Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(27-02-2020, 00:08)

Глобальное нашествие извращенцев и феминисток принимает лавинообразный характер

Уничтожение бинарного кода человеческого бытия - деления на мужчин и женщин - одна из главнейших составляющих богоборческого глобального плана по построению «нового цифрового порядка» антихриста - уменьшению рождаемости за счет распада и полной ликвидации института традиционной семьи, а в конечном итоге - государства. Сегодня этот процесс словно раковая опухоль распространяется по лицу планеты.

«Настало время подумать о запрете гетеросексуальных отношений... Отношения гетеросексуальной пары слишком жестоки. К тому же чаще всего они основаны на религиозной доктрине. Возможно, настало время начать разговор об их запрете и отмене», - с таким заявлением выступил трансгендер, являющийся президентом Федерации женщин Квебека (FFQ - самая многочисленная и влиятельная женская организация франко-канадской общины, да и всей Канады) Габриель Бушар. Несколько ранее это существо выступило с не менее «интересным» предложением: «Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию) в 18 лет».

И это несмотря на то, что в соответствии с Римским статутом (Rome Statute of the International Criminal Court), вступившим в силу с 1 июля 2002 года, принудительная стерилизация людей рассматривается Международным уголовным судом как преступление против человечности.

В XX веке насильственная стерилизация применялась в некоторых странах для сокращения численности «неполноценных» народов или социальных групп. Эта практика опиралась на положения печально известной «евгеники». На заключённых концлагерей нацистской Германии проводились медицинские эксперименты, в том числе по стерилизации.

Поразительно, что премьер-министр Квебека и лидер национал-либеральной партии «Коалиция за будущее Квебека» Франсуа Лего напомнил о «демократических свободах» и призвал общество к широкому обсуждению инициатив Бушар. В печати её/его называют «красноречивым оратором, страстным защитником транс-людей и искренней феминисткой». Главной задачей этого трансгендера является «деконструкция (разрушение стереотипа) понятий материнства и отцовства».

Федерация женщин Квебека является «организацией, борющейся за продвижение гендерного равенства и против гендерного насилия». Финансирует это богоборческое сообщество канадское федеральное правительство!

Ужасные результаты принесла пропаганда извращений в Швеции. Массовый характер там приняла половая (гендерная) дисфория - состояние, при котором человек испытывает дискомфорт или стресс, потому что чувствует, что его гендерная идентичность и биологический пол, определённый при рождении, не совпадают. За последние 10 лет в Швеции на 1500% выросло число трансгендеров среди девочек и на 400% среди мальчиков!

Право на смену пола, право на однополую «семью» - это «великое» достижение демократии. Дети - главная мишень гендерной идеологии. Они абсолютно безпомощны перед яростной психологической атакой. Практически во всех европейских школах введены особые уроки полового воспитания, на которых учителя обязаны пропагандировать «прелести сексуального разнообразия» и право каждого человека решать, какой пол он хочет избрать. Не сатанинское ли начинание - предлагать ребенку к совершеннолетию самостоятельно выбрать свою принадлежность к одному из видов душепагубных половых извращений? Имеется также возможность операционным путем стать существом двуполым, что и стало распространенным явлением в среде извращенцев. Внедряя гендерную идеологию и гендероное «право», глобалисты стремятся лишить родителей права на воспитание детей в русле  естественных традиционных семейных норм.

В Швейцарии теперь в уголовном порядке будут наказывать сторонников традиционных семейных ценностей - противников извращенцев. «Проявлениям гомофобии нет места в обществе! Так решил сегодня, 9 февраля 2020 года, швейцарский суверен - народ, который подавляющим большинством поддержал соответствующую поправку в Уголовный кодекс. В будущем какое-либо ненавистническое или оскорбительное высказывание против геев, лесбиянок или бисексуалов будет наказываться штрафом или же тюремным заключением до 3 лет... Подавляющее большинство жителей Швейцарии положительно относятся к лицам гомосексуальной или бисексуальной ориентации. 72 процентов населения выступают за введение "брака для всех"», - с нескрываемой радостью сообщил портал «Швейцария Деловая».

Можно привести ещё множество примеров антисемейных инициатив, охвативших целый ряд стран мира. Всё вышесказанное означает не только разрушение традиционной семьи как союза мужчины и женщины, целью которого является рождение и воспитание детей, но и покушение на естественное продолжение человеческого рода, фактически программируемое его самоуничтожение. Это - открытое богоборчество в самой изощренной форме, безумное отвержение первого благословения Божия, данного людям: «Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть» (Быт. 2: 24).

А начиналось глобальная кампания по ликвидации института традиционной семьи «борьбой» за права женщин и принятием законов «О семейно-бытовом насилии», аналогичных продвигаемым ныне в России «народными избранницами», работающими на врагов нашего народа и нашей страны.

За сатанинской гендерной теорией стоят идеологи глобализма, которые провозглашают: «Человек рождается без принадлежности к какой бы то ни было нации, народу или семье, без какой бы то ни было половой идентичности. Он свободен в выборе своей половой принадлежности и сексуальной ориентации. Чтобы воспитать нового человека, необходимо изменить сознание людей. Все, что связано с различием полов, должно быть стерто и уничтожено: традиционная семья, традиционный брак, деторождение, родительские обязанности, материнство, отцовство, детство в родной семье - абсолютно все!»

