Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 205 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 205 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 205 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 205 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/comments.class.php on line 205 ОНИ ЗНАЮТ О ВЗЛОМЕ, НО

Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(31-01-2012, 00:25)

ОНИ ЗНАЮТ О ВЗЛОМЕ, НО...

Русь-фронт информационно-православный вестникКак стало известно, тысячи британских электронных адресов и зашифрованных паролей, включая принадлежащие чиновникам из сферы обороны, разведки и полиции, а также политикам и советникам НАТО, были обнародованы в интернете после взлома хакерами.
В огромной базе данных с частной информацией, раскрытой самозванными "хакерами-активистами", есть подробная информация о 221 британском чиновнике и 242 лицах из числа персонала НАТО. Также была обнародована информация об адресах должностных лиц, работающих в центре британского правительства - включая несколько человек в секретариате кабинета министров, а также советников Объединённой разведывательной организации, которая является глазами и ушами премьер-министра по особо важной информации.
Хакеры, которые, как считается, являются частью группы Анонимусов, получили в Рождество несанкционированный доступ к информации об учётных записях "Стратфора" - базирующейся в Техасе консалтинговой компании, которая специализируется на международных делах и вопросах безопасности. В базе данных были записаны в электронных таблицах идентификаторы пользователей - обычно это адреса электронной почты - и зашифрованные пароли примерно 850000 человек, подписанных на веб-сайт "Стратфора".
Также были раскрыты номера кредитных карт и адреса около 75000 платных подписчиков, включая 462 британских аккаунта.
Джон Бамгарнер, эксперт по кибербезопасности в исследовательской организации US Cyber Consequences Unit в Вашингтоне, проанализировал для "Гардиан" взлом сайта "Стратфора". Он установил в данных, опубликованных хакерами, подробную информацию сотен чиновников британского правительства, некоторые из которых работают в засекреченных областях.
Многие электронные адреса не обнародуются в обычном порядке, а пароли все зашифрованы с использованием кода, к которому можно быстро подобрать ключ, взяв имеющееся в продаже программное средство.
Среди электронных адресов в утечке - адреса 221 чиновника министерства обороны, установленных Бамгарнером, включая персонал армии и ВВС. В утечке есть подробная информация о намного более широкой группе американских военных. В базе данных находятся около 19000 электронных адресов, заканчивающихся на .mil - домен американской армии.
В случае с американскими адресами, как определил Бамгарнер, можно установить 173 человека, служащих в Афганистане, и 170 человек в Ираке. Также были обнародованы личные данные бывшего вице-президента Дэна Куэйла и бывшего госсекретаря Генри Киссинджера.
Также оказались затронуты другие департаменты британского правительства: были обнародованы детали семи чиновников секретариата кабинета министров, 14 чиновников из министерства внутренних дел Британии, 67 сотрудников Скотленд-Ярда и других полицейских чиновников, и двух сотрудников королевского двора.
Также в списке есть 23 человека, которые работают в палатах парламента, включая Джереми Корбина, члена парламента от лейбористов северного Ислингтона (район Лондона), леди Николсон и лорда Роупера. Корбин сказал, что он не знал о взломе, добавив, что хотя адрес его электронной почты является публичным, однако он встревожен мыслью о том, что его пароль можно взломать и использовать для того, чтобы удалить или написать электронные сообщения таким образом, который "мог бы быть очень вредящим".
Николсон, говорившая по телефону из Ирака, сказала, что она понятия не имела, что доступ к её личной информации был взломан. Она сказала, что очень недовольна, что фундаментальное право частных лиц на частную жизнь было нарушено. "Раскрывать данные должностных лиц ужасно несправедливо", - сказала она. "Чиновники в таких чувствительных областях как оборона и армия могут также подвергаться угрозам. Защищать такие данные крайне трудно, но это не невозможно, и нам нужно делать намного больше для этого".
Этот взлом имел большое воздействие, так как "Стратфор" предлагает экспертный анализ по международным делам, включая проблемы безопасности, и привлекает подписчиков из засекреченных правительственных учреждений.
Среди британских жертв взлома есть чиновники из Объединённой разведывательной организации (JIO), отвечающие за анализ оперативной информации из всех источников, включая тайных агентов МИ-6.
Там есть и бывший заместитель главы секции стратегической обстановки Уайтхолла. Секция является частью Объединённой разведывательной организации, базирующейся в секретариате кабинета министров, и была создана четыре года назад, чтобы своевременно предупреждать о потенциально серьёзных проблемах, которые могут повлиять на безопасность Британии или её окружающую среду.
Степень риска, вызванного этим взломом, неизвестна. Бамгарнер сказал, что чиновники, которые не предприняли повышенные меры предосторожности, чтобы надёжно защитить пароли посредством двойной аутентификации или других систем защиты, могут обнаружить, что электронные адреса или базы данных, которыми они пользуются, взломаны. "Для любой иностранной разведывательной службы, интересующейся Британией, эти электронные адреса могут оказаться полезными, чтобы установить людей, связанных с секретной деятельностью правительства", - сказал он.
Британские чиновники, говорившие на условиях анонимности, сказали, что они знают о взломе, но что это не является риском для национальной безопасности. Пароли для их связи с Уайтхоллом отличаются от любых паролей, используемых для доступа на сайты "Стратфора". Линии связи Уайтхолла также защищены дополнительными мерами безопасности, заявили чиновники.
Однако они добавили, что их личная корреспонденция может подвергнуться риску, если люди использовали тот же самый пароль, что и для "Стратфора", для своих банковских счетов или других личных сообщений.
Представитель правительства заявил: "Мы знаем, что подробная информация о подписчиках веб-сайта "Стратфор" была опубликована и стала достоянием гласности. В настоящее время нет никаких указаний на какую-либо угрозу для правительственных систем Британии. Правительственная группа реагирования на чрезвычайные компьютерные ситуации рассылает в правительственные ведомства оповещения и рекомендации по таким угрозам".
"Стратфор" закрыл свой веб-сайт на время расследования взлома. Компания заявляет, что она "активно работает, чтобы такое никогда больше не произошло".
Это одна из последних акций, вызвавших сенсацию, со стороны хакеров, связанных с Анонимусами. Эта группа, несвязанные члены которой разбросаны по всему миру и соединены посредством интернет-чатов, ранее выбирали своей целью Visa, MasterCard и PayPal в качестве протеста против отказа этих компаний принимать пожертвования для веб-сайта WikiLeaks.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
1 февраля 2012 14:17
Nikitin пишет:

