Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(1-03-2012, 00:10)

ЧИПИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - СЕГОДНЯШНЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Координационный комитет "Против внедрения универсальных электронных карт" сообщает, что 5-го марта 2012 года, в понедельник, в 14.00 в зале № 606 Московского Городского Суда (г. Москва, ул. Богородский вал, д. 8) будет рассматриваться дело о признании Закона города Москвы «Об универсальной электронной карте» недействующим. Слушание будет открытым. Координационный комитет призывает всех граждан выбрать время и прийти на судебное заседание или поддержать участвующих своей молитвой. Очевидно, что в ближайшее время нас будут интенсивно уговаривать, упрашивать, принуждать принять карты, чипы и другие средства поголовной нумерации, которые, как и все подобные глобализационные новшества, с первого взгляда, будут очень удобны.

Русь-Фронт - информационный православный вестник

Это очень интересные чипы. Они сообщают координаты своего владельца при помощи AGPS

Впервые эксперимент по внедрению радиочастотных микрочипов был проведен Департаментом здравоохранения и социальных услуг США, с целью углубленного мониторинга и оказания помощи бездомному населению страны. В рамках процесса внедрения бездомные люди подверглись обязательной имплантации идентификационными микрочипами. С помощью такой имплантации социальные службы и полиция смогли отслеживать передвижения людей в реальном времени, удерживать бездомных от преступлений и вовремя предоставлять им лекарства и пищу. Такая забота к бездомным со стороны Департамента здравоохранения казалась бы практически бескорыстной, и даже полезной, так как ее главная цель – уменьшить количество преступлений и помочь бездомным.

Вторым шагом по внедрению микрочипов стало событие 11 сентября, после которого американские граждане обеспокоились безопасностью себя и своих детей. До событий 11 сентября идея о вживлении чипа в человека только разрабатывалась, и экспериментировалась исключительно над бездомными людьми и животными. После случившегося компания «Прикладные цифровые решения», производитель миниустройства «ВериЧип», также известного под названием «Цифровой Ангел», не упустила такого подходящего момента и запустила продажу чипов под лозунгом « Чип — безопасность». Но если бы не террор 11 сентября, компания все равно бы рано или поздно запустила чипы в продажу, так как еще до событий ведущий разработчик микрочипов доктор Питер Чу заявил: «Цифровой Ангел станет связующим звеном между вами и электронным миром. Он станет вашим хранителем, защитником. Он принесет вам добро».

 

 

Одним из первых клиентов компании стал главный прокурор Мексики, имплантировав себе под кожу чип с целью защитить себя от похищения, а также подать хороший пример другим. Вскоре после этого, дистрибьютор «ВериЧипа» в Мексике, открыл службу по вживлению чипов детям в качестве устройства для защиты от похищения.

 

 

Сейчас в Америке чипы имплантированы уже тысячам людей. Желающие вживить себе под кожу чип выстраиваются в очередь, так как уверены, что чип даст им возможность получить вовремя медицинскую помощь, сообщить спасателям и врачам данные о себе в случае если с ними что то случится, а также это очень удобно — чип заменяет все необходимые документы (паспорт, кредитка, бумажник). Государственные чиновники убеждают, что безопасность граждан страны для них превыше всего, и поэтому они готовы тратить на этот проект любые деньги. Вспомним, что массовой чипизации американцев предшествовало внедрение идентификационных карточек.

28 января 2011 года глава государства России Дмитрий Медведев заявил о планах внедрения универсальной электронной карточки, которая заменит все социальные карты, полис обязательного медицинского страхования, пенсионный полис, студенческий билет, проездной на общественный транспорт и др. документы, а также будет использоваться как инструмент полноценного платежного средства. По словам президента России, УЭК станет вторым паспортом. Выдача универсальных карточек москвичам планируется уже в декабре текущего года.

