Русь–фронт

23-е ДЕКАБРЯ, 2008, ВТОРНИК

скачать номер

АБОРТЫ –
ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ?!

За последние 15 лет младен- ческая смертность в России сни- зилась в два раза. Об этом зая- вил на открытом форуме «Семья и Город: пути гармоничного раз- вития» директор Научного центра здоровья детей РАМН Александр Баранов. «В последние годы в России многое делается для ме- дицины вообще и для детской ме- дицины в частности, к примеру, национальный проект "Здоро- вье", – сообщил Баранов. – Мож- но сказать, что в России создана одна из лучших систем медицин- ской помощи детям».

«Это подтверждает решение Ев- ропейского общества педиатров провести 3–6 июля 2009 г. оче- редной Европейский конгресс пе- диатров в Москве», – отметил Ба- ранов. По его мнению, в евро- пейском сообществе признают, что в России создана одна из луч- ших систем медицинской помощи детям…

 

Александр Баранов забыл только принять во внимание те 2 мил- лиона младенцев, которые по официальной статистике ежегод- но убиваются, не успев появиться на свет. А по неофициальной ста- тистике их число достигает 6 мил- лионов. И пока продолжает рабо- тать этот конвейер смерти, уби- вающий и способствующий убие- нию наших детей, о снижении младенческой смертности дирек- тору Научного центра здоровья детей РАМН лучше даже не заикаться.

 

Цифры, якобы свидетельствую- щие о снижении младенческой смертности  в России в 2 раза, свидетельствуют отнюдь не о по- вышении уровня оказания меди- цинской помощи детям, а о без- чувственности врачей, которые от- казывают нерожденным младен- цам в праве на имя человека и в праве на жизнь, убивая их в ут- робе матери. Эти показатели – повод не для самодовольства, а для горького плача и стенания нам всем.

 

www.rossija.info" target="_blank">Кольцо Патриотических Ресурсов

www.sobor2008-narod.ru">Народное приношение Архиерейскому Собору

 

 

ЕЖЕДНЕВНОЕ ИЗДАНИЕ

СВОБОДА И ЕЩЕ ДВА ПОНЯТИЯ
Свобода, истина и милость гарантируют стабильность

ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХРИСТИАНСКАЯ ДРУЖБА  
Идолопоклоннику спастись невозможно

ДОВЛЕЕТ МИ МОЛИТВА ТВОЯ!
Житие святителя Иоасафа, епископа Белгородского

АЩЕ НЕ ГОСПОДЬ СОХРАНИТ ГРАД,
ВСУЕ БДЕ СТРЕГИЙ

Новоназначенная министр обороны Литвы Раса Юкнявичене не исключает, что в Литве или другом государстве Балтии могут появиться военные базы НАТО – сообщает Вестник Державного Со- юза России. «Вполне возможно, почему бы нет?» – заявила глава оборонного ведомства. По убеж- дению Р. Юкнявичене, «это, несомненно, укре- пило бы безопасность Литвы и Балтийского ре- гиона».

На вопрос о том, что около пяти лет назад при обсуждении нового этапа расширения НАТО, ког- да в альянс готовились вступить государства Балтии, якобы были даны обязательства не соз- давать в этом регионе военные базы, новая глава оборонного ведомства заявила: «Такого обя- зательства нет». «Литва, вступая в НАТО, под- писала договор, в этом договоре такое обяза- тельство не упоминается», – сказала Р. Юкня- вичене.

Положение Литвы в области безопасности, по словам Юкнявичене, «является таким, какое ее географическое и геополитическое положение – став членом НАТО и вместе с союзниками укреп- ляя безопасность в регионе, Литва тем самым укрепила свою безопасность».

Министр охраны Литвы наивный человек. Она надеется, что НАТО ее сохранит, однако ее на- дежды тщетны. Святой Дух через пророка Давида в пух и прах разбивает ее уверенность: Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон (Пс. 126, 1–2).

Потому сколько бы баз на территории Литвы не было бы построено, это будет не Господне строи- тельство. И сколько бы союзов и договоров Раса не подписала – все тщета и тлен. Министр охраны не сохранит свой край.

Потому правительству Литвы следует в срочном порядке изъять охрану края из ее слабых жен- ских рук и передать в более надежные, мужские руки. Может быть, тогда оборона края немного улучшится. А если Литва перестанет проводить парады недобитых гестаповцев и эсесовцев, раз- рушать памятники русским воинам, а также дис- криминировать русское население, тогда обо- рона ее станет еще крепче. Без умиротворения же русского православного населения, которое находится под покровительством Божиим, охра- нить свой край Литве не удастся, хотя бы она вся была нашпигована натовскими базами.

Александр Павлов

 

написать письмо редактору
МОСКВА © 2008 • ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЕСТНИК
Рейтинг@Mail.ru