Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(17-04-2012, 00:10)

ЧЕРЕЗ ПРИНЯТИЕ ПЕЧАТИ ПРОИСХОДИТ ОТРЕЧЕНИЕ. ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ: расшифровка отрывков беседы со старцем Паисием

Последнее время появилось множество публикаций, доступных широкому кругу читателей и проливающих свет на ту вполне вероятную опасность, которая грозит человеку, и что сейчас  уже успешно применяется к животным и даже рыбам. Одно из самых последних применений - микрочип RFD (радиочастотная идентификация radio frequency identification), размером с рисовое зернышко,  являющийся выдающимся методом якобы безопасной идентификации. Этих чипы уже используются  для"умных" карт, предназначенных для покупки товаров, а также они имплантируются под кожу животных. Более того, было сделано предложение по имплантации микрочипов в людей, которые требуют контроля (над состоянием здоровья и др.).
Наблюдение за человеком становится возможным благодаря излучению «чипом» радиосигнала определенной частоты, который определяется по системе GPS (система глобальной локализации). С помощью GPS можно затем определить местонахождение внедренного передатчика, и следовательно - местонахождение челоека (или иного объекта) , который его носит.
Подобным образом и био-чип (
bio-chip), который является достижением сотрудничества Mondex и Motorola и с Mastercard, уже используется компаниями во многих странах. Особо интересно относительно био-чипа то, что после исследований компании пришли к выводу, что идеальной частью тела для подкожного размещения микрочипа является внутренняя поверхность правой руки или голова (лоб).

 

О. Паисий: Они [имеет ввиду сионистов] сейчас стремятся взять в свои руки всю экономику! Через электронное досье - в Брюсселе у них этот «зверь», которого они и сами называют «зверем», и у них есть (возможность), чтобы создать электронное досье на шесть миллиардов человек. Четыре – пять сколько сейчас людей? У них есть еще и лимит –. Итак, через это электронное досье, на всех нас заведут персональное досье, (будет и) вся экономика в их руках – через печать, которую они постепенно вознамериваются сделать. Так что они будут за нами следить. Они следят со спутника за рыбой в 30 см. в каком океане она находится. Даже за рыбой до 30 см! Так что за каждым человеком будут следить где он находится, за всеми его данными, за всей его экономической деятельностью. [имеет ввиду по всем торговым сделкам]. Такую диктатуру, которую они думают сделать, только диавол мог её придумать! Понимаешь, что происходит?

В конце концов (Антихрист) получит подзатыльник (от Христа и) пойдет далеко! Только три с половиной года будет трудно. (Первые) три с половиной года (его власти) будут легкими (в конце концов после семи лет) он пойдет гулять!...

Вопрос: После 92 (начнутся) (первые) три с половиной года, Отче?

Отец Паисий: Сейчас… Смотри… Когда это (будет)… Сейчас не устанавливай сроков. (То, что могу тебе сказать это, что) три с половиной (последних) года будут трудными. Да, сейчас в Америке собаки, много собак, уже прочипированы и за ними следят. Сейчас, все, что прочипировано, имеет на себе передатчик (который посылает сигнал): тук, тук, тук,… (Таким образом) они знают, где находится каждая собака. Когда захотят они могут ее убить. И по отношению к людям тоже самое!!! (применят ту же систему). И они будут знать, где находится каждый прочипированный человек, потому что будет датчик на руке или на лбу (который будет посылать сигнал): тук, тук, тук.

Так, что данные (каждого человека) в досье здесь, передатчик там… [имеет ввиду: что будут знать каждое его действие и где он находится в любой момент]. Такую диктатуру только диавол мог придумать. И ведут всей этой полосатой системе к тому (чтобы вынудить тебя), как говорит Евангелист (Иоанн), ни продавать, ни покупать.

начале) они упразднят деньги. Работаешь? Так, (будешь нажимать) кнопку, чтобы взять счет и от туда на счет… [имеет ввиду: перечисления на твоем счету будут производиться автоматически: выдача зарплаты, снятие за покупки, деньги не будут проходить через твои руки]. И затем, предположим, с карты [имеет ввиду: что будет установлена карта, которая заменит деньги] будут говорить: «Карточка будет теряться, ее своруют, еще что-нибудь…..Поэтому лучше (установить печать с кодированным числом на лоб или на руку. (Так, чтобы она не могла ни потеряться, ни быть украденной)….

