Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(10-12-2019, 00:08)

России надо вырваться из нового мирового порядка...

Государство растворяется в Сети. Происходит это тихо, под шумок. Под шум, который подымают специально обученные медийные люди, наподобие телеведущего Киселева, что на днях приказал Богу поменять «свои условия» и утвердить «суррогатное материнство» православной нормой. С недавними высказываниями Киселева многие уже знакомы. И по этому поводу шум стоит немалый. А сколько еще поводов, которые заставляют шуметь Россию? Депутат Пушкина подвергает наш Дом-Россию и всех домашних жуткому моральному насилию. И в этой связи тоже стоит невероятный шум. Маньяк Соколов, старый убийца-реконструктор заставляет общество шуметь не меньше маньяка Пушкиной. 

Да, кстати. Что с ним, с доцентом-реконструктором, членом военно-исторического общества, жестоко убившим молодую красивую девушку? Люди переживают… 

Помните, совсем недавно маньяк в Саратове убил маленькую девочку? Страшное событие. Но это событие явилось поводом к тому, чтобы в СМИ разные деятели заявили о необходимости введения смертной казни. «Смерть маньякам! Смерть! Смерть! Смерть!» — дружно скандировали известные журналисты, политики, философы, мыслители… И они сделали свое дело. Они грозно пошумели. И грозно с достоинством и честью умолкли. 

Теперь маньяк Соколов, совершивший не менее ужасное преступление, почему-то уже не вызывает таких эмоций. Уже никто не требует смертной казни. Напротив, кто-то даже требует проявить милосердие, сострадание.
Но не мало найдется вполне порядочных людей, которые согласятся с введением смертной казни в отношении тех, кто манипулирует человеческим сознанием, взрывает людям мозги, сводит их с ума. Многим людям страшно смотреть на фотографию милой молодой девушки, убитой старым доцентом, ее сожителем. Фото убитой и расчлененной кубанской казачки, бывшей аспиранткой в Санкт-Петербурге, тиражируется по всем каналам до сих пор. И никто не запрещает этот жуткий цинизм и надругательство над памятью покойной и всем нашим обществом. Почему? Потому что это необходимо тем, кто под большие шумы, в стороне от шумовой войны расчленяет Россию. На языке сумасшедших членов закрытых клубов совершённое и разрекламированное убийство доцентом-реконструктором русской девушки с Кубани означает некий магический ритуал. Это магия, которая как бы символизирует и предвосхищает жестокое убийство и расчленение России. И нам предлагают принять это, как бы адаптироваться к этому. «Видите, вот красивая девушка. Ее убил умный известный человек, который в свободное время носит форму наполеоновского маршала. Ее убил и разрезал на части порядочный «социально зрелый» и «глубокообразованный» человек. Член военно-исторического общества. Талантливый реконструктор. И это ведь его позиция, это его выбор. А разве мы живем в дикой стране? Разве мы не свободное европейское государство, уважающее европейские ценности? У нас свободное демократическое общество. У нас есть «Макдоналдс» и педерасты. Почему мы не можем уважать чей-то выбор? Реконструктор стал убийцей – это его выбор. А девушка была его сожительницей – это тоже был ее «свободный выбор»…» 

— А давайте подумаем об этом, давайте порассуждаем!» — предлагает нам какой-нибудь Лысый-познер. 

Страшное поражение ума и души, которое осуществляют сегодня игроки и шахматисты, выстраивающие свои ходы и партии на мировой шахматной доске. Не старый доцент убил девушку. Его, этого слюнтяя, использовали те, кто разыгрывает партию по расчленению России. И это расчленение уже идет. Под шумок, который обеспечивают средства массовой информации, их ведущие и герои. Шум обсуждений всяких страшных событий, диких новостей, сообщений о сумасшедших выходках того или иного героя. Идет шумовая война. И мы живем в условиях этой войны, стреляем своими острыми фразами и негодующими высказываниями в информационное пространство, в экологически загрязненный воздух. Выбрасываем свои эмоции, кидаемся на какого-то невидимого виртуального врага. Тратим силы, жизненную энергию в никуда, бьем кулаками пустоту… 

Братья и сестры, давайте выключим телевизоры! Давайте уберем инфернальный шум, в котором мы не слышим друг друга, теряем остатки разума и не замечаем, как у нас воруют остатки государства. 

