Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(21-07-2011, 00:25)

СОДОМОЗАЩИТНИКИ БОРЮТСЯ ЗА ПРАВА ИЗВРАЩЕНЦЕВ

«Русь-Фронт» - информационный православный вестник.На рассмотрении «Правозащитники обезпокоены проявлениями гомофобии в стенах Верховной Рады», - сообщает Deutsche welle. Причина – находящийся на рассмотрении парламентского комитета по вопросам свободы слова проект закона № 8711« О внесении изменений в некоторые законодательные акты (касательно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)», цель которого – сделать невозможной «пропаганду гомосексуализма».

Авторами законопроекта выступили депутаты сразу от нескольких фракций.
В законопроекте парламентарии предлагают дополнить «пропагандой гомосексуализма» списки запретов, содержащиеся в ряде законов – О защите общественной морали, О печатных СМИ в Украине, О телевидении и радиовещании. Проект был поддержан 80 000 подписями жителей Украины.

Для обновленного запретного перечня Закона Об издательском деле предложена формулировка «культ гомосексуализма». Поправкой к Уголовному кодексу хотят запретить в Украине распространение произведений, пропагандирующих содомию.

Авторы инициативы объясняют: распространение «гомосексуализма» составляет угрозу национальной безопасности, поскольку приводит к эпидемии ВИЧ/СПИД, а также разрушает институт семьи и может привести к демографическому кризису.
Предложенные законодательные изменения вызвали раздражение у отрабатывающих западные гранты «правозащитников».  Исполнительный директор Украинского Хельсинского Союза по правам человека Владимир Яворский заявил, что этот «закон приведет к уголовному преследованию за сексуальное поведение» и это
«будет слишком дико смотреться в современной Европе и будет очередным шагом для окончательного уничтожения имиджа страны как демократического».

Руководитель всеукраинской общественной организации гей-форум Украины Святослав Шеремет пожаловался  немецкому журналисту из Deutsche welle на автора проекта, что, мол, тот  «талантливо воспользовался традиционным политтехнологическим приемчиком: в названии законопроекта он решил зафиксировать другой смысл, чем несет проект по своему содержанию. Ведь защита прав ребенка на безопасное информационное пространство никак не сводится к ограничению информирования о гомосексуальности», - сказал извращенец.

Кандидат психологических наук - Виктор Пушкарь, входящий в когорту «научных» апологетов содомии, заявил, что  пропаганда гомосексуализма якобы не влияет на распространение гомосексуализма. «Сексуальная ориентация человека формируется очень сложным способом. «Пропаганда в формировании сексуальности не играет существенной роли», – постарался объяснить свое абсурдное высказывание к.п.н. Пушкарь.

Михаил Крылов

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Их цель - даже не экуменизм, а глобалистский Содом...29 июня этого года, на праздник небесных покровителей Рима, папа Римский Франциск передал ларец с мощами апостола Петра православной делегации во главе с архиепископом Телмесским Иовом, прибывшей по традиции на праздник в Ватикан, сообщает сайт Новости Ватикана. Папа Франциск пишет Патриарху: «В покое, исходящем от молитвы, я почувствовал, что очень важно, чтобы некоторые частицы мощей апостола Петра были помещены рядом с мощами апостола Андрея...

Финальная точка в реализации нацпроекта «Здравоохранение» по части цифровизацииВо всех больницах России до конца года внедрят электронные медицинские карты. Об этом заявила заместительница председателя федерального фонда ОМС Светлана Кравчук. Ее слова приводятся на сайте портала «Будущее России. Национальные проекты». По ее словам, финальной точкой в реализации нацпроекта «Здравоохранение» по части цифровизации станет возможность ведения медицинской электронной документации во всех фельдшерско-акушерских пунктах (ФАП). 

«Почта России» приступила к сбору биометрических данныхСтало известно, что отделения почты начали собирать у клиентов биометрические данные для Единой биометрической системы, в частности, их фотографируют и записывают голос. Об этом сообщает на своих страницах РБК со ссылкой на руководителя дирекции биометрических технологий банка Андрея Шурыгина. Таким образом, отделения «Почты России» стали еще одной площадкой после банковских отделений, где граждане смогут сдать свои биометрические данные.

Почему для некоторых священников стало модой хвалить мусульман?Для некоторых священников стало уже модой хулить Христианство и рассказывать о будущем господстве ислама, говорить о якобы повальной моральной чистоте мусульман и их страшно высоких моральных устоях, семейных ценностях. Священник Андрей Ткачев даже призывал православных девушек выходить замуж за мусульман, отбросив каноны Церкви, запрещающие браки православных с иноверцами. А протоиерей Дмитрий Смирнов пошел еще дальше, делая, например, такие заявления...

Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Сентябрь 2019 (95)
Август 2019 (142)
Июль 2019 (154)
Июнь 2019 (131)
Май 2019 (137)
Апрель 2019 (139)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Оцифровка продолжается: Об одобрении госдумой законопроекта закона о едином реестре населенияВо вторник, 17 сентября «народные избранники» практически единогласно (за исключением саботировавшей голосование фракции КПРФ) приняли в первом чтении проекты законов, приближающие лоббистов «цифровой экономики» к мечте, которую недавно озвучил вице-премьер Максим Акимов: «Контроль (народа) от первого вздоха до гробовой доски». Речь о ПФЗ № 759897-7 «О едином федеральном информационном ресурсе, содержащем сведения о населении РФ», а также о ПФЗ № 748684-7 «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ (в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде)».

Доклад ЦБ: сократить «неэффективных» русскихЦентральный банк в своем докладе открыто и без лишних слов объяснил программу нашего «любимого» правительства с повышением пенсионного возраста, 4-дневной рабочей неделей и отменой советских законов. Оказывается, все просто: из-за антисемейной политики 1990-х, когда слова «многодетные» и «бедные» стали синонимами, у нас спад демографии, и россияне стали слишком дорогими для оплаты труда. А потому надо всего-навсего сократить «неэффективных» русских и взять на их место крайне эффективных и дешевых мигрантов. Доклад ЦБ настолько откровенен, что даже в Госдуме сотрудников главного банка страны назвали сумасшедшими. 

Госдума одобрила проект о единой базе персональных данныхГосударственная дума России приняла в первом чтении правительственный законопроект о создании единого ресурса сведений о гражданах страны. Утверждается, что инициатива призвана лишь сократить сроки оказания государственных и муниципальных услуг, а также будет способствовать "борьбе с правонарушениями и мошенничеством при получении мер соцподдержки и уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей, а также позволит повысить собираемость платежей в бюджеты всех уровней". Однако это закон может напрямую поставить под угрозу суверенные национальные интересы России и нарушить безопасность нашего государства...

© Русь-Фронт
Православие в России