Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(18-10-2012, 00:08)

Как украинское государство рекламирует масонов

Либералы часто, с идиотской улыбкой, любят повторять нам сакраментальную фразу: «Неужели вы верите во всемирный масонский заговор?» Такого типа улыбку и положено иметь либералам… Как говорится, «не пытайтесь делать умное лицо, вы же скоро снова будете участниками Болотных выступлений…» А насчет веры во всемирный заговор масонов, то я лично в него не верю. Заговор или бывает раздавлен, или побеждает, и тогда он сразу выходит из подполья...

Сегодня секта масонов больше не считает нужным скрываться, ее вожди открыто провозглашают свои цели, официально встречаются с крупнейшими мировыми политиками, влезает в образовательные программы, рассказывая детям о своих «чистых намерениях». 

Интересный пример из украинского учебника по истории за 9 класс. Там делается целая реклама масонства. Приведем самые значимые отрывки: 

«Из Европы в Украину через Россию и Польшу в конце XVIII в. пришло масонство; масонство - одна из разновидностей общественного движения, имевшего многовековую историю; Масоны - члены религиозно-этических организаций «вольных каменщиков», зародившиеся в Западной Европе в период Средневековья. Очень распространились в связи с французской революцией конца XVIII в. (и ни слова о том, что они эту революцию ДЕЛАЛИ, что признают даже многие либеральные историки.  – Здесь и далее примечания автора).

Главная идея масонов: «Весь мир - это одна большая республика, где все народы - одна семья». Основной лозунг масонов: «Свобода, Равенство, Братство». (Без комментариев подается масонская пропаганда, и ничего не сказано, что на практике эти лозунги оборачивались большой кровью и концлагерями).

Цели масонских организаций: Совершенствование человека, его внутреннего мира как способа совершенствования общества и избавление ее от недостатков своей высоконравственным поведением. Один из основных принципов - невмешательство в политику (опять сектантская пропаганда без комментариев, хотя ясно, что масоны вмешивались, и вмешиваются в политику, примером чего может быть и данный промасоненый учебник); Объединение всех народов мира на основе братства, равенства, взаимопомощи в разумное общество, «каждый член которого вносит свой вклад, чтобы оно было полезным и приятным для всех».

Особенности деятельности масонских организаций в Украине: политический характер масонских организаций - лож (от французского ~ «lоge» - место собрания); хотя масонство отрицало национальные границы, но дух свободомыслия в условиях Украины формировал протест против национального угнетения; поэтому среди украинских масонов распространялись идеи славянской федерации, в которой украинские были бы равными среди равных, а также идея государственности Украины (примером чему может быть общество Кирилла и Мефодия, в котором состоял кумир украинских националистов Тарас Шевченко). 

Члены масонских организаций (лож): врачи, архитекторы, литераторы, купцы (дабы увеличить уважением к секте масонов, здесь указаны только те профессии, которые пользуются уважением в обществе, но не указаны профессиональные революционеры, политики, крупные уголовники, и т.д.)».

Впрочем, как говорили святые отцы, и еретик может оговориться правдой. В данных пассажах есть правдивая информация о том, что все «национально-освободительные движения» пользовались поддержкой масонской секты. Она разрушала христианские империи, чтобы на их месте выстроить государства-нации. А теперь – добавим мы, - она занимается уже и разрушением национальных государств, чтобы на их обломках выстроить всемирную державу во главе с единым диктатором. Каббалистический принцип «порядка через хаос» работает вовсю… 

Но украинское государство и его идеология строились еще старыми «мастерами». Неудивительно, что их портреты ныне украшают львиную долю украинских денег. 
 
Нет, конечно, на этих деньгах есть и портреты приличных и выдающихся людей, чьи имена невозможно вычеркнуть из истории. Но их поместили на самые мелкие купюры, которые никто не бережет, которые пачкают и швыряют, а портреты «каменщиков» - на крупные, которые люди стараются хранить бережно. Так, святой равноапостольный князь Владимир размещен на одногривенной купюре (4 российских рубля), а автор поэмы «Каменщики галичанин И.Франко – на 20-ти гривенной. Между ними, на 10-гривенной анафематсвованный Церковью Мазепа… На 50-ти гривенной купюре – хулитель Богородицы и святых упомянутый уже Т. Шевченко… На сотенной – крупный масон Грушевский… На купюре в 200 гривен – хулительница святых поэтесса Л. Украинка, националистка и оккультистка… И как кульминация всего, на самой дорогой, 500-й купюре – глаз в треугольнике… 
 
Как украинское государство рекламирует масонов

И вряд ли случайно выпуск этой банкноты произошел вскоре после победы украинского майдана. Тогда Национальный Банк Украины запустил в оборот 500-гривенные купюры, на которых был изображен основной символ тоталитарной секты масонов - глаз в треугольнике. Такой символ давно присутствует на однодолларовой купюре. А здесь он был изображен на фоне Киево-Могилянской Академии, которая финансируется, в значительной степени, американскими и европейскими грантами. Все студенты этого учебного заведения по приказу ректора стояли на майдане. Она же служит центром социального программирования антиправославных, антирусских молодежных групп и организаций, от троцкистского до оккультного направлений.

При этом руководство Национального Банка Украины вполне сознательно шло на неприятный скандал. Дело в том, что до этого на Украине было разбирательство в Верховной Раде по поводу присутствия масонских оккультистов в высших эшелонах власти. Руководители НБУ знали, что их за такой знак будут сильно «склонять» в СМИ, и, однако, сознательно пошли на неприятные для себя последствия... Видно, очень нужно было им разместить масонскую символику на деньгах...

