Русь–фронт

21-е ФЕВРАЛЯ, 2008, ЧЕТВЕРГ

скачать номер

Сербская земля

 ОКОНЧАТЕЛЬНА ЛИ НЕЗАВИСИМОСТЬ КОСОВА?

На этот счет единого мнения в мире нет. Во-первых, сами косовские албанцы пока не  определились, стать ли им 49-й страной Европы или войти в состав нарождающейся «Вели- кой Албании».

Во-вторых, постоянные члены Совбеза ООН смотрят на будущее Косово совершенно по-разному. Россия и Китай независимость края не признают. Более того, Москва будет ставить в ООН вопрос об аннулировании неза- конной односторонней неза- висимости. Вашингтон и руковод- ство ЕС, напротив, считают ее свершившейся де-факто и гото- вятся в самое ближайшее время признать де-юре.

К настоящему моменту незави- симость Косово признали Великобритания, Хорватия, и под давлением США – Германия, Франция, Бельгия, Италия и Канада. Россия из солидарности с Сербией и ради сохранения признанных ООН границ, а также Китай, Испания, Грузия, Румыния, Словакия, Кипр, Греция, Индо- незия и Шри-Ланка из-за различ- ных своих внутренних проблем пока отказываются признавать независимость Косово.

Игорь Соколов

ЕЖЕДНЕВНОЕ ИЗДАНИЕ
О ЗНАЧЕНИИ СЕМЬИ И О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
Святая мученица царица Александра Феодоровна
О ПРАВАХ НА СВОБОДНЫЙ ДОСТУП В ЛЕСА И БЕЗПЛАТНОЕ ЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ
СЛОВО НА ПОПРАЗДНСТВО СРЕТЕНИЯ ГОСПОДНЯ
Разве невозможны и теперь встречи со Христом?

СОДОМИТЫ, ВОН ИЗ РОССИИ!

Несмотря на все усилия Запада, растлить извращениями Россию, содомские «нравствен- ные ценности» не находят поддержки у коренного русского населения.
11 февраля в Чебоксарах прошел пикет против концерта Бориса Моисеева. Он начался за час до начала концерта и сопровождался молением и церковными песнопениями. Как сообщает ИА REGNUM, пикетирующие держали в руках плакаты с надписями «Позор извращенцам» и «Восстановим статью 121 УК».
Один из организаторов акции, служащий Введенского кафедрального собора отец Владимир заявил, что проведение концерта Моисеева – «не что иное, как завуалированная форма пропаганды гомосексуализма». По его словам, «никакие принципы толерантности и свободы самовыражения в искусстве не могут быть выше духовных основ и нравственных традиций народа, в соответствии с которыми гомосексуализм считается позорным извращением, тяжелым душевным недугом, который надлежит скрывать, а не пропагандировать».
Пикет в Чебоксарах это уже не первый знак протеста против этого «певца». Подобные акции протеста сопровождают голубого «гастролера» по всей России. Не пора ли компетентным органам прислушаться к голосу народа и положить конец этим возмутительным гастролям?

Александр Павлов

 

 
написать письмо редактору
МОСКВА © 2008 • ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЕСТНИК