Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(18-02-2020, 00:08)

Всеобщая чипизация не за горами?

В начале 2000-х годов (и до сих пор) то и дело активно появляются и распространяются новости о чипизации - ненавязчиво, аккуратно и причем исключительно с положительной точки зрения с намеком на удобство и даже необходимость.

Вырисовываются две предпосылки чипизации:
- искусственная и
- естественная.

К искусственной можно отнести прежде всего попытку целенаправленно, без резких вмешательств, методично подвести людей к осознанию того, что чип - это удобно, просто, быстро, иногда жизненно необходимо.

Естественная причина - развитие информационных технологий до такого уровня, что этот чип просто необходим для того, чтобы "успеть", быть в тренде, быть современным человеком.

Если коров чипируют с целью посчитать, то людей чипируют с целью управления и контроля. В чип человеку запишут все документы, все его банковские карты, медицинскую карту и прочее. И при определенных ситуациях какие-то из этих составляющих можно будет заблокировать. Банковские карты - чтобы приостановить финансовую, да и жизненную деятельность человека, документы - ограничить человека юридически, ну и т.д.

Школу (читай: детей) давно уже оцифровали: журнал электронный (все оценки, все замечания), база данных со всеми документами - электронные (причем попробуй не сдай, начнут искать крайних и наказывать за то, что не собрали данные), питание - электронное, вход в здание - по карте, поступление в школу - все через специализированные программы, не говоря уж о гос.закупках всего через интернет.

Все про всех уже известно. Людей "загоняют" на сайт госуслуги, на котором нужно "вылить" о себе все. Удобно, не спорю, но это чувство, когда все о тебе известно еще кому-то, все документы непонятно где лежат, и по переходу нескольких ссылок можно все о тебе узнать и "подправить". 

Доказывать то, что почва под чипизацию почти готова, можно еще долго. 

Еще иногда кажется, что странные программы высокого уровня, в том числе и в системе образования направлены не на повышение качества образования, а на его понижение, чтобы управлять этими глупыми людьми было проще: "купил себе телефон и сиди играй, учиться не обязательно, не хочешь - не надо, главное власть не критикуй, живи в свое удовольствие, дыши полной грудью, люби маму и конфеты".

Есть примеры людей с уже вживленным чипом? Масса. Вот, например, ректор Томского вуза. Константин Беляков.

Константин Беляков, проректор ТГУ

Неделю назад он заявил о том, что добровольно, за свои деньги, вживит себе чип в запястье.

Крупнейший производитель кремниевых чипов в стране – зеленоградская компания "Микрон" – изготовит по заказу ТГУ 10 чипов, которые будут имплантированы под кожу нескольким добровольцам. Чипы объединят в себе функции банковской карты, электронного ключа для доступа на объекты ТГУ, транспортной карты "Тройка", распространенной в Москве.

Чем это все кончится, известно: большую часть мягко, другую часть - насильно приведут к "общему знаменателю", но нам остается надеяться на то, что этого не произойдет (по прогнозам 2030 или 2042 год). Я лично лучше буду носить 10 карточек с собой или вообще расплачиваться наличкой. Но дело в том, что лучшие умы сделают так, что нам каждый день будут необходимы сотни разных карт, мы будем создавать очереди из тех, кто не пожелал ускорить процесс, и нам снова дадут право выбора: быть изгоем, несовременным человеком, либо быть как все. А могут и вообще не спросить.
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


«Борьба с коронавирусом»: гильотина против перхотиВсемирная истерия, закрытие городов и государств под предлогом карантина,- это намного страшнее самого коронованного вируса.Я написал ряд статей о безумном нагнетании паники вокруг пресловутого коронавируса, где разоблачил закрывание городов и целых стран под предлогом липовой «всемирной пандемии». Сослался при этом на мнение крупных медицинских специалистов, отрицающих наличие пандемии, и считающих коронавирус не намного опаснее...

Дети и смартфоны: все хуже, чем нам кажетсяЭто «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов...Сьюзен купила своему 6-летнему сыну Джону IPad когда он пошёл в первый класс. «Я подумала: почему бы ему не начать осваивать подобные вещи?», - рассказывала она мне в ходе сеанса терапии. В школе Джона начинают использовать различные девайсы со всё более младших классов — и их учитель технологии большой поклонник той пользы...

Коронавирус погонит народ из городовВ городах больших хаос. Продукты сметаются с прилавков, закрываются театры, школы и поликлиники... Отменяются туристические туры в местных и общероссийских, мировых масштабах... А в глубинке - заброшенные и полузаброшенные хутора, деревни, села. Стоят поля непаханые. Обиделась на нас мать-земля, что мы её не обихаживаем и не возделываем с Божьей помощью и молитвой! А сколько забытых дачных участков...

Теология ОВЦС: Не пора ли переименовать «Отдел внешних церковных связей» в «Отдел внутренних инославных влияний»?Примерно один или два раза в год все новостные сайты сообщают о деятельности ассоциации «НОТА» – Научно-образовательной теологической ассоциации. Эта ассоциация была создана 16 февраля 2018 года по инициативе главы ОВЦС митрополита Илариона (Алфеева). Из его слов следует, что в январе 2018 года «ректоры ведущих высших учебных заведений подписали письмо Святейшему Патриарху Кириллу с инициативой создать Научно-образовательную теологическую ассоциацию».

Календарь

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Март 2020 (130)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Об утверждениях митрополита Илариона в мнимой каноничности нового способа ПричащенияВ сети интернет появился видео-ролик небезызвестного митрополита Илариона (Алфеева), который обвиняет верующих (называя их «горе-ревнителями»), нежелающих причащаться «санитарным способом», в неразумной ревности. В доказательство своей компетентности в вопросе о причащении во время эпидемий он ссылается на книгу преп. Никодима Святогорца «Пидалион»: «И иереям, и архиереям во время чумы следует употреблять для причащение больных такой способ… Они должны класть Святой Хлеб… в какой-нибудь священный сосуд, из которого… больные могут брать его лжицей. Сосуд и лжицу следует затем погружать в уксус, а уксус выливать в алтарный колодец». 

Наступает время исповедничестваПрезидент США Дональд Трамп выступил в роли вопиющего камня, заявив, что способы противодействия эпидемии не должны приводить к последствиям более страшным, чем сама эпидемия. И с этим не поспоришь — карантинные меры, принимаемые в ряде стран, способны нанести человечеству непоправимый ущерб. Речь идет не об экономическом кризисе, который, по мнению экспертов, станет одним из результатов пандемии. «Цивилизованный мир», похоже задался целью впервые с времен Диоклетиана и Галерия закрыть христианские храмы и прекратить принесение Бескровной Жертвы, то есть, совершить эвтаназию человечества. Католики уже закрыли костелы для прихожан и совершают «онлайн-мессы». 

Об адских планах глобального переустройства мираВ мае 2007 года меня пригласили выступить как эксперта на канале НТВ+ в телемосте: «Получат ли в России распространение вживляемые в тело человека микрочипы?» Практически мне пришлось выступить в качестве оппонента против группы лиц, пытающихся насадить в нашей стране практику внедрения электронных идентификационных устройств, неотделимых от тела человека. В частности, в эту группу входили руководители компаний RussGPS Павел Панов и РИМКО-XXI Сергей Масиенко, представитель Комитета по безопасности Государственной Думы ФС РФ Андрей Головатюк и эксперт Cnews, доктор технических наук Владимир Решетов.

© Русь-Фронт
Православие в России