<...> В наши дни никакого «масонского заговора» больше нет. Масоны открывают свои официальные представительства при Евросоюзе, открыто говорят о своей борьбе с христианством. 

Бывший великий магистр масонской ложи «Великий Восток Франции» Жан-Мишель Кийярде: «Масонские ложи должны начать проводить политику в положительном смысле этого слова. Несмотря на внутренние разногласия, все они выступают за секуляризацию (то есть за вытеснение христианства из міра) и выражают несогласие с решениями на этот счет, которые принимаются на национальном или общеевропейском уровнях», - заявил Кийярде в интервью бельгийской газете «Суар».

По его мнению, когда-нибудь удастся создать «общее представительство масонов во имя свободомыслия в европейских институтах». Кийярде также заявил: «Необходимо утверждать универсальную идею эпохи Просвещения, суть которой в том, что люди являются гражданами и европейскими гражданами, будь то евреи, темнокожие, арабы, гомо- или гетеросексуалы» (никто и не сомневался, что они будут продвигать разрушение семьи <...> и навязывать педерастию).

Игорь Друзь, председатель «Народного собора» Украины
Статья приводится с сокращениями
Источник: "Русская народная линия"
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Под шумок Украина распродает свои землиВерховная рада, под давление запада, приняла закон о рынке земли, без которого Международный валютный фонд (МВФ) отказывался предоставить Украине очередной кредит. За данное решение проголосовали 259 депутатов при 226 необходимых. Президент Украины Владимир Зеленский открыто заявил, что МВФ требует открыть рынок земли, после чего Украина может рассчитывать на кредит до 8 млрд долларов, и очень попросил всех поддержать эти законопроекты.

За СOVID-19 маячит тень Билла Гейтса, или «нано-вакцина» как средство борьбы с коронавирусомСлишком много признаков того, что «хозяева денег» (главные акционеры Федеральной резервной системы США) добиваются установления полной власти над миром. Короче говоря, из «хозяев денег» они хотят превратиться в «хозяев мира». Все свои действия, направленные на строительство нового мирового порядка, они прикрывают «красивыми» словами о том, что все это делается ради «благополучия человечества». 

Спрос рождает предложение. Как сформировать спрос на услуги в сфере безопасности, например? Надо создать угрозу безопасности. Как было, например, в 1990-е годы. Бандит на рынке приходит к продавцу и предлагает за деньги охранные услуги. Продавец сообщает, что не нуждается в охране. Тогда бандит просит своих подельников устроить нападение на продавца и его прилавки. После этой устрашающей акции продавец сам обращается к бандиту за охранными услугами. Бандит, по сути, проводит примитивную пиар-акцию, продвигая свои услуги на рынке, устрашая одновременно всех продавцов.

Глобальная эпидемия коронавируса — как и любой глобальный кризис — это не только время рисков, человеческих трагедий, стресса и экономической неопределенности, но еще и время возможностей, которыми хотели бы немедленно воспользоваться наши западные партнеры. Именно в таком контексте, вероятно, стоит воспринимать смелое заявление экс-премьера Великобритании Гордона Брауна, которое было растиражировано в британских СМИ.

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Апрель 2020 (15)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

COVID-19 и цифровые праваФонд электронных рубежей (Electronic Frontier Foundation), как и мы, озабочен потенциальным нарушением цифровых прав во время пандемии — публикуем перевод позиции одной из ведущих организаций в сфере интернет-активизма по данному вопросу. На многие наши цифровые права уже повлияла коронавирусная инфекция. Сейчас, более чем когда-либо, Фонд электронных рубежей (Electronic Frontier Foundation, EFF) способствует тому, чтобы технологии поддерживали свободу, справедливость и инновации для людей во всем мире. Поскольку наше общество бьется над вопросами охраны здоровья, мы должны внимательно рассмотреть, как государственные (и не только) решения влияют на наши цифровые права.

QR-коды в Москве: карантин пройдёт, а слежка останетсяВ интернет утекли регламенты работы пропускного режима в столице, согласно которым москвичей поделят на группы по типу необходимости выхода на улицу, причём обычным гражданам можно будет выйти лишь после получения разрешения через сайт мэрии, после чего они должны будут получить QR-код, который необходимо распечатать или сохранить в смартфоне — приводим реакцию Сети. Telegram-канал «2ch/Двач» сообщил, что в интернет слили «презентацию собянинского QR-концлагеря». На выложенных в доступ скриншотах представлены некие «регламенты работы» после введения в столице пропуского режима. 

Коронавирус - биологическое оружие или эпидемия? «С моей точки зрения, всемирная озабоченность, спровоцированная таким явлением, как пандемия коронавируса, является продолжением плана выполнения задач глобальной элиты, в своё время сформулированных в докладах Римского клуба», - пишет д.э.н. профессор Валентин Юрьевич Катасонов в статье «Предпоследний акт мировой истории, или Под флагом борьбы с коронавирусом», опубликованной на портале Фонда стратегической культуры. Всё многообразие этих задач Валентин Катасонов свёл к четырём пунктам: 1) сокращение численности населения Земли, доведение её до «оптимального» уровня в 1 миллиард человек; 2) деиндустриализация экономики...

© Русь-Фронт
Православие в России