Вопрос: То есть, если сказать проще, отче мой, техника в общем является признаком присутствия Антихриста?

Старец Паисий: Нет, смотрите…здесь, видишь они использовали технику, чтобы задушить народ! Здесь, видишь они стремятся поставить печать людям! Поставить печать Антихриста!!!!! Понял? Пометить для (Антихриста)!!! Как, например, когда идет война мулов и лошадей помечают горячим железом! Понял?

Вопрос: То есть, облегчается их работа по выявлению тех лиц, которых они хотят?

Старец Паисий: Происходит отречение теперь! Через печать происходит отречение! Даже и (через) удостоверение личности! Когда, предположим… если бы у меня не просили поставить подпись (в удостоверении личности), хочу сказать, и мне давали бы бумажку, говоря тебе: «Это твое удостоверение личности», итак, в конце концов…это ничего. Но, когда, скажем, на них символ диавола, это, называется, моим удостоверение личности, я подписываюсь?... И это [имеет ввиду: таким образом, получаемое удостоверение личности] не мелочи! То есть, получается, (я показываю) что принимаю это дело [имеет ввиду: символ диавола 666]. То есть, тогда, что говорит Евангелист Иоанн? Святые отцы, что говорят? Почитай там?....Ясные вещи! То есть это отречение!

Вопрос. Э… Разве может число сыграть такую роль в спасении людей?

Старец Паисий: (с выражением и большой болью): Э дитя мое!..... Посмотри! (что не понимает). Когда,предположим, это [имеет ввиду: 666] символ диавола, об этом говорит Евангелист Иоанн (что это) печать, и все это…, и когда ты ее ставишь туда, говоришь теперь!!.... (Что якобы она не играет никакой роли в твоем спасении). До настоящего времени, разве мы придавали значение этому делу? [имеет ввиду: занимались ли мы изучением использования 666 как повсеместного числа?]  Русь-Фронт - информационно-православный вестникНо теперь, когда мы видим, что они идут туда…, они сделают такое положение, (что) не сможешь ни продавать, ни покупать…, они упразднят деньги…, все это они готовят …(не будем придавать этому значение и теперь?!!!!)

Вот! 2-3 года назад я говорил одному университетскому профессору из Америки, кое-что говорил ему и даже написал [имеет ввиду: писал] и думаю…где-то две страницы, и даю ему кое-что [имеет ввиду: (скорее всего): что он дал ему свой известный текст], и он мне говорит [имеет ввиду: мне пишет] – сейчас недавно, прошло восемь месяцев – он пишет мне письмо: «Я вернулся из Европы с одной конференции», говорит, «и только что прибыл в Торонто», говорит, «вспомнил то, что ты мне говорил 2-3 года назад», говорит, «Теперь от нас требуют вместо карты, требуют от нас печать на руку или на лоб», говорит.

Знаешь об этом? Э, ты там этого не знаешь? [имеет ввиду: почему не убеждаешься и противоречишь?] Теперь они ведут к этому…[имеет ввиду: это их план] то, о чем я говорил (прежде)… увидите, будут говорить по телевизору: «Теперь потерялась карта одного…ее украл другой и т. д.» И люди, чтобы было более безопасно, побегут туда принимать печать. То есть как услуга!!! Понимаешь, что происходит? Об этом ясно сказал Евангелист Иоанн! Как ему об этом еще и не писать!!!! [имеет ввиду: насколько больше еще было бы неведение и спокойствие у многих!]

О, э дете мое! Печать Антихриста!..... (возьмешь?) (знаешь, что значит?). Отрекаешься, предположим, от святой печати! Само крещение!!!! Предположим, ставишь другую печать, но, э дитя мое! Отрекаешься от Христа и идешь с диаволом, э чадо!!!!!