Государство под шумок растворяется в сети. В цифровой сети. В сети нет ответственного. Там все и никого. Там не с кого спросить. Сеть не терпит государство, она душит его. А нас запутывают в сеть. Мы окружены всевозможными сетевыми негосударственными организациями и даже сами состоим в них. Сеть не имеет границ. Ну, посмотрите, сегодня любая известная сетевая организация является международной, глобальной. Возьмите хотя бы экологическое движение. Все, кто за охрану природы, встроены в глобальную сеть. И вот получается, что для России, США явный агрессивный враг. А для жителей сети – друг и источник питания. Сетевые структуры вне государственных интересов. Говорят, что сеть не имеет центра. Пишут, что в сети полный либерализм и даже очень хороший анархизм. И, конечно, это вранье. Попробуй, выступи против сети. Сама сеть тебя тут же удавит, если ты в ней находишься. Зачем нам такие сети? Они уже и государство удавливают. 

Все больше и больше государственных функций выполняют какие-то сетевые структуры, причем структуры эти встроены в глобальные сети. Сети плетутся ловкими и когтистыми лапами жуткого паука из глубин ада. Но паука никто не видит. Все думают, что сети сами по себе возникают. 

Как сплетают людей в нити и завязывают на узелки? По интересам, по сферам занятости, по наклонностям людей собирают и сплетают. 

— Пролетарии всех стран объединяйтесь! Вот уже и готова интернациональная сеть пролетариев. И уже пролетариям всех стран не нужна никакая Россия. Им и Англия с Германией не нужны, и Индия с Мозамбиком. Им своя пролетарская сеть дороже. У них уже свое государство – сетевое. Со своим правительством сетевым. И у реконструкторов – свое сетевое государство, у экологов – тоже свое. И у военных историков, чиновников, представителей спецслужб… — тоже свое. 

И ничего, что у тебя своя религия, свои национальные корни, своя семья… В сети все подправят, подравняют, приведут к единому порядку. А за этим порядком будет стоять паук с мохнатыми лапами. Из всех людишек, что в сеть попали, он кровь и душу высасывает. Тем, кто уже в сети, с пауком трудно справиться. Они у паука в зависимости. Висят себе на ниточках и медленно умирают. И чтобы не дергались, не пытались сорваться, им всякие спектакли показывают. Всякие шумовые эффекты устраивают. Люди висят в сети и смотрят. А что там людям по телесети показывают? Да вот про медведя какого-то. Псы окружили медведя. Лают, со всех сторон подскакивают, за шерсть зубами хватают. А медведь какой-то сонный, вялый. Вроде бы надо отбиться, разбросать собак. А ему не очень-то хочется резкие движения делать. Ну, что за мишка такой нелепый? А псы раздираются, слюной исходят и уж прицеливаются, как бы медведю в глотку вцепиться. Медведь, проснись! Врежь псам вонючим! А он едва-едва пошевеливается… 

Смотрят люди в сети на экраны и не замечают, как из них душу высасывают. А еще людям, умирающим в сети, стараются польстить. Им прямо говорят, что они очень крутые, потому что попали в сеть. И если пожелают, то могут даже прибегнуть к эвтаназии или к искусственному оплодотворению. Потому что таким крутым, которые в сети оказались, можно все. И даже если кому-то в сети кажется, что он чувствует себя каким-то хвостом собачьим, то пусть не смущается. Владельцы сетей утверждают, что даже «хвост может крутить собакой». И вот уже наше российское общество волочится за сетевым мировым сообществом, как хвост за собакой. Желая быть крутыми и свободными, тащатся в мировую сеть наши обманутые потребители и пользователи за продвинутыми мировыми геймерами и спамерами, как облезлый хвост за вонючей псиной, бредущей к мусорному баку. Тащатся и, вероятно, верят, что хвост еще покрутит собакой. 

Плетясь в хвосте прогрессивного человечества, шагающего в ад, не нужно надеяться на лучшее. Лучше не будет.
Нашему обществу, всей России надо рвать сети, выходить на Свет Божий и выводить за собой всех, кто еще способен сопротивляться сети, кто желает вырваться из пут Нового мирового порядка. России нужно слезть с хвоста старого пса глобализма и экуменизма. 

И для этого надо хотя бы выключить телевизор, обратиться ко Святой Троице. Перекреститься и сказать: «Господи, помилуй!». Всем разом едиными устами и единым сердцем воскликнуть: «Господи, помилуй!» И Господь помилует и спасет всех нас.