  На заре туманной романтики: Интересно, что одной из идей бывшего президента Украины была чипизация. В верхах, пришедших к власти во время оранжевой революции всерьез рассматривался проект отмены наличного оборота в пользу электронного. Реализовать эти идеи не позволило то же, что не позволило оранжевым править дальше: взаимные ссоры и битвы за влияния. Что ж, как мы видим и в бестолочи есть польза. В одной из российских телепередач Владимир Жириновский проговорился о том, что планируется сбор персональных данных со всех граждан России, включая даже данные о росте, цвете волос и вероисповедании. Председатель партии ЛДПР сказал: «когда каждому человеку будет вживлен чип, мы сможем бороться с терроризмом, государство обязано обеспечить безопасность своих граждан, это на первом месте, и все граждане об этом мечтают». В чем же опасность вживления микрочипов?

По этому поводу пишет Дэвид Айк — автор 16 конспирологических бестселлеров, исследователь Теории Заговора нового века: «Один ученый из ЦРУ рассказал мне, что чип — это больше, чем устройство для электронного распознавания. Сообщения, которые отправляет чип компьютеру, – это одно, но важнее всего сообщения, идущие обратным маршрутом. Компьютер может взаимодействовать со встроенным чипом, изолируя человека или группу людей, и посылать частоты, которые могут вызвать сильные боли или серьезные заболевания, манипулировать разумом и эмоциями человека и даже убить его. Чип может делать людей послушными и агрессивными, влиять на их мысленные процессы таким образом, что они не смогут нормально думать, а их действия будут находится под влиянием информации, которую получает чип». Власти маскируют возможность тотально контролировать население, новыми возможностями, а также борьбой с терроризмом, ведь если человека одолевает страх за свою жизнь — им легко манипулировать. Микрочип наравне с психотронным оружием сможет контролировать и влиять на все сферы человеческой жизни. Американский режиссер Аарон Руссо, который лично был знаком с Рокфеллером, за несколько месяцев до своей смерти в одном из интервью заявил: «вся программа включает в себя создание всемирного правительства, где все люди имеют вживленный в тело микрочип радиочастотной идентификации (RFID). Все деньги будут находится в этих чипах, наличных денег больше не будет. Если им покажется, что вы слишком экономите на налогах — они просто снимут деньги в цифровом формате. Если вы протестуете — они просто отключат вам чип, и у вас больше ничего не останется. Это то, что мне лично сказал Рокфеллер».

Вот так будет в конечном итоге. Набрал товары в магазине, прошел через эл.рамку и автоматически с твоего счета снята сумма всех приоберетнных товаров (чип в человеке, чипы в товарах). Супермаркет будущего:

 

 

Имплантация чипа (RFID chip hand implantation)

 

 

Теперь, когда чипизация стала реальностью, сможем ли мы и наши дети использовать свободу слова и свободу выбора, будем ли мы действительно защищены от терроризма, или все же поверим, что это очередная игра политических фигляров и не будем полуроботами под тотальным контролем? Решать только нам самим, пока у нас окончательно не отобрали возможность самостоятельного выбора.

Источники: http://protivkart.org, http://globalist.org.ua

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
1 марта 2012 16:02
anatoly пишет:

Чипизация кажется чем-то далеким, когда рассуждаешь о ней отвлеченно, даже читая не очень вериться, однако понимаешь умом, что это РЕАЛЬНОСТЬ, причем недалекая
[signature]
{signature}
[/signature]
1 марта 2012 16:14
ier_nikolay пишет:

Кто инициирует рассмотрение дела в мосгорсуде?
[signature]
{signature}
[/signature]
1 марта 2012 16:25
anatoly пишет:

Координационный комитет "Против внедрения универсальных электронных карт" - это Галина Царева
[signature]
{signature}
[/signature]
1 марта 2012 17:19
Tonia_Kov пишет:

Страшно и неприятно узнавать о подобном
[signature]
{signature}
[/signature]
1 марта 2012 17:20
anatoly пишет:

но слава Богу же люди противодейтсвуют и к нам обращаются с тем же призывом
[signature]
{signature}
[/signature]
1 марта 2012 20:50
Sed12 пишет:

УЭК так или иначе введут: они же не отступятся от соей цели- всех взять под контроль. Но выступать против все равно надо, тут нельзя не согласиться
[signature]
{signature}
[/signature]


Москвичи возмущены действиями либералов и акциями оппозицииМитинги-концерты, организованные либералами в Москве в основном посещаются ради бесплатной возможности развлечься и услышать выступления знаменитостей эстрады, сообщил известный общественник и блогер Эрнест Макаренко. Политика почти никого не интересует. Принимали активное участие в митинге ЛГБТ-активисты, городские сумасшедшие... - лишь бы создать видимость массовости, пустить пыль в глаза и показать, что их идеи якобы кто-то поддерживает. 