В начале третьего тысячелетия на планете Земля буквально взрывной характер приобрело построение общественного устройства, которое представляет собой антимир, где сексуальные извращения, то есть смертные грехи, приветствуются как «достижение социального прогресса», навязываются людям и утверждаются в законодательном порядке. В конечном итоге, извращенцы всех мастей и феменистки, ведомые врагом спасения рода человеческого, выступают против государства как такового в «знак отрицания патриархальности». Они организуют шумные акции в защиту своих «прав» и практически уже во многом управляют западным обществом.

В России одна за другой идут попытки внедрения гендерных технологий, расшатывающих сами основы существования общества. Необходимо поставить им прочный заслон.

«Откуда сие множество людей, соединенных языком и обычаями, которое называют народом? Очевидно, что сие множество народилось от меньшего племени, а сие произошло из семейства. Итак, в семействе лежат семена всего, что потом раскрылось и возросло в великом семействе, которое называют государством», - пишет великий государственник, святитель Филарет, митрополит Московский и Коломенский.

Чтущий да разумеет!

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


«Борьба с коронавирусом»: гильотина против перхотиВсемирная истерия, закрытие городов и государств под предлогом карантина,- это намного страшнее самого коронованного вируса.Я написал ряд статей о безумном нагнетании паники вокруг пресловутого коронавируса, где разоблачил закрывание городов и целых стран под предлогом липовой «всемирной пандемии». Сослался при этом на мнение крупных медицинских специалистов, отрицающих наличие пандемии, и считающих коронавирус не намного опаснее...

Дети и смартфоны: все хуже, чем нам кажетсяЭто «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов...Сьюзен купила своему 6-летнему сыну Джону IPad когда он пошёл в первый класс. «Я подумала: почему бы ему не начать осваивать подобные вещи?», - рассказывала она мне в ходе сеанса терапии. В школе Джона начинают использовать различные девайсы со всё более младших классов — и их учитель технологии большой поклонник той пользы...

Коронавирус погонит народ из городовВ городах больших хаос. Продукты сметаются с прилавков, закрываются театры, школы и поликлиники... Отменяются туристические туры в местных и общероссийских, мировых масштабах... А в глубинке - заброшенные и полузаброшенные хутора, деревни, села. Стоят поля непаханые. Обиделась на нас мать-земля, что мы её не обихаживаем и не возделываем с Божьей помощью и молитвой! А сколько забытых дачных участков...

Теология ОВЦС: Не пора ли переименовать «Отдел внешних церковных связей» в «Отдел внутренних инославных влияний»?Примерно один или два раза в год все новостные сайты сообщают о деятельности ассоциации «НОТА» – Научно-образовательной теологической ассоциации. Эта ассоциация была создана 16 февраля 2018 года по инициативе главы ОВЦС митрополита Илариона (Алфеева). Из его слов следует, что в январе 2018 года «ректоры ведущих высших учебных заведений подписали письмо Святейшему Патриарху Кириллу с инициативой создать Научно-образовательную теологическую ассоциацию».

Календарь

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Март 2020 (130)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Об утверждениях митрополита Илариона в мнимой каноничности нового способа ПричащенияВ сети интернет появился видео-ролик небезызвестного митрополита Илариона (Алфеева), который обвиняет верующих (называя их «горе-ревнителями»), нежелающих причащаться «санитарным способом», в неразумной ревности. В доказательство своей компетентности в вопросе о причащении во время эпидемий он ссылается на книгу преп. Никодима Святогорца «Пидалион»: «И иереям, и архиереям во время чумы следует употреблять для причащение больных такой способ… Они должны класть Святой Хлеб… в какой-нибудь священный сосуд, из которого… больные могут брать его лжицей. Сосуд и лжицу следует затем погружать в уксус, а уксус выливать в алтарный колодец». 

Наступает время исповедничестваПрезидент США Дональд Трамп выступил в роли вопиющего камня, заявив, что способы противодействия эпидемии не должны приводить к последствиям более страшным, чем сама эпидемия. И с этим не поспоришь — карантинные меры, принимаемые в ряде стран, способны нанести человечеству непоправимый ущерб. Речь идет не об экономическом кризисе, который, по мнению экспертов, станет одним из результатов пандемии. «Цивилизованный мир», похоже задался целью впервые с времен Диоклетиана и Галерия закрыть христианские храмы и прекратить принесение Бескровной Жертвы, то есть, совершить эвтаназию человечества. Католики уже закрыли костелы для прихожан и совершают «онлайн-мессы». 

Об адских планах глобального переустройства мираВ мае 2007 года меня пригласили выступить как эксперта на канале НТВ+ в телемосте: «Получат ли в России распространение вживляемые в тело человека микрочипы?» Практически мне пришлось выступить в качестве оппонента против группы лиц, пытающихся насадить в нашей стране практику внедрения электронных идентификационных устройств, неотделимых от тела человека. В частности, в эту группу входили руководители компаний RussGPS Павел Панов и РИМКО-XXI Сергей Масиенко, представитель Комитета по безопасности Государственной Думы ФС РФ Андрей Головатюк и эксперт Cnews, доктор технических наук Владимир Решетов.

© Русь-Фронт
Православие в России