мужество и сделать более решительные шаги к сближению" с католиками, к чему недавно призывал Варфоломея римский папа Франциск. Во время собрания священнослужителей митрополит Чикагский Американской архиепископии Константинопольского патриархата Нафанаил (Симеонидис) объявил, что с 18 ноября 2019 года Святое Причастие имеет открытый характер в Чикагской митрополии и никаких публичных объявлений с описанием того, кто не должен приближаться к Чаше...

© Русь-Фронт
Православие в России