Молодцы ребята, хоть кто-то может запугать бесстрашных
[signature]
{signature}
[/signature]
1 февраля 2012 14:23
anatoly пишет:

кажется уже были хакеры, которые взламывали пентагон
[signature]
{signature}
[/signature]
1 февраля 2012 14:24
Sed12 пишет:

"
Стратфор" закрыл свой веб-сайт на время расследования взлома…
[signature]
{signature}
[/signature]
1 февраля 2012 14:26
oleg пишет:

В настоящее время нет никаких указаний на какую-либо угрозу для правительственных систем Британии. Серьезно?
[signature]
{signature}
[/signature]
1 февраля 2012 14:30
Bust пишет:

И они нам предлагают доверить им все информацию о себе? Они о себе-то позаботиться не могут
[signature]
{signature}
[/signature]


Каковы истинные цели «отцов» готовящейся украинской автокефалииКонстантинопольский патриархат в эти дни сделал шаги, которые похожи не на действия Православной Поместной церкви, а на действия марионеточной политической организации, которая только маскируется христианством, а на деле распространяет идеологию антихристианского и антирусского глобализма, сеет смуту в православном мире. Так, новое шокирующее заявление сделал приближенный к Патриарху Варфломею архиепископ Тельмисский Иов (Геча). 

Надежда неканонической БАПЦ: Предоставление Томоса об автокефалии в Украине должно повлиять и на БеларусьНеканоническая Белорусская автокефальная церковь (БАПЦ) поддержала предоставление Томоса об автокефалии украинской Церкви. Об этом в комментарии «Радио Свобода» заявил глава БАПЦ «архиепископ» Святослав Логин. «Мы, конечно, поддерживаем это решение, – заявил Святослав Логин. – Наша цель – также легализоваться в Беларуси и официально получить статус автокефалии». По его мнению, создание автокефалии в Украине повлияет и на судьбу БАПЦ.

Наместник Киево-Печерской лавры сообщил о готовящихся против нее провокацияхМитрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел, наместник Киево-Печерской лавры, предупредил об угрозе провокаций против храмов и монастырей, находящихся в ведении канонической Украинской Православной Церкви. "Сейчас звучат угрозы, что 14 октября, на Покров, будут вновь захваты святынь - так называемых "московских центров". Почему московских, а не Христовых? Разве у нас здесь Москва? Мы здесь проповедуем Христа...

Варфоломей не раскольник, а сознательный враг ПравославияВ последние дни появился ряд статей, авторы которых справедливо обличают антиканонические действия Стамбульского патриарха Варфоломея. Однако, в этих публикациях не показано, как его изначально готовили к основательной и планомерной работе по уничтожению Православия через внедрение в руководящие органы Православной Церкви. Задача была нетрудная, ибо Стамбульская патриархия уже давно захвачена экуменистами и масонами...

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Сентябрь 2018 (116)
Август 2018 (136)
Июль 2018 (134)
Июнь 2018 (145)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Мелкий христопродавец из ФанараНа днях представитель Константинопольского Патриархата при Всемирном совете церквей в Женеве архиепископ Тельмисский Иов (Геча) в интервью украинским СМИ заявил, что Фанар не признавал канонической анафему, которая была наложена на украинского гетмана Ивана Мазепу Русской Православной Церковью, сообщает информационное агентство Новороссия. По его мнению, она была наложена на гетмана по политическим мотивам. «Несмотря на наложение Российской Церковью на гетмана Мазепу неканонической анафемы, представители Вселенского Патриархата ее не признавали, ведь она была наложена по политическим мотивам...

О духовном неплодстве современных христиан: слово на Рождество Пресвятой Богородицы...В сердцах многих из современных людей остается уже без всякого отзвука призыв Церкви Христовой возлюбить Бога: им кажется невозможным любить Бога, Который невидим, так как у них все более и более ослабевает самая вера в Бога как Существо живое, невидимо и чудесно действующее непрестанно в мире, – они хотят говорить только о делах любви к ближним, которых видят и которым считают возможным делать добро собственными силами, не прибегая к помощи Божией. Но не явно ли, что любви к себе подобным гораздо менее стало в ослабевших верою во Христа людях, чем в христианах первых веков, о которых замечает писатель книги Деяний апостольских...

Верующие на Украине отстояли право на неэлектронный бумажный паспорт!19 сентября в Киеве несколько тысяч верующих Украинской Православной Церкви Московского Патриархата (УПЦ МП) провели стояние под стенами Верховного суда Украины, защищая права человека на обычный бумажный удостоверяющий личность документ - вместо электронного паспорта-карты с микрочипом. После десятичасового молитвенного стояния православных христиан, помощью Божией, по молитвам святого архангела Михаила, миграционную службу обязали выдавать всем желающим обычный бумажный документ вместо биометрического. Слава Богу!

© Русь-Фронт
Православие в России