Украину втягивают в цифровизацию: Подписано распоряжение о цифровом развитии ХарьковаГлава Харькова Геннадий Кернес (на фото - справа) подписал распоряжение «О цифровом развитии и цифровой трансформации», касающееся вверенной ему территориально-административной единицы - города. В «Facebook» он сообщил, что цель работы власти в этом направлении – перевести услуги в электронный вид. «Президент Владимир Зеленский обещал сделать Украину «государством в смартфоне». Для Харькова это хорошая новость, потому что мы понимаем, куда двигаться дальше. 

Внимание! Появился и активно распространяется новый способ мошенничества!"Российская газета" предостерегает граждан от новых авантюр злоумыщленников, пользующихся тем, что сегодня многие из нас вынуждены пользоваться услугами банков с помощью электронных банковских карт. Аферисты звонят и представляются сотрудниками банка, но при этом не требуют предоставить им какие-либо конфиденциальные данные. Это усыпляет бдительность клиентов и вызывает их доверие. Однако дальше вор заявляет о том, что кредитная организация, услугами которой пользуется человек...

«Пока время мучений не пришло, мы должны жить по заповедям Божиим»«Пока время мучений не пришло, мы должны жить по заповедям Божиим. Их исполнение - тоже некое мучение, потому что нам часто не хочется жить по заповедям. Но лучше их исполнять, потому что через них приходят к нам благословение Божие, радость и мир. А если мы их не исполняем, то уподобляемся таким антиохийским Епифанам, которые насаждали язычество. И тоже живем по языческим традициям этого мира, не спасаясь. Если хотим, чтобы Господь услышал нас в молитвах...

Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Август 2019 (98)
Июль 2019 (154)
Июнь 2019 (131)
Май 2019 (137)
Апрель 2019 (139)
Март 2019 (142)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Слово в день Преображения Господня: о преображении в каждом из насИ преобразися пред ними (учениками) и просветися лице Его яко солнце, ризы же Его быша белы яко свет (Мф. 17:2). Так преобразился Господь по человечеству Своему, на Фаворе.– А этим дается нам знать, что Он и нас, нашу омраченную грехом и страстями житейскими природу, нашу душу и наше тело может удивительным образом преобразить и просветить, как действительно преображает, претворяет, просвещает. За примерами ходить далеко не нужно. Они бывают ежедневно со всяким верующим молящимся и кающимся искренно христианином. Спрошу я каждого из вас: скажи, что бывает с тобою, когда ты обремененный каким-нибудь грехом приходишь...

Неделя 9-я по ПятидесятницеВ нынешнем апостольском чтении слышали мы слова: «Основания бо инаго никтоже может положити паче лежащаго, еже есть Иисус Христос» (1Кор. 3, 11). Эти слова тем более побуждают нас остановиться на них, что и мы принадлежим к «строителям», о которых упоминает апостол. Итак, Христа ли положили мы в основание своей жизни и дела? По-видимому, излишне было бы об этом и спрашивать: ведь мы делаем свое дело от имени Церкви, следовательно, Христа полагаем в основание. Но знаем мы и то, что не одно призывание имени Христова устами необходимо для принадлежности Христу, не одно исполнение некоторых обязанностей, налагаемых Церковью, может...

Тоталитарный банковский режим: Если не будет наличных денег, то из людей можно будет вить верёвкиВ Швеции впервые за 11 лет произошёл неожиданный рост оборота банкнот и монет. Причём эта скандинавская страна - одна из самых активных в мире по цифровизации экономики. В королевстве повсеместно внедряются безналичные платежи, и уже к марту 2023 года власти планировали полностью отказаться от бумажных денег. С чем связана приостановка полного перехода к электронной финансовой системе?.. Власти Швеции не укладываются в план по тотальному переходу на безналичный расчёт к марту 2023 года. Согласно последним данным ЕЦБ, в 2018 году в этой скандинавской стране впервые за 11 лет было зафиксировано увеличение оборота наличности. 

© Русь-Фронт
Православие в России