Источник: "Православный апологет"

 



[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


В преддверии совещания престоятелей Церквей в АмманеВ Аммане (Иордания) собрались главы Поместных Православных Церквей для участия в совещании по вопросу церковного раскола на Украине, учиненного патриархом Константинопольским Варфоломеем. Совещание пройдет сегодня. Кроме патриарха Иерусалимского Феофила III, инициировавшего это мероприятие, и патриарха Московского и всея Руси Кирилла во всеправославном совещании примут участие...

Столица Черногории собрала рекордное количество верующих на крестный ход70 000 человек вышли на площадь перед храмом Воскресения Христова в Подгорице, чтобы поддержать Сербскую Православную Церковь. 23 февраля 2020 года протестный молебен в столице Черногории Подгорице собрал наибольшее количество людей, выступающих против антицерковного закона о свободе вероисповедания. Об этом сообщила пресс-служба Черногорско-Приморской митрополии Сербской Православной Церкви. 

Каждый отказ от участия в Совете предстоятелей в Иордании снижает уровень самого СоветаСвященный Синод Болгарской Церкви ответил отказом на приглашения Патриарха Иерусалимского Феофила III поучаствовать в Совете Предстоятелей. Официальная причина отказа не сообщается. Лаконичное резюме заседания Синода гласит, что Синод Болгарской Церкви отказался от участия в Совете Предстоятелей, но при этом высказывает личное уважение и братскую любовь Патриарху Иерусалимскому Феофилу и сердечно благодарит его за приглашение на Совет Предстоятелей...

Зачем нужны камеры видеонаблюдения в храмах?Историю с нападением на служащих в алтаре Никольского храма конкретно описал его настоятель протоиерей Кирилл Сладков сразу после происшествия 16 февраля 2020 года. Об этом по горячим следам сообщило РИА Новости. Несколько позже было опубликовано видео с места события, причём злоумышленник был взят под наблюдение ещё на подходе к храму наружными камерами, которые зафиксировали его вход в здание. 

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Февраль 2020 (69)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
Сентябрь 2019 (136)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

ПЦУ содействует объединению Православия с папствомВ отделе ересей Пирейской митрополии Элладской Церкви считают, что новосозданная в Украине ПЦУ является катализатором грядущего объединения православных и католиков. По мнению авторов заявления, ПЦУ содействует объединению Православия с папством используя для этого попытки объединения с украинскими греко-католиками, чтобы совершить объединение Православия с папством в несколько этапов. Вначале, считают в Пирейской митрополии, произойдёт слияние ПЦУ с греко-католиками, на втором этапе начнётся массовое отнятие канонических храмов и на последнем священники гибридного объединения признают первенство римского папы.

Предательский удар: Антиохийский Патриарх отказался ехать на Совет ПредстоятелейАнтиохийская Православная Церковь не будет участвовать во встрече Предстоятелей Поместных Православных Церквей в Иордании. Об этом сообщил 22 февраля 2020 года новостной и информационный портал Orthodoxtimes.com в статье «Антиохийский Патриархат отказался участвовать в Иорданском собрании Предстоятелей Церквей». «Антиохийский Патриархат присоединился к хору отказов в связи с предстоящим синаксисом Предстоятелей в Аммане. Заявление, опубликованное Патриархатом Антиохии, стало неожиданностью: "Она не будет участвовать в этой встрече". Несмотря на то, что участие Антиохийского Патриарха в Иорданском "Братском собрании" считалось несомненным...

«Цифровая трансформация» представляет опасность для обществаТехнический прогресс сегодня перестает служить интересам общества, становясь все менее контролируемым инструментом обогащения крупнейших корпораций. Более того, он превращается в идеальное средство контроля населения. Об этом эксперты и представители бизнес-сообщества накануне говорили на круглом столе «Цифровая трансформация: новые вызовы и новые возможности для общества» в Общественной палате. Изначально мероприятие анонсировалось под названием «Цифровое рабство или цифровая свобода? Как побороть электронную зависимость?». Однако руководство ОПРФ, очевидно, решило не расставлять акценты столь «радикально» и смягчило повестку. 

© Русь-Фронт
Православие в России