Господи, помилуй!

Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Источник: https://www.beregrus.ru 
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Каждый отказ от участия в Совете предстоятелей в Иордании снижает уровень самого СоветаСвященный Синод Болгарской Церкви ответил отказом на приглашения Патриарха Иерусалимского Феофила III поучаствовать в Совете Предстоятелей. Официальная причина отказа не сообщается. Лаконичное резюме заседания Синода гласит, что Синод Болгарской Церкви отказался от участия в Совете Предстоятелей, но при этом высказывает личное уважение и братскую любовь Патриарху Иерусалимскому Феофилу и сердечно благодарит его за приглашение на Совет Предстоятелей...

Зачем нужны камеры видеонаблюдения в храмах?Историю с нападением на служащих в алтаре Никольского храма конкретно описал его настоятель протоиерей Кирилл Сладков сразу после происшествия 16 февраля 2020 года. Об этом по горячим следам сообщило РИА Новости. Несколько позже было опубликовано видео с места события, причём злоумышленник был взят под наблюдение ещё на подходе к храму наружными камерами, которые зафиксировали его вход в здание. 

Крайне опасно: о смертельной игре «Раскроши-голову челлендж»«Российских родителей предупредили о смертельной игре школьников» - материал с таким заголовком появился 21 февраля 2020 года на РИА URA.RU. Там же размещено ошеломляющее видео телеканала «Россия 24» с подробным рассказом о новом страшном феномене. «"В Израиль пришла смертельная игра, она сейчас распространяется по всему миру, подсекают под ноги, если ребенок не знает, как падать, ударяется головой”, - пишут родители. Родителей призывают показать видео детям...

Требуем отклонить законопроект о «Реестре населения» и защитить персональные данные граждан в Конституции!19 февраля Государственная Дума перенесла рассмотрение во втором чтении опаснейшего законопроекта № 759897-7 «О едином федеральном информационном ресурсе, содержащем сведения о населении РФ» https://sozd.duma.gov.ru/bill/759897-7. Эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи и Комитета по защите персональных данных разработали проект обращения к депутатам о снятии данного законопроекта с рассмотрения.

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Февраль 2020 (54)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
Сентябрь 2019 (136)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

«Цифровая трансформация» представляет опасность для обществаТехнический прогресс сегодня перестает служить интересам общества, становясь все менее контролируемым инструментом обогащения крупнейших корпораций. Более того, он превращается в идеальное средство контроля населения. Об этом эксперты и представители бизнес-сообщества накануне говорили на круглом столе «Цифровая трансформация: новые вызовы и новые возможности для общества» в Общественной палате. Изначально мероприятие анонсировалось под названием «Цифровое рабство или цифровая свобода? Как побороть электронную зависимость?». Однако руководство ОПРФ, очевидно, решило не расставлять акценты столь «радикально» и смягчило повестку. 

Неделя мясопустная. О Страшном судеЕсли в толпе кто-либо крикнет: «Пожар!», не все ли тотчас потеряют спокойствие и равновесие духа, начнут искать выхода, а если выход не обезпечен, то не приходят ли в ужас, заставляющий забыть все остальное и искать только одного спасения жизни? Но вот святая Церковь вопиет: «Суд при дверях! Огонь геенны уже возгорелся во многих душах!» А люди слышат то почти равнодушно, и никто не трогается почти, чтобы предпринять хотя нечто для спасения погибающей души. Если и во сне человек увидит пламя страшного пожара, то не проснется ли от ужаса? Церковь же живописует в уме людей Страшный Суд и пламя геенны всеми чертами...

Почто гордится земля и пепел? Слово во Вселенскую мясопустную родительскую субботу
Мы не начинаем, а продолжаем давно начатый ряд людей, которых гордость житейская заставляла забывать, что они — земля и пепел. Задолго прежде нас жили и гордились тысячи тысяч таких же неразумных мечтателей, как мы. Задолго прежде нашего времени повторялась наша история: красота искала первенства, внимания и даже нечестиваго поклонения; знатность рода посягала на права, принадлежащия заслугам и доблестям; богатство подавляло ум и совесть; честь и слава лили кровь рекою; сан и достоинство выходили за пределы требований человеческих; мудрость не находила себе цены, и в безумии призывала на суд свой Премудрость божественную… 

© Русь-Фронт
Православие в России